Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с беременной женой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошу совет.

О себе : 21 год, адекватный , вторые серьезные отношения, финансовый статус средний.

О ней: 20, 6-7 баллов, тоже вторые отношения, фин статус выше среднего. Беременность 6 месяц.

История отношений:

Втретились в конце лета, все быстро началось, съехались у нее, жила одна. Первое время все идеально, зимой забеременнела непланировано,  решили оставить, так как все к этому распологало и было желание.  Поженились, все было уж через чур быстро, но было ощущение что знаешь человека и я видел как она вкладывалась в меня и очень любила. Я не сторонник брака и все удивились, но было видно, что по любви. Поддерживал , вместе по врачам, работаю вечером/ночью. Со временем первые ссоры, выруливал, списывал на эмоцианальный характер и беременность. После каждой ссоры , которые периодами бывают очень часто, были фразы из серии я тебе меньше люблю и тд. На следующий день все нормально. Цветы / мелкие подарки / ухаживания не забывал, все было, она очень ценила и сильно радовалась, огонь и искренность я видел.

Конфликт:

С месяц назад почувствовал чуть угашение чувств, не придал значения. Недавно опять период ссор, последняя закончилось тем , что я ее оттолкнул, когда полезла с кулаками. И стала говорить , что я поднимаю руки , и мы разводимся.пытался вырулить разговором, не получилось. Попросила собрать вещи и уйти, такое уже было. Собрался ушел, так каксмысла не было говорить и была ночь. На сл день звонил, не берет, позже смс забери у меня остаток своих вещей и давай в пятницу подадим на развод. Написал что занят и отвечу позже. Сегодня телодвижений не делал.

Суть вопроса:

Понимаю , что ситуация , если убрать беременность и брак , не стоит внимания, но я хочу и уже привязался к ребенку, и с ней было очень хорошо. Ссоры были и по моей вине, и по ее. Со стороны кажется, что очень быстро все и я не очень умен , но поверьте все шло как по маслу. 

Отношения предыдущие выруливал , после как бы расставаний, и все знаю, но сейчас мыслей мало.

Пишу немного на эмоциях и может упустил что то важное. 

Сейчас планирую до четверга не звонить/ не писать, а в четверг вечером как то поговорить и попытатся вырулить. Но она всем видом ( и репостами в вк) дала понять, что она во мне разочаровалась.

• Советник

просто съезди к ней, обними ее покрепче и скажи что не хочешь развода и не хочешь с ней расставаться. у бабы просто крыша едет и она боится будущего и от этого бесится. 

все что она пишет это чушь пока она с серьезным видом тебе сама не скажет глядя в глаза. 

1 час назад, haword сказал:

просто съезди к ней, обними ее покрепче и скажи что не хочешь развода и не хочешь с ней расставаться. у бабы просто крыша едет и она боится будущего и от этого бесится. 

все что она пишет это чушь пока она с серьезным видом тебе сама не скажет глядя в глаза. 

Я пытался и обнять в тот день и успокоить, в ответ просто не трогай, уйди, давай подадим заявление на развод. В ссорах до я не чувствовал , что она хочет уйти, а тут есть то, что как минимум она хочет отдохнуть.

12 минуты назад, redrum сказал:

к кому?

Имел ввиду, что в начале это было неожиданно и желания было меньше его иметь чем сейчас. Сейчас очень рад этому событию, беременности.

Она у тебя высокопримативная ВПр потому и быстро у вас сложилось, быстро съехались, быстро залетела. У них все быстро, не топчутся на месте.

По этой же причине к тебе быстро охладела и быстро захотела расстатся, и то что она с пузом и все равно хочет расстатся - тоже признак ВПр.

Ты тоже ВПр, т.к. не можешь сдерживать эмоции и распускаешь руки.

Вобщем шансов у вас мало. Так как оба на эмоциях - в семье две истерички короче.

В 12.07.2016 в 14:58, Roberto25 сказал:

Сейчас планирую до четверга не звонить/ не писать, а в четверг вечером как то поговорить и попытатся вырулить. Но она всем видом ( и репостами в вк) дала понять, что она во мне разочаровалась.

В общем, план не плох. Попробуй, потом отпишись.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Она у тебя высокопримативная ВПр потому и быстро у вас сложилось, быстро съехались, быстро залетела. У них все быстро, не топчутся на месте.

