Перейти к публикации
пикап.Форум

История 3-х лет жизни!а дальше что?

Рекомендованные сообщения

1. Дофига секса = путь к сифону :) Тебе ж не жаль тратить средства на шалав? Так что мешает потратиться на химию? Пикап - это бред, если честно. Бред в смысле бренд. Я не верю брендам. А тут я потому, что предпочитаю общение с личностями, а не с цитатами.

2. Так и дави их нафиг! Они и по жизни мешать будут, скажу тебе как более стариший товарищ. Почитай Андрея Борцова, рекомендую.

3. У меня тоже родственники в Кировоградской области живут. :) Так что земляки в каком-то смысле :) А вот насчет насрать на мажера - эт ты зря, не срать на него надо, а стремиться к этому. Нам с тобой никто лексусы не подарит, придется все своими силами пробивать. И если ты выйдешь на телку через джип, лично заработанный - это ли не мастерство? Причем не на один уровень выше, чем просто завалить шалаву по учебнику пикап, подумай над этим.

Ну эт я так, утрирую. Просто в реале бабло и статус значат намного больше, чем можно представить. Непродажных людей не бывает - бывает мало денег. С годами это понимается все больше. Твоя дэвочка ж не дочь новоруша, которая уже этим сыта по горло? Наверное, нет. А значит - поведется на $$$. 200% гарантирую. Бабки приносят баб, но бабы уносят бабки :)

4. Да честно говоря у меня не проблема найти девочку - вот, щас с тремя познакомился, а скоро придется их кинуть, это немного печально конечно, но лучше я их, чем они меня :) А они это умеют, юзать и кидать...

5. "на голову насруть, плюнуть в лицо и обматерят за спиной" - эт ДА. Как говорил один мой старый друг - "предают только свои", оно и логично, чужой предать не может, ибо он чужой... У меня может друзей и больше, чем 1, но все равно не много. И доверять я им все равно не могу. А от телки - тем более не знаешь чего ждать. Привяжут к себе, поюзают, потом в ДОД. И свитч на следующего идиота. Это так у них типа "дружба" называется - когда ты нужен, тебя зовут и обнадеживают, а потом опять нафиг и по кругу. Свои ДОДы пусть себе в жопу засовывают, вот что я скажу. И думаю, многие согласятся.

6. Ну, честно, не знаю, что тебе посоветовать, потому как сам в такой же жопе. Насчет встречи - я свою 2 месяца игнорил, и она сама позвонила мне (я ничего не делал для этого). Пару раз поговорили, я ради интереса намекнул на встречу, она согласилась. Вот пока тоже не знаю что делать. А насчет провести время - эт подумать надо. Нельзя ей сразу такой подарок делать - тебя + хорошо проведенное время. Сука место знать должна. ИМХО.

--------- to ZERO ---------

1) Ну не знаю на счет химии! Вариант в принципе не плохой! На жизнь имеет шансы)) Я так подумал... Ты прав!Ну а на счет пикапа теперь. ХЗ! Посмотрим! Но хуже от того, что я вкурю форум не будет))

2) Борцова поищу!

3) Ты понял не совсем так! я не имел в виду ваще забить на мажора! Да, нужно идти к достатку, к тому, чтобы стать мажором! Я подразумевал то, что далеко не каждая тёлка в свои 16 лет смотрит на толщину кошелька! Тем более у этой девочки лавэ хватает! Вот через пару лет, думаю она и начнет по мажорам. А сейчас... Да ветер у нее в голове щас! Это я точно и с уверенностью могу сказать! Пока еще ветер гуляет...

4) Однозначно! Я лучше сам кину! Вот меня еще никто ни разу не кинул! Эта Юля просто и не довела до отношений! Так что пока еще только я разрывал отношения. Опять же, пока...

5) Лучше уже пусть на ЙУХ пошлет, чем скажет ДОД!!! Капец! Терпеть не могу эти слова! Они настолько избиты и тупы! Какая нах дружба между парнем и девчонкой? Между ними может быть только секс или любовь! Все! Дружбы между парнем и девчонкой не было, нет и не будет! Так что, внатуре, пусть свой ДОД засунут себе куда подальше! Или хотя бы пусть думают, когда такое будт говорить парням! Уж лучше сказать"Ты меня затрахал уже" , чем "ДОД"! Не пойму их логики

6) Ну тут фишка такая... Я сомневаюсь, что она напишет! Уж не она точно! Не знаю, как написать, чтобы она ответила. А ты знаешь как? Может найти какую-то хрень, которую можно ухнать только у нее? или что написать можно в СМС, чтоб она 100% ответила? Не подскажешь?

И еще, если не Я + ПРОВЕДЕННОЕ КЛАССНО ВРЕМЯ, то как мне лучше зацепить ее за себя? Чем? Короче вот два вопроса! На счет СМС и якоря! Посоветуй, как думаешь!

1. Лучше не курить вообще :) Минздрав предупреждает...

2. Чтоб проще было - www.warrax.net. Про религию можно пропустить, сразу в произведения идти (хотя мне и про сатанизм интересно было почитать, совсем, оказывается, другой взгляд на вещи).

