Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожать до конца? Главный аргумент ее отказа в том, что я женат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

Нужен дельный совет от экспертов, наверняка похожая ситуация была у женатых.

Мне 30. Высокий, ухоженный, симпатичный. Женат и у меня 2-е детей. Год назад практически развелись, но потом решили сохранить семью ради детей. По сути, сейчас нет любви, но живем вместе.

Ситуация следующая. Жена с детьми уехала в отпуск на месяц. Я тоже поехал в другой город на свадьбу к другу и познакомился с ОЖП, на 7 по моей оценке, ей 29 лет. Она в курсе, что я женат, т.к. много общих друзей. Она свободна сейчас. Тоже приехала из другого города. Короче, с первого дня начал за ней ухаживать, но как бы не навязчиво, постоянно используя БД. Она не сопротивляется и с ее стороны есть интерес очень заметный. Несколько дней подряд были в компаниях общих друзей и за это время сблизились с ней. Она позволяет прикасаться к ней, даже дает себя целовать в шею, в ушко. Но выписывает СТОП в определенный момент, списывая на то, что всё бы не плохо, если бы я не был женат. И говорит, что проблема только в этом. Было с ней пару свиданий за неделю, она с радостью соглашается побыть вместе. Один раз сидели в машине, много общались, опять же давала себя трогать, обнимать. Но когда пытаюсь поцеловать в губы, опять говорит: "НЕТ, ты женат!"

А дальше всё пошло еще интереснее, у нее есть 2 варианта, как поехать в свой город отсюда и один из них - через мой город. Я ей как-то раз предложил поехать со мной, остановиться у меня, т.к. я сейчас один, семья в отпуске, на что она согласилась! Завтра едем вместе, ко мне! Но сегодня будет еще одно свидание с ней.

Посоветуйте, как правильно прожать на поцелуй ну и дальше. Пытался по разному, но именно когда дело доходит до поцелуя в губы, она выписывает стоп и всё! После этого дальше позволяет себя трогать, гладить, нюхать волосы, целовать в шею, в ушко. Как это понимать? Явно же есть интерес с ее стороны.

Прошу дельного совета ребята, буду благодарен тем, кто поделится своим опытом.

Опубликовано:
8 минут назад, accki_Me сказал:

Год назад практически развелись, но потом решили сохранить семью ради детей. По сути, сейчас нет любви, но живем вместе.

это чтоли не катит?

Опубликовано:
3 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

это чтоли не катит?

Нифига. говорит, типа ну щас же живешь с ней. Типа солидарность женскую проявляет короче...

Опубликовано:

ну разложи логически ей, что так лучше для детей будет, типо полная семья и тд
главное убедительно донести ей, что ты не видишь в этом ничего аморального,
когда сам будешь верить в свою правду - другие тоже будут в нее верить

Опубликовано:
24 минуты назад, accki_Me сказал:

Посоветуйте, как правильно прожать на поцелуй ну и дальше. Пытался по разному, но именно когда дело доходит до поцелуя в губы, она выписывает стоп и всё! После этого дальше позволяет себя трогать, гладить, нюхать волосы, целовать в шею, в ушко. Как это понимать? Явно же есть интерес с ее стороны.

Прошу дельного совета ребята, буду благодарен тем, кто поделится своим опытом

Ну ладно молодняк здесь зациклен на поцелуе в губы, но ты-то куда?? Что за камень преткновения?)) Не хочет, ну и не целуй туда - никакого отношения к соблазнению и сексу "засос" не имеет!

28 минут назад, accki_Me сказал:

Но сегодня будет еще одно свидание с ней.

А теперь главное - завязывай обсуждать с ней свои проблемы и вообще свой брак, жену, отношения с ней(женой), свои планы и подобную хрень! От слова ВООБЩЕ!

Её попытки направить беседы или отговорки в это русло сливай к еб*ням, меняй темы, утилизируй как хочешь, в крайнем случае можешь просто оборвать - не хочу об этом говорить, у нас классный вечер(день) и я хочу им наслаждаться. 

