Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться в себе и с девушкой

Валера25

Рекомендованные сообщения

1. Всем привет. Парни помогите разобраться в ситуации... Мне 25 познакомился с девушкой 20 лет в вк,обмениваясь лайками. Погулял с ней пару дней и ровно через неделю после нашей встречи мы чпокнулись, точнее как это было - отдыхали на даче с моими друзьями и вечером когда пьянка закончилась, я отвел ее в дом начал целовать, она сделала мне минет( а я не кончаю от него и хотел секса) и не девала, но я все таки уломал на секс. 

Потом все закрутилось и стали жить вместе, и как то я спросил "какой я у тебя?" Она ответила 3 ий. Мне стало непосебе т к влюблен в нее по уши, меня стало мучать это и я каждый день начал ее этим добивать,тк чувствовал недосказанность. В итоге она через 2 месяца сказала что у нее было 4 парня с кем спала и плюс 2 ей лизали. Был 1 парень он ее бросил встречались 2 года, потом на работе в такси познакомилась со 2 женатым и решила просто спать с ним без отношений ,но полюбила в итоге, он ей изменял с женой хотя говорил что не живут, у нее был медикаментозный аборт от него, тк родители были против их отношений.В итоге она пошла назло 2 му и трахнулась в машине пару раз уже с 3м, тоже с работы. И так она встречалась со 2м тоже около 2 лет, но когда они расставались на месяц- два, она на даче дала знакомому полизать. Потом появился 4 она гуляла пару недель с ним и трахнулась 1 раз в машине, не понравился типо и забила на него. И был еще один он тоже тока полизал. 
    В итоге она спала с 4 +2 лизали, но минет говорит тока делала первым 2. Получается я 7й или кунилингус не считается за секс и я 5 ??? Как считать??? 
    И когда она мне это рассказывала говорит камень на душе- потому что когда мы с нейпознакомились на 2 день она встретила 2го бывшего и трахнулась в машине с ним. ( получается мы познакомились,на 2 день она спит с бывшим и на 7 день я ее развожу на секс) 
    После этого у меня дурные мысли о ней, что она шалава и тд...что я 5 или 7, противно, хотел быть 1м тк люблю ее очень, у меня было 3 девушки всего,тк я более постоянный. итак мы живем уже почти 8 месяцев... Что делать незнаю, все перепроверяю у нее где была, звонки, смс, соц сети, боюсь потерять и чтоб не изменила мне...

Любопытство до добра не доводит)

Ты тоже не девственник.

Если любите то живите. Договоритесь что измен не будет. Ночевать будет всегда дома и т.д.

Излишним контролем ты портишь отношения.

Перестать копаться в ее прошлом.

Трахнул по пъяни, влюбился, теперь мученья?:D

Я не пил и был в здравом уме)

еще меня бесит что она не хочет делать минет каждый день... Спросил ..бывшему делала каждый день а мне не хочет,психует типо я сравниваю отношения, а мне просто неприятно как будто я недостоин такого

потом начала отказываться от своих слов типо не каждый день делала а оговорилась

Хотелось бы услышать еще мнений по поводу моих проблем...

1 час назад, Валера25 сказал:

еще меня бесит что она не хочет делать минет каждый день... Спросил ..бывшему делала каждый день а мне не хочет,психует типо я сравниваю отношения, а мне просто неприятно как будто я недостоин такого

хыхы. ну так ты его и не получишь. бывшему делала т.к. он её не просил :) и видимо относился к этому не так как ты. и я огорчу больше. ей нравилось доставлять ему удовольствие. а тебе нет? задевает неправда?

потом начала отказываться от своих слов типо не каждый день делала а оговорилась

давай давай играй с ней в игры по её правилам. далеко пойдешь :) назад правда.

7 часов назад, Валера25 сказал:

После этого у меня дурные мысли о ней, что она шалава и тд...

блдь. ну а она у тебя какая? ей что не чпокаться, а ждать такого васю мозгодроча, чтобы она с гордостью ему могла сказать "я твоя первая"?

смотри и запоминай. тебя. никогда. не должно. волновать. количество. бывших. понял?

действия. ты либо забываешь что было и больше никогда к этому не возвращаешься и строишь нормальные отношения со всеми вытекающими вкусностями

либо дрочишь себе и её мозг. ставишь себе ярмо дрочь-неудачник и вы разбегаетесь. я знаю. что ты этакий собственник эгоист. но засунь ка ты сейчас себе назад через любое свое отверстие своё эго и если ты не хочешь проблем в далнейшем делай то что написано выше.