3. Уууу брат... Что-то мне кажется, честно говоря, что это и есть основная причина - она просто ищет чувака по уровню своего папаши, т.е. с лавэ и при тачке. Вообще - все они сейчас именно таких ищут, богатые - потому что привыкли и в нищету не пойдут, а бедные - потому что говна насмотрелись в жизни и фильмов про новых русских по ящику, и хотят вырваться поближе к принцу на белом мерине... Так что парень без лавэ не рулит при любом раскладе (есть исключения, но их мало).

4. Если уверен в распаде отношений - ИМХО их лучше вообще не заводить.

5. Аналогично. Но логика их понятна - динамо. ДОД дает надежду (не сейчас - так попозже). А пока ты в доде, тебя можно поюзать по полной, а потом опять продинамить. Хитрые твари. Надо быть хитрее. И сразу либо на ЙУХ слать, либо на динамо не цепляться. Она дод - ты игнор. Она что-то просит - тебе некогда и т.д.

Но все равно ненавижу подобные разводы. Короче для меня дод - верный признак кидалова. А за кидалово надо отвечать. Вот так.

6. Еще раз грю - НЕ ЗНАЮ. Я реально не психиатр, а скорее такая же (бывшая) жертва синдрома ДОД. Скорее всего, у нее просто счетчик включается на шкурку - т.е. прикид, часы золотые там, и т.д. А остальные для нее серая масса, вот как мыши для нас - нафиг не нужны и все на один фейс... За себя ты ее зацепишь, тока если выделишься. НО - выделишься тем, что для нее имеет смысл. Скорее всего это все-таки сошиал пруф (вещь 100% рулит).

Но если уже ты так хочешь - узнай, чем она любит заниматься, например, если любит группу Король и Шут, узнай, когда концерт, позвони, скажи, типа, есть билет, Я ПОЙДУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - составь МНЕ компанию (НЕ приглашать!). Ну или что-то в этом ключе.

СМС вообще лучше не писать, ИМХО.

Дело такое... Бати у нее нет. Долгая и неприятная история, в связи с которой она тогда и в школе не появлялась! Да, она с баблом, но не настолько, чтоб прям уж давиться им. Может что-то выше среднего! Домины большой у нее нет, но живет и не в квартире. Есть мама, сестра и она! Вот и всё! Не, то, что она по мажорам исключается точно! Хотя люди меняются. Но та Юля, которую я знал еще полгода назад была прежней Юлей. Врядли что-то изменилось бы за полгода. Ты сам пойми, она бы меня не цепляла ... Хотя я не бомж конечно, но и не мажор! Опять же среднестатистическая семья! Тоже без отца росту, только по другой причине (развод), есть сестра. Одеваюсь тоже хорошо! Короче, как серая мышка не выгляжу точно!Она обо мне все знала и знает! Абсолютно всё! В те времена, когда она меня пыталась поклеить и клеила, я на нее и не копейки не потратил!!! Не в лавэ дело! (Кстати, есть одна девчонка, которая поуши втюрилась в меня. Вот она и мажорная на самом деле! Отец - владеет отелями по Украине, в основном, в Крыму. Хата у нее в 4 этажа под городом. Рядом с домом мэра! Короче, не девочка а ходячий кошелек с баблом! И я, когда она меня к себе пригласила домой, цепанул ее подругу)) гы-гы!После этого мы не виделись) Да и на следующий год Юля смотрела на меня влюблёнными глазами, пока хороший друг не постарался... Ну а потом сам понимаешь, я стал для неё предателем, козлом... Хотя потом мы вместе гуляли несколько раз. Я протупил и не использовал возможность. На одной из днюх моего знакомого закрылись вдвоем в комнате... Я уверен, далеко где-то она ко мне не безразлична! Нужно это распалить! Я уверен в возможности всего этого! Вот посмотришь, пройдет совсем немного времени и я напишу тебе, что уже кувыркаюсь с ней в теплой постели))) И с тебя пиво будет ;) Гы! А если серьезно, то я решительно настроен на победу! На счет СМС. В принципе, если уметь использовать этот ресурс правильно, но он приносит хороший результат! Надо только уметь! ВОт так! Всё, я спать пошел! Завтра зайду на форум, прочту еще раз, если будет чё добавить, то добавлю! А то щас я уже не могу ниче писать! Ты отвечай мне по ходу)) Если что, я допишу завтра!

Понимаешь, я не из тех, кто пишет Т10Д, забей и т.д. Я вижу - что ты сам пока не можешь определиться (ИМХО), и у тебя еще много максимализма (честно говоря, не очень убедительно выглядят истории, где, мол, все меня хотят - есть у меня один товарищ, ему 18 лет, вот он тоже любит так говорить - а на самом деле это все гон).

Я так понимаю - твоя цель просто отыметь ее. Так самый простой способ распаливания тебе уже посоветовали - виагра. Осталось одно - как ее пригласить на совместное распитие, верно? Можно какую-нибудь попойку с друзьями общими устроить, и там своих корефанов попросить помочь при разливе. Сделать спецпузырь с виагрой, а потом через время уединиться с ней под каким-нить предлогом. Например.

