Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с дамой. Переписка вложена. Все правильно сделал вроде

Рекомендованные сообщения

Дарья 0:16

Привет

20 февраля

Александр 9:14

Привет))

26 февраля

Александр 16:45

Скинь фото плиз)) я спонсор)

вчера

Дарья 18:57

Что значит спонсор?

Дарья 19:30

Хочу познакомится для дружбы... Я мама в декрете))) не хватает болтавни)))

Александр 22:25

Давай..поговорить я люблб..сколько ребенку?

Дарья 23:10

Дочери 1 год и месяц))

Сколько тебе.?

сегодня

Александр 8:45

Мне 30

Дарья 10:22

Понятно.) чем занимаешься) чем увлекаешься?

Александр 11:33

Занимаюсь бизнесом своим.увлекаюсь спортом.) Что о себе скажешь?)

Дарья 11:44

Пока сижу дома. А так вообще работаю в рекламном агенстве.

Александр 11:46

Пошли в кафе,посидим,поговорим

Дарья 12:00

Может для начала пообщаемся здесь?

Александр 12:01

Лучше в кафе

Дарья 12:03

Пока я хочу просто пообщаться)

Александр 12:04

А просто общение тоже стоит чего то. Цена- встреча в кафе

Дарья 12:04

Сколько тебе лет?

Александр 12:04

30

Дарья 12:05

А я уже спрашивала

А зовут тебя правда Александр?

Александр 12:05

Правда

Александр 12:06

Во сколько встретимся?

Дарья 12:07

Для встречи я должна о тебе что- то знать. Чуть больше ,чем знаю сейчас.

Александр 12:08

Неженат,живу один,ищу одну постоянную девушку,

Дарья 12:09

Ещё есть ?

Для интима?

Александр 12:09

Что еще есть?

Дарья 12:10

Фото?

Если ты идёшь интим, то я не та которую ты ищешь. Я хочу общения. Для интима мне нужно долго общаться с человеком. В этом мире не все покупается за деньги. Слова спонсор меня пугают.

Спонсор это означает что ты платишь деньги за интим? Тебе нужно найти девушку другим способом. Это всех пугаем по-моему

Александр 12:13

Общение платное. Цена - интим. Я понимаю что тебе скучно,ребенок,дома сидиль.но забесплатно я тнбя развлекать не буду. За все надо платить

Дарья 12:15

Я не прошу меня развлекать вообще. Я просто хотела общения,и это не значит что я у тебя сто- то прошу

Александр 12:17

Вот общение то и стоит денег. Иш захотела общения с мужчиной за просто так) умная какая.) А ты ему зачем нужна- просто так общаться,когда он может себе для секса и встреч найти быстро? Какой ему в тебе интерес?

Общение- это и есть развлечение. Общение с нормальным свободным мужчиной. И оно стоит чего то. А за бесплатно - это общение с подружками декретницами такими же,разговоры о пеленках. А с мужчиной флирт,комплименты,разговоры ,веселье только за плату.

Все хорошее и приятное в жизни стоит чего то

Дарья 12:26

Впервые встречаются,такого молочного мужчину, если ты мужчина конечно. Мне тебя если чесно жаль,лишь потому что ты меришь все деньгами и прочей ерундой. Надеюсь что кто- то поставит тебя на место и ты поймешь что в жизни много вещей,которые делаются просто так. Я не из тех бабенок,которые будут платить тебе телом за чашечку кофе и круассан. В моём окружении так не принято,может потому что мы простые люди не помещанные на деньгах. И приглашая меня в кафе,но потом требуя плату за кофе это аморальное. Я в состоянии сама платить за себя. И если ты думаешь что за общение с тобой нужно платить,то плата эта не стоит и копейки,потому что общаться с тобой не приятно.

Удачи в поиске... Прошу меня не тревожить больше

Александр 12:32

Я понял тебя) но вся моя приятность включается только при хорошем возмещении) а за просто так развлекать декретницу с ребенком я не стану) ищи халяву в другом месте,среди своих простых людей( которым ты нахрен не нужна) ,а у меня есть варианты повыгоднее.