По этой же причине к тебе быстро охладела и быстро захотела расстатся, и то что она с пузом и все равно хочет расстатся - тоже признак ВПр.

Вобщем шансов у вас мало. Так как оба на эмоциях - в семье две истерички короче.

Ты прав во всем, вкладывалась она сильно, но и баланс был 50/50 с переменным успехом, доминантом я себя не ощущал.

Ситуация чуть поменялась, я дал полтора суток паузы, сегодня днем написал , так как мобильный во время ссор не берет вообще.цель разговора была вытянуть на четверг на разговор. Пару приветсвенных фраз, от нее холод, потом просто взрыв и по пунктам что ее не устраивало и какой я плохой. В общем диалог так себе , цель достигнута не была и я первый перестал отвечать. 

Вечером делаю романтик. Цветы через курьера друга, пиццу и много разных приколюх не обыденных.

Получаю смс из серии спасибо большое поднял настроение, не знаю как реагировать и похожее, в более дружеском таком формате. Отвечаю , что рад , что ей понравилось и делал я это искренее без какой либо цели подкупить ее. Она еще пишет пару фраз, на которые я не ответил. 

Теперь думаю завтра дать еще день паузы и попытаться вытащить, или на эмоции тянуть завтра, просто ответ ее был в более дружеском формате , что меня очень смутило. 

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Шансов правда мало, понимаю головой, если не сейчас , то потом разрыв с вероятностью процентов 80. И мысль об этом не дает покоя, бороться за эти призрачные шансы или переводить в формат знакомых с общим ребенком. Просто не хочу , чтобы ребенок( парень ) рос потом без отца , встречи на выходных это не то. 

• Советник

то есть прожить 20 лет с нелюбимой бабой а потом развестись более лучшая перспектива чем быть воскресным папой и жить с другой но любимой женщиной? 

5 часов назад, Roberto25 сказал:

Пару приветсвенных фраз, от нее холод, потом просто взрыв и по пунктам что ее не устраивало и какой я плохой. В общем диалог так себе

Так а что ее не устраивало в отношениях?

Может попробывать прокачать себя.. вв и прочее ?

2 часа назад, haword сказал:

то есть прожить 20 лет с нелюбимой бабой а потом развестись более лучшая перспектива чем быть воскресным папой и жить с другой но любимой женщиной? 

В начале , до беременности, отношения меня очень устраивали, и чувства были , да и сейчас не скажу , что полностью ушли.  Поэтому я еще надеюсь на то, что эти ссоры связаны с гормонами.

2 часа назад, Дионис32 сказал:

Так а что ее не устраивало в отношениях?

Может попробывать прокачать себя.. вв и прочее ?

В смс , она вывалила все с начала. Через неделю отношений я ей изменил, и встречался с другими, так как серьезно к ней я стал относится через месяц примерно. Гулял в том момент, и считал, что лучше иметь 2-3 девушки, чтобы не накрыло. 

Она об этом узнала , но все замялось , было это где то месяца через два после начала отношений. Осадок остался в виде того, что считает что я ей могу изменить.

И остальное по пунктам, не уделял внимание, не был готов к семье ( признаюсь, что после новости о беременности я был в ступоре пару недель) , и поднял вот руку из последнего. 

Я не скажу что особо себя запустил в плане вв и работы, в зал хожу меньше , но особо это не заметно. Шмотки , прическа , чистый , опрятный , всегда за этим слежу. Кусочек бизнеса , который мне отдали, по возможности развиваю.

Другое дело, что немного поменялось мышление и некие взгляды на жизнь, из за резкой такой смены ситуации в жизни.

Сегодня сделаю все дела и думаю часа в 4 писать смс.

Автор упускает из виду один факт: его жене 20 лет! она могла сейчас ходить по клубам, крутить мужиками, путешествовать, жить студенческой жизнь, побывать себя еще в миллионе вещей, а в место этого ее жизнь уже расписана на годы вперед. Естественно у нее рвет голову от осознание упущенных возможностей, себя она обвинять не будет... остаешься ты. Ее будет штормить пока не смириться с реальностью, помоги ей в этом, уступай в непринципиальных вопросах будь уверен и спокоен в общении, вашей семье сейчас меньше всего нужна вторая истеричка.

совет Хаворда в карту она как раз успокоилась и начинает боятся перспектив рсп.

Все ее загоны рождены страхом и неопытностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...