Понимаешь, я не из тех, кто пишет Т10Д, забей и т.д. Я вижу - что ты сам пока не можешь определиться (ИМХО), и у тебя еще много максимализма (честно говоря, не очень убедительно выглядят истории, где, мол, все меня хотят - есть у меня один товарищ, ему 18 лет, вот он тоже любит так говорить - а на самом деле это все гон).

Я так понимаю - твоя цель просто отыметь ее. Так самый простой способ распаливания тебе уже посоветовали - виагра. Осталось одно - как ее пригласить на совместное распитие, верно? Можно какую-нибудь попойку с друзьями общими устроить, и там своих корефанов попросить помочь при разливе. Сделать спецпузырь с виагрой, а потом через время уединиться с ней под каким-нить предлогом. Например.

Сразу я так и хотел! Но на данный момент я хочу не просто отыметь её, но и отношений с ней! Сейчас передо мной цель - серьезные отношения! А серьезных отношений без секса никак быть не может! Максимолизма очень много! Кажется, что готов и то и другое, но когда дело доходит до главного, то всё куда-то испаряется! Но то, что она меня первая цеплять начала, то это да! А вот то, что меня все хотят... Гы, если бы так оно и было))) Хотя в некотром роде я достаточно уверен в своих силах! Думаю, это не плохо! А врать в форуме? Да какой смысл от этого? Это тоже самое, что я стану перед зеркалом и начну напряженно что-то втирать себе! Звездеть, звездеть то, чего никогда и в жизни моей то не было! В форуме я пишу только так, как оно и есть! И это правда! А то, что кого-то все хотят... Ну это просто нереально! Есть такие, которые не обделены вниманием, но не настолько! Во так! А цель на счет нее у меня пока такая - завязать с ней отношения!

Изменено пользователем Юркен (история изменений)

Не молчим! Кто заглядывает на эту страничку, пишите ответ! Мне нужно действовать! Если начну сам, как я и до этого всё делал, то наделаю много косяков! )) с травки ;) Так что, пишите сюда!

Я вот тоже полгода назад еще хотел добиться... Вернуть отношения... Тупил, бегал как дурак за ней, признался в конце концов... Потом депресняк был жуткий, когда в доды попал... Пиздец был просто. Но - нашел новую работу, начал на мир смотреть по другому. Более по взрослому, что ли. Понял, что практически все здесь решают бабки. В принципе путь 100% - но трудный. Выбиться в мажоры. А потом подкатить снова, но уже глядя свысока. Сама будет жалеть, кого потеряла.

Фу. блин. заболтался.

Хрен его знает, что тебе посоветовать. Как давно вы не общаетесь? Ты ее видишь вообще иногда или полный игнор?

Согласен, друг! Абсолютно и на все 100% Бабло решает почти всё в этом мире! А потом, показат ьей, что ты мажор и отправить самому её не только в ДОД, но и на *уй! Ты полностью прав!

Общаемся мы уже 3 года, но знакомы уже аж 6 лет! Видел ее совсем недавно! но не то, чтобы игнор, хотя и игнор тоже, просто никто не проявляет инициативы... Вот я её и проявлю! Кстати, сегодня, в пятницу, еду в Киев к той девчонке! Вот так! А в школе, я перешел в новый класс , в 11, и там есть одна девчонка... Ну вот сегодня мы одни в классе после уроков остались. Ничего особенного не было. Даже поцелуев не было, но потрогать было за что ;) На ту все равно забить не хочу... Засела она мне и всё! Так что действовать надо! Не знаю как, но то,что действовать надо, так это точно! Вот приеду с Киева и со следующей недели начну действия! Такие вот дела! Ну рассказал о жизни чуток и ответил на поставленные вопросы! В принципе, можно рассматривать, как игнор! А у тебя как всё? Нормалёк?

Юркен,

Лично мнне показалось что твоё желание добиться её как говорится ради цели, - это всё отмазки, отмазы перед собой. Ты просто этим маскируешь свою слабость. У меня лично когда-то так было. (Но тогда меня спас мерзкий случай)

По моиму тебе и в правду надо на годик забыть про неё, а по том уже просто для прикола с нуля познакомься с ней. Ну не забуть за этот годик поднять свой статус.

Доброго времени суток, народ! Моя проблема, возможно, покажется вам избитой, неинтересной и т.д. Но я прошу вас прочесть ее до конца, так как от этого зависит вся моя жизнь!

...

я очень нуждаюсь в вашей помощи и очень прошу её! Помогите человеку достигнуть своей цели, своей мечты... Я очень люблю и не хочу ее терять! Не ленитесь, пишите всё-всё! Спасибо всем, я обещаю, что в долгу не останусь!

Спасибо за то, что дочитали до конца! Большое спасибо! Искренне ваш, наивный мальчик Юра.

ПРОЧИТАЛ я твой топик!

и вот что заметил: когда читаешь что ты написал там сквозь строчки написано что ты ее любишь...

советов как тебе поступить я дать тебе немогу!!! просто хотябы потому что ты сам должен понять что тебе нужно делать и решить все возникающие у тебя трудности!!! а те чувства что живут в тебе к ней помогут тебе ее добиться! но лишь в том случае если это на самом деле любовь! именно та о которой говорится сквозь строчки...