Пойми, любое обращение её мыслей в сторону твоей жены - это негатив для телки, в какую бы красивую обертку ты не пытался завернуть свои "будущие планы". На данном этапе(до секса) нельзя касаться этих тем! Просто соблазняй "молча". Иначе говоря - "больше дела, меньше слов".)

Опубликовано:
16 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ну разложи логически ей, что так лучше для детей будет, типо полная семья и тд
главное убедительно донести ей, что ты не видишь в этом ничего аморального,
когда сам будешь верить в свою правду - другие тоже будут в нее верить

спасибо за совет дружище! попробую )

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ладно молодняк здесь зациклен на поцелуе в губы, но ты-то куда?? Что за камень преткновения?)) Не хочет, ну и не целуй туда - никакого отношения к соблазнению и сексу "засос" не имеет!

А теперь главное - завязывай обсуждать с ней свои проблемы и вообще свой брак, жену, отношения с ней(женой), свои планы и подобную хрень! От слова ВООБЩЕ!

Её попытки направить беседы или отговорки в это русло сливай к еб*ням, меняй темы, утилизируй как хочешь, в крайнем случае можешь просто оборвать - не хочу об этом говорить, у нас классный вечер(день) и я хочу им наслаждаться. 

Пойми, любое обращение её мыслей в сторону твоей жены - это негатив для телки, в какую бы красивую обертку ты не пытался завернуть свои "будущие планы". На данном этапе(до секса) нельзя касаться этих тем! Просто соблазняй "молча". Иначе говоря - "больше дела, меньше слов".)

Понял, дружище! чёт как-то по молодецки предполагал, что засос это как один из этапов на пути к цели ))

По поводу разговоров о жене и семье, она обычно затрагивает, как раз когда стоп выписывает. Но стараюсь об этом вообще не говорить.

Я теперь вообще не знаю, крутить ее сегодня или уже завтра у себя дома... Типа сегодня вдруг если не так пойдет, чтобы вообще не слить возможность привести ее домой завтра..

Опубликовано:
13 минуты назад, accki_Me сказал:

Я теперь вообще не знаю, крутить ее сегодня или уже завтра у себя дома... Типа сегодня вдруг если не так пойдет, чтобы вообще не слить возможность привести ее домой завтра

Ты не о том думаешь). Делай то, что тебе нравится, проводи встречу для собственного удовольствия, а не превращай её в работу - хочешь целовать - целуй, хочешь гладить - гладь, трогай, дыши в ухо.. и т.д. Хочешь смеяться - смейся, хочешь разговаривать - говори о чем-нибудь позитивном, интересном, захватывающем. Проводи классно время! А то у тебя уже блок образовался - надо трахнуть, надо трахнуть, надо трахнуть..

Поменьше размышляй о том, что она там подумает о тебе, а то реально из "востребованного" самца превращаешься в обычного пиз**страдальца.( Все само собой должно получаться - вот вы здесь, а вот уже в постели..

Как-то так.) 

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты не о том думаешь). Делай то, что тебе нравится, проводи встречу для собственного удовольствия, а не превращай её в работу - хочешь целовать - целуй, хочешь гладить - гладь, трогай, дыши в ухо.. и т.д. Хочешь смеяться - смейся, хочешь разговаривать - говори о чем-нибудь позитивном, интересном, захватывающем. Проводи классно время! А то у тебя уже блок образовался - надо трахнуть, надо трахнуть, надо трахнуть..

Поменьше размышляй о том, что она там подумает о тебе, а то реально из "востребованного" самца превращаешься в обычного пиз**страдальца.( Все само собой должно получаться - вот вы здесь, а вот уже в постели..

Как-то так.) 

спасибо, друг, за совет! всё так и прошло! сегодня были засосы, уже сама лезла обниматься ))

Опубликовано:

Мне кажется, что она хочет с тобой ЛТР и проживает на тему ухода от жены, что в общем-то нормально для женщины.

