-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 118
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Оборот речи неудачный просто. Мэриам имела ввиду, что «жадность» помогает женщине вести хозяйство, не создавая бессмысленных трат. Иными словами, работает в обе стороны. Равно как и «трусость»(страх) помогает избежать летальных сценариев. Короче, здесь игра понятий. Сложно структурированая, поэтому и сложно трактуемая поговорка.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
338
Отморозилась после приглашения в гости
Кайфово - наслаждаться моментом. Мне вспомнился случай - мы сидим с девочкой в кальянной, она в первый раз курит, мы болтаем, уже целуемся и оба понимаем, что нам кайфово и оба хотят больше, она это озвучивает: «как с тобой хорошо, давай еще немножко посидим и пойдем к тебе?». И ложится мне головой на плечо. И вот этот момент - это чистый кайф, лучше чем секс по факту) -
23
Бывшая девушка преследует
Собственно там всё так и было ) Посмеялись, на кадровый голод сослались всё.. Какой с них спрос? ) Никакого. -
338
Отморозилась после приглашения в гости
да, приятно после рестика и танцев, хорошего вина, поехать с дамой к себе домой и предаться утехам) -
23
Бывшая девушка преследует
Ты предсказуем и управляем как поезд который катится по рельсам Куда ещё было деваться твоему далеко не выдающемуся уму, как не прятаться за возрастом героини темы? ) Ну или очковтирательством таким заниматься про то что детей надо воспитывать, учить, готовить к жизни.. И всё будет хорошо ) Но причем тут 26 лет? Ты же совсем недавно писал что вообще не стоит детей защищать. Так что возьмем за пример девочку 18 лет. И героиня темы тоже когда то была такой, а её папаша вместо того чтобы её оберегать - бухал. Соответственно она была беззащитна. Все твои теоретические,
-