один человек мне однажды сказал слова в которых есть очень большой смысл: "... это должно быть от чистого сердца! и тогда все получится!!!"

просто бывает так что когда ты подходишь к девушке и дрожащим голосом, даже непонимая савсем что нужно говоррить просто признаешься ей в любви!!! и вот эти самые твои слова дрожащим голосом я тебя люблю! твой взгляд, и вся эта атмосфера которую ты создаешь этим самым, честно говоря дает больше рузультатов чем когда ты ничего не чувствуя поешь девушке о любви которой нет...

тебе сердце подскажет что нужно делать!!!

и только ты можешь дать себе самый лучший совет как ее завоевать!!!

никто на этом форуме не сможет тебе помочь в этой ситуации если ты сам себе не поможешь!!!

мне чтобы это понять потребовалось пол года!!! а тебе сколько потребуется времени???

почитай что я написал в своей ветке...

:-) уверен что у тебя все получится!!! :-)

О боги... (или демоны, ну кто во что верит, так сказать :)

Дима - ну что ты написал, а? Тут же красной нитью проходит - НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ НИКОГДА И НИКОМУ! Хотя я и не пикапщик - далеко "не", меня это направление даже кумарит отчасти - но это святая истина. Любовь надо заслужить. А не разбрасываться ею. ВАШУ любовь должны заслужить, а не вы чью-то (чтоб понятней было). Довериться чувствам - значит убить себя как личность. Мне тоже понабилось полгода, чтобы понять это. Ты забил наконец-то на телку, нашел новую - рад за тебя. Я тоже нашел. Но с забитием на старую пока подожду. Много она мне дряни сделала своими приколами, спускать как-то не хочется. Слишком большая цена - полгода жизни на ветер. Так просто она меня не продинамит, я уверен.

Юра - да у меня вот... Сегодня созвонился с быффшей, она вообще какая-то радостная стала в последнее время, по телефону. Прикидывается, конечно :) Фиг я ей поверю больше (скорее в существование деда Мороза поверю, чем ей :) Предложил стрелку - сразу согласилась, так что в воскресенье неверно свидимся. Она будет удивлена достаточно, увидев меня, улучшенного :) 100%. И обломается скорее всего в итоге. Ну да ладно, не буду загадывать, посмотрим. У тебя что нового?

Я могу давать советы человеку, который с ними соглашается и следует им.

Я могу давать советы человеку, который с ними НЕ соглашается и делает по своему.

Я НЕ могу давать советы человеку, который СОГЛАШАЕТСЯ, НО делает ПО СВОЕМУ!

ибо это

1. пустая трата моего драгоценного времени

2. лицемерие, а это я ненавижуя, особенно в нашей, сильной, половине человечества

а теперь основная часть

Научись принимать поражения, делать из них выводы и шагать дальше, т.к. это ведет к победам.

Прива ты с кривбаса вот мое мыло оставь там моб номер я те напишу встретимся поговорим) raptor1331@mail.ru и напиши с какого ты района) :ph34r:

2 zero & Юркен:

Прочитал весь топ.

Всё что вы здесь писали про мажоров - поткатить лет через n-адцать к девушке, которую так и не добились, но любили и утереть ей нос - глупость самого последнего ТФН'а. И не обижайтесь. А лучше поразмыслите... жить ради того, что бы в будущем доказать какой-то ОЖП (!!!), что она дура? Вы в своем уме, парни? Жить в первую очередь надо ради себя (а ещё эгоистами себя называют)!

Отдельно Юркену:

Прекрасно тебя понимаю, сам был в такой ситуации. Ты говорил, что через 9 месяцев поступаешь в универ в другом городе... ты хоть понимаешь, что это значит? Ты понимаешь, что ты имеешь реальные шансы стать первым ебарем этого ВУЗа?! Ты только представь как ты будешь там куражиться и играть с этими студентками в ТВОИ любовные игры! НО! Что бы до конца всё было гладко и тебе ничего не смогло помешать начать "новую", студентечскую жизнь, тебе нужно... избавиться от всех чувств (в последствие этот таракан (да-да, это таракан) тебе может весь кураж обломать) к этой "принцессе". Вообщем, как ты и хотел, тебе нужно её добиться. Как ты это сделаешь я не знаю, но ты должен это сделать. После того как ты её обольстишь, трахнешь, расстаешься (ТОЛЬКО НЕ ПО ТФН'ски!!! А то умеют некоторые... я тебя недостоин, нам нужно расстаться, бла-бла-бла...). Твоя задача расставание с ней превратить в ресурс, а для этого твоё расставание должно быть красивым. Она должна понять, что потеряла свою судьбу и т.д. и т.п. После этого ты едешь учиться в универ с ТАКИМ ресурсом... ты будешь сиять! Обещаю, если сделаешь всё правлиьно. А дальше... держитесь студенточки... :) и жить надо ради себя, а не ради какой-то там встречи через хз сколько лет. Такое только в слюнявых сериалах бывает. Жизнь намного сложнее, чем кажется. И с возрастом мы всё больше начинаем это понимать.

