Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удалось произвести впечатление на "первом свидании".

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой в интернете. Через 2 недель разговоров сказала что со мной интересно и что начинает привыкать ко мне, что давно с парнями не общалась. Общались о всем что угодно. Даже рассказала что у нее было только 2 парня которые после долгих отношений бросали ее. Сказала что я из тех людей которые похожи на нее и она держит в своем кругу. На тот момент были почти 2 года от последних отношениях. Еще через несколько недель она начала намекать что нам надо бы увидеться, но я не был готов к этому. Откуда-то нашла мой номер телефона и помимо разговоров по интернету, стала звонить по несколько раз за день. Я конечно же не отвечал на звонки. Она обиделась что я не хочу ни гулять ни отвечать на звонки. Обычно я в такой момент вообще перестаю общаться, но в этот раз я пригласил её в кино. По каким-то обстоятельствам кино не вышло но мы продолжили общаться дальше.
Потом был перерыв в 1,5 месяцев, ну я типа взял её на слабо что не сможет долго не общаться со мной. После 1,5 месяцев она мне вновь написала.

Как я потом узнал, она обыскала все мои профили в интернете с момента как я их создал, начала общаться с одним другом моим чтобы узнать больше про меня и почему я такой закрытый. Нашла мои фотографии. Говорила мне что принимает меня такой какой есть, что у нее тоже есть комплексы и мы бы могли помочь друг другу. Друг посоветовал ей сделать первый шаг. Она пришла ко мне в аудиторию на перемене (мы в одном универе учимся). Мы там 2 минуты поболтали (я больше мямлил так как не ожидал такого и стеснялся). Вечером того же дня и утром следующего все было ок. На тот момент мы уже 7 месяцев общались.

Но на следующий день как я пришел из универа я увидел что она удалила меня из друзей. На вопрос что случилось говорила что все норм. Видно что ей со мной уже не интересно общаться по этому мы перестали так как я думал что я ей не понравился. Но я потом увидел что она постила на страницу и я понял что она все таки на что-то обиделась. Я подумал - за что я так ее отвергал и обидел ведь я ей действительно нравился, даже первый шаг сделала, да и она мне нравилась но я боялся с ней видеться из за того что я не встречался ни с кем раньше.

Целых 2 месяца я пытался заговорить с ней, объяснял почему отвергал ее, говорил что она мне нравится и что я сожалею что обидел ее и хочу чтобы я все исправил. Она либо не отвечала, либо говорила чтобы я перестал, но в то же время продолжала постить у себя на стенке посты со скрытыми как бы сообщениями. Как только не пытался ее уговорить, дошло до того что заблокировала везде: и мой номер телефона, фейсбук, инстаграм. В конце этих 2 месяцев я отправил последнее сообщение через web-sms и через 2 дня она взволнованная мне написала в Фейсбуке что больше не обижается. Мы встретились на следующий день. Она сказала что причина по которой мы не общались была одна вещь о который мой друг ей рассказал, но это просто она не правильно поняла. По рассказывали, посмеялись обнялись и разошлись.

На следующий день я почувствовал что что-то не так. Спросил почему не добавит меня в друзья, на что отвечает что это означало бы что она подпускает меня к себе ближе. Я спросил прямо "я тебе нравлюсь?" на что она ответила ”ты мне нравишься но не в том смысле". Я все равно пригласил ее в кино чтобы потом обсудить наши "отношения". После фильма около часа разговаривали, она сказала что я такой какой она себе представляла но не было никакого "щелчка", она хотела этого но к сожелению заставить себя не может. Говорит что уже давно не в ком не видит мужчину своей мечты. Еще сказала что возможно когда ни будь в ней что-то проснется по отношению ко мне, но не сейчас. Спрашивает: "Ты ничего сказать не хочешь? Скажи что нибудь пожалуйста, выпусти пар так сказать" но я ничего сказать не мог. Она добавила "я не против чтобы мы иногда виделись и разговаривали, но я так понимаю тебе неприятно от этого будет, хочешь чтобы мы перестали общаться?" и я согласился (я теперь понимаю что это была ошибка). Обнялись, поблагодарила за вечер раза три, сказала "пока". Из прикосновений оба раза были только обнимания в конце встречи.

Я не понял на тот момент что все означает и решил что ей нужно время. Через месяц я решил пойти к ней в класс хоть увидеть что да как. Отправил смс с другого телефона чтобы вышла в коридор. Звонит и говорит что она не в универе и начала кричать типа "Ты что не понял? Я вообще не скучаю и даже не думаю о тебе. Мы просто разные, ты не такой как я, и мне бы хватило 5 секунд понять ты ли мой мужчина или нет. У меня и так проблем полно и ещё ты тут".
Хоть я и был вновь блокирован она знала что у меня есть запасной аккаунт, и иногда постила то что я должен был увидеть (я не знал что она знала про мой аккаунт). Через 2 месяца после телефонного разговора я отправил ей поздравление на телефон с праздником. Через 2 дня она ни с того ни с сего заблокировала запасной аккаунт, и уже очень редко что нибудь постит видимое для тех кто у нее не в друзьях. И она не просто игнорирует меня а я бы сказал избегает, сделала все свои профили приватными или только для друзей. А я ведь не могу сказать что закидывал сообщениями или что-то в этом роде.

