Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и ничего кроме Секса

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я не знаю в чем причина, но чем дальше, тем больше понимаю, что в моих отношениях с мужчинами дальше секса дело не идет. <_< Т.е . я вот например знакомлюсь с мужчиной, который нравится мне и которому нравлюсь я, и как-то так получается что я с ним сплю :blink: Причем, я не какая -нибудь обезумевшая нимфоманка, и не круглая дура, которой просто больше нечего предложить мужчине , кроме секса. Но в итоге, мужчина приходит к выводу, что и так все круто, и со мной можно просто иногда спать. :ph34r: я не знаю, что со монй происходит.раньше такого не было.

и как с этим бороться? только пжлста без стеба и по делу.

Что значит ты с ним спишь?!

рано или поздно все начинают спать...что есть кроме секса? как долго длятся отношения? как быстро соглашаешься на секс? спишь только с теми с кем тебе нравится?

в итоге, мужчина приходит к выводу, что и так все круто, и со мной можно просто иногда спать. я не знаю, что со монй происходит.раньше такого не было.

Все от тебя зависит.

я вот например знакомлюсь с мужчиной, который нравится мне и которому нравлюсь я, и как-то так получается что я с ним сплю

Ээээ... А в чем проблема то? Он нравится тебе, ты нравишься ему, вы занимаетесь сексом - по идее, все должны быть довольны.

Если ты претендуешь в отношениях на нечто большее, чем периодический секс - надо эти отношения строить.

просто ты показываешь что способна на нечего необязывающий секс, попробуй забыть что есть секс, есть только отношения и направься в этом направлении

только ненадо фраз "я с тобой спать не буду" "только через 5 месяцев"

попробуй со старыми друзьями отношения наладить, покрайней менре будет основная база

Привет.

Я не знаю в чем причина, но чем дальше, тем больше понимаю, что в моих отношениях с мужчинами дальше секса дело не идет. <_< Т.е . я вот например знакомлюсь с мужчиной, который нравится мне и которому нравлюсь я, и как-то так получается что я с ним сплю :blink: Причем, я не какая -нибудь обезумевшая нимфоманка, и не круглая дура, которой просто больше нечего предложить мужчине , кроме секса. Но в итоге, мужчина приходит к выводу, что и так все круто, и со мной можно просто иногда спать. :ph34r: я не знаю, что со монй происходит.раньше такого не было.

А кто он тот человек ради которого ты ету тему создала... ведь ето чуш что я сплю и нечево кроме секса... значит есть тот которогы ты хочеш удержать но он етого не хочет ибо по другому небыло бы такой темы и ты бы была довольна...

Лутше напишы про вашы отношения и мы тут все чтото тебе посоветуем... сори за оффтоп... возможно я не прав.. :ph34r:

Был у Вашего покорнейшего слуги однажды диалог с барышней

Она: тебе от меня нужен только сексю

Я: ну если Ты ничего больше дать мне не можешь, то Ты права.

Подумай, что Ты ему еще можешь дать? В плане общения, совместного времяпровождения и прочего...

Как ведут себя мужчины с женщинами зависит только от самих женщин. они тебя бьют или носят на руках, их интересует только секс или они хотят с тобой серьезных отношений. Проанализируй своих мужчин, если им всем от тебя нужно было приблизительно одно и то-же то надо менять что-то в себе, так как они здесь ни при чем.

Что значит ты с ним спишь?!

рано или поздно все начинают спать...что есть кроме секса? как долго длятся отношения? как быстро соглашаешься на секс? спишь только с теми с кем тебе нравится?

естественно , сплю только с теми, кто нравится...

вот, я знакомлюсь, все поначалу супер, я вижу что человек явно во мне заинтересован, говорит " ну надо же ,впервые встркечаю такую разностороннюю интересную девушку и т.п.

