Не понимаю, как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Нет уже поздно, все выяснять надо по горячим следам в процессе. Потом все это выглядит тупо. Да мы и не знаем чем точно вызван её разрыв, почему она в нем не видит перспективы? Может она вообще хочет отношений с носителем языка, откуда мы знаем -
166
Есть призрачный небольшой шанс только в том, чтобы выписаться из этой категории. Но чтобы из неё выписали - надо какой то существенный рост продемонстрировать. Понять многое. Может девушке написать, с чистосердечным признанием и раскаянием, по всем пунктам своих грехов. Вот всё то чем он её обижал, раздражал, душил - всё это чётко и точно самому определить, расписать, взять на себя за это ответственность. Продемонстрировав тем самым что перерос проблемы своей башки которые создавали его поведение жуткое. Тогда, может быть, и то не факт. Она как то смягчится к нему. Если она его начнет уважать как личность, то может хотя бы на дружбу и общение с ним согласится. А от дружбы можно и возбудить её обратно уже будет. Но автор сейчас всё ещё очень далёк даже от права на дружбу. С таким никто не захочет даже просто общаться по приятельски. -
166
Есть такой параметр, критичность к своему поведению. Глобально это склонность к переоценке, все возвраты основываются на этом. В целом все к этому склонны, т.к. обладание чем-либо и эмоции от обладания это кардинально разные вещи. Если девушка попадает в исключение, либо негатив был слишком сильный, то возврат невозможен. -
166
Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только выдохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.