Что думаешь делать?

Опубликовано:
13 часа назад, Scalp сказал:

Мне кажется, что она хочет с тобой ЛТР и проживает на тему ухода от жены, что в общем-то нормально для женщины.

Что думаешь делать?

Теперь вообще йух разберешь. В итоге приехали ко мне в город. В мою хату, где я живу с семьёй. Семья, как я выше писал, сейчас в другом городе отдыхают, и еще долго там будут зависать. В итоге: вчера у нее начались месячные, но это реально. Сегодня весь день ехали в автобусе, отличное общение, обнимашки. Домой заходит и в ступор! Типа: я не могу тут находиться, я не знаю зачем я это сделала, мне не комфортно... пи....ц,  Я грит спать не смогу даже в этой хате, типа давай я сниму другую. А приехала в город то проездом на 3 дня.. Теперь уже разговоры, может завтра уехать. Мне тут не комфортно...

Хз че с ней делать. Постелил ей, легла в итоге, еле уговорил. Говорю: да не трону я тебя. Она грит, я не этого боюсь, а просто не комфортно тут....

Спит короче на диване... Я и не стал подкатывать чёто... Отморозился... А че делать то теперь посоветуете, ребя? Может есть еще шансы? Ну она реально вообще отморозилась на тему нахождения в моей хате. И кино ей ставил, и приколы, и шутил - всё хавает, но дальше морозится...

Я в ахтунге нахъ!

14 часа назад, Greengrass сказал:

Бабе 29 лет. Ей самой нужна семья и двое детей. Ты готов ей это дать?

готов, если она готова.. но она морозится вообще... я ж женат. В том и суть темы. В этом её мороз, что я женат...

Опубликовано:

Короче у меня завтра, ну или сегодня до утра есть еще шанс как-то повлиять на ситуэйшн,.. Но я хз че ваще творить... Уже всё вроде перепробовал.. При том, кенестетика - нет проблем, поцелуи с моей стороны - нет проблем... Короче, проблема остается в корне темы - я женат и теперь ещё плюс ей тут не комфортно.... :unsure: ТФНю жоссско...

Бл..ть, ну в конце концов, она же изначально для чегото приехала ко мне... И только потом начала "тупить"...

Опубликовано:

Если ты её не прожмёшь на секс сейчас у себя дома, то можешь готовится сказать "прощай". Потому что на следующий день после её отъзда будет вероятно ДОД.

Опубликовано:
2 часа назад, Greengrass сказал:

Если ты её не прожмёшь на секс сейчас у себя дома, то можешь готовится сказать "прощай". Потому что на следующий день после её отъзда будет вероятно ДОД.

я это понимаю, в том и вопрос темы! Как? )) Как прально это сделать ))

Опубликовано:

Очевидно, что тащить в семейную квартиру было очень глупо. Везде напоминания о жене, давление на сознание ОЖП. Это тебе норм, а она себя в вашем доме чувствует любовницей/разрушителем брака. Может даже шлю*й. В общем, надо было соглашаться на съем хаты.

Опубликовано:
5 минут назад, Scalp сказал:

Очевидно, что тащить в семейную квартиру было очень глупо. Везде напоминания о жене, давление на сознание ОЖП. Это тебе норм, а она себя в вашем доме чувствует любовницей/разрушителем брака. Может даже шлю*й. В общем, надо было соглашаться на съем хаты.

Ну я уже вчера согласился. Сейчас будем снимать.. Но настроение ее, мягко сказать, подавлено...

Опубликовано:

В общем, на будущее: не води домой других ОЖП, пока живёшь с женой; не говори про жену и вообще разводись.

Опубликовано:
1 минуту назад, Scalp сказал:

В общем, на будущее: не води домой других ОЖП, пока живёшь с женой; не говори про жену и вообще разводись.