На 2 страницы раскатал.

21 августа ты начал эту тему, щас 10(почти 11) сентября.

Ты за это время хоть что-то сделал чтобы приблизиться к своей цели?

Решил хотябы, что тебе нужно от нее? Показательно трахнуть или ЛТР, именно с ней ЛТР?

Если первое - то смысла нету никакого(мысли в стиле "я хочу ее трахнуть чтобы доказать себе что-то" тебе не помогут, легче тебе от этого не станет), если второе - то действуй!

Звони ей и зови на свиданку. Делай что хочешь, крышесносы или еще что, главное чтоб тебе было всю дорогу комфортно, тогда и ей будет тоже.

А можешь конечно продолжать анекдотики сюда постить и пытаться нам обьяснить, что же тебе действительно нужно.

Форум то он большой, места на нем много... Больше чем времени у тебя в жизни.

УУУ! Я только на пару деньков уехал в Киев к своей другой подруге, а вы тут накатали))) Очень хорошо!!! Щас будем со всем детально разбираться! Поехали!

--------- to Dima-DV + КО ВСЕМ---------

Кстати, о признании в любви... Как я писал выше, съездил я к подруге на днях... Вчера задаёт такой вопрос: "Почему ты не говоришь мне, что любишь?" Ну что делать в этой ситуации... Я сказал так,как есть! Привыкать к этим словам нельзя! Они должны быть редко,но метко. Что, если я это буду говорить постоянно, то они утратят свой смысл и т.п. Вот, что я ответил! Ну а за поддержку, Дима, большое спасибо! Я тоже уверен, что у меня всё получится!

Едем дальше

Я тоже вот забиваю стрелку! Ты там давай! Не упускай возможности! Расскажи,как погуляли!мы тоже договорились встретиться, погулять! Так что, думаю на этой неделе свидимся! Съездил к нынешней девушке. Там все окей! Лучше не придумать! Вот с ее словами... Ты как бы ей ответил? я об "Почему ты не говоришь мне, что любишь?" Вот теперь нужно посторить правильно свиданку. Не знаю как будет лучше... Крышеснос сделать или просто погулять по парку, зайти посидеть в какую-то кафешку или укромное место... Не знаю как будет лучше. Кстати, еще одну подругу нашел со своего города! Не девочка, а конфетка! Вроде всё идет на сближение... С тремя сразу - это круто))) Посмотрим, что выйдет, но тут, так как это для меня уже не столь важно, пусть всё плывёт по течению! А вот с Юлей мы встретимся на этой неделе. Главное, провести классный вечер! Скажу своё мнение, я больше к крышесносу настроен! Очень нравиться ужин на крыше многоэтажки. Я думаю так будет классно! Пиши, жду

--------- to Inch ---------

С первой частью мне ничего не понятно! Неужели я лицемерил? Я что-то этого не могу понять! Неужели я к советам не прислушиваюсь? Совету по типу "Забей" не считаются! С последней частью согласен, но не полностью... Я еще не проиграл! И проигрывать пока не намерен! Вот по истечении 9 месяцев, если них...я не выйдет, тогда сяду как-то вечером и обдумаю все-все свои ошибки! Сейчас же, пока есть возможность, я буду ею пользоваться!

--------- to Tainstvenniy ---------

Конткретно смогу ответить на твой вопрос уже ближе к концу этой недели! Дождись ;)

--------- to Васян ---------

Да, с Кривбасса! С Вечернего (площадь Артёма). Мыло можешь найти в моей инфе! Тебе напишу! Возможно, свидимся! Если еще нужна будет помощь)))

--------- to A_n_t_o_n_i_o ---------

1) О мажорах! Я говорил о том, что это не столь важную роль играет в моем случае! За подруливать через ХЗ сколько лет к той самой давней конечно глупо! Кажется, ты не так понял текст! Ну это не столь важно!

2) Будет она моя! Спасибо, что не написал "Забей", а прямо согласился со мной в том, что мне надо ее добиться! Теперь на счет расставания. Скажи, обязательно надо будет ее отшить? Хотя смысл в отношениях таких, когда я на 5 лет в другом городе... Да! Порвать с ней надо! Хотя бы для ресурса! Все, вкурил! Спасибо! Респект!

--------- to nfinito ---------

А у тебя чё там? рассказывай давай!!!

--------- to Kaless1n ---------

О свиданке осталось только решить окончательно день! Все в норме! На счет комфорта, это ты правильно! Значит, как я и больше расположен был, устрою свиданку на крыше многоэтажки! Пойдёт? Как ты думаешь? А времени действительно мало... Тут не поспоришь! Да и жизнь вообще очень короткая... Ну это уже не та тема ;)

Критикуйте :)

Обратить на это внимание:

Кстати, о признании в любви... Как я писал выше, съездил я к подруге на днях... Вчера задаёт такой вопрос:

"Почему ты не говоришь мне, что любишь?"

