Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ знаю в чем дело

Рекомендованные сообщения

Она разошлась со своим другом и предложила мне встречатся , а на следующий день пишет смс я все понимаю я полная сволочь , но я не могу отойти от такого стресса ты мне очень нравишся , сейчас я не могу быть с тобой. Стресс унее от того что парень ее обманывал и изменял ей два месяца. Что делать?????????? Это крик душы о помоши помогите я знаю что она не вешь и ее нельзя потерять но как сделать что бы она была опятьсо мнойjava script:emoticon(' :blink: ')

Блин, это уже не шведская семья, это уже не знаю что. :) Ты каждый день выкладываешь подробности, потом делаешь все по нашим советам. Блин, ты не пробовал свой мозг потренировать...

Выхода 2: либо пытаться на это забить и вести отношения дальше, либо сделать хорошее Дальше (блин, во написал). Я бы лично выбрал второе. Нефиг мозги парить.

У шел красиво ну позвал в парк прошлись я подарил букет роз вел себя спокойно , а она видно была убита и плакалась мне все дорогу типа : вот мой пареньт крутил с моей лучшей подругой, я такая сволочь я тебя накрутила предложила встречатся а потом отказала, ну я со спокойным видом попрощался без лишних слов ( давай останемся друзьями) сказал : ну пока даст бог свидимся и ушел. Ну как ? , а теперь читаю форум и собираюсь говони будь цепануть, хотел бы получить напутствие, а она пусть считает себя сукой подлой поскольку так сделала , а я , а мне пофиг уже . Описденело с ней парится

У шел красиво ну позвал в парк прошлись я подарил букет роз вел себя спокойно , а она видно была убита и плакалась мне все дорогу типа : вот мой пареньт крутил с моей лучшей подругой, я такая сволочь я тебя накрутила предложила встречатся а потом отказала, ну я со спокойным видом попрощался без лишних слов ( давай останемся друзьями) сказал : ну пока даст бог свидимся и ушел. Ну как ? , а теперь читаю форум и собираюсь говони будь цепануть, хотел бы получить напутствие, а она пусть считает себя сукой подлой поскольку так сделала , а я , а мне пофиг уже . Описденело с ней парится

У шел красиво ну позвал в парк прошлись я подарил букет роз вел себя спокойно , а она видно была убита и плакалась мне все дорогу типа : вот мой пареньт крутил с моей лучшей подругой, я такая сволочь я тебя накрутила предложила встречатся а потом отказала, ну я со спокойным видом попрощался без лишних слов ( давай останемся друзьями) сказал : ну пока даст бог свидимся и ушел. Ну как ? , а теперь читаю форум и собираюсь  говони будь цепануть, хотел бы получить напутствие, а она пусть считает себя сукой подлой поскольку так сделала , а я , а мне пофиг уже . Описденело с ней парится

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты ЧЧЧУУУВАК!!! =)))

Все правильно!

Тока не удивляйся если позвонит =)))

Лювовь женщины рождается в муках-запомни это хорошенько.В её муках-если ты ещё не понял! Тот крендель мучил её-и она ссыт кипятком за ним по сей день-и будет ссать.Если ты не дашь ей в торец(образно говоря или как кому нравится) сильнее ,чем тот крендель - будешь сопли подтирать ей долго. Дай ей в торец! - когда болит зуб,сразу забываешь о боли в желудке. Бить надо один раз-и наповал.Я надеюсь ты првильно поймешь,что я имел ввиду. B)

Блин она мучается так что посуду мыть не может , тарелки из ру падают. Я во время прогулки дал ей пару дельных советов как забыться, а она делает по сваему напивается как индеец хрен знае как индеец хрен знает какой деньjava script:add_smilie(" :D ")java script:add_smilie(" :D ") а можно пример удара на повал ??? я его не конкретно ей это буду делать , а так пригодится

Не ну вы посмотрите на него-он ей советы даёт,как забыться...........да......... :( Подумай о себе,альтруист. Объясняю ещё раз -клин вышибают клином! Блин,она ссыт кипятком по старому кренделю,а он советы даёт.

