drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Прилюдия: Я лет 5 не заходил на форум, даже не читал, с разными ОЖП все чинно и славно, с момента регистрации сделал т100д, сейчас начал снова освежать пикап литературой свои навыки и практиковать всё хорошо забытое старое. Но на днях пару раз виделся с бывшей ЛТР, захотел вернуть, понимаю, что мои навыки сейчас не на топ-уровне. Ситуация выглядит для меня тяжкой, опять же лет 5 никого не возвращал, вспомнил про этот ресурс, ведь очень часто мне-юнцу олдскуллы помогали. Экскурс в ЛТР: Познакомились в сентябре 2012 на работе. Мне только исполнилось 22, ей было 28. На 2 или 3 встрече ночевали у меня, потом мои крышесносы и закрутилось. Все было хорошо, жили время от времени вместе, тк у неё работа с частыми командировками, полноценно не удавалось. Она явно ждала серьёзных шагов с моей стороны, я же - тусовался, вечеринки, клубы, погуливал время от времени, когда она делала мега "дальше". Её понимаю, 3.5 года она терпела моё ребячество, вечные выкрутасы и не самое пристойное отношение. Она явно хотела от меня детей и предложения, и её дикая влюблённость раз за разом помогала мне выйти сухим из воды. Сейчас, да и тогда я понимал - некрасиво выходит, она ждёт, я просто трачу её время. Справедливости ради хочу заметить - в недели гармонии я частенько задумывался о серьезном шаге и о том, что не прочь иметь от неё детей, но в моменты очередных битв характеров и расстований-неделек эти мысли вновь становились сомнениями. 3.5 года она ждала, 1.5 последних года я всегда был инициатором пауз в отношениях. Понимал, конечно, причины её покрутевшего нрава, но и сам не мог до конца порвать или решиться сделать предложение. В феврале получил от неё СМС, что нам более не надо общаться, подумал - очередная попытка всколыхнуть меня. Через неделю-две днямпару раз приезжал, настойчиво хотел конструктивных диалогов, её глаза с горящим видом смотрели на меня, но Б не делала, на все попытки обсудить отношения - уход от темы, мол: конец это, не стоит даже говорить. Прощались тепло как и всегда, "без крови". Наши дни: Я: 25 лет, через месяц 26, за эти 5 месяцев активно взялся за спорт, привёл себя в порядок, отфильтровал круг общения, общение с ожп - в основном фасты, никакого желания влезать в ЛТР и снова расслабляться не было. Сейчас зрею к взрослой жизни, нагулялся уже. Она: 32 года, вроде отношений тоже не было, ну может какие-то лёгкие романы, точно ничего серьёзного. Стори последней недели: Встреча 1. Опрокинув пару рюмок с другом детства, и в усладу посмеявшись над тенденциями современных пикап-трендов...Я подумал: не позвонить ли мне героине сия топика?! Набираю: -привет, как дела? Давай свидемся, я недалеко от тебя. -бла бла бла, даже не знаю... -отлично, там-то через пол часа -ну, хорошо. Встречаю, идём пить кофе. Там она мельком говорит, что звонила мне, но телефон был выключен. Я как раз тогда потерял его и восстанавливал номера. Попили кофе, разговор с моей стороны прокладный, она слегка кинестетит. Взялся проводить, у подъезда неожиданно засасываю, кинестечу - отвечает. Домой говорит с ней я не пойду, я отвечаю: ок. Разворачиваюсь, закуриваю, ухожу. Коньяк резко во мне врубает "директ стайл", возвращаюсь, дверь железная на её этаже не закрыта, а она всегда её закрывает, захожу - стучу в дверь, открывает. Шучу: дай чайка хоть попить. Улыбается, впускает. Пьём вино, я - уже поверил в себя, кинестечу нон стоп, целую. Она отвечает неуверенно, повторяя: ты ни за что у меня не останешься. Время давно за полночь, она предлагает мне вызвать такси, я отвечаю: я слишком пъян, поеду завтра. Раздеваюсь, ложась в кровать, отворачиваюсь :-) Реакцию её не видел, что говорила - не помню. Выходит из душа - начинаю кино, в трусы не пускает. "Не лезь - месячные" - рычит. Я про себя: ну, конечно...я сто лет в деле, не возьмёшь меня этим..." проверяю - и впрямь средства гигиены там...забиваю, засыпаю...