Скоро будет 5 месяцев спустя того как мы сходили в кино и я кажется понял в чем дело. Я понял что я вел себя странно, так как я стесняюсь новых людей да и к тому же это девушка которая мне нравится. Зрительного контакта почти не делал, да и все тело как бы говорило "пожалуйста оставь меня в покое". Вот я и разрушил ее ожидания, ведь она чувствовала связь со мной на всех уровнях кроме физического где я и дал маху, так как думал что достаточно того что я пришел на свидание и ничего не надо делать. Теперь я то знаю что нужно делать. И я знаю что она сожалеет что якобы со мной "у нее ничего не выйдет".

Но как мне заставить её дать мне шанс? Как её переубедить? Парня я уверен на 100% - нету. И я думаю что именно моё тупое поведение послужило этой проблеме. 

Она очень впечатлительная, ранимая и энергичная ... как ребенок. Я более спокойный, продуманный, осторожный, но с теми с кем я знаком я такой же душа компании. Так что я не считаю что мы не подходим друг другу.

Советы типа "найди другую" не принимаются.

Что это за дич братан?)) Зачем она тебе нужна, если когда она делела шаги тебе на встречу ты ее морозил? Ориентацию сменил что-ль?

Я сказал что не был готов + я знал что я стеснительный и это только оттолкнуло бы её. И думая что у меня нет шансов, я довольствовался лишь общением с ней. 
А раз она сделала первый шаг дороги назад нет, и как она сделала первый шаг я сразу перестал её морозить.

автор, твоя ценность как парня для нее утеряна
пока ты думал о своих комплексах она приняла ето как отказ и обиду
что ее зацепило
зачем ты молчиш 5 месяцев?
просто пойди и с ней пообщайся в компании
спокойно
тут как раз надо остаться друзъями и воспринимать ее как человека а не как Богиню или поддержк твоей самооценки
непонимаю чего ты на ровном месте игнор ей устроил
извинился б и все, сказала ок, исправлю и исправлял
ты неадекватен

она тебя скалибровала как крутого альфу и ее задело что ты ей отказал а потом поняла что ты слабее ее
вот и все
исправить если и есть что то только через просто общение
и прекрати морозить  - на будущее, потомучто ето испортит любые отношения

Автор шанса тебе не дадут, потому что ты нефига не изменился, весь твой пост и стиль , говорит о том, что ты мямля! Девушка со своей стороны сделал все - у нее явно был интерес к тебе, она делала первые шаги, тебе вообще ничего не надо было делать, оно все само шло в руки, но ты поленился и побоялся сделать хоть что то!

Девушка в тебе очень разочаровалась, в тебе нет стержня ты уже сформировал о себе мнение аморфного и неуверенного в себе парня, тем самым воздвиг огромный барьер между вами! Эта проблема у тебя будет не только с этой девушкой, но и с другими если ты будешь себя и дальше так вести! Совет один: найти свое мужское начало, займись собой в первую очередь и как бы тебе не хотелось этого слышать, но тебе нужно начать встречаться и общаться с другими ОЖП, набираться опыта, снять кандалы твоей зажатости и стеснительности, и только тогда по истечение продолжительного времени, когда и ее обиды по поводу тебя начнут забываться и ты уже окрепнешь как мужчина(как с моральной так и с физической точки зрения), вот тогда шанс появится(если конечно к тому моменту, тебе уже самому не будет пофиг) 

• 3 недели спустя...

Автор, по сколько вам лет? 7 месяцев общались, 5 не общались, что за дичь? :-)

1) Тебе надо менять всё. Начни с изучения всех факов, и начинай выходить в поле. Чтобы не допускать вот таких эпических фиаско и маленьких косяков - нужен опыт, опыт приходит только через шишки

2) Автор выше прав - тебе ничего не светит с ней, по крайней мере очень долго. Вернуть свой интерес в её глазах можно, только показав, что ты координально изменился. Но тк ты не читаешь форум, а ищешь волшебную таблетку - ты стоишь на месте.

3) Она тоже странная, ты пока будешь набивать шишки - найдёшь намного ценнее экземпляры. Необоснованно-завышенная значимость, отсутствие секса и общения с ОЖП, и первая заинтересованность от ОЖП - вот и вся её особенность) 

4) Ты никогда не будешь на высоте с девушкой, что и впрямь будет особенной, пока не перетрахаешь пол города, чтобы понять как работают эти самые ОЖП, и как должен вести себя мужик, чтобы выдавать с Ж высокий КПД)

5) Ты верно сделал, что пришёл сюда, но кроме тебя тебе никто не поможет, тут нет смысла давать советы точечные, тк ты не знаешь основ, и всеравно накосячишь) Но тут есть столько инфы, и людей, готовых объяснить твои ошибки на всех этапах. Правда для это надо начать работать, читать-практиковать, и тогда всё у тебя будет чинно и славно в дальнейшем :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...