Ещё раз перечитай мой предыдущий пост. Особенно про мучения,ага.Какого ты мучишь деву,утирая ей сопли? Ты понимаешь,что она тебе не дается,до тех пор пока ты это делаешь?????? И мучается-видя в тебе доктора,который должен её излечить,а вместо того чтобы зашить эту рану,как класный хирург(косметическим швом) Ты ковыряешь там палкой,не знаю - ржавым ножиком? :angry:

Как врач ты должен -

(врач ведь всегда делает ещё больнее больному-зуб рвёт,аппендицит или грыжу режет-но больной перестаёт после этого быть больным)

ты должен её трахнуть-вот так вот,через её сопротивление(не бойся-никакого дела за изнасилование не будет-она наполовину твоя). И даже,если после этого вы не будете какое-то(акцентирую -какое-то время общаться из за её УЖЕ подыхающих тарканов) - не обращай внимания.

Просто придя к ней однажды(лучше конечно вечером,и с бутылочкой) - ты должен её уложить-уверяю тебя как более старший- она этого ждёт (а не того,что в очередной раз ты окажешься тормозом и будешь давать ей какие-то дельны советы). Ей сейчас нужен один совет и ответ на её вопрос-ТЫ. Так дай ей это,не тяни кота за яйца.Просто будет смешно-если кто0то постронний(для тебя) проделает всё что я написал,и резко,не проникаясь её соплями-и сделает правильно-и поэтому она пойдёт за ним.А ты будем.ка задрот смотреть на всё это-со своими советами.А так и будет-уверяю тебя-природа не терпит пустоты-заполниеё-пока не поздно. B)

щас я с ней на время распрощался она не знает на какое , а пока она может только плоакаться , сидеть дома или на лавке с лучшим додом которому все рассказывает и пить. Я вернусь совсем другим человеком , и да черт правильно пошла она на ху№ со своими слезами и плаканьем мне это дерьмо не надо . А на счет мучений как ее замучать скажи , а не как отьеб@ть . ОНА должна ждать меня а не я ее. Я не хочу ходить за ней (пока не научусь пикапу и пока она занимается этим дерьмом.java script:emoticon(' :ph34r: ')

Что сказать-один вопрос лучше другого.........беде-беда........ :(:(:(

она перестанет Этим заниматься,как только ты её трахнешь.Просто уже не будет почвы для соплей-ты теперь будешь её почвой.У неё сейчас происходит классическая ломка-химическая реакция в мозгах-нехватка химического элемента-замени его(и элемент тоже называяю Им).Только не тяни-скоро ломка пройдёт-это неизбежно,она выздоровит.А ты будешь ассоциироваться с тяжёлым периодом её жизни,и вряд ли остнешься даже другом(хотя это ужасно) -останешься задротом(извини,но именно так девы и думают).

Мучить -это держать в состоянии шока.а не успокаивать её.Шока в отношении себя,а не кого-то.Трахни её дома.трахни под деревом ночью,трахни на вылазке-и она будет тебе благодарна,что ты переключил её(Это всегда их переключает).И не будешь её другом-сострадальцем,а будешь мужиком,который пришёл и всё наладил-это они ждут.Не сможешь-значит слишком ты губу раскатал-не по зубам пока,или вообще не по зубам.Ищи попроще чего.

А вообще-зачем тебе пъяница-если уж она так квасит.Женский алкоголизм-страшная вещь-и что самое страшное-неизлечим-такие у них мозги.Хочешь детей-придурков? B)

да вообще собираюсь забить на нее да она еще и девственница , ее брат ее пасет что бы ничего такого не было.А я сейчас собираюсь раскрутить одну девченку ,, но она чувствует себя слишком взрослой, кстате дай пару советиков она как раз сейчас одна я стрельнул у нее домощний телефон и мы поменялись номерами мобильных . Мы тусуем в оюдной компании она я и друзья. А на ту я забиваю, да и ты говоришь трахни , она или сидит дома или пьет. Да и вот что ей лучше не знать про ту девку, да и я ее хочу подцепить просто так не для чего , а ради интереса и опыта

