Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю, как быть?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: познакомился в ВК с девушкой. Сходил на свиданку. Была мощная кинестетика. Но девушку не поцеловал, зассал. После свиданки почти не общались. Раз в два дня закидывала "крючки" типа "привет" в ВК. На первый я попался, написал, мол, привет, как дела? Не ответила. На второе её "привет" я сделал так: выждал три дня и только после этого, сейчас, написал ей сообщение "не пиши мне". Обычно она долго не отвечает, а тут сходу: "почему?, что я тебе сделала?" Через пять минут позвонила. Я сбросил звонок. Теперь вообще хз что делать. Цель: ЛТР с ней. Нужно её как-то вытащить на второе свидание, что-ли...

4 минуты назад, Пять коней сказал:

Ситуация: познакомился в ВК с девушкой. Сходил на свиданку. Была мощная кинестетика. Но девушку не поцеловал, зассал. После свиданки почти не общались. Раз в два дня закидывала "крючки" типа "привет" в ВК. На первый я попался, написал, мол, привет, как дела? Не ответила. На второе её "привет" я сделал так: выждал три дня и только после этого, сейчас, написал ей сообщение "не пиши мне". Обычно она долго не отвечает, а тут сходу: "почему?, что я тебе сделала?" Через пять минут позвонила. Я сбросил звонок. Теперь вообще хз что делать. Цель: ЛТР с ней. Нужно её как-то вытащить на второе свидание, что-ли...

Думаю если она адекватна то с таким подходом у тебя больше шансов труп на свидание вытащить чем ее.

Какое то поведение ненормальное.

Хоттяяя если вам лет по 17 - 18 тогда вполне обьяснимо.

14 минуты назад, Пять коней сказал:

Нужно вытащить, только ты написал ей, чтобы она больше с тобой не общалась, и закрепил все это не взяв трубку. Давай так: во первых - ЛТР это не про вас с ней, ты их не потянешь. Во вторых - мало информации о вас. В третьих - нужно время, чтобы она забыла твой косяк, недели две минимум. В четвертых - никаких сс, если не хочешь секс в таком виде: она на картинке и ты с писькой в руке. В пятых - внимательно изучаешь форум и мотаешь на ус! 

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

Думаю если она адекватна то с таким подходом у тебя больше шансов труп на свидание вытащить чем ее.

Какое то поведение ненормальное.

Хоттяяя если вам лет по 17 - 18 тогда вполне обьяснимо.

Ну объясни, как мне действовать дальше? И есть ли смысл дальше с ней общаться? Или я всё запорол?

Автор,тебе делают Ближе ,ты фигаришь Дальше в ответ (при том что сам накосячил).Вызваниваешь как ни в чем не бывало,ведешь на свиданку и сносишь крышу .Читай про Баланс Значимости (еще раз) и часть про крышесносы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...