на утро очень нежна со мной: целует, обнимает, кусает. Прощаемся, будто и не расстовались, с ремаркой, что она говорит: подобного больше не повторится, но вроде как обещает показать магазин, где что-то дешевле, чем везде. Поцелуи, объятья, уезжаю на ДР в хорошем настроении, но с звенящими яйцами :-) Дня 4 не пишу, не звоню, даю ей переварить, самого начинает ломать жутко...звоню в понедельник утром - не берет. Не перезванивает, звоню вечером - не берет. Резко вспоминаю про термин "точка не возврата", на душе хереет, ТФНлю сообщением: с тобой всё хорошо? Встреча 2. Утро вторника, от неё ответ: все хорошо, не брала трубку, так в роуминге была и тд...знаю - врёт, роуминга нет у неё, либо проверяла на настойчивость, либо морозила... Звоню: давай ты выспишься, вечером увидемся? Она: ну не знаю, я слишком устала...лучше не надо, не стоит видеться нам. Ломать начинает жутко, ребятки, "Папе снова 17" :-) Думаю, надо рвать шаблоны, врубать крышесносы. Вечером одеваюсь с иголки, беру цветы, думаю врубить "скучашку-потеряшку". Приезжаю - дверь не открывает, то ли спит в берушах, то ли ушла...цветы в ручку двери, сам с себя ржу, так ставил именно на данное развитие событий. Пишу смс: "цветы в двери забери, Снежная Королева ;-)" Пью пиво, жду реакции...через час ответ: спасибо большое, но не стоило...дальше переписка в стиле: она: не надо больше приезжать, мне не нужны отношения я: перевожу темы, но чувствую, что могу зацепиться. День тот же. Сцена: Идиот. Дубль 2. Опять еду, ох...Подогреваю в сообщениях интригующими вопросами, нарочито долго отвечаю. Звоню - долго берет трубку, думала брать или не брать. Говорю: я на этаже, открой дверь. Встречает-улыбается, но ближе не делает, на целования не отвечает почти. Выпиваем, я каюсь ей, что скучал иногда, что и впрямь во время отношений думал сделать ей предложение и детей от неё хотел, что я за эти месяцы одумался и хотел бы все попробовать с чистого листа. Она в слёзы, я немного тоже :-) обнимает, целует, опять её излюбленное: ты у меня все равно не останешься, у нас ничего не будет. Но в этот раз я спокойна смотря ей в глаза: я никуда не поеду. Она реагирует спокойно, оба идём в душ, кровать, опять кино без прожиманий, в трусы хочу залезть - калибрую реакцию. Молча машет головой, мол не надо. Я с ухмылкой пару раз переспрашиваю: "Нет????)" - реакция та же...отворачиваюсь, осознаю, что не хочу прожимать, да и прожимать мне приходилось всего один-два раза в жизни по-настоящему...она обнимает меня и целует - поворачиваюсь, снова резко кино, она говорит: "я не хочу этого делать, это нас очень сблизит..." Я получаю доступ, она опять: "но знай, это ничего не изменит, тебе не на что надеется, это наша последняя встреча". Собственно секс. После душа обнимаю её, целую в щечку и говорю: "знай, это ничего не изменит, я всеравно очень тепло к тебе отношусь", отворачиваюсь, засыпаю. На утро снова секс, дважды. Она ещё более нежна и ласкова ко мне, ежели за неделю до этого. Завтрак, обнимашки, поцелуи, etc...Уезжаю по делам, она предлагает, как я освобожусь - встретится, и она мне покажет где супер-дешёвый магазин, где у неё ещё и скидки...освобождаюсь, встречаемся, идём за руку, ходим по всем возможным магазинам и кафе, и все очень круто вроде, но пару раз повторяет: "это последняя встреча, не надейся, что все будет по-старому..." - я съезжаю с улыбкой: "конечно-конечно, *имя*" Самого это коробит уже, вида не подаю...Заходим к ней, обнимаемся, смеемся, всё лайтово уже и без каких-либо стратегических изысков с моей стороны...мне названивают, я начинаю собираться...И...началось... она: "это наша крайняя встреча, знай это, больше не надо ни приезжать, ни вырваться в мою жизнь, ни настаивать на встрече, не хочу чтоб снова ты меня убивал, портили мою жизнь, мне и так хорошо, я не хочу отношений, ты как больной врываешься ко мне, ты меня достал, найди себе другую, забудь меня..." Я, братцы, не железный...ловлю эмоции, но считаю, что это пошло тут на пользу... Я: "да что не так? Я тебе покаялся во всем, я все переосмыслил, я хочу не продолжение или ремейк этих 3.5 лет, а хочу все серьезно попробовать с чистого листа, чем мы рискуем, просто начав видеться?!" она: "ооооох...