Лювовь женщины рождается в муках-запомни это хорошенько.В её муках-если ты ещё не понял! Тот крендель мучил её-и она ссыт кипятком за ним по сей день-и будет ссать

<{POST_SNAPBACK}>

полнейшая херня и манкубусовщина. нужно быть интересным, интриговать, возбуждать. мучить совершенно необязательно

На счет мучений я ее в школе мучал будте нате и че то ничего , зато когда я с ней пару дней погулял, то она уже и начала задумываться нужен ли ей ее парень, а я начал задумываться нужна ли мне она, похоже что нет. Я ее оставил в покое она должна подумать отойти от шока, переосмыслить все. Прсто сейчас нет смысла с ней общатся. ДАйте совет хочу развести девченку , ей 17 а она после того как встречалась с каки мто 30 летним мужиком привыкла к тому чего нет в 17 лет например машина приличное кол во денег, че взять с бедного студента как ее разводить вот позвал ее встретится , но похоже я для нее пока друг и ей не стоит рассказывать про прошлую девченку???????????????????????

На счет мучений я ее в школе мучал будте нате и че то ничего , зато когда я с ней пару дней погулял, то она уже и начала задумываться нужен ли ей ее парень, а я начал задумываться нужна ли мне она, похоже что нет. Я ее оставил в покое она должна подумать отойти от  шока, переосмыслить все. Прсто сейчас нет смысла с ней общатся. ДАйте совет хочу развести девченку , ей 17 а она после того как встречалась с каки мто 30 летним мужиком привыкла к тому чего нет в 17 лет например машина приличное кол во денег, че взять с бедного студента как ее разводить вот позвал ее встретится , но похоже я для нее пока друг и ей не стоит рассказывать про прошлую девченку???????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты выдал. Не по теме уже пошёл! ты каждый раз новый топик создаёшь и каждый раз прыгаешь. Определись чё ты хошь и спрашивай. :blink:

Много денег не обязательно чтобы заинтересовать декчонку. Да и нах е такая что тока деньги любит?

Лювовь женщины рождается в муках-запомни это хорошенько.В её муках-если ты ещё не понял! Тот крендель мучил её-и она ссыт кипятком за ним по сей день-и будет ссать

<{POST_SNAPBACK}>

полнейшая херня и манкубусовщина. нужно быть интересным, интриговать, возбуждать. мучить совершенно необязательно

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен!

Гадость вызовет желание отомстить и придаст определенный крен всему.

Если у вас серьезные отношения и при решении конфликта ты от нее что-то хочешь в будующем, то такой вариант губителен. Получится позиционная затяжная война.

Чем люде старше, тем более они понимают это и стремяться к конструктивности, чаще всего. А для самоутверждения сфер полно.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен!

Гадость вызовет желание отомстить и придаст определенный крен всему.

Если у вас серьезные отношения и при решении конфликта ты от нее что-то хочешь в будующем, то такой вариант губителен. Получится позиционная затяжная война.

Чем люде старше, тем более они понимают это и стремяться к конструктивности, чаще всего. А для самоутверждения сфер полно.

<{POST_SNAPBACK}>

НО я за сладкую месть :D:angry:

Оределился не слова о ней хочу забыть ее найдя себе много других девок это помогает я знаю. Заходите на мой пост в теме "Стартовая площадка" мне нужны ваши советы .

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вечного тебе ДОДа! :lol:

Ты совершенно не въехал - тем что ты указал и мучить,ты должен быть недосягаемым-тогда и только тогда есть положительный вектор тяги.В твою разумеется сторону-или в другую-кто умеет ЭТО делать лучше.

Грубить,хамить опускать-это для совсем другого контингента(у них это занимает то же место,что и описанноое выше) B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вечного тебе ДОДа! :lol:

Ты совершенно не въехал - тем что ты указал и мучить,ты должен быть недосягаемым-тогда и только тогда есть положительный вектор тяги.В твою разумеется сторону-или в другую-кто умеет ЭТО делать лучше.

Грубить,хамить опускать-это для совсем другого контингента(у них это занимает то же место,что и описанноое выше) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь уже просвечивает здравый смысл, а то ты как рубанул .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...