Ну что делать в этой ситуации... Я сказал так,как есть! Привыкать к этим словам нельзя! Они должны быть редко,но метко. Что, если я это буду говорить постоянно, то они утратят свой смысл, всю прелесть... Правильно я ответил? Но в любом случае, она не обиделась, мы просто вели спор мирный... Засыпала она с игрушкой, которая пахла моими духами :)))

Вник, проникся... Но совет давать не буду, уж больно бонально звучать будет)))

Тебя манит её недаступность, а как получишь её, понаслаждаешься ей и всё у тебя отойдёт)))

Чем больше у тебя женщин, тем пофигаистичнее ты становишься. И эта Альфовасть манит девушек...

Тоже так думал некоторое время, любовь до гроба и тд... ИМХО Любовь болезнь, которую надо лечить( фанатичную любовь)

--------- to Vector ---------

Возможно ты прав! Не буду противоречить, не буду полностью соглашаться. Вывод: возможно ты прав

Обращаюсь теперь ко всем!!!!

Написал ей СМС, сказал, что позвоню! Договорились на 7 вечера. Уже 19:24. Сам решил,что позвоню в восемь! Уже звонила на мобильный... Пусть подождет! Сейчас буду говорить с ней! Как поговою, напишу уже скоро! Кто знает ссылки на правильные и умные вызвоны, пишите в тему!

Прошу пока всех говорить еще и по теме: "съездил я к подруге на днях... Вчера задаёт такой вопрос:

Ну что делать в этой ситуации... Я сказал так,как есть! Привыкать к этим словам нельзя! Они должны быть редко,но метко. Что, если я это буду говорить постоянно, то они утратят свой смысл, всю прелесть... Правильно я ответил? Но в любом случае, она не обиделась, мы просто вели спор мирный... Засыпала она с игрушкой, которая пахла моими духами :)))"

Не ругайтесь за флуд! ))) Просто хочу, чтобы вы не оставили в стороне и этот вопрос!

Нет, лицемерие это немного другое. Ты спрашивал совета, но не следовал ему, что тебе еще и до меня говорили. То что я всеже написал - показатель того что была надежда на твое "послушание". :)

А теперь о последнем. По образованию я информатик-экономист (неоконченное, но все же), поэтому слово "рациональность" мне вдвойне понятно и приятно. На основе твоих же слов - я сделал вывод (с которым ты в праве не согласиться!) что тебе

1. естественно следует учесть все допущенные ошибки (как всегда)

2. проще добиться другой, коих красивых толпы ходят

Тогда зачем она тебе?

Россия когда то проиграла СТОЛИЦУ страны, ее сердце и мозг! Там был враг! НО потом отвоевала все свое обратно и еще ударила в сердце врага. А если бы не отдали Москву, а пытались отстоять?

Прошу пока всех говорить еще и по теме: "съездил я к подруге на днях... Вчера задаёт такой вопрос:

Ну что делать в этой ситуации... Я сказал так,как есть! Привыкать к этим словам нельзя! Они должны быть редко,но метко. Что, если я это буду говорить постоянно, то они утратят свой смысл, всю прелесть... Правильно я ответил? Но в любом случае, она не обиделась, мы просто вели спор мирный... Засыпала она с игрушкой, которая пахла моими духами :)))"

Не ругайтесь за флуд! ))) Просто хочу, чтобы вы не оставили в стороне и этот вопрос!

ну впринцепе ты правильно пишешь... что эти слова должны быть редко но метко...

да и если любишь она наверное и так догадывается об этом!!! девушки ведь не дурочки... они тоже умеют читать по выражению твоего лица, взгляду, по тому твоему состоянию когда ты рядом с ней... ну там ведь все между строк написано любит или нет...

Юра, ты уж извини, но по моему у тебя немного другая проблема... Ты либо не знаешь, кого из них выбрать... Либо в чем вообще смысл проблемы? :) Я не понимаю уже нифига... То ты хочешь ее добиться, то у тебя 100 подруг кругом...

Значит, как я и больше расположен был, устрою свиданку на крыше многоэтажки! Пойдёт? Как ты думаешь?

Будешь устраивать романтический вечер с шампанским и клубникой?

Если есть все условия для такого(доступная тебе крыша на вечер в 1ю очередь) то канеш, делай, думаю любая будет потрясена таким свиданием, главное подумай о погоде и о том чтоб вас никто не побеспокоил.

Еще матрас какой-нить спрячь там на всякий пожарный ;)

--------- to ZERO, Kaless1n, Dima-DV, Inch ---------

Дело так! Поговорил я с Юлей! Стрелку забили на вечер субботы! Отговорил ее от поездки к бабушке :) Во время разговора много стебал, шутил! Вел разговор нейтрально, на веселе с немножко даже жестким стёбом! Результат К++! Теперь на счет крыши... Что-то я еще не совсем уверен в том, стоит ли на крыше... Можно конечно! Но не знаю, заслужила ли она первую свиданку и сразу так??? Может лучше просто погулять? Или всё же ужин на крыше? Капец, не знаю! Как себя вести во время свиданки? Продолжать делать дружескую обстановку... Не хочу! Стебать... Однозначно! Кинестеть! Ноу коммент! А еще что можно? Короче, пока все идет как по маслу! Подарков ни одного не получит! Ламается пусть))) Рано ей такое делать! Цель свиданки - начать целоваться с ней! Как это по умному сделать? И чтобы результат был классный! Гулять будем скорей всего в ее районе! Можно конечно посадить ее на маршрутку и порулить куда-то в место повеселее. Итак, пока есть два с хером дня! Жду от вас советов! Не поленитесь! Пишите!

