Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игнор или норма?

Рекомендованные сообщения

уважаемые участники!прошу дать совет/высказать мнения. Познакомилась на отдыхе с иностранцем,курортный роман в классическом виде. После приезда домой я хотела его забыть (но ему об этом не говорила естесно),но он писал и пишет,проявляет внимание и интерес. Через месяц общения он стал постепенно писать реже,теперь пишет раз в неделю. Интерес с его стороны очевиден,но тактика его "и не держит, и не отпускает". При этом в перписке постоянно говорит, что хочется встретиться вновь. И меня он зацепил. Пробовала пару раз "зеркалить" его видимым равнодушием (не отвечать или отвечать позже),так он так удивляется,недоумевает,почему я столь холодна к нему))Спрашивает, почему не пишу первая. Не вредна ли такая манипуляция как "зеркалка". И что может сигнализировать его "не держу и не отпускаю"?

Цитата

Не вредна ли такая манипуляция как "зеркалка".

Ничего не понятно.
То, что вредно для цыпленка, прекрасно для удава.
С точки зрения достижения какой цели вы оцениваете, как вы её назвали, манипуляцию ?

Ну вот не успели открыть турецкие курорты как начали создавать темы про курортные романы.

Сорри за оффоп.

Цели:

1. Хвастать перед подругами наличием заморского поклонника.

2. Набивать себе цену в глазах русских женишков, упоминанием очереди из заморских принцев желающих подарить ей дворец, яхту и свой счет в швейцарском банке.

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Цель какая!!!??? Что ты от него хочешь???

хочу встретиться еще раз.цели самые что ни на есть человечные. ну и хочу вызвать его на эмоции.

:mellow:

мадам, он давно трахает другую туристку и недоумевает что Вам от него надо
какое продолжение с ним?

подумайте, хотяб чуток
и ранговому парню не сознавайтесь что вас имел турок на  курорте
18 минут назад, Greengrass сказал:

Ну вот не успели открыть турецкие курорты как начали создавать темы про курортные романы.

Сорри за оффоп.

Цели:

1. Хвастать перед подругами наличием заморского поклонника.

2. Набивать себе цену в глазах русских женишков, упоминанием очереди из заморских принцев желающих подарить ей дворец, яхту и свой счет в швейцарском банке.

за экстрасенсорику вам минус 2. Речь не о турке и даже не о нечто похожем.И про цели промахнулись.

2 минуты назад, Rahaw сказал:

не судите по себе. Где в моем сообщении речь идет про турка?

1 минуту назад, Ladystyle сказал:

за экстрасенсорику вам минус 2. Речь не о турке и даже не о нечто похожем.И про цели промахнулись.

Ждём твою версию.

никто к туристке темболее легкодоступной не относится как к ЛТР
плюс вас давно слили
вот он и удивляется зачем игра когда вас поимели
перед утопией толку нет мыть корабль

в копилку опыта
и в след. раз зеркальте до того как дать
Только что, Greengrass сказал:

Ждём твою версию.

он европеец. непонятен предвзятый подход к знакомствам зарубежом. Никто не отменял отношения поле курортных романов, море историй тому подтверждение. Конечно интереснее обсуждать кто кого трахает,как использует, и как грамотно кидает.

ладно, пускай он другой национальности
но факт фактом
ты ему дала
получила СО
игра сиграна
сейчас без толку все
лучше игнор
надолго

Только что, Ladystyle сказал:

кого трахает,как использует, и как грамотно кидает.

Мы приближаемся к сути твоей проблемы. Давай подробнее. Сколько длилась ваша связь, сколько раз был секс, он женат, сколько лет тебе и ему. Как у тебя с иностранным языком? Есть ли деньги поехать к нему, но пожить пару недель не у него а в отеле?

1 минуту назад, Greengrass сказал:

Мы приближаемся к сути твоей проблемы. Давай подробнее. Сколько длилась ваша связь, сколько раз был секс, он женат, сколько лет тебе и ему. Как у тебя с иностранным языком? Есть ли деньги поехать к нему, но пожить пару недель не у него а в отеле?

