Перейти к публикации
пикап.Форум

не оборачиваться назад

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день.

Краткие вводные данные:

Я-40 лет, хорошая работа, тренажерка, хорошее спортивное телосложение, невысокого роста, своя машина, живу на съемной квартире. Есть дочь 14 лет от прошлых отношений.

Из недостатков-слегка замкнут, тяжело схожусь с новыми людьми, нет лидерских качеств(сколько не пытался над этим работать-не получается), мнительный, люблю копаться в себе.

Она-42 года, неплохая работа, своя квартира, машина от работы, спортсменка-выступает на соревнованиях по бикини, фигура просто блеск. Большинство времени уделяет работе и спорту.

Есть 2 детей, одна взрослая живет отдельно, вторая, девочка 16 лет живет с ней. Девочка слегка проблемная(отец после развода с матерью покончил жизнь самоубийством), ходит к психологу и психиатру, присутствует немалая ревность если у матери появляются отношения.

Из недостатков(с моей точки зрения)-много сидит в фэйсбуке, играет в дурацкие игрушки, типа кэнди краш сага, любит лайкать и комментировать каждую мелочь-поцелуйчики, сердечки,собачки. Малоинициативная. Узкий круг интересов-опять же-спорт, все что связано со сборной с которой она ездит на соревнования (одни раскачанные кабаны, но вроде народ позитивный) ну и фэйсбук,фэйсбук и воттсапп.

Знаком был с ней давно, лет 15 назад познакомились в качалке, но общались на уровне привет-приветэ она была замужем и ни на кого не обращала внимания. Надо сказать, что в качалке было 3 красивых женщины и с двумя из них у меня были отношения, с одной около года, со второй года полтора. Эта была третьей и, не исключено, что у меня был чисто спортивный интерес.

Примерно месяца полтора назад написал ей что то в фэйсбуке( сижу там редко), но не узнал ее сначала, а она меня узнала и ответила, потом завязалась интересная переписка и через пару дней мы пошли с ней в кино, потом немного текилы, кинестетика и разошлись по домам довольные увиденным.

Через неделю-первый секс, очень хороший и качественный. Потом познакомился с ее дочерью-вышли вместе в ресторанчик. Далее выходили в кино, на концерт, оставался несколько раз у нее до ночи, пока ее дочь гуляла у подруг, уезжал от нее перед приходом дочери. Затем у нее была запланирована операция-с утра отвез ее в больницу, провел с ней весь день в больнице,вечером, после выписки, отвез ее домой, посмотрели кино, ее дочь видела как я ее нежно обнимаю....даже заметила, что мы очень милые.

Каждый день писала в воттсаппе-доброе утро, интересовалась как день проходит, узнавала как тренировки в качалке и желала спокойной ночи. Заходила ко мне на работу, все были в ахуе какая у меня девочка появилась, ну и это конечно приятно тешило мое самолюбие.

Что меня напрягало-вся инициатива встречь исходила от меня, за месяц, что мы встречались она ни разу не проявила инициативу куда то выйти вместе. Я ей об этом не намекал, но внутри меня начинало закипать недовольство. Оставаться у нее я не мог-она не хотела чтобы ее дочь это видела.

Финал- дней 10 назад мы сходили в кино, затем я снял квартирку на пару часов-заняться сексом, в первый раз попробовали анальный. Во время секса ей начала названивать дочка и истерить, где она находится и когда будет дома. Видно было, что ее очень напряг этот момент, кроме того, возможно факт секса в съемной квартире ее также напряг.

После этого общение стало более сухим,как будто что то поменялось в ней, сходили разок в ресторан, отметили мой диплом.

На следующий день-это была прошлая среда, я ей написал- вечером у нас с тобой будет серъезный разговор.

Подъехал к ней, она предложила подняться в квартиру-ее дочка спала. Пили кофе и я сказал так-нам надо упорядочить наши отношения, надо выбрать пару дней когда мы можем засыпать и просыпаться вместе, если она хочет-может приезжать и оставаться у меня. Ее ответ-я не могу оставить дочь на ночь одну и ты тоже не можешь здесь оставаться, потому что малая ревнует, что я с тобой. Тогда я заявил- получается, что это уже не отношения, ходить пару раз в неделю в кино/кафе/пляж, это отношения как у школьников, меня это не устраивает и я прекращаю такие отношения. Поцеловал ее, развернулся и закрыл за собой дверь.

