Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каких пределах вы проявляете настойчивость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я понимаю может и глупо звучит, но вот представим ситуацию, что девочка с какого-то времени начинает тебя немного динамить: то не может встретиться, то не отвечает на звонки и т.п.

Многие сразу начинают про себя думать, а не сделать бы мне "некст"? 

С другой стороны, "некст" никогда не поздно сделать, главное какова будет твоя итоговая результативность.

Вопрос к аудитории: насколько вы настойчивы в соблазнении? насколько настойчивым стоит быть? 

Идете ли вы до полного финиша, когда девочка явно словами сливает вас, либо после первых динамо вы сами исчезаете?

P.S.: Мне кажется тут и лежит вся фишка результативного соблазнителя - он не сдаётся на пол-пути, встретив на дороге кочки.

Определенных границ нет, довольно часто всё складывается индивидуально. Лично мой порыв к соблазнению зависит от обратной связи девушки. Если баба тебя динамит и при этом сама не предлагает альтернатив к встрече, не соглашается даже тогда, когда ты за основным предлагаешь запасной вариант (разные даты, разное время), а главное - свой отказ она никак не аргументирует ("У меня дела", "Я не могу", "Я буду занята"), то количество моих попыток равно трём.

Если ты на протяжении двух недель пять раз звонил девушке и предлагал встретиться. А в ответ летели нелепые и односложные отмазки. Девушка не предлагала альтернатив и не звонила сама. То твоя инициатива трактуется не как "настойчивость", а как "нуждаемость". Вопрос самоуважения.

Есть некий условный индекс попыток, что на каждом этапе у тебя 3 шанса. Например, три вызвона на первое свидание, три вызвона на второе свидание, три вызвона на третье свидания. То же самое и с остальным перечнем: три раза на встрече попытался обнять - в итоге обнял, три раза попытался поцеловать - в итоге поцеловал, три раза пригласил домой (или под левым предлогом утащил) - в итоге девушка пришла. И финально, три попытки прожать за вечер, у каждой попытки по "3 нет", то есть на третье "нет" от бабы надо сворачиваться, работать над раппортом и возбуждением, а затем снова пытаться. 

Это всё очень условно с тремя попытками. Бывает, что и всё идёт с первой попытки отлично. А было так, что девушка отдалась только через два месяца, потому что была девственницой. 

Отталкивайся, главное, от калибровки ситуации и ОС от девушки (смотри на её действия).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...