prizhok 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Когда у бабы плохое настроение. Стоит ли ТФНить или строго методика БД? Периодически у всех баб бывает плохое настроение, ПМС и т.д.. Часто и мы косячим. Стоит ли выводить их на позитив? Или ждать пока само пройдет? Я не люблю быть в ссоре… и иногда воспринимаю плохое настроение баб как свою якобы вину. Обычно применяю БД, но иногда так и тянет ТФНить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Очередная гениальная тема от нашего горячо любимого гуру пикап-ремесла . Чувак у тебя тем созданных, больше чем у меня сообщений, твой творческий запал не может не радовать нас всех ! Если у бабы плохое настроение, то лучше сделать Д , чем жевать сопли пытаясь ей угодить . Пусть лучше перебесится, чем ходить и пытаться лизнуть ей пятую точку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 17 часов назад, Butch_Stein сказал: Если у бабы плохое настроение, то лучше сделать Д , чем жевать сопли пытаясь ей угодить . Пусть лучше перебесится, чем ходить и пытаться лизнуть ей пятую точку . Тоже так думаю. Давеча была холодна в вотсапе, позвонил...негатив..пытался вырулить на позитив и встретиться. Она- а ты типа только по средам хочешь меня видеть?..и другую пургу....в итоге лучше бы и не звонил. П.С. Спасибо за доверие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Зависит от того, что вызвало её плохое настроение. Если попытка навязать тебе вину на пустом месте (все знают это поведение девушки) или поведение в стиле обиженной королевы, то конечно "БД". Однако, если плохое настроение вызвано объективными причинам (завалила экзамен, поругалась с предками/подругой, не успела доделать работу), то имеет смысл поддержать девушку, а не сливаться в "Д". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 16 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 56 созданных тем на 153 сообщения. Тема не совсем бестолковая, потому оставлю ) По поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить. И орать матом, и говорить приятные слова, успокаивать. В разных ситуациях тот или иной подход оказывается более эффективным. Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект. Строго упираться в один из методов - неэффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 В 16.07.2016 в 18:09, Пэ^ сказал: По поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить.... Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект ./сарказм он "Ах ты пелотка немытая, любовь моя ненаглядная, почему же ты грустишь, вонючка, ясно солнышко, давай я тебе дам в сливу и нежно поцелую твой фингал, а после заверну тебя в грязное одеяло и приготовлю ужин при свечах, на немытой посуде." - делать всё строго по списку слов с соответствующей интонацией мимикой и действиями. /сарказм офф по теме. безопаснее на мой взгляд зеркалить. поддерживать и тфнить надо, когда необходимо, например её поперли с работы и ей нужна временная поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 В 16.07.2016 в 18:09, Пэ^ сказал: поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить. И орать матом, и говорить приятные слова, успокаивать. В разных ситуациях тот или иной подход оказывается более эффективным. Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект. Строго упираться в один из методов - неэффективно. Спасибо) Кроме мата конечно. Когда мат, то отношением конец скоро, ихмо. 15 часов назад, person сказал: безопаснее на мой взгляд зеркалить. поддерживать и тфнить надо, когда необходимо, например её поперли с работы и ей нужна временная поддержка Спасибо, логично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.