Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка с кавказа

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья. Нужен ваш совет по соблазнению данной категории ожп. Завтра первое свидание. У кого имеется опыт с подобными барышнями просьба поделится хитростями и тонкостями. Заранее спасибо)

Да соблазняй как обычно) девушка она и в Африке девушка, что с Кавказа, что с Китая, что с соседнего двора)) 

37 минут назад, baltazar87 сказал:

Да соблазняй как обычно) девушка она и в Африке девушка, что с Кавказа, что с Китая, что с соседнего двора)) 

Я тоже так думал. Назначил на 6, а она такая: "Меня папа так поздно с парнем не отпустит, давай в 2" Тут я понял, что надо искать какой-то особый подход)

Там даже не к девахе больше подход, а к ее семейству нужно) кавказцы горячие люди, с немного другим подходом к семейным ценностям, традициям и воспитанием! 

какая именно национальность? они бывают очень разными. отец с инородцем отпустит или он не знает? она одна будет?
выясни сперва какое у них в семье отношение к религии и национальным традициям. советую пока что просто получить как можно больше информации о ней, что бы понять на что ты можешь рассчитывать, и подходит ли это тебе.

Мляяя было как то пробовал соблазнить, до секса не дошло но была жесткая кинестетика, потом это спалил ее брат и вдумчиво мне обьяснил что как куда.

После этого я понял что на мир они смотрят под другим углом, и мужики в таких семьях решают многое если не все а в отношении дочерей особенно.

Ипи русских баб нах тебе зарубежная Зухра))

15 hours ago, Юрий Долгорукий said:

Я тоже так думал. Назначил на 6, а она такая: "Меня папа так поздно с парнем не отпустит, давай в 2" Тут я понял, что надо искать какой-то особый подход)

Папа даже не вкурсе с кем и куда она идёт.Если отец знал бы-получила бы и дома сидела.

И поздно домой она придти не может,даже если папа не волокет где она и с кем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...