-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Все хреново. Сильно мучает вина.
"Тщательно взвешивать" довольно легко превратить в overthinking. На данный момент гораздо важнее не дотошность и тщательность, а поледовательность и своевременность. Вникни в разницу. Если тебе кажется, что в абзаце выше ты мечешься из крайности в крайность, и что это плохо, то тебе только кажется. На самом деле это вполне себе стандартный процесс поиска равновесия. Ты не можешь сразу же думать спокойно и принимать сразу же адекватные решения. Процесс. Уважай процесс. А он именно такой. Главное, не прерывай его раньше времени в каком-то крайнем положении, но и не затягивай эту -
28
Все хреново. Сильно мучает вина.
Опишу что вообще сейчас: Вчера забрал вещи, дома ее не было, я сам попросил. Для понимания - в последний раз она сильно очень извинялась и была огромная простыня текста, о том что она сожалеет и просила вернуться. Я не реагировал и попросил сообщить время когда мог бы забрать вещи. Она это игнорировала и я жестко наорал на нее в менеджере. После этого сказал что обрубаю все концы и поставил ее везде в блок лист кроме одного менеджера для общения только по делу вещей и развода. Этот диалог был пару дней назад. В итоге вчера вещи забирал, ее дома не было - а меня там конечно же накатило. Там я -
503
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Звучит устрашающе, я лично мало про галю знаю, откуда у вас там инфа льётся? Из космоса? И кто эти "мы" -
1 628
Сложности со знакомствами
Скажите пожалуйста, а что это? Что-то связано с её возрастом или о здоровье? -
503
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я не могу с этим согласится и знаешь почему? Насколько я знаю тебя, ты человек со своими тараканами. Но у кого их нет? Поэтому я к этому отношусь достаточно спокойно. Но, в отличии от жены автора, ты не ложилась под мужика за ресурс, и, более того, для тебя такая позиция не приемлема в принципе. Поэтому я не могу тебя приравнять к жене автора. В то же время я вижу, что ты проецируешь в своих ответах - больную для тебя тему, по-сути, сознательно вводя автора в заблуждение своими советами. Мы то тебя знаем, а вот автор ещё нет.
-