и я блин все порчу тем, что провоцирую его на секс... Я не знаю ПОЧЕМУ я это делаю. но я уже поняла, что я этим все только порчу. :(

у меня есть правда одно маленькое предположение. мне порой кажется , что я так поступаю потому, что не хочу зря тратить свои ресурсы на человека , с которым я возможно в дальнейшем не сойдусь в постели. в-общем у меня был в далеком прошлом только один парень , с которым я кончала. потом он меня бросил и долго я продолжала с ним впоследствии видеться ради секса. Т.е. я то конечно хотела бОльшего, но он ни в какую.

и я решила, что меня достали эти унизительные отношения и я найду себе того, с кем мне будет по крайней мере не хуже. но так и не нашла.

наверное это бред и возможно вообще причина не в этом. но я уже забыла как выглядят нормальные отношения и счем их едят. так можно вообще ш.....й стать и не заметить.. <_<

в итоге, мужчина приходит к выводу, что и так все круто, и со мной можно просто иногда спать. я не знаю, что со монй происходит.раньше такого не было.

Все от тебя зависит.

я вот например знакомлюсь с мужчиной, который нравится мне и которому нравлюсь я, и как-то так получается что я с ним сплю

Ээээ... А в чем проблема то? Он нравится тебе, ты нравишься ему, вы занимаетесь сексом - по идее, все должны быть довольны.

Если ты претендуешь в отношениях на нечто большее, чем периодический секс - надо эти отношения строить.

КАК???? :blink:

Привет.

А кто он тот человек ради которого ты ету тему создала... ведь ето чуш что я сплю и нечево кроме секса... значит есть тот которогы ты хочеш удержать но он етого не хочет ибо по другому небыло бы такой темы и ты бы была довольна...

Лутше напишы про вашы отношения и мы тут все чтото тебе посоветуем... сори за оффтоп... возможно я не прав.. :ph34r:

да, ты прав.. вообще, я уже не одного нормального парня таким макаром прохлопала...то бишь благодаря своему поведению..

но мне сейчас реально понравился парень, а я опять 10-ый раз на те же грабли... т.е. звонок через неделю и этот вечер опять заканчивается сексом. просто жуть какая-то. Замкнутый круг, из которого не могу вырваться

и попробуй теперь ему докажи , что я - девушка-одуванчик...

я может ненормальная, но вот например, когда я играю с мужчиной в билльярд, я уже представляю какой у нас будет секс и думаю вовсе не об игре.. потом , преположим, я в нем разочаровалась и забыла о его существовании. а он звонит ,а я его морожу. в таких случаях я не заморачиваюсь. но мне сейчас реально нравится парень, его зовут Максим и я лоханулась, "сделав" это...

при этом у меня безупречная репутация, я отличница в университете, работаю на хорошей должности и ТАКОЕ откровенное дерьмо в личной жизни, что просто УжаС. ни одна из моих подруг, да и вообще никто не знает о моих "подвигах", ведь об не расскажешь, могу представить, что они подумают <_<

но меня все это разрушает, и в то же время, не могу по другому... :unsure:

Изменено пользователем Твоя Девочка (история изменений)

Твоя Девочка, если ты не нимфоманка, а такое все таки возможно, просто заставь себя при следующем знакомстве сближаться с партнером не так быстро.

Я правильно понимаю, что ты инициативу берешь в свои руки?

Например, скажи сама себе "С ним будет секс не раньше 3-го свидания" и играй в эту игру. Отдай инициативу партнеру - он мужчина и не оказывай ему слишком много внимания. Делай небольшие "дальше" - он берет тебя за руку, ты убираешь руку, он тебя целует, ты ему "ты всегда так быстро развиваешь отношения?". Короче, играй не-легко-завоевываемую девушку.

Только не переусердствуй, а то секса может и не быть вовсе :)

Ну а если твое сексуальное желание опять затмит твой разум, возможно, стоит подумать о консультации у сексолога/психолога (я не стебусь)

Твоя Девочка, если ты не нимфоманка, а такое все таки возможно, просто заставь себя при следующем знакомстве сближаться с партнером не так быстро.

Я правильно понимаю, что ты инициативу берешь в свои руки?