Дарья 12:33

Александр 12:35

И платить телом надо не за круасан а за мой флирт,хорошее отношение,развлечение разговорами. Это работа. И довольно тяжелая. Развлекать,общаться,быть милым приятным собеседником. Именно за нее я хочу возмещения. А не за кофе,круасан

Дарья 12:35

Во первых я у тебя ни чего не просила. Во вторых прерати со мной общаться,а то ещё плату Ротом потребуешь. Теряешь время на меня - оно ведь тоже чего то стоит

Александр 12:37

Я просто пишу все это что бы разместить наш диалог в одной группе. Так что и тут я ничего не потерял а даже тебя поимел

Ты хотела общения нахаляву,но все равно оно вышло платным) профит)

Дарья 12:38

О боже ты по имел меня. Пойду скинусь со стула

Александр 12:38

Это лишнее

Дарья 12:39

Твоё тугоумие лишнее в нашей беседе

Александр 12:39

Как и твой глупый юмор

Дарья 12:40

Ну хоть юмор глупый,а не твой мозг

Александр 12:42

Предлагаю закончить общение.ты уже принесла мне пользу,дала пищу для группы,ее раскрутки. Больше ты мне не нужна,

Дарья 12:42

Ок

:lol::lol: автор тролль 80 lvl) непонятно, что ты подразумевал под словами "все сделал правильно" и какую цель ты преследовал ведя диалог в таком стиле)

По-моему тут была попытка понравиться в плане дерзости и чересчур уверенности в себе, за что и поплатился.

А так еще 10-15 сообщений о жизни и без слова "спонсор" она был с легкостью вышла бы на встречу и возможно дала бы на первом свидании, причем она сама первая завязала разговор. Мдаа)

14 часа назад, Ritchie- сказал:

По-моему тут была попытка понравиться в плане дерзости и чересчур уверенности в себе, за что и поплатился.

А так еще 10-15 сообщений о жизни и без слова "спонсор" она был с легкостью вышла бы на встречу и возможно дала бы на первом свидании, причем она сама первая завязала разговор. Мдаа)

Декретниц у меня было десятки. их психологию я знаю. Вы не прндставляете какие это твари. хотят поиметь мужика морально,в плане эмоций,но не заплатить при этом сексом,т.к ребенок не дает никуда ходить. и вот как раз здесь я был сам собой и говорил что думаю. т.к. она декретница .. и я сразу ее раскусил что она пипистеть нахаляву просто хочет. а я не развлекательный центр. Развлечения стоят секс. прямо в лоб ей сказал это.

У меня терпения не хватает даже на 10-15 сообщений. Зверею сразу. Что уж говорить о более длительных пробивках длинной в неделю и более.  К тому же декретница. С ребенком дома сидит,общения охота а не с кем. Большой риск что просто нахаляву пообщается,дразня возможной будущей встречей,как осла морковкой на удочке, а потом сольется. Знаю я этих декретниц. Гнилой народец

17 минут назад, densheng1 сказал:

Вы не прндставляете какие это твари

Спасибо, старичок, открыл глаза.

18 минут назад, densheng1 сказал:

хотят поиметь мужика морально,в плане эмоций,но не заплатить при этом сексом

Вот же суки!

18 минут назад, densheng1 сказал:

а я не развлекательный центр

Ты - чувак, который все правильно сделал вроде!

19 минут назад, densheng1 сказал:

Развлечения стоят секс

Пойду маме позвоню, по ходу я ей должен за счастливое детство. Ты своей тоже набери.

20 минут назад, densheng1 сказал:

К тому же декретница

Вот же сука! Дала кому-то до тебя.

21 минуту назад, densheng1 сказал:

Знаю я этих декретниц. Гнилой народец

Аминь.

Цитата

Знаю я этих декретниц. Гнилой народец

если бы знал, то и подходи умел бы найти.
Даже если представить, что они такие, то она в очередной раз выграла (достигла своей цели).
А ты -проиграл (цель не достигнута).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...