На следующий день убрал статус "в отношениях" в фэйсбуке-ставил в ответ на ее такой же статус который она выставила, никогда этим не заморачивался и сделал это чтобы ей было приятно. Пару дней назад и она убрала статус.

Чувствовал себя конечно неприятно, были откаты, но соплей не распускал, ей не звонил и не писал. С какой то дурости заходил пару раз на ее страничку, видел что убрала статус(каюсь-неприятно кольнуло), видел фотки с дня рождения на котором она тусила со своей сборной, комменты как все круто и как она веселится, потом с дня рождения ее дружка тренера на который она сходила со своей лучшей подружкой и опять же комменты-как круто, весело и позитивно. Не исключено, что думала, что просматриваю ее страницу и поревную или позавидую.

Лайкала мои фотки в фэйсе, но так как она это делает всем, не придавал этому значения.

Из друзей не удалил-считаю это было бы по-детски.

Чего я хочу? На 100% не уверен, что хочу вернуть в качестве девушки, но в качестве секс-онли она мне подходит. Хотя при определенных обстоятельствах она была бы для меня хорошей парой.

С другими девушками общаюсь, недостатка во внимании не испытываю, загружен работой, продвижением в должности, спортом, общением с близкими и друзьями.

На 99% уверен, что поступил правильно уйдя сам, но 1% как червячок грызет мою совесть.

Первым на контакт выходить не хочу-в моих глазах это будет реальный прогиб и повод для ОЖП поиграть в Дальше.

Думаю она проявит себя в ближайшее время и хочу выработать стратегию правильного поведения-в лучшем случае-встречаться на условиях партнерства и общего вклада в отношения (проблему ревности дочери, если это конечно не отмазка, всегда можно решить), в худшем случае-хочу оставить как секс онли.

У кого есть мысли по поводу ситуации и по поводу стратегии дальнейших действий?

Сорри за вопрос-почему я не могу отвечать на сообщения? Есть какой то дедлайн? Ограничения?

Отвечу Миллениуму:

Трудно сказать, зацепил я ее или нет. Думаю все таки зацепил.

Она очень закрытый человек-ей легче сказать какую то нежность в переписке, чем выразить это на словах, при встрече.

Квартиру зачем снимал- это недалеко от ее дома, а до меня ехать далековато, так было проще. Но в этом случае дочка ей со своими психами названивать начала, что, где, когда вернешься?

Дело даже не в значимости, я просто понимаю, что не может быть выбора между мной и дочерью, это ясно. Дочь и так считает, что мать ее предала.

А мне нужно максимум внимания! Я не хочу быть зависимым от настроения ее дочери.

1 час назад, арнольд77 сказал:

На 100% не уверен, что хочу вернуть в качестве девушки, но в качестве секс-онли она мне подходит.

Нафига ты её слил если тебя СО устраивает?

2 часа назад, арнольд77 сказал:

Я-40 лет, хорошая работа, тренажерка, хорошее спортивное телосложение, невысокого роста, своя машина, живу на съемной квартире. Есть дочь 14 лет от прошлых отношений.

Из недостатков-слегка замкнут, тяжело схожусь с новыми людьми, нет лидерских качеств(сколько не пытался над этим работать-не получается), мнительный, люблю копаться в себе.

Есть 2 детей, одна взрослая живет отдельно, вторая, девочка 16 лет живет с ней. Девочка слегка проблемная(отец после развода с матерью покончил жизнь самоубийством), ходит к психологу и психиатру, присутствует немалая ревность если у матери появляются отношения.

Чего я хочу? На 100% не уверен, что хочу вернуть в качестве девушки, но в качестве секс-онли она мне подходит. Хотя при определенных обстоятельствах она была бы для меня хорошей парой.

С другими девушками общаюсь, недостатка во внимании не испытываю, загружен работой, продвижением в должности, спортом, общением с близкими и друзьями.

На 99% уверен, что поступил правильно уйдя сам, но 1% как червячок грызет мою совесть.

Первым на контакт выходить не хочу-в моих глазах это будет реальный прогиб и повод для ОЖП поиграть в Дальше.

У кого есть мысли по поводу ситуации и по поводу стратегии дальнейших действий?

Девочка у неё настоящая шантажистка. Отношения (если бы ты захотел) пришлось бы не столько с этой женщиной выстраивать, сколько с её ребенком. А там трэш ещё тот был бы. Она до сих пор винит мать в самоубийстве отца и всех своих проблемах и комплексах. Это по поводу твоих мыслей про "хорошую пару". Там не пара, там трио, а трио может получиться совсем не хорошим.