Например, скажи сама себе "С ним будет секс не раньше 3-го свидания" и играй в эту игру. Отдай инициативу партнеру - он мужчина и не оказывай ему слишком много внимания. Делай небольшие "дальше" - он берет тебя за руку, ты убираешь руку, он тебя целует, ты ему "ты всегда так быстро развиваешь отношения?". Короче, играй не-легко-завоевываемую девушку.

Только не переусердствуй, а то секса может и не быть вовсе :)

кошмар какой!!!! :blink:

как же без секса!!!? :o

кошмар какой!!!! :blink:

как же без секса!!!? :o

Ну а если твое сексуальное желание опять затмит твой разум, возможно, стоит подумать о консультации у сексолога/психолога (я не стебусь)

незнаю.это уже спорный вапрос.там если ты не будеш давать месяца 3 и как мин 10 встречь может задумается с тобой встречаться хотя может бросить это дело.хз.

Подумай, а так ли тебе нужно это ЛТР? Понимаю, это напрягает: позанимались сексом и разбежались. Прислушайся к себе и подумай, если этот человек не увидел в тебе ничего кроме секса, стоит ли устраивать перед ним дефиле своих достоинств? <_< Относись к этому проще: занимаешься с мужчиной сексом - думай, что это первый и последний раз (с ним), выложись по максимуму, возьми от него максимум и не рассчитывай на продолжение. Тогда не будет разочарований.

А вообще, не слушай моих советов, а то станешь такой же... как я, будешь довольна жизнью и счастлива, и все будут тебе завидовать! :P:lol:

Если мужчина чувствует, что женщина может предложить ему только секс - он и берёт от неё только его. По принципу "Предлагают-бери" :) Заинтересованность, интрига, лёгкая игра, чтобы мужчина понимал, что в девушке есть что-то нечто ещё, кроме плоти и страсти - тогда не будет таких тем)))

мне порой кажется , что я так поступаю потому, что не хочу зря тратить свои ресурсы на человека , с которым я возможно в дальнейшем не сойдусь в постели. в-общем у меня был в далеком прошлом только один парень , с которым я кончала. потом он меня бросил и долго я продолжала с ним впоследствии видеться ради секса. Т.е. я то конечно хотела бОльшего, но он ни в какую.

и я решила, что меня достали эти унизительные отношения и я найду себе того, с кем мне будет по крайней мере не хуже. но так и не нашла.

возможно это и есть причина по которой отношения не продолжаются- секс тебя не устраивает и парень это чувствует.

мой совет в этом случае:

встречайся с теми кто интересует тебя, кого ты считаешь особенными, а не наоборот, т. е. того факта что ты нравишся кому то еще не достаточно чтоб с ним встречаться.

и еще нужно признать, что тот экс- не единственный человек на земле с которым можно кончить и не отчаиваться найти того, кто возбудит тебя по настоящему.

зы: извини, если неправильно поняла твой пост.

Но в итоге, мужчина приходит к выводу, что и так все круто, и со мной можно просто иногда спать.

Вообще правильно делаешь что сразу проверяешь на постель) нафига тратить время?))

просто тренеруйся и улучшай свои навыки в постели) чтоб "можно просто иногда спать" превратилось

в "хочу постоянно")

немного не понял - у тебя был парень, секс нравился...теперь найти такого не можешь...зачем отношения с теми кто тебе не подходит? найди того кто как минимум не хуже...

почитай форум / статьи на сайте - никакого сходтва со своей жизнью не замечаешь? и прислушайся к Стенли - саппорт плохого не посоветует.

немного не понял - у тебя был парень, секс нравился...теперь найти такого не можешь...зачем отношения с теми кто тебе не подходит? найди того кто как минимум не хуже...

:( так можно обыскаться...

а по поводу того, нужно ли мне ЛТР. теперь уже точно ДА. не так давно я к этому пришла, мне уже хочется какого -то успокоения и душевного равновесия, а в итоге Секс и НИЧЕГО, кроме секса... :unsure:

кста, недавно читала тут темку про то, что давать на первом свидании можно и нужно, и парень вовсе не сделает о тебе далекоидущих выводов и типа есть все шансы на последующее ЛТР.