видеееееться?! Мне не нужны эти виденья, мне и так комфортно, не нужны мне эти потрахушки беспонтовые, я 3.5 года это все проходила" Я: "я не предлагаю тебе все тоже самое, я все переосмыслил и предлагаю тебе иное, как взрослый человек" Она: "Даааа? А кто мне что-либо серьёзное предлагал? Да, что ты мне сможешь предложить?!" Я: "Если бы мне нечего было предложить, и я хотел бы и дальше тусить и трахаться, я бы наверное сейчас не здесь был. Я вижу развитие и довольно отчётливо. Или ты хочешь прям завтра в ЗАГС идти?! А лучше раздевайся, прям сейчас начнём детей делать целенаправленно!" Глаза её выдают, что не пофигу ей, вывел я её на эмоции. Молчит, ноздри растопырила, и снова потом в истерику: "вали ты уже, ты только и умеешь мне нервы трепать, не хочу тебя видеть, урод, жизнь мне 4 года портишь и тд..." открываю дверь, выхожу, минуты две стою у лифта, успокаиваюсь, возвращаюсь, открывает, расцеловываю, отвечает активно, сильно и долго обнимаемся, с улыбкой проважает...часа через два пишу: "спасибо за эти два дня", отвечает: "И тебе спасибо за всё :-)) мне, не смотря на мои внутренние сопротивления - было с тобой очень хорошо" я: "я знаю, мне не нужны признания, чтобы знать, что происходило внутри тебя" она: "я знаю, что ты все понимаешь, просто прими моё решение." Я: "Мне нужно подумать и отдохнуть" Она: "Главное, что ты выговорился и моё мнение о тебе немного поменялось. Отдыхай ;-)" Я: "Главное не это :-)" Вот и всё, с крайней коммуникации прошло более 48 часов, я взял себе время остыть и взвесить все за и против. Дать ей время всё переварить, и себе, что придумать, как мне дальше действовать. Конечно, голова стала посвежее, эмоции утихли, но признаюсь, что не знаю как бы мне теперь грамотно вывезти это ситуацию, и не закосячить тот хлюпкий фундамент, что я залил :-) Хотел бы услышать подсказки, советы, планы к применению от старых госу ЛТР и от барышень 25+ :-) Я прекрасно осознаю, что кредит доверия ко мне минимален, я ясно вижу, что она боится снова сблизиться и обжечься. Но намерения мои чисты, я с холодными эмоциями осознаю, что хочу быть с этой женщиной, и хочу быть предельно честным. Да, я знаю, что я был м*д*ком. Да, я знаю, что скорее всего сейчас она снова остынет, и времени нельзя терять. Да, я понимаю, что возможно она снова не будет брать трубки, а то и фулл игнор, стержень в ней - что надо. Да, я понимаю, что шансы не самые высокие вернуть её, как ЛТРку, она мне не верит. Но я правда хочу это сделать, по-сему я здесь, вспомнил логин и пароль, надеюсь на конструктивные советы и выложил всё, как на духу. Как мне действовать? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Лимит отношений исчерпан. Изменений по её мнению в тебе ноль. Она уже битая прошлыми отношениями и битая неплохо. А ты? Ну а ты как был несерьезный юнец в её глазах, так и остался. Боюсь что ничего тебе не светит. Сдвинуть её плиту бетонную тебе пока что не под силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 15 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Цитата Опрокинув пару рюмок с другом детства, и в усладу посмеявшись над тенденциями современных пикап-трендов...Я подумал: не позвонить ли мне героине сия топика?! Набираю: Чего-то не очень оно всё смахивает на взвешенное трезвое взрослое не инфантильное решение )) Посмеявшись над какими-то тенденциями и трендами пикапа (кстати что это такое вообще?), решив что нагулялся, ты отправился делать отношения с бабой старше тебя на 7 лет!? Это уже с самого начала всё смахивает на анекдот. И зачем к ней? В поисках доброй мамочки? Почему? Потому что эта баба была единственной из всех, которая была, как тебе казалось, к тебе добра и более чем благосклонна? А в чём её доброта-то была? В том что она тупо пользовалась твоей молодостью? Развлекалась тобой? В том что ей от тебя ничего не нужно было, больше того что она и так получала? ) И вот представь как это всё выглядит в её глазах - появляется на её пороге молодой парнишка, возомнивший из себя чуть ли не бога всего и вся. И начинает ей втирать какую-то дичь про серьёзные отношения, какой-то детский лепет про то что она якобы его так ждала, так ждала, и так сильно он был ей нужен, но разбил ей сердце, не оправдал её надежд, но теперь всё понял и хочет исправится... И вот наблюдая всю эту дичь, баба которая пудрила тебе все эти годы мозги, которая просто тупо пользовалась тобой, которой по большому счёту было на тебя насрать - как она по твоему может на всё это реагировать серьёзно? Она лишь в очередной раз скручивает тебя в охапку, тащит в постель, пользуется - а потом понимая что игра начинает заходить слишком далеко и ты становишься для неё напрягающим типом - отправляет тебя в лес, уходит в игнор. Т.