Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как продолжить

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой уже пять раз (за полтора месяца), она с удовольствие соглашается на встречи. Но кроме дружеских бесед о всякой фигне у нас ничего не происходит, т.е. я сам не знаю о чем с ней беседовать, бывают паузы неловкие, а потом опять о погоде, работе и в таком духе. В конце встречи обнимаю ее, но не замечаю каких-то знаков, что ей хочется поцеловаться.
Немного о ней: она красивая, если оценивать по 10-бальной шкале, как здесь принято, то я ее оцениваю на девять (субъективная оценка). Она скромная милая девушка, очень мне нравиться.
Сегодня подарил ей цветы, перед этим отрепетировал фразу, но когда дарил, то вместо отрепетированных сказал не то, что хотел и запинался.
Как мне кажется, основная моя проблема в том, что я боюсь отрицательной реакции или сделать это нелепо, что испортит ее впечатление обо мне. И так же я не знаю как подвести встречу к поцелую, и о чем разговаривать, самому уже надоели эти скучные темы (если есть примеры, подкиньте).
Ну и, посоветуйте как можно исправить положение и провести следующую встречу, а то она уже наверно меня считает тормозом.

Пока не общайся с ней несколько дней, Изучи Факи о соблазнении в данном разделе форума, покури форум.

Девятка? Пришли фото в личку, оценю.

Завтра уезжаю по делам на полмесяца.
Хочу сегодня пригласить ее прогуляться по парку и сходить на аттракцион, все же потом еще долго не увидимся.
Нормальный ли план, как думаете? Имею в виду, не будет ли это выглядеть назойливым (вчера только встречались).
После каждой встречи когда проматываю ее (встречу) в голове, то нахожу кучу косяков с своей стороны и ужасно тормозное поведение (во время встречи тоже замечаю, но дома можно её спокойно проанализировать), но она не подает виду, хотя ей наверняка самой неловко от этого. Вчера, например, гуляли долго пока она сама не предложила разойтись, я и сам собирался, но не знал как это сделать деликатней.

9 часов назад, HateSupport сказал:

Пока не общайся с ней несколько дней, Изучи Факи о соблазнении в данном разделе форума, покури форум.

Ок

2 часа назад, paren'007 сказал:

Завтра уезжаю по делам на полмесяца.
Хочу сегодня пригласить ее прогуляться по парку и сходить на аттракцион, все же потом еще долго не увидимся.
Нормальный ли план, как думаете?

Лучше не надо. 

2 часа назад, paren'007 сказал:

Вчера, например, гуляли долго пока она сама не предложила разойтись, я и сам собирался, но не знал как это сделать деликатней.

А не надо деликатности. Просто говоришь, что тебе пора, мол, дела. И расходитесь. Это будет намного целесообразнее.

2 часа назад, HateSupport сказал:

Лучше не надо. 

Уже все прошло.
Спросил у нее, какие планы на вечер, сказала, что хочет лечь спать пораньше. Пожелал приятных снов и написал, что завтра улетаю, на что она сама предложила встретиться. Погуляли по тому парку, от аттракционов она отказалась.
На прощание крепко обнял ее и поцеловал в губы. С ее стороны желания не было, как мне показалось, и она сказала "ладно пока", после этого поцеловал в щеку на прощание и ушел.

Еще меня мучают сомнения, по поводу моих приглашений в гости. Возможно, она думает, что я ее хочу побыстрее в постель затащить, хотя зову без намерений уложить ее в постель.
За все время два раза предлагал, но выходило как-то нелепо, и она отказывалась, говоря, что пора по домам. 

3 минуты назад, paren'007 сказал:

Еще меня мучают сомнения, по поводу моих приглашений в гости. Возможно, она думает, что я ее хочу побыстрее в постель затащить, хотя зову без намерений уложить ее в постель.
За все время два раза предлагал, но выходило как-то нелепо, и она отказывалась, говоря, что пора по домам. 

А должен звать именно с такими намерениями, ей Богу!

1 час назад, HateSupport сказал:

А должен звать именно с такими намерениями, ей Богу!

