Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вопрос

Рекомендованные сообщения

Короче тема следующая, был вчера на деловой встрече, переговоры шли с одной компанией, одна из представителей - обалденная девушка. Но неформального общения не было, да и всю встречу на "вы". Есть ее эл. почта, раб телефон.

Еще один момент: переговоры еще не закончились, а в них мне нужен положительный ответ с их стороны, и она это знает.

В общем хочу с ней замутить, не знаю с чего начать, у кого какие мысли?

Короче тема следующая, был вчера на деловой встрече, переговоры шли с одной компанией, одна из представителей - обалденная девушка. Но неформального общения не было, да и всю встречу на "вы". Есть ее эл. почта, раб телефон.

Еще один момент: переговоры еще не закончились, а в них мне нужен положительный ответ с их стороны, и она это знает.

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть повод - позвони на работу, обсуди какие-нит ьвопросы. Только в голос подпусти немного сексуальности. Брось пару фраз про что-нить неформальное. Жди окончания переговоров. А после переговоров можешь мутить смело.

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял... А ты с ней хочешь замутить, чтобы положительный ответ получить???

Не понял... А ты с ней хочешь замутить, чтобы положительный ответ получить???

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, на первом месте дело, а потом уже замутить.

Позвонил, договорились вечером встретится в неформальной обстановке, обсудить дела. Теперь думаю как с дел съехать, на отношения.

Позвонил, договорились вечером встретится в неформальной обстановке, обсудить дела. Теперь думаю как с дел съехать, на отношения. Хотя раз согласилась, наверное сама хочет.

Позвонил, договорились вечером встретится в неформальной обстановке, обсудить дела. Теперь думаю как с дел съехать, на отношения. Хотя раз согласилась, наверное сама хочет.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты вообще не заговаривай о делах! Сразу начинай о ней красивой!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты вообще не заговаривай о делах! Сразу начинай о ней красивой!

<{POST_SNAPBACK}>

толково, если интересует она а не дела то она об этом должна узнать а не догадываться .а дальше следи за ее реакцией и импровизируй в ту сторону которая тебя интересует.

ИМХО, дурак. Надо было конца переговоров дождаться. А теперь некрасиво получается. Выходит, что ты ее на постель разводишь, чтобы на переговорах она "Да" сказала. А если весь вечер только о делах пробакланишь, то опять-таки идиот. Некрасиво. РРРРРР. Выжидать учись.

Раз уж дошло до такой ситуевины... Я бы сделал так. Очаровал бы ее и переспал на 1м свиданье. О делах ни слова. После этого 2 варианта (от ее реакции зависит): Либо вести себя как ни в чем не бывало (плохо говорит о тебе), либо сказать, что она тебе ДИКО нравится и именно поэтому ты НЕ ХОЧЕШЬ встречаться с ней ДО ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ (ИМХО, самое лучшее).

На переговорах веди себя как раньше, естественно, но старайся, чтоб наедине не остаться. Как только переговоры пройдут, в омут с головой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...