е понимаешь, баба которая относиться к тебе серьёзно и хорошо - она не прощает ни измен, ни загулов, ничего такого. А этой просто пох*й на тебя было. Она лишь делала вид для тебя, что ты ей важен... Чтобы тебя на крючке держать плотно ) Возможно это был просто ответ на твой вызов брошенный ей когда-то, ответ на твоё самонадеянное поведение.. Она скорее всего подумала так - ах, мальчик, хочешь со мной поиграть? Ну давай поиграем! ) И вот кульминация этой игры, ты у неё что-то просишь, а она с удовольствием тебе отказывает, и в этой игре побеждает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 20 минут назад, Пэ^ сказал: Чего-то не очень оно всё смахивает на взвешенное трезвое взрослое не инфантильное решение )) Посмеявшись над какими-то тенденциями и трендами пикапа (кстати что это такое вообще?), решив что нагулялся, ты отправился делать отношения с бабой старше тебя на 7 лет!? Это уже с самого начала всё смахивает на анекдот. И зачем к ней? В поисках доброй мамочки? Почему? Потому что эта баба была единственной из всех, которая была, как тебе казалось, к тебе добра и более чем благосклонна? А в чём её доброта-то была? В том что она тупо пользовалась твоей молодостью? Развлекалась тобой? В том что ей от тебя ничего не нужно было, больше того что она и так получала? ) И вот представь как это всё выглядит в её глазах - появляется на её пороге молодой парнишка, возомнивший из себя чуть ли не бога всего и вся. И начинает ей втирать какую-то дичь про серьёзные отношения, какой-то детский лепет про то что она якобы его так ждала, так ждала, и так сильно он был ей нужен, но разбил ей сердце, не оправдал её надежд, но теперь всё понял и хочет исправится... И вот наблюдая всю эту дичь, баба которая пудрила тебе все эти годы мозги, которая просто тупо пользовалась тобой, которой по большому счёту было на тебя насрать - как она по твоему может на всё это реагировать серьёзно? Она лишь в очередной раз скручивает тебя в охапку, тащит в постель, пользуется - а потом понимая что игра начинает заходить слишком далеко и ты становишься для неё напрягающим типом - отправляет тебя в лес, уходит в игнор. Т.е понимаешь, баба которая относиться к тебе серьёзно и хорошо - она не прощает ни измен, ни загулов, ничего такого. А этой просто пох*й на тебя было. Она лишь делала вид для тебя, что ты ей важен... Чтобы тебя на крючке держать плотно ) Возможно это был просто ответ на твой вызов брошенный ей когда-то, ответ на твоё самонадеянное поведение.. Она скорее всего подумала так - ах, мальчик, хочешь со мной поиграть? Ну давай поиграем! ) И вот кульминация этой игры, ты у неё что-то просишь, а она с удовольствием тебе отказывает, и в этой игре побеждает )) Парень, я загорелся, как увидел. Решение, что хочу вернуть - в процессе пришло. То что я гулял - она ни разу не узнала, я не попадался никогда. То что мной хотели 3.5 года пользоваться - мне кажется, что ты не очень сейчас адекватен, друг, сорри, это ересь сумасшедшего, это не то, чего я просил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 15 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Цитата Парень, я загорелся, как увидел. Решение, что хочу вернуть - в процессе пришло. То что я гулял - она ни разу не узнала, я не падился никогда. То что мной хотели 3.5 года пользоваться - мне кажется, что не очень сейчас адекватно, друг, сорри, это ересь сумасшедшего, это не то, чего я просил :-) Ах, ну конечно, всё дело в том что ты разбил ей сердце, этакий сердцеед )) И она теперь боится тебе вновь довериться И только поэтому, несмотря на все