как же! :angry: практика говорит об обратном.. :(

"кста, недавно читала тут темку про то, что давать на первом свидании можно и нужно, и парень вовсе не сделает о тебе далекоидущих выводов и типа есть все шансы на последующее ЛТР.

как же! практика говорит об обратном.."

от парня зависит. мне например пофиг,девушка ничуть не упадет в моих глазах если мы переспим на первом свидании, я с одной такой девушкой 3 или 4 месяца встречался.

Я встечаюсь уже почти год...НО! Девочка давай встретимся??? :)

очень смешно! :angry:

у меня реальная проблема, которая мешает мне по жизни, тут блин не до шуток. <_<

А я и не шутил! А тебе советую: блин,не отдавайся сразу,хотя бы после 3его-2ого свидания...Хотя...Почитай худ.литературу,классику,станешь интересней.Интересная девушка привлекает умных парней.

".Почитай худ.литературу,классику,станешь интересней.Интересная девушка привлекает умных парней."

от того что девушка прочитае "войну и мир" мне она интересней не станет. ну никак.

У неё речь измениться,уйдут слова-паразиты,станет немножко нежней.А я войну и мир не предлагаю,можно: Чехова,Достоевского,Булгакова.

А я и не шутил! А тебе советую: блин,не отдавайся сразу,хотя бы после 3его-2ого свидания...Хотя...Почитай худ.литературу,классику,станешь интересней.Интересная девушка привлекает умных парней.

по-моему, я в самом первом своем посте четко и ясно написала о том, что с развитием у меня все в полном порядке. и проблема моя заключается вовсе не в этом. я могу со всей ответственностью заявить(и это не моя субъективная оценка, а мнение моих друзей), что при желании я могу заинтересовать и заинтриговать мужчину, равно как и поддержать разговор на практически любую из тем. проблема в действительности же заключается в том, что я перестала видеть эту грань приличия, для меня это стало нормально и самое ужасное, что результат-то каждый раз один и тот же: человек явно не против дальнейшего общения со мной но где-то раз в неделю и понятно зачем... впрочем, и в нашу вторую встречу я также провоцирую его на секс. и как с этим быть, хз. это началось после того, как меня бросил тот, с кем мне было так хорошо... :(

Чехова,Достоевского,Булгакова.

Мураками, Зюскинда, Лондона, Толкина, Замятина....еще раз Булгакова...

PS для разностороннего развития

PPS без шуток

У неё речь измениться,уйдут слова-паразиты,станет немножко нежней.А я войну и мир не предлагаю,можно: Чехова,Достоевского,Булгакова.

и с речью тоже все хоккей <_<

а все вышеперечисленное - давно прочитано. B)

и с речью тоже все хоккей <_<

а все вышеперечисленное - давно прочитано. B)

:D гы-гы... я представила... мы в процессе и тут я вопрошаю:"Ах....Ну отчего же люди не летают как птицы, сударь?" :P

что с развитием у меня все в полном порядке

Беру свои слова обратно,но знаете ли....

"Кирпичи(в нашем случае проблемы любого плана) ни с того ни с сего никому и никогда на голову не валятся." Копирайт Воланда

мужчине должно казатся что в тебе есть еще что-то после того как переспал с тобой,что в тебе еще что-то что он не покорил ;), чтобы интерес оставался. пусть какая-то инртига еще будет,но это не волшебная таблетка для всех мужчин

что с развитием у меня все в полном порядке

Беру свои слова обратно,но знаете ли....

"Кирпичи(в нашем случае проблемы любого плана) ни с того ни с сего никому и никогда на голову не валятся." Копирайт Воланда

:lol: исходя из Вашей, молодой человек, "железной логики", корень зла кроется именно в пробелах моего литературного образования... ;) ну-ну.

исходя из Вашей, молодой человек, "железной логики", корень зла кроется именно в пробелах моего литературного образования... ну-ну.

Да ладно, я шучу(подбадриваю), не обижайся!

и в нашу вторую встречу я также провоцирую его на секс. и как с этим быть, хз. это началось после того, как меня бросил тот, с кем мне было так хорошо...

