Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерный зал vs нормальная жизнь или как всё успевать

Filamir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. В последнее время я начал задумываться все ли я делаю правильно и стал переоценивать свои действия. У меня сейчас очень мало свободного времени. Я сейчас активно занимаюсь в спорт зале и уже добился немалых результатов (рост 177, вес 90, бицепс 41 при талии 83, кубиков нет, но я к ним приду). На это уходит много времени, а это 3-4 тренировки в неделю + 5-6 разовое питание в неделю.

Я, конечно, не знаю, если просушиться до кубиков и стать как Зиз это может дать профит, но по-моему опыту это ценят только другие посетители спорт зала.

+ это откладывает отпечаток на времяпрепровожение в в выходные (сходить на выставку, шашлыки и т.д.), так как выйти больше чем на 6 часов в неделю не получается без слива результатов в спорт зале.

Помимо этого я еще где-то пол года занимаюсь латиноамериканскими танцами, а это 2 тренировки в неделю + 1-2 вечера на отработку элементов в клубах. Как и любом деле, чтобы добиться результатов на это нужно уделять много времени, иначе какой смысл? Чтобы быть средневыраженным никем?

Сейчас по факту у меня только один свободный день в неделю, а еще нужно учить языки, читать художку и литературу по работе, и т. д. Т.е. даже я знакомлюсь с девушкой, у меня нет времени сходить с ней на свидание.
Думаю как вариант ходить в спорт зал по утрам, потом на работу и тогда уже будет больше свободных вечеров.

Хотя я слышал такую точку зрения, нельзя добиться успеха сразу во многих делах, нужно сосредоточиться на 2х-3х и только потом уже на определенном уровне переключиться на другие.

В общем, рад услышать какие-то советы по тайм-менеджменту и проведению досуга.

Опубликовано:

Из личного опыта.
Раньше серьёзно занимался жимом, после достижения нужных результатов заработал травму. За пол года без тренировок я крепко осознал сколько это жрёт времени и энергии. Кароче забил =) сейчас легкое кардио и иногда работа с лёгкими весами дабы совсем не сливаться и себя лучше чувствовать, глубоко убеждён что все отсальное зло и пустая трата времени, за исключением тех случаев где тебя реально картизолит не выполненный норматив. Во всем с девочками рулит ВС, остальное мелочи, если кач не для самок,а для себя то определись с целями, ибо просто кач это выброс на помойку тонны энергии.

Опубликовано:

Dandin прав, упарываться в зале, в попытке достичь значит-х результатов не стоит того.

to Filamir, с твоими параметрами 177/90 уверен что у тебя есть лишний вес - будешь качаться, поправишься еще сильнее и телычи будут ржать когда ты будешь говорить что ты качаешься. Рельеф у тебя будет только при 177/70-75 и то это будет далеко от мистер олимпия.

Резюмирую, для тебя - упор на верхний плечевой пояс с маеленькими весами, кардио, плавание, низкоуглеводная диета 

Опубликовано:

Покупай домой железо, нах бабло платить за ссаные фитнес клубы и тратить время

Как пример

Опубликовано:

Чтоб стать таким, как Зиз, нужно фарму юзать. Оно тебе надо?

Цитата

так как выйти больше чем на 6 часов в неделю не получается без слива результатов в спорт зале.

Ты себя накручиваешь, вода сливается, кровь отходит от мышцы, так чтоб за такое короткое время чет с мышцами случилось, такого не будет.

Нафига тебе танцы? Выступать ты все равно не будешь, в хобби классе выступать, это уныло, как по мне. А в клубе, че ты ча-ча-ча под Дорна будешь танцевать? В клубе 99% мужиков танцуют как медведи, достаточно чутка уметь, чтобы выделяться из этой толпы. Забей на танцы и появится время.

Цитата

Хотя я слышал такую точку зрения, нельзя добиться успеха сразу во многих делах, нужно сосредоточиться на 2х-3х и только потом уже на определенном уровне переключиться на другие.

Так оно походу и есть, если что-то делать, то с нормальным результатом. Чтобы получить норм резал, нужно въ*бывать и кучу времени и энергии влить, а на все распыляться так не получится.

Цитата

Резюмирую, для тебя - упор на верхний плечевой пояс с маеленькими весами, кардио, плавание, низкоуглеводная диета 

Збс, у нас тут битва экстрасенсов, ты не возраст, не силовые, ни фотки даже его не видел, а уже что-то резюмируешь. 

Опубликовано:

я недорого вот плачу за качалку, в соседнем доме в подвале вполне неплохо у нас сделано. Что бы то не было, 2 раза в неделю хожу.

Опубликовано:

кстати, а в чем собственно разница - ходить в дорогой зал или в дешевый?

Опубликовано:

Главное четко поставить себе цель-ходить в зал. И все можно успеть. Или перед работы, или после или в выхи, но время точно найдется)

Опубликовано:

В общем, решил ходить с утра. Уже один раз сходил) Было тяжело, но можно) Зарядка теперь такая будет. В Итоге 2 вечера должно высвободиться. Много людей на самом деле занимается с утра, тот же Путин или Дуэйн Джонсон). + Будет развивать дисциплинированность.
Тут пишут про деньги для зала, так это вообще не проблема, 10к в год + прямо рядом с домом. Все что надо и не надо есть.

В 20.07.2016 в 22:33, feechka WINX сказал:

Нафига тебе танцы? Выступать ты все равно не будешь, в хобби классе выступать, это уныло, как по мне. А в клубе, че ты ча-ча-ча под Дорна будешь танцевать? В клубе 99% мужиков танцуют как медведи, достаточно чутка уметь, чтобы выделяться из этой толпы. Забей на танцы и появится время.