Какая феерия однозначных чисел! Как будто какая-то шифровка или квест типа "сколько лет будет 9-ке (?) в которой девушка изменит автору" 

Я тебе уверенно могу сказать, что это не весь список, в лучшем случаи половина! Но кому это важно, и так понятно, что девушка бракованная и для построения отношений не годится. 

Все беда в том, что тебе 25 и ты не видишь элементарных вещей... 

2 часа назад, Anguis сказал:

Я тебе уверенно могу сказать, что это не весь список, в лучшем случаи половина! Но кому это важно, и так понятно, что девушка бракованная и для построения отношений не годится. 

Все беда в том, что тебе 25 и ты не видишь элементарных вещей... 

Клялась и я почему то верю в это, наверно потому что сильно люблю. В отношениях она хорошая, заботливая, хозяйственная, любит детей. 

Почему бракованная и не годится?!? И что я не вижу...?

32 минуты назад, Валера25 сказал:

Клялась и я почему то верю в это, наверно потому что сильно люблю. В отношениях она хорошая, заботливая, хозяйственная, любит детей. 

Почему бракованная и не годится?!? И что я не вижу...?

Перестань быть таким наивным аленем! Ее клянусь нечего не значит и к правде мало отношение имеет...

В чем брак? Элементарно, что сейчас она тебе изменяет очень большая вероятность! Да это не важно!

Тебе голову не место ставить нужно, а там и нормальные бабы в твоем окружении появится!

И тебе самому не смешно, что ты ноешь, что тебе мало сосут! Тебе пля 25 лет...

1 час назад, Albion сказал:

Про "только полизали" один я мало верю?

Тож сомневаюсь... Но только этобыло до меня, и как я уже понял не должно меня волновать.

было и было, да мне неприятно это осозновать, представлять что спала с другими, это все мое больное воображение...

что теперь мне расстаться из-за этого? Люблю сильно ее

все это пошло у нее после того как ей 2 изменил...пошла назло сделала... И плюс родители у нее в разводе лет с 7, жила с папой до 16, потом у него другая семья, а она сама по себе... 

Я жалею что стал расспрашивать ее о прошлом с подробностями ,мне это теперь не дает нормально жить... 

Даже если расстанусь, девственницу не найду в своем 25 возрасте, а если найду опять все мысли по новой...нужно это перебороть в себе..

я уже считаю себя параноиком, разговаривал с мамой по этому поводу, так как больше некому сказать, она сказала не лезь в прошлое и все, а все что с ней произошло из-за распада ее семьи 

подскажите что мне делать?

11 час назад, Валера25 сказал:

Как мне ее заставить бегать за мной? И сосать каждый день?

ты сделал мой день. я посмеялся от души. не прикалываешься ли ты тут над нами?

В 11.07.2016 в 11:29, Валера25 сказал:

??? Как считать??? 

пздц. я пропустил эти важные слова! знаете в чем ржака? остальные советчики принялись считать тоже. зачем? это типа прикол такой? а если она посчитает его похождения - то он тоже бракованный? в чем прикол счета? а ни в чем. у каждого есть "свой" счетчик.просто некоторые индивиды любят открыть дверцу и попялиться в цифры и видят что там нарутило столько, что аж глаза на лоб полезли. а если счетчик бздит? и накрутил в большую сторону спецом? или в меньшую?  как проверить? вот почему я пишу что нехер над этим заморачиваться. если:

3 часа назад, Валера25 сказал:

В отношениях она хорошая, заботливая, хозяйственная, любит детей. 

то какого хера вы считаете и гадаете на кофейной гуще? есть вариант что там не всё так плохо и она не такая шаболда как видит её автор сего опуса. Может стоит для начала слить в утиль свои догадки и калибровать с остывшей головой её поведение? для начала. и на основе этого делать выводы. 

посмотри. ты ещё её не уличил ни в измене ни в сосании члена каждый день какомуто васе. это всё слова ожп, которые ты хаваешь, а значит вступаешь в диалог, чего делать не стоит. ты сам превращаешь себя в подружку, а у подружек нет куя и сосать у там нечего. понял? сосут когда человек нравится и ей нравится давать тебе такое удовольствие. уясни себе наконец. а устраивая суходроч на такие темы ты опускаешь себя на уровень бабок на лавке, которые вешают ярлыки шлюха видя что у девушки с их подъезда просто  появился парень, который поднес ей тяжелую сумку.