твои обещания и увещевания - отсылает тебя прочь )) И не кидается тут же радостно тебе на шею с воплями, милый, я так тебя ждала! )) Ну какой же это наивняк )) Тебя переиграли, разбили в пух и прах. Играли на твоём наивном мужском эго все эти годы. Если не веришь, вперёд, действуй сам Посмотри клип Ленинграда - Турбобой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 26 минут назад, person сказал: Лимит отношений исчерпан. Изменений по её мнению в тебе ноль. Она уже битая прошлыми отношениями и битая неплохо. А ты? Ну а ты как был несерьезный юнец в её глазах, так и остался. Боюсь что ничего тебе не светит. Сдвинуть её плиту бетонную тебе пока что не под силу Я понимаю, как и говорил - что шансов немного, вернуть эти ЛТР, но я это всё-таки хочу, по-сему первый раз за 5 лет зашёл, чтобы услышать, какой-нибудь чудо план для того чтоб вернуть доверие и словить полноценный второй шанс. Согласись, попробую я - хуже не будет. Нет, так нет. Поэтому хочется услышать мнения, кто съел на этом собаку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 фантазер, сделавший т100д - не смеши народ) если б ты трахнул хотяб телок 20-30 - ты б не задавался такими вопросами на форуме, а то очередной еб№рь террорист на форуме, ищущий помощи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А что тут? Она постоянно лепит тебе Д, а ты выкатываешь ей Б. И что ты хочешь всем этим вырулить? Ну выпросил ты со второго раза секс и че? Только залип сильнее. Если честно было неприятно читать твое тфнство. Ну а на твой вкус как - сам реши. У тебя только один шанс - кольцо и колени, может она "подарит" как они говорят, тебе пару недель. Если ты ветеран форума вспомни, что единственный вариант устойчивых ЛТР - когда баба за тобой бегает так, как ты сейчас за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 28 минут назад, ДмитрийX сказал: А что тут? Она постоянно лепит тебе Д, а ты выкатываешь ей Б. И что ты хочешь всем этим вырулить? Ну выпросил ты со второго раза секс и че? Только залип сильнее. Если честно было неприятно читать твое тфнство. Ну а на твой вкус как - сам реши. У тебя только один шанс - кольцо и колени, может она "подарит" как они говорят, тебе пару недель. Если ты ветеран форума вспомни, что единственный вариант устойчивых ЛТР - когда баба за тобой бегает так, как ты сейчас за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я понимаю что тфнил, понимаю, что расстерял много навыков. Вывезти мне как? Или проще забыть и штудировать классику, просто?) Бро баланс б-д и впрямь забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 10 минут назад, drN сказал: проще забыть Молодец. ты на верном пути. Пэ, ответил тебе очень объёмисто, я бы не стал столько писать . плюс за такой толковый ответ от себя, раз ты не заценил. аж себя увидел когда пытался "быть серьезным" с ожп старше меня на 5 лет. передернуло всего. бррр.. я был тааакооой дурак. наивный и думающий что могу горы воротить как ты сейчас. образно говоря, чтобы раскинуть партейку с Каспаровым нужно быть Карповым, а не обычным кмс по шахматам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 4 минуты назад, drN сказал: Бро баланс б-д и впрямь забыл) Ну вот уже вспомнил. Его и делай. Че там у тебя? 48 часов бес связи. Вот и жди ее Б, а лучше БББ, а еще лучше МегаБ! В ответ делай свое б. Ну это если не жалко времени, сил и нервов. Если не жалко значит не отлип еще и все равно все завалишь. че ты хочешь то??? ЦЕЛЬ? Лтр все равно не получится, 4 года прошло, химии нет, из воспоминаний о тебе несмотря на игнор в 5 мес ,только негатив. че ты хочешь от нее? Я тебе скажу, что говорю тут очень многим. ЭТО ПРОСТО БАБА! Коих миллионы. Когда ты ЭТО поймешь - тебя отпустит. или наоборот Но для того, что бы это ПОНЯТЬ надо - Остыть. Остыть = ТИ. Скока реши сам. Критерий: Ты представляешь, а лучше, в живую видишь, что твоя телка с другим, и мысленно, искренне желаешь ИМ ОБОИМ! - СЧАСТЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 3 часа назад, ДмитрийX сказал: Ну вот уже вспомнил. Его и делай. Че там у тебя? 48 часов бес связи. Вот и жди ее Б, а лучше