Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно перешел от теории к практике, до этого 2 месяца  усиленно курил форум.

Цель - секс

месяц назад познакомился с девушкой в сети, она 5 - 5,5, девственница, после 2 часов общения взял номер, созвонились, по телефону реакция была K+.

договорились что на первую встречу она поедет ко мне, после приезда ко мне через 15 минут активно целовались,стал активно кинестетить, но лапать себя не давала, (сказал что хочу её) через несколько часов кинестетики и поцелуев снял с нее лифчик через майку,(но майку не давала снять) На прощание  была очень положительная реакция с желанием встретится еще у меня. Вскоре пригласил ее снова, в итоге вышеперечисленных действий  добился максимум  того что что смог мять ее там, через штаны, заявила  что она не такая на 2 свидании не дает, что еще маленькая и боится. Ну подумал, заведу отношения,цель была ясна.Через  2-4 дня встречаний заявила, что не привыкла ко мне, и даст только через пол года(понял что заливает красиво).Далее срок сократился до 2 месяцев, много раз был у нее дома и она у меня, после этого добился что могу ее лапать где угодно совершенно свбодно (конечно продвижка есть, по сравнению с тем что был и тем что сейчас но если такими темпами идти к моей цели то  это может затянутся на очень долго),  вот попытку раздеть встречает как жестко "нет".А так делай что угодно. на данный момент встречаемся

Значимость у нее низкая, параллейно с этим знакомился с другими девушками, но ни к чему это не приводило.

PS -  последние варианты отмазок, типа я тебе еще не доверяю( хотя доверие есть) и еще не привыкла ко мне, боится меня, и боится что я ее возьму насильно

Вопрос - в чем проблема? Вроде делаю все правильно, но продвигается все очень медленно, даже то чего добился  было не с наката, а после 2-4 попыток  во время которых она отбивалась, кричала,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...