4 часа назад, person сказал:

ты сделал мой день. я посмеялся от души. не прикалываешься ли ты тут над нами?

пздц. я пропустил эти важные слова! знаете в чем ржака? остальные советчики принялись считать тоже. зачем? это типа прикол такой? а если она посчитает его похождения - то он тоже

посмотри. ты ещё её не уличил ни в измене ни в сосании члена каждый день какомуто васе. это всё слова ожп, которые ты хаваешь, а значит вступаешь в диалог, чего делать не стоит. ты сам превращаешь себя в подружку, а у подружек нет куя и сосать у там нечего. понял? сосут когда человек нравится и ей нравится давать тебе такое удовольствие. уясни себе наконец. а устраивая суходроч на такие темы ты опускаешь себя на уровень бабок на лавке, которые вешают ярлыки шлюха видя что у девушки с их подъезда просто  появился парень, который поднес ей тяжелую сумку.

Я не прикалываюсь, просто мне кажется, что бывшего она любила и сосала каждый день, а мне такого не светит и я чем то хуже...или член у меня меньше... 15-16 см. Это унижает мое достоинство.Я кароче голову сломал, незнаю что с собой делать и как не думать о ее бывших похождениях ...?! Видимо только расстаться и искать целку 20 лет, что наверно нереально.

58 минут назад, Валера25 сказал:

Я не прикалываюсь, просто мне кажется, что бывшего она любила и сосала каждый день, а мне такого не светит и я чем то хуже...или член у меня меньше... 15-16 см. Это унижает мое достоинство.Я кароче голову сломал, незнаю что с собой делать и как не думать о ее бывших похождениях ...?! Видимо только расстаться и искать целку 20 лет, что наверно нереально.

Каждый день секс и не нужен.

Ума у тебя палата, спрашивать кто сколько сосал.

Целку изведешь, спрашивая сколько раз она целовалась и обнималась в жизни.:D

Если ты залип...то 3 года мучений, раз ума нет не парить мозги всем.

но из всех остальных ио-рей выбрала то она именно тебя! 

да и готовит и убирает только тебе а это тебе не то что сосать каждый день, тут настоящая страсть нужна.

кстати ты про опыт с анальным сексом уже у нее спрашивал или боишься?

Парень, ты шизофреник! Причем бывают шизофреники умные, несмотря на их болезнь, но ты реально тупой! С таким подходом ты ни с кем жить не будешь!

3 часа назад, Albion сказал:

но из всех остальных ио-рей выбрала то она именно тебя! 

да и готовит и убирает только тебе а это тебе не то что сосать каждый день, тут настоящая страсть нужна.

кстати ты про опыт с анальным сексом уже у нее спрашивал или боишься?

Там я 1ый.

1 час назад, Потный мексиканец сказал:

Парень, ты шизофреник! Причем бывают шизофреники умные, несмотря на их болезнь, но ты реально тупой! С таким подходом ты ни с кем жить не будешь!

Я знаю что со мной что то нетак, видимо я старых ссср-их правил и времен, мои взгляды стары... Шизофреник и что... Я как бы за этим и писал сюда, чтобы мне помогли, а не писали какой я *уевый.

помогите !!! что мне сделать в этой ситуации, чтобы зажить счастливо и не вспоминать о ее похождениях..чтоб шизофрень покинула меня...

12 часа назад, Валера25 сказал:

Я знаю что со мной что то нетак, видимо я старых ссср-их правил и времен, мои взгляды стары...

Не скромничай. Трахаешь телку во все щели.

СССР это классика без орала, анала и т.д.

12 часа назад, Валера25 сказал:

помогите !!! что мне сделать в этой ситуации, чтобы зажить счастливо и не вспоминать о ее похождениях..чтоб шизофрень покинула меня...

Я тоже спрашивал пару раз. Баба быстро обрезала меня- нафиг тебе залезать в чужую постель.

Ревнуй но тихо.

Ревность это занижение своего статуса!

Живи, люби и не парся. Договорить с ней что бывших никогда не упоминаете и не обсуждаете. Точка.

45 минут назад, prizhok сказал:

Я тоже спрашивал пару раз. Баба быстро обрезала меня- нафиг тебе залезать в чужую постель.