По этому поводу уже понял ) Если снимем хату (если не уедет раньше) вопрос остается. Как дожать и есть ли вообще шансы? )

Опубликовано:

)) Автор, ну ты даёшь!? Мужик блин). Че ты паникуешь на пустом месте? Телка уже давно жаждет прыгнуть к тебе в постель, чего ты все дрожишь как первоклассник? 

Я тебе писал выше - РАССЛАБСЯ! Веди её за собой, уверенней и на позитиве! Снимай хату и трахай!! Е-моё. Избавься от лишних мыслей - живи сейчас в моменте). Наслаждайся обществом девки! Забудь обо всем ином..

Хватит нервничать - это ей передаётся! Понимаешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Scalp сказал:

Шансы есть всегда. Она морозится или тепло с тобой общается? 

она стала теперь морозиться. Короче осталась еще на 2 дня в городе, хату сняли. Вроде, немного успокоилась, как сняли...

1 час назад, vadim12 сказал:

)) Автор, ну ты даёшь!? Мужик блин). Че ты паникуешь на пустом месте? Телка уже давно жаждет прыгнуть к тебе в постель, чего ты все дрожишь как первоклассник? 

Я тебе писал выше - РАССЛАБСЯ! Веди её за собой, уверенней и на позитиве! Снимай хату и трахай!! Е-моё. Избавься от лишних мыслей - живи сейчас в моменте). Наслаждайся обществом девки! Забудь обо всем ином..

Хватит нервничать - это ей передаётся! Понимаешь?

Паника, дружище, от того, что она резко обморозилась ))) Может и жаждет, но ее жёстко стопорнул момент, когда домой к себе привел...

Я тебя понял, сёдня постараюсь прожать )))

Опубликовано:

Короче, народ, всё вышло как надо!

Реально, перестал париться с ней рядом, т.к. клинился на мысли "трахнуть", общение пошло в нужное русло, как и было изначально.

В съемной хате первый вечер провели за просмотром фильма, активно общались и выпивали. Когда легла спать, отправила меня в душ, типа мойся и ложись, только не приставай )) Как-то не однозначно - подумал я. Сходил в душ, запрыгнул в кровать к ней, пытался и так и сяк, и нежно и грубо - у неё всё одна проблема - я тебе не дам, ты женат. Ну думаю раз так, сделал резко Д, собрался, оделся, ушел домой.

Утром позвонил ей, типа узнать как там сама, всё таки девочка в чужом городе одна. Она спрашивает - ты чего обиделся? Я говорю - ни в коем случае, зачем мне это надо, обижаться. Просто решил типа дать ей спокойно отдохнуть, а то приставал бы и никто бы не выспался ))

В итоге сама зашла за мной пригласила гулять. Весь день гуляли, общались на разные темы, классно проводили время, а вечером опять к ней пошли. Снова просмотр фильмов, бурное общение, но она после вчерашнего моего Д и всего сегодня проведенного дня намного теплее стала общаться. Тут смотрю засыпает, я ей говорю - ложись спать, я в душ и к тебе. Выхожу из душа, прыгаю в постель - снова начинаю приставать, но уже понаглее, сразу лапаю за интимные места. Она грит я тебе не дам ты же женат, только не обижайся и не уходи )) Я говорю - не, сегодня я до конца доведу дело, сегодня не уйду, т.к. завтра ты уезжаешь )) После чего она не долго сопротивлялась и понеслась жара. Утром разбудила, на третий и четвертый заход сама!

Всем удачи ребята. Понял, что главное не загоняться в любой момент на сексе, вести себя с девушкой ровно, весело. И всё будет как надо!

Из своей ситуации понял, что тупанул по поводу привода ее к себе домой. Кстати, за это в последний вечер ей сказал, что не правильно сделал, что привел ее домой, на что она отреагировала очень тепло, типа за то что понял её настроение в тот момент.

Ну и да, для женатых - лучшее вообще не говорить, что есть семья и дети. Если же, как в моей ситуации, ей уже об этом известно - не упоминать о семье вообще и тем более о жене во время общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...