Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу снова обрести уверенность.

Heroes14

Рекомендованные сообщения

Итак, я студент, учусь в престижном вузе, на стоматологическом факультете, 20 лет. Внешне на 7, высокий , широкоплечий, так как ходил в спортзал, но забросил, начал регулярно употреблять алкоголь и курить, но хочу твердо бросить и вернуть былую форму.
Но проблема , скорее, в психологическом плане. Я с детства был закомплексован, так как в детстве родители воспитывали меня очень "правильным" мальчиком и за любые действия, которые, по их мнению, были неверны, говорили что-то вроде "не делай так, некрасиво, что о тебе подумают", чем и привили комплекс социальной боязни и боязни выступать на публике. Из этого вытекло то, что я очень нерешителен. Например случай: Мне нравилась очень долго одна девушка , очень популярная, красивая, за которой ухаживают парни на бэхах х5-6 и т.д., у самого машины нет, разве у отца беру. Итак, недавно встретились в клубе через общую знакомую и в итоге хорошо общались, зажимались, целовались, но тогда я был, пьян, и естественно был развязан язык,(очень хочется знать как достичь такой легкости в общении трезвым), после этого я так и не решился позвонить ей, не смог переломить себя, что так  же показывает мою неуверенность. Так же сильно подвержен стрессам. 
Пишу это все, чтобы навести порядок в своей голове, убить тараканы, которые мешают жить и наслаждаться жизнью, узнать, с чего стоит начать развиваться. Выработать непоколебимый характер и мужской стержень.
Надеюсь, что увижу советы, которые смогут помочь моей проблеме.

Не существует такого совета, который в раз превратит тебя в тот идеал, о которым ты мечтаешь.

Для начала, думаю, был бы не лишним конкретизировать то, кем ты хочешь стать и какой жизнью жить. Затем перенести этот образ в несколько целей, к которым ты и будешь идти. Прописать план и действовать. Вот в принципе и весь секрет успеха.

Попробуй ознакомиться с книгами: "Кирпичи 2.0", "Приключение Майора Звягина" и "Хватит быть славным парнем!". Это придаст тебе мотивацию, а также некий вектор.

И еще, по поводу той девушки в клубе. Почему ты не позвонил ей, если уже целовался с ней и она дала тебе свой номер телефона? В оценке ситуации отталкивайся не от того, что за ней кто-то там уже ухаживает, а от объективной реальности, которая гласит, что ты ей тоже симпатичен (судя по фактам).

Возьми и позвони. Ты ничего не теряешь. Пусть это станет первым шагом на пути к тому, кем ты хочешь стать.

53 минуты назад, Rooter сказал:

Не существует такого совета, который в раз превратит тебя в тот идеал, о которым ты мечтаешь.

Для начала, думаю, был бы не лишним конкретизировать то, кем ты хочешь стать и какой жизнью жить. Затем перенести этот образ в несколько целей, к которым ты и будешь идти. Прописать план и действовать. Вот в принципе и весь секрет успеха.

Попробуй ознакомиться с книгами: "Кирпичи 2.0", "Приключение Майора Звягина" и "Хватит быть славным парнем!". Это придаст тебе мотивацию, а также некий вектор.

И еще, по поводу той девушки в клубе. Почему ты не позвонил ей, если уже целовался с ней и она дала тебе свой номер телефона? В оценке ситуации отталкивайся не от того, что за ней кто-то там уже ухаживает, а от объективной реальности, которая гласит, что ты ей тоже симпатичен (судя по фактам).

Возьми и позвони. Ты ничего не теряешь. Пусть это станет п 

Спасибо, обязательно прочту.

В данный момент эта девушка находиться в другом городе, да и если бы была в моем, мне сложно было бы это сделать. Проблема не в том , что я боюсь звонить девушкам, а конкретно той девушке, которая очень сильно нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...