Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

В общем такая фигня. Есть девушка она мне нравится. И вроде бы я ей тоже. Там намеки делает и тд и тп. Но в общем такая фигня. Мы гуляли только один раз. Когда у друга была туса и в общем я ее провожал домой, даже чмокнул ее на прощание. Как то в чате в вк, где собрались все кто был там на вечеринке. Она написала что ей понравился "Д"(меня зовут Даниэль) а тогда там было только двое парней с первой букой Д в начале. Я и мой друг. Потом я спросил у нее общается ли она с моим другом. она говорит, что нет. И вроде бы этим самым Д был - я. Вроде бы все прекрасно. Но когда я ее зову гулять в начале она соглашается, а в последний момент тип "нет, не получится." А в итоге заходя в инстаграмм вижу ее фотки как она там с подружками погуляла и тд и тп. Как быть?

19 минут назад, daniel_312 сказал:

Как быть?

Сначала поумнеть и научиться читать описание разделов форма, ибо в этом разделе:
"Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! "

10 часов назад, daniel_312 сказал:

В общем такая фигня. Есть девушка она мне нравится. И вроде бы я ей тоже. Там намеки делает и тд и тп. Но в общем такая фигня. Мы гуляли только один раз. Когда у друга была туса и в общем я ее провожал домой, даже чмокнул ее на прощание. Как то в чате в вк, где собрались все кто был там на вечеринке. Она написала что ей понравился "Д"(меня зовут Даниэль) а тогда там было только двое парней с первой букой Д в начале. Я и мой друг. Потом я спросил у нее общается ли она с моим другом. она говорит, что нет. И вроде бы этим самым Д был - я. Вроде бы все прекрасно. Но когда я ее зову гулять в начале она соглашается, а в последний момент тип "нет, не получится." А в итоге заходя в инстаграмм вижу ее фотки как она там с подружками погуляла и тд и тп. Как быть?

Как быть? Вот так:

Стоит повзрослеть, понять что тебе вообще надо от жизни. Начать читать форум и правила оформления. Больше жить, а не казаться ( это я про твой социальный дрочь). Брать яйца в кулак и делать дело, а не страдать муйней. Ты вообще плаваешь во всем. Начни лично со своей жизни, а не с баб. Научись говорить прямо о чем ты хочешь сказать, а не сиди в непонятных дагадках. 

Читай кирпичи и будь жесток.

я тебе предлагаю делать так! А ты уже сам наконец реши как тебе быть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...