Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не очень удачное первое свидание

Рекомендованные сообщения

Ну,встретился с девушкой.  Познакомились в реале, случайно. Так скажем, встреча была уже вторая, но свидание именно первое. На связь вышла сама, то есть после знакомства я не писал/не звонил.  Приехал на машине, не с пустыми руками (небольшой презент подарил), вроде было приятно. Девушка понравилась , и даже очень, но ....есть но.

Вообщем, вкратце : заметил сразу что она забыла все то что я о себе рассказывал когда мы увиделись в первый раз.Где живу, учился, кто по знаку зодиака и т.д. По сути , забыла все ,кроме моего имени и номера телефона. Поехали прокатились , погуляли, что бросилось в глаза : показалось ей со мной скучно, я не душа компании, и никогда таким не был, смог выдавить из себя лишь пару веселых историй. Заметил что она меня не слушает, или слушает но как бы в пол уха. Допустим, спросил какая музыка тебе нравится, ответила. Потом я рассказал какая нравится мне, довольно подробно описав, и через 5 минут следует вопрос "А тебе какая нравится"? Дальше. Спросила какая у меня фамилия. Сказал. Но на слух не поняла, показал права водительские. Сказала все равно не запомню. (хотя фамилия редкая у меня, просто сложная). Предложил добавиться в друзья в соцсети, говорит зачем, ты же знаешь мой номер телефона, будем общаться так. (сказала чтобы ни в коем случае не искал ее в сети, хотя я уже нашел, но промолчал).

По приезду к дому попросила остановиться подальше (видимо чтоб меня никто не видел).

Презент мой забыла. Ушла бы вообще без него, если бы я не напомнил.

На мою фразу "надеюсь не последняя наша встреча" ответ был что-то вроде пиши смс, звони. А про встречу именно молчок. Причем я 2 раза пытался намекнуть на следующую встречу, и оба раза не получил внятного ответа. Только вот, что будем общаться по телефону.

На прощание обняла по-дружески. 2 раза.

Ну как-то вот так....По возрасту у нас разница 8 лет, я старше.

Сам думаю что ее не заинтересовал, и возможно ее первое впечатление в момент нашего знакомства сильно отличалось от нашего "первого свидания".  Ошибок было много, и я и она много упоминали и разговаривали про наших "бывших".  Я долго жил с девушкой до этого (6 лет) , тяжело перенес ее уход, и может быть не совсем еще оклемался, рана осталась.Думаю мог показаться излишне серьезным, скучным.

Сейчас не знаю ,стоит ли самому первому выходить на связь после встречи, и вообще рассчитывать на что-либо (как сам думаю, нет, но девушка понравилась очень!) . В разряд друзей попадать не хочу,а в соц.сети их у нее очень много, я так понял друзья добавляются чуть ли не десятками в день.

О себе могу сказать следующее : с девушками особо никогда не везло, исключение может быть только бывшая девушка, но опять же расстались. А в основном, кому нравлюсь я те не нравятся мне, и так было всегда. Очень симпатичные девушки как правило в мою сторону и не смотрят ,а эта девушка я бы сказал как раз из этой категории.

Может быть чрезмерно серьезен, для молодых девушек могу показаться занудой, как сам думаю (а вот девушкам постарше со мной интересно может быть),  и не сильно разговорчив (как говорят друзья, с тобой хорошо помолчать). Неуверенность в себе  была с самого детства. Довольно обидчив. 

Внешне тоже не фонтан, ,  хотя кому-то и нравлюсь, но понимаю что бывают и получше "варианты". Хотя за собой в принципе слежу, на встречу оделся в самое лучшее что было, аккуратно и опрятно.

После встречи почти не спал всю ночь...))))) Вот же угораздило............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...