Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею производить впечатление на людей

TRVP

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 21 год, я занимаюсь музыкой, часто меняю работу, и, похоже, не умею производить впечатление на людей.

Сегодня ходил устраиваться на работу. Как вы уже поняли - мне приходится это делать часто. Мне дал наводку знакомый, я распечатал резюме и пошел.

После собеседования я услышал уже знакомое мне "я вам на днях перезвоню". Дело в том, что когда я впервые вижу человека - мне сложно выдавить из себя слова. Не знаю почему. Но я такой. С ходом времени все проходит - это может быть даже один или два дня, смотря какой человек. Устроиться я хочу торговым представителем в хорошую фирму. Во время собеседований супервайзер спрашивал у меня о прошлой работе, об объектах и точках, на которых работал, а я тупо все забыл и не мог вспомнить. Сидел, как дебил и вспоминал. Общение я выровнял, между тем, я чувствовал себя достаточно спокойно, и ВС был ровным. Я не нервничал и не беспокоился о том, возьмут меня или нет, произведу я впечатление или нет. Я знаю свою работу, хоть и стаж не большой, но я быстро понял многие вещи, и через месяц я получал зп, которую получают топовые торговые. Пока меня не скинули. Я тогда ошибся в том, что как-то даже не задумывался о том, что в коллективе могут быть свои "Игры Престолов" и интриги. Зато и этому я научился. Хоть и потерял место, где мне было комфортно и я вообще не парился.

Человек я сложный. Несколько физических травм, есть и психологические. Был момент, когда я ловил себя на мысли, что хочу убить себя. Поставил себе установку, что самоубийцы - слабаки и не достойны жить. Много думал об этом. Осознал и одумался. С тех пор не люблю самоубийц. Их даже не жалко. Хотя все жалеют. С 13 лет стал размышлять о смерти. Теперь спокойно отношусь к ней. Когда на мой тринадцатый день рождения умер родственник, я стал по-другому смотреть на этот праздник. Недавно, когда я заступился за жену парня, которого бил, пока забивал его лицо поймал себя на мысли, что хочу его убить. Сразу перестал это делать. Еще причиной послужило то, что последний раз я неправильно его ударил и выбил кисть. ;) Ненавижу мужчин, которые бьют своих женщин. Обычно я не лезу в чужие дела, но это было на празднике у меня дома. Я должен был среагировать. Я не люблю драться и стараюсь всячески избегать этого. Я знаю, что я в один момент перестану себя контролировать. Да и не нравится мне это. Эмоции слишком черные, и липкие, как грязь или слизь. Как слизкая грязь. Ненавижу их испытывать. Всегда парюсь об адекватности своих действий и мыслей, об отношении к людям. Думаю, что даже слишком, и мне сложно это изменять в себе. Но это уже - другая тема для разговора. Просто к слову пришлось.

Вот, даже сейчас оставил о себе непонятно какое впечатление. На самом деле я нормальный парень. Просто со своими тараканами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...