Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закрыть поцелуем с поля? не вышло

Рекомендованные сообщения

Время - вечер до закрытия метро час. Гуляю высматриваю ОЖП.

Я - 32 года, в момент знакомства ВС было хорошее.

ОЖП Тайвань (меня вставляют азиатки), приехавшая с родителями в город на неделю. Живет в Москве. Красивая, в моем вкусе. На вид 25.

Знакомство: проходит мимо меня на улице. Я подмечаю, но иду дальше. Она уходит в противоположную сторону быстрым шагом. Через секунд 10 решил развернуться и догнать. Догнал.

Начал с приветов, знакомство-имя, узнаю что здесь делает. Задвигаю про город, ВС ох*****е. Вижу что на контакт глазами идет слабо, просто идем вместе, общаемся активно. Девушка нравится, была ЦЕЛЬ закрыть под вечер поцелуем, тогда брать контакт.

Она в магазин, говорю - давай еще погуляем, я снаружи подожду (считаю это сделал хорошо. что не слился из-за ее дел! и направил в свой фрейм). Купила бутыль воды, я говорю - давай понесу(ну не обломно, тяжелый же). Понес, переходим через дорогу - пытаюсь взять за руку - не дает. Ок, значит надо заходить со спины. Нести воду устаю, даю ей. Общение продолжается, контакт глазами, веселая. Приобнимаю, отхожу, снова приобнимаю. Повел слушать уличных музыкантов (собиралась уходить в отель) бутыль ставим на землю. Стоим - говорю ей на ушко , обнимаю, она руки прижала к телу(закрывается), но сильно не сопротивляется. Говорю как вкусно пахнут волосы, целую ушко. Глажу спину, бедра. То она вроде расслабляется, но по большей части зажимается. Пытаюсь шаг назад два вперед. Закончилась песня говорю все идем дальше гулять. Еще посмотрели картины на улице, тоже обнимал.

Вопрос - может быть стоило в те моменты когда были увлечены концертом быть понаглее - целовать шею и там пытаться засосать? Просто было такое чувство что я ее как то слабо держу, хотя когда по бедрам гладил то все норм,так как хотел делал. Стоит ли больше наглеть?

Понял еще один косяк - не надо ждать окончания свидания, надо прожимать на поцелуй когда есть момент. Так как в конце->

После этого говорит что все я ухожу, иду домой. И тут косяк - я отдал руководство ей. Идем до ее гостиницы, у двери обнимаю, пытаюсь целовать не дается, и уходит. Уже контакт слабый, чувствую мороз.

Что можно было сделать лучше? какие косяки?

Или может быть стоило ли, когда она пошла на мороз, переходить просто на СДП, и брать контакт потом вызвонить? хотя было чувство что шанс есть только сегодня.

Честно сказать думал сделать фаст, но видимо без особого опыта в соблазнении это абсурдная идея.

Как соблазнять приезжих? во времени ограничено. Есть у кого какой опыт?

PS Раньше была китаянка которую закрыл поцелуем на первой подобной прогулке (свидание с поля) потом еще встречались какое-то время. Но она тут жила.

16 минут назад, sekai сказал:

Задвигаю про город, ВС ох*****е. Вижу что на контакт глазами идет слабо, просто идем вместе, общаемся активно.

У тебя есть интерес у неё нет.

Она в магазин, говорю - давай еще погуляем, я снаружи подожду (считаю это сделал хорошо. что не слился из-за ее дел! и направил в свой фрейм).

Какой фрейм?

Понес, переходим через дорогу - пытаюсь взять за руку - не дает.

Стоим - говорю ей на ушко , обнимаю, она руки прижала к телу(закрывается), но сильно не сопротивляется.

То она вроде расслабляется, но по большей части зажимается.

Не заинтересовал. Трогать при отсутствии заинтересованности только в минус.
Суть не в том что ты трогаешь, суть в том чтобы ей это нравилось.

И "шаг назад, два шага вперёд" делается, не чтобы тупо сделать, а так:
Если тебя не пускают на уровень выше, ты прорабатываешь текущий, пока она не будет готова к следующему.
На практике:
Возьмём любые три уровня (руки-спина-бёдра).
Трогаешь руки - реакция К+
Трогаешь спину - реакция К-
Возвращаешься прикасаться к рукам и вызываешь у неё желание(не только прикосновениями, но и речью), чтобы ты продвинулся дальше, в данном случае на спину.
После ты трогаешь спину - реакция К+
И сразу тестируешь уровень выше (например поглаживание бедёр).
Если К+ идёшь дальше, К- делаешь "шаг назад, два вперёд".

фасты так никто не делает !!!

для того,чтобы вышел фаст надо вывести телку на эмоции.

а то,что написал ты подойдет для клубного фаста с телкой выпившей не менее литра...

вообще никакой фантазии у тебя автор...с чего ей было с тобой целоваться я так и не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...