Может дело в том что ты сама акцентируешся на сексе, и это затмевает твои остальные достоинства, либо тебе попадались парни которым нужен именно секс и ничего больше,

Если это три четрыре случая то ничего страшного, а если 8-10 есть повод задуматься

и в нашу вторую встречу я также провоцирую его на секс. и как с этим быть, хз. это началось после того, как меня бросил тот, с кем мне было так хорошо...

Может дело в том что ты сама акцентируешся на сексе

а вот это очень близко к истине...НО почему же так происходит, почему?? я адекватная девушка, вижу в мужчинах не только сексуальный объект, хочу нормальных отношений, а витоге.. :unsure:

и после очередного разочарования прихожу к выводу о том, что лучше того Экса никого нет и не будет..

и после очередного разочарования прихожу к выводу о том, что лучше того Экса никого нет и не будет..

Скорей всего ты еще здорово западешь на того Экса, и именно по этой причине у тебя неполучается построить полноценных отношений с другими...

Скорей всего ты еще здорово западешь на того Экса, и именно по этой причине у тебя неполучается построить полноценных отношений с другими...

как оптимистично однако. я наоборот пытаюсь забыть его!!!!

Может дело в том что ты сама акцентируешся на сексе

а вот это очень близко к истине...НО почему же так происходит, почему?? я адекватная девушка, вижу в мужчинах не только сексуальный объект, хочу нормальных отношений, а витоге.. :unsure:

Почему так происходит - ответить тебе можешь только ты сама или психолог.

Тебе уже дали совет - не провоцируй мужчину на секс, позволь ему спровоцировать тебя. Тебе это должно быть не сложно сделать, раз ты разумом понимаешь, что ты делаешь не правильно.

мужчине должно казатся что в тебе есть еще что-то после того как переспал с тобой,что в тебе еще что-то что он не покорил ;), чтобы интерес оставался. пусть какая-то инртига еще будет,но это не волшебная таблетка для всех мужчин

очень интересно, что можно выдать за "еще непокоренное" :lol:

по-моему, самое главное (в понимании мужчины, конечно) уже покорено :(

вот сегодня у меня вечером встреча с максимом.. я уже сижу и настраиваю себя на платонический лад :lol:

а если серьезно, то по-моему, я превратилась в легкомысленную девушку... :o

• Советник

Я не понимаю, в чём проблема. Если ты ложишься в постель сразу, значит ты этого сама хочешь. Получить то, чего хочешь - это удовольствие. Если ты получаешь удовольствие от того, что происходит, на кой ты вообще заморачиваешься? нет продолжения - и не надо. Значит тот, с кем будут отношенияи после секса тоже, ещё не встретился.

Я не понимаю, в чём проблема. Если ты ложишься в постель сразу, значит ты этого сама хочешь. Получить то, чего хочешь - это удовольствие. если ты получаешь удовольствие от того, что происходит, на кой ты вообще заморачиваешься? нет продолжения - и не надо. Значит тот, с кем будут отношенияи после секса тоже, ещё не встретился.

Лора, да я бы не заморачивалась... просто внезапно обнаружилась причинно-следственная связь : я сплю с мужчиной => он приходит к выводу, что ему со мной можно быть залетным казачком... :angry:

и этот факт мне уж точно никакого удовольствия не доставляет.

:( так можно обыскаться...

тебе нужен второй сорт?

а по поводу того, нужно ли мне ЛТР. теперь уже точно ДА. не так давно я к этому пришла, мне уже хочется какого -то успокоения и душевного равновесия, а в итоге Секс и НИЧЕГО, кроме секса... :unsure:

женщинам похоже всегда нравиться то, что не доступно))

а теперь уходи от этого вывода...отношения придут сами собой...

кста, недавно читала тут темку про то, что давать на первом свидании можно и нужно, и парень вовсе не сделает о тебе далекоидущих выводов и типа есть все шансы на последующее ЛТР.

