Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена с дочкой что делать незнаю!!

Рекомендованные сообщения

И так история моя такая,  Мне 26 лет жил со своей девушкой ей 21 , 2 года жили у меня,  по началу всё было хорошо и красиво потом она забеременела родилась у нас дочка , до беременности она ещё как то что то по дому делала после перестала делать вообще вечно сидела в телефоне в соц сетях  я пахал на работе 6 дней в неделю взял машину в кредит ,  после рождение дочки наши отношение с каждым днём становилось  всё хуже и хуже больше ругани больше ссор упрёков начали спать раздельно про секс я вообще молчу  итд в конце концов произошла ситуация она разбила  мне машину  и мы сильно поругались она собрала все свои вещи в плоть до детской кроватки и ушуршала к матери оставив меня одного с моим проблемами которые она мне создала ! При это даже когда мы встречались она в тихоря общалась со своим бывшим и не раз из за этого происходили конфликты, нашей дочке 10 месяцев ! Я пришёл к ней завёл разговор и она мне сказала что она меня больше не любит и жить со мной не хочет и её даже не остонавливает то что ребёнок будет рости без отца по итогу щас не общаемся токо тогда когда я звоню говорю что бы прийти взять дочь погулять  !! у меня очень большая злость и обида на неё  но в глубене души очень скучаю по ним но бегать и вымаливать что бы она вернулась я не собираюсь короче незнаю как дальше быть я её люблю и очень скучаю и по ней по ребёнку !  Как быть посоветуйте ?! что делать незнаю как вести себя в токой ситуации ? какие предпринять действия ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...