Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбежались с девушкой. Все ли правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

С начало о себе, коротко но понятно, парень симпатичный, 25 лет,на хорошей работе, есть своя квартира, занимаюсь спортом, фигура спортивная, не урод, девочкам нравлюсь, одеваюсь стильно.
А сейчас к сути дела. Встречался с девушкой были ЛТР на протяжении 4 месяцев, все было хорошо, она заканчивала универ, оставались госы и вкр, начали общение очень просто, свидание одно, второе, и вот мы уже целуемся. Девушка хорошая без вредных привычек,но из другого города, тут жила снимала комнату в частном доме, я чуть ли не каждый вечер ходил к ней, т.е ехал до неё потом, мы шли гулять, машины своей нет, зато есть кв, времени вместе проводили очень много, нам было хорошо вместе, и вот уже дошло до секса, все на высоте,спорт дает о себе знать! И вот мы уже лежим и мечтаем, какой ремонт будем делать в квартире, думаем на какую работу она пойдет, ищем подходящие вакансии, за все 4 месяца была только одна ссора, и то не большая и я прогнулся, мы поругались, я сказал что все пошёл, но все же вернулся за ней, это была ошибка номер 1. Ошибка номер 2, я признался ей что люблю ее. Ошибка номер 3: так она татарка,и я тоже, очень слушает своих родителей, они ей сказали жить вместе мы сможешь только после свадьбы, я сказал ничего страшного и сделал предложение,она согласилась. Я поговорил со своими родителями, они дали добро. Далее будут еще ошибки, начал завышать ее значимость, и вот она уехала в свой город, по началу все было хорошо, переписывались, говорили всякие милости друг другу,что скучаем друг по другу. Я все чаще ей писал что скучаю и звонил ей, и тут начинается, стала реже отвечать ссылаясь на то что занята и ей не удобно постоянно носить с собой телефон, потом начала как холодно отвечать ,я естественно, спросил почему, ведь я такой олень скучаю по тебе, чуть чуть ругались, но я всегда извинялся, еще одна ошибка № 4. Но вроде все равно после моих слов что она у меня самая лучшая все приходило в норму,но не на долго, ( да,знаю сам дурак) уронил свою значимость ниже плинтуса. 
Мы уже давно не виделись, это тоже давало о себе знать, но я же влюбленный олень и все пофигу ,я должен доказать ей как люблю ее! Настало время ей приехать на вручение, договорились о том что она приедет 5 числа и останется у меня, я ждал, взял выходной с работы чтобы ее встретить, тут она заявляет что не приедет,ссылаясь на что ее родители не отпустили. И далее самое интересное, я ей позвонил в входе разговора она выдает, я тут подумала что не хочу жить с тобой и не хочу жить в этом городе, на что я сказал это значит мы расстаемся,она сказала да, и я сказал хорошо. И положил трубку, но потом не выдержал и написал ей что она самое лучшее что у меня было. Вечером напился и позвонил ей уговорил ее остаться,и вроде все хорошо. Мы договорились что в день приезда она останется у меня,но не потом сказала что остаться у меня не может ей надо в другое место. Я все же настоял на встрече, мы встретились, встреча длилась не больше 5 минут, я спросил что она хочет,на что она ответила не знает, но у нее нет любви ко мне, и она не может без нее, а ко мне у нее просто симпатия. Я все это выслушал и сказал ей,тогда тебе надо найти того кто тебе больше подойдет чем я, и ушел! Она была в шоке, думала что я опять вернусь за ней как тогда. Сейчас кинул ее игнор пока 3 дня. Пинга пока не было. Ей 23. Если коротко то как то так. Собой занимаюсь, в поле пока не выходил,провожу время с друзьями. 

В 12 июля 2016 г. в 19:39, Voron556 сказал:

Просмотры есть,а ответов нет, ребят подскажите пожалуйста,все ли правильно сделал) 

А что тут говорить? Какова цель ? Чего собственно ты хочешь от данной ожп? Если ты просто решил уйти так уходи и не парся ... 

Всем привет! Почитал литературу,и понял что надо просто отпустить! И жить дальше,тема закрыта,всем спасибо!:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...