Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть парня,что делать?

Рекомендованные сообщения

Вопрос к мужчинам по ситуации.

Встречались с парнем,я у него первая.Были проблемы в отношениях:я его сильно пилила и тд,вела себя как истеричка.Он ушел,сказав,что устал,чувств нет.А я поняла,что люблю его.Далее от безысходности соврала о беременности,он поверил.Переживал.Писал,что если бы это было ложью смог бы вернуть меня и понять.Вообще сначала предлагал просто перерыв месяц,плакал при расставании.Я не смогла себя в руках держать и заваливала его смс.Потом тоже.Я ему во лжи призналась,простил.Но сказал,что его бесит,что я пишу.Я у него в чс везде.Нужен совет по ситуации

Прошло уже почти два месяца просто.Он агрессирует только,говорит,что не вернется никогда,не любит.грубость одна,чтобы не писала и отстала.

42 минуты назад, marа сказал:

Ну так не делай что-то при снесенной крыше, эффективность этого что-то имеет отрицательный знак. Прости себя за свой порыв и ищи силы продолжать жить без него. Он как забудет про плохое - сразу появится

ты хоть сама веришь в то,что он появится?

мало того,что автор его нереально задолбала,так она еще из тех,кто пытается удержать беременностью...к таким возвращаются только по решению суда

автор,кто тебя научил таким манипуляциям? забудь этого типа и все,что с ним связанно как страшный сон.Работай над собой,чтобы в итоге стать телкой,которой не нужно будет прикрываться беременностью или любым другим враньем,чтобы удержать парня рядом.

смею предположить,что ты еще молода и у тебя куча времени есть,используй его грамотно! успехов 

Ранее о таком и не думалось даже.ушел-фиг с ним.а здесь...по всем фронтам сорвало.понимаю,что тупость полная.

Авторша, оформи тему по правилам. Сколько вам лет хотя бы расскажи, социальные статусы, сколько отношения длились, как вобще протекала ваша история. Нихрена же не понятно.

В первую очередь надо понять, почему он ушёл и почему у него прошли чувства. А если еще конкретнее, то почему ты истирила и е*ала ему мозги?

Сейчас просто пойми простую истину, аксиому и факт в одном флаконе - ты его бесишь и вызываешь негатив, в связи с этим каждое твоё действие в его сторону ухудшает твои шансы на возгорания огня его интереса к тебе. Байкой про беременность ты итак свои шансы сильно подкосила, если бы он пришёл на этот форум, то ему бы однозначно сказали тебя не возвращать и не принимать.

Так что давай, пиши недостающие элементы пазла.

оставь парня в покое) 
напомнила мне мою первую девушку, она такая же истеричка была)) лучше скажи ему про пикап, пусть в тусовку вливается, будет тогда куча нормальных телок у него) 

22 года мне,ему 21.оба студенты,встретились в учебном заведении.он обратил на меня внимание,ходил смотрел.потом закрутилось все.4 месяца мы встречались.я первая у него,как и писала,во всех планах.до меня ему все отказывали,т.к.он странноватый весьма.истерики были,т.к.до него парень изменил жестоко и блок у меня встал,что мне больно сделают опять.вела себя как и не я вовсе.он предупреждал,что такое мое поведение не доведет до добра,я не вняла этому.В принципе,он был внимателен,говорил,что я его лучше делаю,что я-самое важное,что есть у него и тд.ну,он и ушел,сказав,что устал от этого и остыл.Когда расставались плакал,что мне больно делает,предлагал месяц подождать,затем встретиться и итог подвести.я месяц не выдержала-все писала ему.вообще расклеялась.а потом эта "байка".Повторю,писал,что если бы это ложью,то вернул бы,а так не может.ну,я созналась потом,сказал,что простил,не злится,но быть не хочет,агрессия ко мне полная.Истерика была как защитная реакция.До него подобного не случалось.Вот так,в общем.

Ты своими доставалками делала еще хуже, а лжебеременностью все испортила до конца. Цель у тебя какая. Совет по ситуации тебе уже дали.Оставь его в покое и дай ему отдохнуть. Зачем он тебе? Чтобы ты и дальше истерила и доставала его? Моя БОЖП допилилась, и отношения в итоге закончились.

Вообще,он весьма странноват:говорит,что ему важнее реализоваться в творчестве,нежели женщины.От интима не испытывает зависимости.По его словам,у него очень сильная завизимость от онанизма.На форуме первый раз,поэтому могу что-то не так написать.Хочется понять,что делать и что за человек,это все проблемы в голове или отсутстствие опыта.

Страсти по дрочеру.

22 года, тебе уже рожать пора, ибо без ребенка ты ни одному работодателю нафиг не нужна со своим потенциальным декретом. Найди себе мужика с квартирой и зарплатой. Этот студент лет через 5-6 только созреет.

8 минут назад, Greengrass сказал:

Страсти по дрочеру.

22 года, тебе уже рожать пора, ибо без ребенка ты ни одному работодателю нафиг не нужна со своим потенциальным декретом. Найди себе мужика с квартирой и зарплатой. Этот студент лет через 5-6 только созреет.

Я такой же студент)и учеба еще весьма долгая предстоит,поэтому...)а рожать-это еще успеется

Только что, BlackSilence277 сказал:

Я такой же студент)и учеба еще весьма долгая предстоит,поэтому...)а рожать-это еще успеется

На второй год оставалась что ли?

8 минут назад, Greengrass сказал:

На второй год оставалась что ли?

Нет,это второе образование.мед.профиль.

И сколько раз в неделю ты занимаешься физкультурой? Судя по твоему поведению 0. А между тем физическая нагрузка прочищает бабам мозг и приводит фабрику гормонов в норму. Сделай 3 тренировки в неделю, и у тебя не будет настроения истерить и делать лишние телодвижения.

38 минут назад, Greengrass сказал:

Страсти по дрочеру.

когда сказать нечего,то лучше промолчать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...