Ревнуй но тихо.

Ревность это занижение своего статуса!

Живи, люби и не парся. Договорить с ней что бывших никогда не упоминаете и не обсуждаете. Точка.

Спасибо за советы.А как мне быть то что она не хочет каждый день сосать, это меня задевает, бывшему делала а мне нет

В 11.07.2016 в 04:29, Валера25 сказал:

Как мне ее заставить бегать за мной? И сосать каждый день?ругаемся часто

Мажь писюн кокаином.

Единственный нужный тебе индикатор - она сосет малознакомым парням,по пьяне. Это ее внутренний шаблон и его ты вряд ли изменишь. Дальше думай сам.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Единственный нужный тебе индикатор - она сосет малознакомым парням,по пьяне. Это ее внутренний шаблон и его ты вряд ли изменишь. Дальше думай сам.

Не пугай парня:D

Нахрена ему каждый день отсос? Может к врачу сходить?

Интересно, как человека можно научить не ревновать??? В лучшем случае, это приходит с опытом, но редко, крайне редко! Скорее всего, ты останешься таким какой ты есть навсегда.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мажь писюн кокаином.

Бред оставь при себе... Что нибудь по существу 

1 час назад, prizhok сказал:

Не пугай парня:D

Нахрена ему каждый день отсос? Может к врачу сходить?

Самооценка чтоб не падала что я хуже бывших...

1 час назад, Потный мексиканец сказал:

Интересно, как человека можно научить не ревновать??? В лучшем случае, это приходит с опытом, но редко, крайне редко! Скорее всего, ты останешься таким какой ты есть навсегда.

Только расстование поможет или что?

По существу.

1. У тебя низкая самооценка.

2. У твоей бабы низкая самооценка.

3. Котировка твоей бабы,на рынке секса,выше,чем твоя.

4. Твоя баба ограничена рамками "если парень просит пососать,то нельзя ему отказывать". Причем этот парень не обязательно должен быть ее официальным ЛТР партнером.

По существу.

4. Твоя баба ограничена рамками "если парень просит пососать,то нельзя ему отказывать". Причем этот парень не обязательно должен быть ее официальным ЛТР партнером.

Обобщу по существу. Телка сыкуха, автор неадекват. Говнокопание до добра ни разу не доводило. Да и по делу, до какой степени маразма надо дойти, чтобы после стартового шпили-вили козе задать вопрос - а я у тебя какой??? Запасной мля) . Каникулы когда закончатся, чтобы школота угомонилась?

Автор, ты опять не понял! Какой смысл ревновать ОЖП к ее прошлому? Какая тебе разница, сколько у нее было любовников? Ты что, можешь уменьшить их количество? Нет! Ты НИЧЕГО не можешь изменить в ее прошлом, но все же с тупым упорством садиста, продолжаешь ковырять эту рану и накручивать себя! Зачем??? Вот ты можешь объяснить самому себе, зачем ты узнаешь у своей ОЖП про ее бывших, выспрашиваешь про то, как у нее с ними было в постели, и сравниваешь себя с ними? Зачем тебе это надо?

11 час назад, Потный мексиканец сказал:

Автор, ты опять не понял! Какой смысл ревновать ОЖП к ее прошлому? Какая тебе разница, сколько у нее было любовников

Он ревнует к себе)

У него член менее вкусный чем у других)

16 часов назад, Просто гость сказал:

Обобщу по существу. Телка сыкуха, автор неадекват. Говнокопание до добра ни разу не доводило. Да и по делу, до какой степени маразма надо дойти, чтобы после стартового шпили-вили козе задать вопрос - а я у тебя какой??? Запасной мля) . Каникулы когда закончатся, чтобы школота угомонилась?

В чем она сыкуха?

Ну вот такой я маленький на это..что поделать..влюбился как пацан просто!

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

По существу.

По существу.

С 1 я точно согласен,иногда телкой сопливой себя чувствую...из-за этого,такого раньше не было

2 раньше да, когда ее бросали,бегала,вешалась на шею, обмороки, нервы... А сейчас повзрослела чтоли...хз, она гордая, важная,за мной не бегает, а я за ней, врятли низкая, скорее наоборот - высокая,

3 не догнал,

4 не согласен -минет она делала только первым 2 бывшим с кот были долгие отношения...