П.С. Inch, я делал всё именно по советам))) Результат пока хорош!

zero, я хочу ее добиться! Остальные - слишком легкая добыча! Так что на тех не обращай внимания! Пока мы говорим об одной! Вот после свиданки посмотрим!

Итак, прошу всех поучавствовать! Потому, как от последующих моих действий зависит то, сколько еще жить моему ТОПу в этом форуме)) Всем заранее респект и спасибо!

После того как ты её обольстишь, трахнешь, расстаешься (ТОЛЬКО НЕ ПО ТФН'ски!!! А то умеют некоторые... я тебя недостоин, нам нужно расстаться, бла-бла-бла...). Твоя задача расставание с ней превратить в ресурс, а для этого твоё расставание должно быть красивым. Она должна понять, что потеряла свою судьбу и т.д. и т.п.

А вот с этого момента можно поподробнее?!? ;):rolleyes:

Теперь на счет крыши... Что-то я еще не совсем уверен в том, стоит ли на крыше... Можно конечно! Но не знаю, заслужила ли она первую свиданку и сразу так??? Может лучше просто погулять? Или всё же ужин на крыше? Капец, не знаю!
на крыше первую свиданку устраивать думаю не стоит! но эт лично мое мнение... я бы просто погулял! разведал обстановку... что да как! чего девушка ждет, чего она хочет, на что согласна...
Как себя вести во время свиданки?
ХМ ну а как еще вести во время свиданки? ну эт смотря какой исход свиданки тебя интересует! если хочешь просто гулять то бери да гуляй... если выебать ее хочешь, то делай шаги к этому! потихонечку, постепенно но уверенно!!! в любом случае исход свиданки зависит только лишь от тебя!!! чего хочешь добиться того и добьешься...
Продолжать делать дружескую обстановку... Не хочу! Стебать... Однозначно! Кинестеть! Ноу коммент! А еще что можно?
ну раз не хочешь продолжать дружескую обстановку то и не продолжай! в чем проблема то??? все в твоих руках!!!

ну а насчет того что можно? да можно все что позволяет тебе женщина!!! если позволяет тебе отебать ее в парке в кустиках, то еби наздоровье, а уже потом думай нужна ли тебе такая барышня или нет, но никак не наоборот!!!

Короче, пока все идет как по маслу! Подарков ни одного не получит! Ламается пусть))) Рано ей такое делать!
вот с этим согласен!!!

чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!

Цель свиданки - начать целоваться с ней!
ну если цель свиданки только начать целоваться то вы и начнете с ней только целоваться!!! нужно делать прогноз на какоето время вперед! чего ты вообще хочешь добиться? если это секс, то к этой цели и нужно стремиться! а не просто начать целоваться!!! а там уже по обстановке на свиданке смотри: вдруг она бедет согласна отдаться тебе на первом свидании? а ты будешь просто ее целовать. в таком случае тебя ожидает результат К-----
Как это по умному сделать? И чтобы результат был классный!
как? уверенно! легко! спокойно! опаздываешь минут на 5 на свидание! у тебя уже начинает звонить мобильный в кармане а эта прелесть спрашивает где ты шляешься. отвечаешь тихо и спокойно буду минут через 5-10. кладешь трубку! когда ты ее уже увидел, идешь спокойным ровным шагом! (бежать нунужно!!! бежать должна она!!!) подходишь к ней и спокойно целуешь ее в губы!!! (на крайний случай в щечку! если увернется в шейку, грудь или куда хочешь!!! только не тормози цалуй сразу) а уж после поцалуя говоришь привет! а лучше когда она говорит тебе привет!!!

результат будет патрясающий!!! сам пробовал!!! при ДОД тож канает уматно!!! только лишнего не болтай! а лучше вообще не болтай! цалуй и все...

потом берешь ее уверено заруку и гуляете сколько хотите!!! можно за попку потрогать! легонько провести рукой (большим пальцем) ее груди!!! ты наверное не маленький мальчик и знаешь как трогают женскую грудь!!! только хватать ее сразу не нужно! легонько провел большим пальцем по ее грудке в области соска, пиграл малость пальчиком с ее соском и можешь убирать руку и поцеловать ее в шейку, или ушко...

да и вообще делай с ней того что тебе хочется! главное не делай того что ей явно не хочется!!! или то на что ты видишь явно агрессивную реакцию!!! и все будет ОК!

Гулять будем скорей всего в ее районе! Можно конечно посадить ее на маршрутку и порулить куда-то в место повеселее
да гуляйте где хотите! но лучше чтобы там где народу поменьше, и место поромантичнее!!!

для такой прогулки маршрут пролегающий через стрйку не подойдет! лучше придумай чтонибудь другое ну типа парк!

Итак, пока есть два с хером дня! Жду от вас советов! Не поленитесь! Пишите!

ну блин не поленился написал тебе целую страничку! надеюсь поможет! и не только тебе!!!

