Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся

Rob12

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил завести дневник для себя. Чтобы следить за своим прогрессом, замечать ошибки и так далее. Пикап не интересен. Интересно именно самосовершенствование. Мне 21 год, сам я из Самары. Учусь в вузе на юриста, закончил 3 курс пока. Многое не устраивает в себе, многое нужно менять. Развивать направления и цели буду постепенно. 

3 минуты назад, YangTrap сказал:

Есть ли шансы отговорить тебя от всего этого ?

3 минуты назад, YangTrap сказал:

Есть ли шансы отговорить тебя от всего этого ?

Шансы есть всегда)

Сегодня планов нет. Жду финал Евро. Буду болеть за Португалию. Восхищаюсь Криштиану как профессионалом своего дела. Во всех интервью, все тренеры, все игроки, говорят одно и тоже, что таких помешанных на совершенствовании себя людей не видели. Он заслужил выиграть что-то не только с командой, но и со сборной. Посмотрим.

39 минут назад, Rob12 сказал:

Пикап не интересен. Интересно именно самосовершенствование.

А пикап это деградирование? Пикап еще то самосовершенствование.

40 минут назад, Rob12 сказал:

Чтобы следить за своим прогрессом, замечать ошибки и так далее.

Тогда зачем этот форум?

23 минуты назад, Rob12 сказал:

Сегодня планов нет.

Отбил желание читать твою тему. Планы должны быть, хотя бы приблизительные. Например, сегодня решаю вот такую проблему, для этого делаю эти странные упражнения. Отпишусь по ощущениям после.. Вообще, не понимаю эти дневники. Сам заведу не скоро, ибо есть проблемы, с которыми буду бороться сам (привык самостоятельно решать, что не так и как преодолеть)

4 минуты назад, danteo сказал:

А пикап это деградирование? Пикап еще то самосовершенствование.

Тогда зачем этот форум?

Отбил желание читать твою тему. Планы должны быть, хотя бы приблизительные. Например, сегодня решаю вот такую проблему, для этого делаю эти странные упражнения. Отпишусь по ощущениям после.. Вообще, не понимаю эти дневники. Сам заведу не скоро, ибо есть проблемы, с которыми буду бороться сам (привык самостоятельно решать, что не так и как преодолеть)

В пикапе есть как совершенствование, так и деградирование. Форум для себя, чтобы подмечать что-то, делать выводы, анализировать сам процесс. Я говорил о сегодняшних планах, а долгоиграющих у меня очень много, позже буду писать всё это.

3 минуты назад, Rob12 сказал:

о сегодняшних планах

Сегодня не кончилось почему бы не заняться собой?

3 минуты назад, Rob12 сказал:

деградирование

Хм, сколько же тут деградантов оказывается..
Либо ты узко мыслишь, либо я не знаю, с чего ты такое решил, но мне все равно. Я переубеждать не собираюсь

4 минуты назад, danteo сказал:

Сегодня не кончилось почему бы не заняться собой?

Хм, сколько же тут деградантов оказывается..
Либо ты узко мыслишь, либо я не знаю, с чего ты такое решил, но мне все равно. Я переубеждать не собираюсь

Я не знаю кто ты, что ты из себя представляешь вообще, но мне кажется деграданта ты в зеркале по утрам видишь. Если бы и собрался, один х* не смог бы. Узко мыслишь ты. В мире нет идеальной системы без изъянов, есть плюсы и минусы. Пикап не исключение. Нужно брать что-то, и отчего-то отказываться, но для этого нужно мыслить, а слепо следовать всему что пишут и говорят могут только деграданты (как ты).

Ребят, у кого нет постоянного секса, хотелось бы информации о пользе или вреде онанизма. Это заменитель или же больше вред?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...