13 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Автор, ты опять не понял! Какой смысл ревновать ОЖП к ее прошлому? Какая тебе разница, сколько у нее было любовников? Ты что, можешь уменьшить их количество? Нет! Ты НИЧЕГО не можешь изменить в ее прошлом, но все же с тупым упорством садиста, продолжаешь ковырять эту рану и накручивать себя! Зачем??? Вот ты можешь объяснить самому себе, зачем ты узнаешь у своей ОЖП про ее бывших, выспрашиваешь про то, как у нее с ними было в постели, и сравниваешь себя с ними? Зачем тебе это надо?

Спасибо за адекватность к моей проблеме из всех отписавшихся!!!

Мне кажется с психикой моей что то нетак..почему я не могу мыслить как ты, мне было бы гораздо проще жить...

Это происходит когда ругаемся... Мысли уходят и приходят, волнами, меня это очень достало, не дают мне жить нормально, полноценно, счастливо...я их не контролирую как будто, а внутри меня сидит еще кто то который накручивает и домысливает про прошлое, что она шалава, не та кот мне нужна и т. Д.

сегодня опять была ситуация...говорили про отпуск, когда взять,

она говорит: "давай в апреле" (у меня др в апреле)

я- "ты помнишь что в апреле?"

Она-"год как мы встретились?"

я- ппц ты 

она - ой ой др же у тебя

я- а когда у нас год отношений?

она-20 сентября

я- ппц ты *лядь.

Мы встретились с ней 20 сент, 21 она трахается со 2 бывшим в машине, 25 я дарю ей цветы и предлагаю встречаться, 27 мы чпокаемся...

в итоге договорились год отношений будет 27 сентября.

при этом она говорила мне что не трахалась уже месяц... И я дарил первый 3 месяца ей цветы 20 числа каждого месяца, незная что 21 она долбилась...потом рассказала, сука как же мне было больно и обидно, как будто мне изменила...хотя знакомы 2ой день были, можно ли считать за измену?

и опять у меня сегодня *уевое настроение... Пишу сюда так как некому больше высказаться...

2 часа назад, prizhok сказал:

Он ревнует к себе)

У него член менее вкусный чем у других)

К себе не умею ревновать... К прошлому ревную...это да

Про член тоже кажется что он короче чем у других и доставляет меньше удовольствия...

1 минуту назад, Валера25 сказал:

2 раньше да, когда ее бросали,бегала,вешалась на шею, обмороки, нервы... А сейчас повзрослела чтоли...хз, она гордая, важная,за мной не бегает, а я за ней, врятли низкая, скорее наоборот - высокая,

3 не догнал,

4 не согласен -минет она делала только первым 2 бывшим с кот были долгие отношения...

ет меньше удовольствия...

2. Калибровка низкой самооценки,у парня - слабый характер. Калибровка низкой самооценки у ОЖП - слабый передок. Ну или рот,как в твоем случае...

3. твоей бабе всегда есть где и есть с кем,в отличие от тебя. В этом моменте,ты ей проигрываешь. Сексвостребованность хорошо поднимает самооценку. твоя баба может поднять ее в любой момент,ты нет.

4. Это только те случаи,о которых тебе соизволили рассказать. Утверждать,что ты 100% знаешь.сколько членов побывало у нее во рту,ты не можешь,по объективным причинам.

3 минуты назад, Валера25 сказал:

она-20 сентября

я- ппц ты *лядь. Мы встретились с ней 20 сент, 21 она трахается со 2 бывшим в машине, 25 я дарю ей цветы и предлагаю встречаться, 27 мы чпокаемся...

баба писец.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

2. Калибровка низкой самооценки,у парня - слабый характер. Калибровка низкой самооценки у ОЖП - слабый передок. Ну или рот,как в твоем случае...

Обидно сказал так...как будто бл*дина... Я наобарот наверно хочу удостовериться что не со шкурой живу...

Так то любит меня, замуж за меня хочет, детей, дом и тд

со мной не из за бабок и дорогой машины, зп 20к в месяц, машина 15 была когда начинали встречаться

Ты наверное плохо понимаешь,что такое влюбленность и любовь. Твоя девушка ВПР,влюбленность у таких баб всепоглощающая и ее можно ошибочно принять за любовь,так как имеют место быть самопожертовование и постоянное желание сношаться. Но у таких баб влюбленность быстро проходит,потому что сильно истощает.