БББ, а еще лучше МегаБ! В ответ делай свое б. Ну это если не жалко времени, сил и нервов. Если не жалко значит не отлип еще и все равно все завалишь. че ты хочешь то??? ЦЕЛЬ? Лтр все равно не получится, 4 года прошло, химии нет, из воспоминаний о тебе несмотря на игнор в 5 мес ,только негатив. че ты хочешь от нее? Я тебе скажу, что говорю тут очень многим. ЭТО ПРОСТО БАБА! Коих миллионы. Когда ты ЭТО поймешь - тебя отпустит. или наоборот Но для того, что бы это ПОНЯТЬ надо - Остыть. Остыть = ТИ. Скока реши сам. Критерий: Ты представляешь, а лучше, в живую видишь, что твоя телка с другим, и мысленно, искренне желаешь ИМ ОБОИМ! - СЧАСТЬЯ! Дружище, спасибо тебе, да и всем за ответы, я осознаю, что много основ просто вылетело из головы и я, деградируя 3.5 года, зачотил только то, что само велось... С тем, что нетхимии, тк 4 года - я и сам склонялся, ты лишь забил в сомнения гвоздь. :-) хороший вопрос: "что я хочу?", я хочу восстановить ЛТР, мне кажется, что мне это нужно, не хочу кидаться громкими словами. Скажу, что за эти пару дней значимость сильно её упала, но именно старые воспоминания и холодный разум мне предлагают вывезти эту ситуацию. Я не пионер, это не первые ЛТР, если я хочу - значит, там что-то есть, это уже не для форума. То есть строго ждать Б явного? То есть её звонок мне за пару дней, когда я телефон терял - был мини б, но потом я наглухо завалил БД своими Б?) Никаких попыток вызвона ни в коем разе? Я обещаю перештудировать все от Садиста до Лесли и Мистери, + сделать т10д, но сейчас мне вот такие простые ответы очень помогают, поддержка так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 3 часа назад, person сказал: Молодец. ты на верном пути. Пэ, ответил тебе очень объёмисто, я бы не стал столько писать . плюс за такой толковый ответ от себя, раз ты не заценил. аж себя увидел когда пытался "быть серьезным" с ожп старше меня на 5 лет. передернуло всего. бррр.. я был тааакооой дурак. наивный и думающий что могу горы воротить как ты сейчас. образно говоря, чтобы раскинуть партейку с Каспаровым нужно быть Карповым, а не обычным кмс по шахматам Да все я это сотни раз прокручивал в голове) спасибо, за мнение) просто Пэ очень некрасиво все написал, мой внутренний песочный мир - волной накрыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 7 часов назад, drN сказал: То есть строго ждать Б явного? То есть её звонок мне за пару дней, когда я телефон терял - был мини б, но потом я наглухо завалил БД своими Б?) Никаких попыток вызвона ни в коем разе? Я же написал. Ты же видел. Зачем эта рефлексия с повторными вопросами? Вот смотри, она звонила ты не ответил (телефон терял) если бы ты был значим и ее зажало, то она бы продолжала звонить и в оконцовке прибежала бы к тебе. Но это бы ничего не значило т.к. ты не поменялся и вы бы снова разбежались. Но она даже не прибежала. Просто это был пинг. Ну а дальше ты все завалил косяками... Отстань от нее. Постарайся забыть навсегда. Это самый простой выход. Все остальное в разы/на порядок сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni Lugo 30 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 7 часов назад, drN сказал: если я хочу - значит, там что-то есть, это уже не для форума Да ты сама загадка...просто нет никого более подходящего для ЛТР. 25-32 какие на..й ЛТР... Только не надо про то что она даст фору любой 20 летней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 5 часов назад, ДмитрийX сказал: Я же написал. Ты же видел. Зачем эта рефлексия с повторными вопросами? Вот смотри, она звонила ты не ответил (телефон терял) если бы ты был значим и ее зажало, то она бы продолжала звонить и в оконцовке прибежала бы к тебе. Но это бы ничего не значило т.к. ты не поменялся и вы бы снова разбежались. Но она даже не прибежала. Просто это был пинг. Ну а дальше ты все завалил косяками... Отстань от нее. Постарайся забыть навсегда. Это самый простой выход. Все остальное в разы/на порядок сложнее. Все, забыл, все удалил) спасибо, дружище, я заного развиваюсь, разморочил, серьёзно спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.