У меня бзик такой уже пару лет ходил, давно хотел не быть как эти 99% процентов мужиков. И в танцах, в которых я занимаюсь (сальса и бачата), тематическая музыка, под любую не получиться танцевать) (хотя, например, хастловцы могут танцевать вообще под любую. Это одновременно их + и -).
И как плюс там очень много девушек в 2-3 раза больше чем парней, с одной вот на свиданку скоро пойду.
Я уж скорее на качалку забью, чем на это) Намного интереснее (хотя кого я обманываю, форму в любом случае буду держать)

Силовые сейчас примерно жим 100*8 30 градусов, жим смит сидя 80*8 + сколько-то гриф, тяга в наклоне 70* 140*10, жим ногами 320*15.

Опубликовано:
В 20.07.2016 в 22:33, feechka WINX сказал:

Збс, у нас тут битва экстрасенсов, ты не возраст, не силовые, ни фотки даже его не видел, а уже что-то резюмируешь

А тут не надо быть экстрасенсом, есть 15 лишних кг, которые даже если он скинет не гарантируют ему идеальной фигуры.

Опубликовано:

На самом деле, есть только одна проблема в каче и нормальном образе жизни, - это углеводы. т.к. в гейнерах они исключительно быстрые, а нам нужны медленные. Но и это решается холодной гречке в контейнере, которую можно носить 24/7. Белка же у нас целое изобилие.

Имхо, добей свое тело, а потом поддерживай. Это куда проще чем активно набирать/сушить. 

По поводу "витаминок". Если перестать слушать дилетантов, то можно понять, что применяя их с головой, можно достичь желаемого куда быстрее, а по итогу даже не слить и не словить побочек. 

Зал с утра - это для мазохистов, имхо. Высоких результатов организм не готов показать, значит и на полную ты не потренишься, что за собой ведет лишь застой. 

Опубликовано:

Серьёзно, сколько раз наблюдал одну и туже сцену, и сам сидел на подобной "игле", погоня за результатом формы и силы. Почему ? - хочется !....
У самого стаж 8 лет, и я сейчас просто фигею от осознания сколько я сил, времени, бабла, нервов влил в физуху. Потратить 8 лет на достижения других результатов которые со мной будут всю жизинь, вот что действительно ценное. Поддержание хороший формы требует время, деньги, силы и нервы, это на мой взгляд вклад в убыточный бизнес, лучше всегда вкладывать в то что приносить результат и результат на долгие годы. Автор у тебя хорошая форма, не парь себе мозг, поддерживай аккуратно без фанатизма и радуйся жизнью. Но если у тебя прорва времени и сил которые не знаешь куда слить то да, оставляй курс прежним.

Опубликовано:

Рано или поздно приходит осознание того "А зачем все это?". Держать оптимальную форму, когда режим не захватывает всю жизнь - вот к чему надо идти, если спорт - не твоя работа. Для ожп неестественная масса - это не плюс, для себя? - тоже странно, похоже на комплексы(Сам ими был охвачен). Сейчас, например, держу 178/78 при 12-15% жира, дальше можно, но не вижу уже смысла, т.к. работаю в другой сфере, а ОЖП нравится это куда больше, чем залитая форма 85-87кг. Чисто из личного

Опубликовано:
В 25.07.2016 в 12:12, вольный каменщик сказал:

А тут не надо быть экстрасенсом, есть 15 лишних кг, которые даже если он скинет не гарантируют ему идеальной фигуры.

ЧТО ты за хер@тень тут пишешь. 177 и 70 кило , это дришь без мышц вообще.  Даже менс-физики( пляжники) весят при таком росте 100+/- 5 кг.

Опубликовано:
В 02.08.2016 в 16:36, Вейто сказал:

ОЖП нравится это куда больше, чем залитая форма 85-87кг. Чисто из личного

ОЖП просто комплексуют перед парнем со спортивным телом, потому что понимают интуитивно, что парень достаточно умен и эгоистичен чтобы уделять время и себе , а не только её королевскому величеству, плюс на фоне этого, все её жиры и целюль особенно выделяются, плюс такой ОМП пользуется повышенным вниманием у других ОЖП.

Опубликовано:
58 минут назад, Morrozoff сказал:

ОЖП просто комплексуют перед парнем со спортивным телом, потому что понимают интуитивно, что парень достаточно умен и эгоистичен чтобы уделять время и себе , а не только её королевскому величеству, плюс на фоне этого, все её жиры и целюль особенно выделяются, плюс такой ОМП пользуется повышенным вниманием у других ОЖП.

не стоит прикрывать постоянный тренинг и обильный жор за ум и эгоистичность. Человек становится слишком банален, предсказуем и неинтересен. Если это часть работы, то пожалуйста. Если нет, то это просто скучная жизнь для других людей(И речь идет не о клубах, бухле и тд).

Спортивное тело - это вообще понятие размытое. Плавцы тоже имеют отличную фигуру(как с фармой, так и без), на ура привествуются ОЖП и не вызывают чувста тупого кочки, который только и жрет.

сугубо мое мнение, к которому я пришел после того, как сам начал убивать на тренинг еду и правильный образ жизни почти все свободное время.

Опубликовано:

Возможе, но только при  грамотном тайминге.Придется возить с собой контейнеры с жратвой и жрать перед свиданиями .Однако это тот еще геморой)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Задай себе вопрос - ты для себя форму делаешь или для того что бы нравится другим ??? Когда ответишь на этот вопрос - все встанет на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

Оцените внешку

2. 92

Где грань между можно и нельзя!

3. 626

Оцените внешку

4. 26

Изменила девушка

5. 64

В поисках компромисса

• Создать...