5 минут назад, Валера25 сказал:

.

со мной не из за бабок и дорогой машины, зп 20к в месяц, машина 15 была когда начинали встречаться

Она вышла за тебя замуж,нарожала детей,купила тебе дом? Если нет,то тогда это пока лишь слова. Ну и цена женскому слову даже тебе должна быть известна.

Я наобарот наверно хочу удостовериться что не со шкурой живу...

Успокойся и не выноси ей мозг.

Она же не за деньги спала.

Блядина себя проявит быстро, если что.

Ты еще молод, делай карьеру- до 35 всегда успеешь жениться.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты наверное плохо понимаешь,что такое влюбленность и любовь. Твоя девушка ВПР,влюбленность у таких баб всепоглощающая и ее можно ошибочно принять за любовь,так как имеют место быть самопожертовование и постоянное желание сношаться. Но у таких баб влюбленность быстро проходит,потому что сильно истощает.

Она вышла за тебя замуж,нарожала детей,купила тебе дом? Если нет,то тогда это пока лишь слова. Ну и цена женскому слову даже тебе должна быть известна.

Что за впр?

влюбленность была вначале отношений, зас серьезно все, говорит что любит, идет на жертвы из за моего поведения и мыслей,запретил общаться с муж родом,подругой шаландовкой,одеваться открыто без меня и гулять тоже, ругаться матом, картинки пошлые сохранять в вк , с куями, один раз поймал что порно смотрела... Короче человек меняется, я это вижу, в лучшую сторону...

ну а ее словам я верю наполовину... Если бы я ничего не знал про прошлое, жил бы подругому, доверял, и не трахал мозги ей и себе...

38 минут назад, prizhok сказал:

Спасибо за оптимизм, аж жить захотелось...

ребенка хочет она, я тоже,сказал отучись доконца на вышку, потом сделаем,2 года еще есть, ну ребенок без свадьбы никак. 

Оптимально,для тебя,заводить вторую бабу,для секса и делать сравнение.между ними.

Мое мнение - отношений с этой девушкой ты не построишь,можешь рассчитывать только на опыт. Скорее всего,столкнешься с изменой и диким зажимом.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оптимально,для тебя,заводить вторую бабу,для секса и делать сравнение.между ними.

Мое мнение - отношений с этой девушкой ты не построишь,можешь рассчитывать только на опыт. Скорее всего,столкнешься с изменой и диким зажимом.

Мысли были такие завести 2ую, но предать человека не могу,люблю и низко это в моем понимании.

я вот думаю разойдусь,появиться у меня другая, опять буду мучаться если полюблю, потому что мне важно сколько было до 5 или 50.

другую не хочу, как мне научиться мыслить и понимать окружающее как ты?относиться легко ко всему. ведь моя ситуация не смертельна?девушка не шалава, если оступилась, молодая, глупая, без родителей почти, так как у них другие семьи. Я думаю это простительно...

рассказал про ее похождения маме, она мне сказала все норм не парься!!!

Просто нужно тараканов победить в голове, как это сделать?

ситуация фатальная,на мой скромный взгляд. поэтому,чем быстрее ты найдешь ей замену,тем проще тебе будет принять ДОД,когда он придет.

не надо думать о проблемах твоей девушки,лучше думай о собственных,а именно,о низкой сексуальной востребованности. именно тебе,прямая дорога на пикап тренинг.

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ситуация фатальная,на мой скромный взгляд. поэтому,чем быстрее ты найдешь ей замену,тем проще тебе будет принять ДОД,когда он придет.

не надо думать о проблемах твоей девушки,лучше думай о собственных,а именно,о низкой сексуальной востребованности. именно тебе,прямая дорога на пикап тренинг.

А в чем фатальность?

а то я только облегченно вздохнул после слов prizhokа, что все нетак страшно как я придумываю...

3 часа назад, prizhok сказал:

1 минуту назад, Валера25 сказал:

А в чем фатальность?

В том,что,в твоем случае,ДОД неизбежен. Будет измена,с ее стороны и твой зажим. Можешь спокойно ждать,а можешь подготовить пути к отступлению.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В том,что,в твоем случае,ДОД неизбежен. Будет измена,с ее стороны и твой зажим. Можешь спокойно ждать,а можешь подготовить пути к отступлению.