+1

крышу в лес (да и прохладно сейчас).

Я тоже думаю - к своей на район приехать. Пусть она об этом не знает.

Игра продолжается.

--------- to Dima-DV ---------

Большое тебе спасибо, Дима! С меня пиво ;) За крышу тоже всё обдумал и понял: рано еще! Первая свиданка после ДОДа не должна такой быть! Насчет цели... Имелось в виду то, что я настроен как минимум полизаться с ней))) Да и секс в первую свиданку после ДОДа... Сложно очень. А вот засосаться с ней - не трудно и реально!

Отдельное БОЛЬШОЕ спаисбо за советы по поводу опаздывания и поцелуя при встрече. Например, когда мы договорились, что я позвоню к ней в 19:00 я специально звонил почти в 20:00))) На счет поцелуя в губы (на крайняк в щеку) спасибо! Место гулянки я уже выбрал! Теперь надо уговорить ее съездить туда! Парк ваще суперовый! И народу не так и много! И за поддержку спасибо! Теперь уверенносьти во мне еще больше! Сенькс тебе, Димон! Респект!

--------- to zero ---------

Ты там пиши, как и что у тебя со своей! Интересно очень)) Все таки схожи чем-то наши ситуации!

За крышу уже понял)) Хотя не так и холодно! Два дня уже жара такая! Ночью прохладно, днем жарко, а вечером по кайфу! Но крыша все равно идёт в лес :)

сам не знаешь чего ты хочешь

Ну как сказать... я знаю, чего хочу! Я хочу трахнуть ее! никакой любви неТ! просто хочу с ней секса! Ну возможно будут какие-то отношения! Просто не знаю с чего начать!прочел такую тему: СМС- ЗЛО! смс писать - голяк... позвонить... врядли к чему-то умному придём? как бы поступил ты? как бы поступил любой из читающих? как с ней связаться лучше и как провести первое свидание! То есть как провести я знаю, но нужен ли крышеснос устраивать? Например, ужин на крыше многоэтажки? Короче,как в этой ситуации поступить правильно? кто знает, пишите! Кстати, спасибо Садисто! с помощью его советов, об смс, я поклеил одну телку))) Так вот, ближе к теме!

Какая нах любовь =)) сперматаксикоз и точка ...

уже восприятие ее как мясо !!! ОТлично

Цель слишком банальна ...

Отпусти ее ...

Ты ей еб@л мозги ... она смотрела и т.д. и т.п. короче если ты активизируешся есть вариант что все будет твоя цель а дальше ты отворот поворот девочке и Она в минусах сильно и на долго ...

Вопрос чего ты хочеш ???

ты хочеш ей сделать приятно ??

или ты хочеш удовлетворить свою похоть и сделать ей плохо ??

По просьбе телезрителей, а также их родителей :)

Итак... Была сегодня у нас встреча...

Если в кратце - почти 4 часа в парке, на скамейке, в обнимку и обжимку (сама обниматься полезла даже, я в офиге был), К+++, 3 миникрышесноса на ура прошли (было 5 в плане, но про 1 забыл, а еще 1 оказался нереализуем). Только один большой минус - в губы целоваться не дается (ИМХО боится просто), только на прощание поцеловались слегка. Если б не то обстоятельство, что замерзли оба нафиг, чем бы закончилось, не знаю (наверно прожал бы таки на засос, но дрожал сам как осиновый лист, да и она сопли пустила).

Я ей сообщил, что скоро уеду в долгую командировку. Такое впечатление, что ей это не понравилось... А еще она часто упоминала про кучу свадьб вокруг и т.д. К чему бы это...

Мужики, какие мнения? ДОД вроде пошатнулся...? Или как?

1 Автор, бл*, где цель?

2 цель у тебя сейчас должна быть одна - трахнуть её. только после этого могут быть какие либо отношения. со мной все согласны?

3 в отполированном случае от знакомства до секса может проскочить час-два, тебе есть к чему стремиться.

4 отношение к женшинам и к твоей девочке изменится на 99% - запросы у тебя будут крутые - девушки не меньше чем модельной внешности. другие тебя уже не будут интересовать как "объект" соблазнения.

5 тренируйся т1000д - даст тебе такое ВС от которого весь женский пол будет падать к твоим ногам :)

6 за 2-3 года жизни твоего описания я не вижу никаких изменений в твоём поведении и даже сайт ты скорее всего не читал. кури и дуй в поле

7. записывайся на тренинг. или на пикап или на пикап без разницы - везде дадут волшебный пинок ;)

8 удачи ;)

• 2 месяца спустя...

Я нашел уже новую девушку! достиг больших успехов в области пикапа))

Эта тема не нужна, так как я прислушался к тому совету, который больше всего мне ненравился)) я забил)))

Вот и всё! теперь живу классной жизнь и с кучей девчонок!

Да и совет всем от меня: ПУСТЬ ТА ВАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ОСТАНЕТСЯ СКАЗКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ БУДЕТЕ ВСПОМИНАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ, СИДЯ У КАМИНА И ПОПИВАЯ ВИНЦО.

Успехов всем!!!

Пы.Сы. Admin, please delete this topic

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...