Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался.Нужен совет

Killboy123456

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет,родом из Украины,Донецк.В 2014 из-за войны,родители отвезли меня к родным в Москву,они меня устроили на работу в Московской области,не легально,но на условиях официально устроенных.Помогли снять хорошую квартиру,помогли с посудой и прочими бытовыми вещами.Ну вот я начал жить и зарабатывать сам,жил я с отцом и моим приятелем,который тоже приходится родней,нашим родным.Квартира была новая,2 комнатная,имея возможность я пригласил работать друга своего.Через пол года отец и приятель уехали,а мы с другом остались и уезжать никуда не хотели,т.к работа не трудная,график 1*3 вполне нормальный,да и зарплата 30-50к для украинцев достойная.Хотя я прекрасно понимаю, что работа не моя,да и контингент рабочих,ужасный.Сняли мы однушку,что бы платить меньше,квартира хорошая,приличная.Я сам человек амбициозный,легок на подъем,активный,но ленив.Лень заключается вот в чем,если рядом со мной человек,который ничего делать не хочет,я буду таким же.Таким человеком является мой друг,я про себя называю его "Якорь",интересы с ним не совпадают вообще,я например предлагаю начать ходить в качлку,в ночные клубы,заняться наконец получением гражданства РФ,да и просто пройтись по городу,в ответ всегда кислое лицо с ответом "Потом,в следующий раз и т.п".Вот и я из-за его отказов "стою на месте".Что с ним делать не знаю,есть мысли кинуть его, уехать на время в др. область и сделать там паспорт,но одному как-то страшно,да и вдвоем полегче финансово.Есть так же предложения уехать на Украину и устроиться на работу по диплому своему.Друга расшевелить не получится,т.к он по жизни такой,в школе тоже самое было,неуверенный,тихий,плывет по течению.В новом городе друзей больше нет,да и знакомых толком тоже нет.Что посоветуете?

Теперь вопрос о знакомствах с девушками,в этом плане я вообще неопытный,ВС стараюсь поднимать,читаю статьи про знакомства,форум,видео.Но решиться подойти к девушке и познакомиться я не решаюсь,хотя зная себя,если решусь и получится,меня попрет конкретно и потом уже не остановить.Конечно было бы не плохо в паре с кем-то начать,но сами думаю все понимаете,тут без вариантов.Над уверенностью в себе я тоже работаю,недавно все таки решился и начал ходить в фитнес клуб,нанял тренера,фигура начала выравниваться,раньше было что бедра,шире плеч,хотя сам по себе я не толстяк,рост 183,вес 75.Так же хочется сходить в местные ночные клубы,но одному как-то стремно,я сам то был в НК пару раз за всю жизнь и мне там понравилось.

В общем вкратце я все рассказал.От вас хочется услышать совет,как бы вы поступили на моем месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...