Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять тот самый ИГНОР...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток) Нужен трезвый взгляд со стороны. 

Я девушка 21 год. Занимаюсь продажей вещей в интернет магазине. Зарабатываю для нашего города неплохо. Внешность свою по 10-ти бальной шкале оцениваю на 6-7. 

Он: парень 27 лет. Временно безработный. Веселый,добрый, не жадный. Очень даже симпотичный. Есть о чем с ним поговорить. Один минус у него есть-это любовь к игнорам.

Вообщем в июне был год нашим недоотношениям. Были и расставания,и оскорбления и предательство с его стороны в виде измен. Я все прощала, возвращала и так по кругу. Вот в последнее время у нас было все хорошо. Никогда не игнорировал, чем бы небыл занят брал трубку. Не скажу что я навязывалась-могла позвонить сама раз в два дня. 

И тут случилось что то странное... Он за год никогда не брал у меня денег. Но за последнюю неделю занял 3 раза. Я знаю на какие цели.Я отдала ему свой телефон,себе купила новый. Значит взял он у меня денег в последний раз и пропал... Трубки не берет. Заблокировал везде. Пишу и звоню с другого номера. Молчит. 

Помогите советом. Хочу вывести его на откровенный разговор. Очень тяжело жить в неизвестности и не понимать почему тебя бросили. 

Бросайте тапками, только помогите. Как добиться встречи с ним или хотябы разговора.

Или может есть варианты почему он может так себя вести? Жду ваших советов))

Заранее спасибо)

Может быть масса причин - например, попал на деньги. Игнорит скорее всего потому, что отдать не может из-за отсутствия наличия денег (не поднимает трубку - боится). 

То, что деньги надо отдавать - парень, видимо. забыл. Тут у тебя масса способов, начиная от друзей крепкого телосложения и заканчивая полицией. 

В любом случае, какой-то бракованный паренек.

Да нет. Я упор на деньги вообще не делаю. Отдаст когда сможет. Я просто не понимаю зачем просить помощи, а потом игнорировать. За что игнор то? За то что помогла?

И заблокировал меня везде. Зачем? Я даже не могу узнать в чем причина. Делает вид будто меня не знает. Вот как так то?

С наркотой проблем нет? Похоже как будто он висит на медленном и где-нибудь на блатхате откисает.

1 час назад, Янчик сказал:

Вообщем в июне был год нашим недоотношениям.

Ключевая мысль. Ты сама в адеквате, называешь вещи своими именами. недоотношения так беги. 

Парень такой ещё скромный, я бы на его месте ещё у тебя пару-тройку раз "в займы" у тебя взял...

Внешность свою по 10-ти бальной шкале оцениваю на 6-7. 

По изложенному, я бы тебе не более 5ти баллов оценку дал.

Или может есть варианты почему он может так себя вести? Жду ваших советов))

Собственно, к сути, взял у тебя денег а отдавать не хочет, или скорее всего, не чего отдавать, вот и заблокировал. Что, жди, пока разблокирует. Я сразу отметаю вероятность игнора классического, парень застукал ожп с другим и включил ТИ... Я не вижу смысла искать встреч в реале, только, если ты хочешь вернуть деньги сию минуту, стОит наведаться к нему домой...

А совет - делай некст. 

Да я ему говорила что как будут, так отдашь. Или отдашь с пенсии.Поэтому врядли он игнорит потому что не хочет отдавать. Я все это к тому, что как можно быть таким неблагодарным? Я блин чисто по человечески ему помогаю,а он меня в игнор. 

И он тоже вполне адекватный парень,не альфонс. Просто ситуация сейчас такая. Знает что я его люблю,что с ума тут схожу и не может даже трубку взять и сказать в чем причина. 

11 час назад, Лицо мужского пола сказал:

По изложенному, я бы тебе не более 5ти баллов оценку дал.

Да не. Просто парень автора - Бред Питт. А деньги на продьюс нового фильма взял )

Автор. Жди когда он сам нарисуется. Сама не рыпайся, сиди в игноре. 

Он же должен денег - будет вынужден рано или поздно выйти на связь что бы вернуть долг.

Возможно с первой пенсии.

Сегодня заблокировал мой новый номер с которого я звонила. Звоню со скрытого, бросает трубки, выключает телефон.

Допустим у него за 2 дня кто появился. Так ответь, скажи как есть. Смысл этих игноров?

Он может ничего мне не отдавать. Мне для него ничего не жалко. Темболее что он никогда не жалел для меня денег.

Мне обидно до слез. Я незнаю что делать. За что он так со мной поступает. Я никогда ничего плохого ему не делала.С чего вдруг этот игнор? Может он сам незнает почему игнорирует?

Я хочу съездить завтра к нему домой. Хочу чтобы он в глаза мне все сказал,раз не может по толефону. Как думаете, идея плохая, или все таки можно попробовать?

Мне кто нибудь здесь поможет?

• 2 недели спустя...

Вот читаю и не могу понять, че ты от него хочешь то ?

ну встретишь ты его когда-нибудь и взглянешь ему в зеньки - дальше то что ? 

Наплетет он тебе очередной чепухи и ты схаваешь и простишь, а потом все по-кругу. Неужели тебя это не утомляет

Ты пелену сними с глаз, дай ему понять чтоб деньги вернул, чем быстрее тем лучше. А как вернет забудь о нем. 

И поддерживаю пост насчет что он торч, очень уж поведение смахивает, когда должен кому-то 

P.s дату не смотрел, прошло больше недели, автор, че там щас происходит ?

• 4 недели спустя...

Всем привет) Вообщем мы с ним вроде как помирились. Но игнорить иногда продолжает. 

Мне его близкий друг проболтался что уверен , что у нас все будет хорошо и что еще будет на нашей свадьбе гулять. Я его допытала. Он сказал что игноры все эти в целях воспитания. Что мой МЧ сам признался ему, что перевоспитает меня. Чтоб я училась ждать, терпеть. Чтоб сама не названивала и.т.д. 

Вообщем я запуталась уже совсем. Что делать? Как себя теперь вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...