Уверен на 99% что не изменит,ну если мозги буду ей парить то просто расстанемся и все...Секс ей так не нужен,как раньше,это началось после аборта от меня(кроме этого был аборт от 2 бывшего,кот ей изменял и был женат)

У нее было 2 серьезных отношений, во 2 ей изменили, она сделала назло тоже изменила ,а дальше она была свободная.

4 еб*ря и 2 полизали к 20 годам норм?

запретил общаться с муж родом,подругой шаландовкой,одеваться открыто без меня и гулять тоже, ругаться матом, картинки пошлые сохранять в вк , с куями, один раз поймал что порно смотрела... Короче человек меняется, я это вижу, в лучшую сторону...

Опупеть! С твоими запросами, тебе надо на монашке жениться! Отучись на попа и женись на попадье, и будет тебе щастье! Что страшного в том, что она посмотрит порно или поговорит с коллегой по работе?

Она все равно живет в обществе, и ты никогда не сможешь полностью изолировать ее от нежелательных контактов. К тому же какого черта! Она тоже человек и хочет общаться! И не факт что общаясь с шалавистой подругой, она сама начнет гулять. У меня например много алкашей в окружении, но ведь если я не хочу я не пью с ними.

Что если завтра твоя подруга захочет жопный вибратор? Ты в обморок упадешь?

2 минуты назад, Валера25 сказал:

Уверен на 99% что не изменит,ну если мозги буду ей парить то просто расстанемся и все...Секс ей так не нужен,как раньше,это началось после аборта от меня(кроме этого был аборт от 2 бывшего,кот ей изменял и был женат)

У нее было 2 серьезных отношений, во 2 ей изменили, она сделала назло тоже изменила ,а дальше она была свободная.

Э?! Парниша,беги от нее роняя тапки!

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Э?! Парниша,беги от нее роняя тапки!

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Изменила назло со слезами на глазах, всхлипывая в унисон фрикциям .

ну глупая была че теперь крест ставить на ней? люди ошибаются...

она мне все про это рассказала доверилась,это же не просто так?!,,,

можно было тупо соврать, или вообще ничего не говорить, я выпытал, теперь жалею...

4 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

запретил общаться с муж родом,подругой шаландовкой,одеваться открыто без меня и гулять тоже, ругаться матом, картинки пошлые сохранять в вк , с куями, один раз поймал что порно смотрела... Короче человек меняется, я это вижу, в лучшую сторону...

Опупеть! С твоими запросами, тебе надо на монашке жениться! Отучись на попа и женись на попадье, и будет тебе щастье! Что страшного в том, что она посмотрит порно или поговорит с коллегой по работе?

Она все равно живет в обществе, и ты никогда не сможешь полностью изолировать ее от нежелательных контактов. К тому же какого черта! Она тоже человек и хочет общаться! И не факт что общаясь с шалавистой подругой, она сама начнет гулять. У меня например много алкашей в окружении, но ведь если я не хочу я не пью с ними.

Что если завтра твоя подруга захочет жопный вибратор? Ты в обморок упадешь?

Хочу просто умную, скромную и любящую...

Только что, Валера25 сказал:

ну глупая была че теперь крест ставить на ней? люди ошибаются...

она мне все про это рассказала доверилась,это же не просто так?!,,,

можно было тупо соврать, или вообще ничего не говорить, я выпытал, теперь жалею...

Одно дело ошибиться, когда покупаешь просроченный товар, а другое дело - когда она раком стояла перед пацанами, типа мстя за измену ))) Ну ты сам подумай, это же бред сивой кобылы . Она тебе рассказала это чтобы проверить твою реакцию, схаваешь ли ты такой расклад в случае чего .

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вспомни о своей теме через год.

Я уже с ней почти год живу, маразм в голове начался пару месяцев назад

Бросать не хочу и другую не хочу, как поступить?

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Одно дело ошибиться, когда покупаешь просроченный товар, а другое дело - когда она раком стояла перед пацанами, типа мстя за измену ))) Ну ты сам подумай, это же бред сивой кобылы . Она тебе рассказала это чтобы проверить твою реакцию, схаваешь ли ты такой расклад в случае чего .

Изменила с 1 только,да это дибилизм и глупо очень,но я списываю это на воспитание ее без родителей, некому тупо было объяснить.

Я вот думаю а как вообще мужики женятся не на целках, кто нибудь заморачивается поэтому как я? типо скока было и т.д.

или вообще на женщинах с детьми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...