Твой главный недостаток - копаться в себе. Но твоё достоинство - хорошая интуиция. Ты просто почувствовал, что не стоит туда лезть.

Если тебе нужен только секс, так и скажи ей. Пусть будет прямо и честно, и нечего себя винить за свои желания и намерения. Так утилизируешь фактор её дочери. Тем более секс для сорокалетних женщин это вообще самое полезное для здоровья!

Первой она шаг вряд ли сделает, так как пассивна (может воспитали так, может страхи).

Очередной "Кинул дод, как вернуть?"

2 часа назад, арнольд77 сказал:

Да нет, ты в этом не уверен, иначе ты бы сюда не пришел.

В чем правильность твоего дода объяснить сможешь? Потому как видна только задетая гордость, т.к. отдача от нее по твоему мнению слишком маленькая. Ну и ты решил насильно вытащить из нее подтверждение своей значимости, что не прокатило.

3 часа назад, арнольд77 сказал:

Не исключено, что думала, что просматриваю ее страницу и поревную или позавидую.

Если она так думала, то она права

Но ты себя сравниваешь с ней, отсюда у тебя и выводы такие (типа на зло тебе делает) т.к. ты бы делал так же, т.е. ты понимаешь что тебя может задеть и что делать не надо, чтобы не получить очередной удар по гордости.

13 минуты назад, A.X. сказал:

Ты просто почувствовал, что не стоит туда лезть

Он просто решил, что значимость его не дотягивает, поэтому надо поднимать ее каким-то образом (способ он выбрал глупый), либо убегать, чтобы потом не было больнее. Ну и провернул 2 в 1, ничего не поднял и ушел, при этом по своей же инициативе, хотя серьезных оснований таким действиям не было.

Его даже удаление статуса в вк задело. Хотя сам же утверждает, что это ребячество.

Зачем ты снимал квартиру для секса?

Ты как мужчина её особо не зацепил. Ты сам это заметил. Инициативы от неё не было. Ты разозлился и бросил её. 

В чем сейчас вопрос?

Что делать если она выйдет на связь?

Если просто поговорить, то сливай разговор. Если встретиться захочет, то трахай ее и пропадай с радаров.

Но тут и возвращать особо нечего. У вас был просто трах. Это ты решил что у вас отношения.

Че накинулись на парня?

А мне автор понравилс я!

Ну доднул. В соплях же не вернулся! Молоток!

Тебе выше Миллениум хорошо посоветовал. Сам к ней не лезь. Найди пока себе другую, только желательно моложе себя и без прицепа.

Тоже считаю что автор молодец, сопли не распускал, всё грамотно!

По ситуации: ты очень правильно заметил, что если сам пойдёшь к ней то у неё будет инстинктивное Дальше и манипуляции. Поэтому она должна придти к тебе с белым флагом и принять твои условия. Иначе мужиком она тебя считать не будет, так как отменишь свои же условия.

Твоя тактика это легкий игнор, то есть инициатива встречи только от неё, ты от встречи не отказывайся, но она должна закончится либо принятием твоих условий либо ничем. 

И ещё один нюанс, траблы с дочкой должна решать ТОЛЬКО она. Это ей нужен крутой мужик, вот пусть и разбирается. В этом вопросе твоей помощи должно быть ноль!

У тебя большой шанс вырулить ситуацию!

На соц.сети не обращай внимания.

На вопрос-зачем создавал тему?

Я человек эмоциональный, возможно до сих пор мои эмоции не улеглись и я их не контролирую на 100%.

Ошибиться самому легко, а на форуме есть опытные люди, тот же Дав.

Поэтому я решил не косячить, а выслушать мнение людей.

Другую девушку найти не проблема, всегда есть несколько в ожидании, в запасе. Проблема в том, что по внешности они не дотягивают до ОЖП, планка слишком высока. Но по совокупности качеств есть такие которые дадут фору ОЖП. В любом случае, до конца недели я просто хочу отдохнуть и перезагрузить свои эмоциональные батарейки.

В случае пингов от ОЖП, буду сообщать и советоваться с форумом. Потому что первый вариант ответа у меня ПНХ....что в принципе не лучший вариант. Решение о продолжении хочу принять после тщательного анализа и калибровки поведения ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...