Конечно, если бы она пришла в гости, то постарался бы, чтобы это произошло. 
Мне кажется, она старается не торопить события с учетом моих тормозов:) либо я у нее запасной вариант, либо вообще как друг или знакомый. Пока не могу разобраться в этом. Может она из-за скромности своей себя так ведет.

Еще есть один момент: после нашей четвертой встречи (я ее провел как обычно неудачно с косяками и скучно:)) мне показалось, что у нее пропал интерес ко мне, и в этот же день я нашел на сайте знакомств, не регистрируясь там, ее анкету, она ее завела после этой встречи (как мне показалось). У меня у самого было паршивое настроение после этой встречи, т.к. понимал, что все прошло плохо и скорее всего она больше не согласиться со мной встретиться.
Когда я немного отошел после этой неудачи, то решил продолжить более решительно, следующая встреча описана в первом посте.

Кинестетики я смотрю вообще почти нет, естественно с каждой такой встречей ты все больше вязнешь в зоне дружбы! Звать домой рано, у нее к тебе нет влечения, поэтому ты должен засунуть свой страх и робость в одно место и быть с ней смелее, больше трогай ее, возбуждай, переводи разговоры на тему секса!!

3 часа назад, paren'007 сказал:

Еще есть один момент: после нашей четвертой встречи (я ее провел как обычно неудачно с косяками и скучно:)) мне показалось, что у нее пропал интерес ко мне, и в этот же день я нашел на сайте знакомств, не регистрируясь там, ее анкету, она ее завела после этой встречи (как мне показалось). У меня у самого было паршивое настроение после этой встречи, т.к. понимал, что все прошло плохо и скорее всего она больше не согласиться со мной встретиться.
Когда я немного отошел после этой неудачи, то решил продолжить более решительно, следующая встреча описана в первом посте.

Бальтазар тебе верно советует! Почему ты должен ее привлекать, если у тебя постоянно, как ты пишешь, дерьмовое настроение, и ты девочке элементарно не можешь эмоций дать? С тобой становится скучно! Ты пойми, что девочки мгновенно читают тебя и видят насквозь! Твое Внутреннее Состояние - это залог всего! 

Настроение у меня всегда хорошее. Я говорил про настроение после четвертой встречи, т.к. сам понял, что все прошло хреново.
Учту ваши советы:)

Сейчас уехал, с ней еще не связывался ни по телефону, ни через соц.сети. Как думаете, стоит ей что-нибудь написать? Стоит ли вести с ней активную переписку или стоит писать кратно и не растягивать переписки о всякой фигне?

3 часа назад, paren'007 сказал:

Сейчас уехал, с ней еще не связывался ни по телефону, ни через соц.сети. Как думаете, стоит ей что-нибудь написать? Стоит ли вести с ней активную переписку или стоит писать кратно и не растягивать переписки о всякой фигне?

Писать не буду, только по приезду предложу встретиться. Передумал, т.к. увидел, что она на сайте знакомств активно сидит.

• 3 недели спустя...
В 14.07.2016 в 13:36, paren'007 сказал:

Писать не буду, только по приезду предложу встретиться. Передумал, т.к. увидел, что она на сайте знакомств активно сидит.

Ясен фиг, ты на 6 встрече попытался поцеловать!!! Вдумайся! Сколько лет тебе и ей? Я могу понять, что на первой встрече ты её не прощупал и зассссал, но она снова и снова соглашается видеться с тобой...что ты ещё ждёшь? Знамение свыше? Ты скучный, трусливый и тд, потому она в тебе и не заинтересована...брал бы её за жопу, засосал бы на 1-2ом свидании - уже бы устал от секса с ней...по приезду - вызваниваешь мега-уверенно, при встрече зассасываешь, берёшь за руку, ведешь в интересное место, даришь эмоции.  Не делаешь через страх, как я написал - прощаешься с ней. Если она конечно вызвонится...а то перец с сайта знакомств, может прям сейчас её в подъезде еб@т :-)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 359

Тема Галадриэль :)

2. 80

Вот так они отнесутся в реальности

3. 52

Понравилась девушка в ВК.

4. 0

Не проявляет инициативу

5. 1 401
  • Создать...