Мы общались неделю. Секс был 3 раза. Он не женат,нет детей.Мне и ему 27. У меня разговорный английский. Деньги и на поехать и на пожить есть.

7 минут назад, Greengrass сказал:

А суть проблемы как я понимаю в том, что ты не можешь дать ответ на вопрос "нафига мне это всё надо?"

нене.нравится как мужчина и как человек.а нравится мне кто-либо очень редко.

9 минут назад, Ladystyle сказал:

нене.нравится как мужчина и как человек.а нравится мне кто-либо очень редко.

Ну тогда напиши ему "Honey, i will arrive in saturday at night! Please meet me in Airport".  Реакцию его сюда цитатой кинешь.

8 минут назад, Greengrass сказал:

Ну тогда напиши ему "Honey, i will arrive in saturday at night! Please meet me in Airport".  Реакцию его сюда цитатой кинешь.

с ЧЮ у вас всё в порядке)спасибо,накрайняк использую такой вариант)

47 минут назад, Ladystyle сказал:

хочу встретиться еще раз.цели самые что ни на есть человечные. ну и хочу вызвать его на эмоции.

Ясно. Цель секс онли. Так и напиши "хочешь встретиться - приезжай"... Эмоции уже вызвала, только они (эмоции) какие-то не мужские ни разу

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ясно. Цель секс онли. Так и напиши "хочешь встретиться - приезжай"... Эмоции уже вызвала, только они (эмоции) какие-то не мужские ни разу

а мужские эмоции в этой ситуэйшн это какие?

30 минут назад, Ladystyle сказал:

с ЧЮ у вас всё в порядке)спасибо,накрайняк использую такой вариант)

Приезжай ко мне в Томск на курорт. У нас тут самые большие в мире болота - Васюганские. Будем купаться, загорать, на улице не жарко +15, комаров не больше 1 кг на 1 кв. км (почти как в тундре). Чем не курортный роман? Койко-место есть, платить не надо. И электричка дешевле, чем самолёт до Тираны) Могу и по-английски с тобой поговорить, как в бородатом анекдоте про французского жениха"да-а-а зае*ись было".

4 минуты назад, Greengrass сказал:

Приезжай ко мне в Томск на курорт. У нас тут самые большие в мире болота - Васюганские. Будем купаться, загорать, на улице не жарко +15, комаров не больше 1 кг на 1 кв. км (почти как в тундре). Чем не курортный роман? Койко-место есть, платить не надо. И электричка дешевле, чем самолёт до Тираны) Могу и по-английски с тобой поговорить, как в бородатом анекдоте про французского жениха"да-а-а зае*ись было".

развеселил)я в Томске 5 лет училась,но про болота,к счастью,знаю только понаслышке)

1 час назад, Ladystyle сказал:

а мужские эмоции в этой ситуэйшн это какие?

Это ответ таким же холодом т е Д на Д и никаких претензий вслух, игнор или холод двойной в ответ. Но никак не истеричные "что за х-ня почему так холодна, почему не отвечаешь"

Какой игнор? нет отношений на расстоянии, также как и по СС или телефону. 

Ты бы прекратила заниматься дуристикой и построением иллюзий на расстоянии. Я думаю ты не каждый день сможешь летать к нему или он к тебе, просто так и/или без взаимной выгоды. Секс и чувства  на расстоянии - слабый мотиватор в реальной жизни. Такое только в сериалах бывает. любофь и всё такое.

А по моему опыту и рассказам самих любителей иностранного экстрима (можешь обижаться) девахи спят с иностранцами зачастую

1 Там интерес типа, да иностранец получше наших ухаживает, роман курортный (вот хочется им потрахушки там делать, чем дома) - по мне так это ванильные грезы 

2 или свой Вася лох, и надоел (можно к первому пункту добавить, будет комбо) 

3 или за выгоду, например пристроить свою жопу потеплее.

Таковы реалии. А то что пытаешься сделать ты - как минимум мне непонятно. Дел нету у себя на малой родине и мужиков мало что-ли нормальных? Займи себя чем нибудь. Если бабла у тебя масса вообще ни вижу вопросов - едь да строй отношения, но так как денег у тебя видать маловато вот ты и занимаешься какой-то херней, вместо чего-то полезного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...