Солнце 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Привет, ребят. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, не книгу инструкцию, где описывается как запикапить девочку, а какой-нибудь роман, для поддержания романтического духа. Буду вам очень благодарен, мои сладкие:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 403 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Стендаль "Красное и Черное". Еще есть хорошая книга "Триумфальная арка". А вобще, завязывал бы ты с романами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Перечитай школьную программу. 2-й вариант, возьми репетитора по русской литературе, для проработки духовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor03010983 2 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ЧИтайте книгу "Поток". Тут вам и психология, и личные примеры. Удивительная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-kw 4 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 В 09.07.2016 в 04:02, Солнце сказал: Привет, ребят. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, не книгу инструкцию, где описывается как запикапить девочку, а какой-нибудь роман, для поддержания романтического духа. Буду вам очень благодарен, мои сладкие:-) Мастер и Маргарита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.