как же! :angry: практика говорит об обратном.. :(

делай это лучше и будешь дружить с практикой))

секс - это наркотик. пока на нем сидишь ты...значит надо чтоб было наоборот)

...я адекватная девушка, вижу в мужчинах не только сексуальный объект...

а почему некоторые слова в названии темы начинаются С БОЛЬШИХ БУКВ? совпаденьице? дядя Зигмууунд, к Вам посетительница!

...после очередного разочарования прихожу к выводу о том, что лучше того Экса никого нет и не будет...

спасибо, Моя Любимая Девочка, я старался.

целую нежно в шейку.

Если ты ложишься в постель сразу, значит ты этого сама хочешь

угу

Получить то, чего хочешь - это удовольствие.

угу

если ты получаешь удовольствие от того, что происходит, на кой ты вообще заморачиваешься?

угу

нет продолжения - и не надо.

угу

Значит тот, с кем будут отношенияи после секса тоже, ещё не встретился.

угу

рад возвращению мудрой женщины!

• 1 месяц спустя...
Подумай, а так ли тебе нужно это ЛТР? Понимаю, это напрягает: позанимались сексом и разбежались. Прислушайся к себе и подумай, если этот человек не увидел в тебе ничего кроме секса, стоит ли устраивать перед ним дефиле своих достоинств? <_< Относись к этому проще: занимаешься с мужчиной сексом - думай, что это первый и последний раз (с ним), выложись по максимуму, возьми от него максимум и не рассчитывай на продолжение. Тогда не будет разочарований.А вообще, не слушай моих советов, а то станешь такой же... как я, будешь довольна жизнью и счастлива, и все будут тебе завидовать! :P:lol:

подписываюсь под каждым словом)

у меня примерно такое же восприятие: я хочу-я беру.но это только здесь и сейчас.и не вчера, и не завтра.Твоя Девочка.имхо - когда ты понимаешь.что хочешь отношений. ты начинаешь надевать маски. пробуя ему понравиться и перестаешь вести себя естественно.мужчина это чувствует и испытывает дискомфорт.не бойся потерять - иначе не найдешь :) и прекрати немедленно себя самоистязать анализами своего поведения!в конце-концов,хороший. умопомрачительный секс - это еще нужно поискать ;)

Изменено пользователем бутафория (история изменений)

ИМХО - зря ты заморачиваешься.

ты поступаешь правильно. к чему трата времени, если и так все к этому придет.

Мужчина это не мальчик .

все думают об одном. и м. и ж.

тем и отличается правильная девушка от макрощелки,

правильная не будет долго сопли жевать и мозги пудрить. и всякое г. типо СМС устраивать. это отталкивает настоящего мч. от нее.

был у меня случай (один из ) когда она так тупила по черному, что мои нервы не выдержали через 3 встречи. и она была умножена на ноль .

и другой случай (один из) когда после знакомства и супер секса в первую ночь все переростало в отношения.

вообщем поверь, как ты поступаешь это для мужчины считается правильным.

Ни черта не понимаю... Сама же говоришь буквально следующее:

"я может ненормальная, но вот например, когда я играю с мужчиной в билльярд, я уже представляю какой у нас будет секс и думаю вовсе не об игре.. потом , преположим, я в нем разочаровалась и забыла о его существовании. а он звонит ,а я его морожу. в таких случаях я не заморачиваюсь. но мне сейчас реально нравится парень, его зовут Максим и я лоханулась, "сделав" это..."

А потом жалуешься: " я сплю с мужчиной => он приходит к выводу, что ему со мной можно быть залетным казачком... "

А что, спрашивается, ему думать, если ты сама ждешь от него только секса? Уж извини, но ты ведешь себя как б...дь, вот оии и и не обращаются с тобой не как с умной, знающей себе цену женщиной, а именно как с б...дью.

Тебе реально нужно изменять себя, повышать значимость, тогда и другие будут относиться соответственно...

вот сегодня у меня вечером встреча с максимом.. я уже сижу и настраиваю себя на платонический лад

Не нимфоманка я, нимфоманка не я ;)

Изменено пользователем Drax (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...