Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытки ДОДа. Оборона

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!))

Я: 26 лет, мускулистый, инженер, материально обеспечен

Она: 22 года, симпатичная, только универ закончила

Ситуация:

Начали переписываться в ВК. Там же и познакомились. Встретились 4 раза. После второго свидания она пропала, не писала, не звонила. Я ушел в режим радиомолчания. Через 2-3 дня она снова объявилась. Начала писать типа не поняла, куда я пропал. Начали с ней объясняться, вроде все наладилось. Было 3-е свидание, давала брать себя за талию, за руку, целовать в щечку, но не в губы.

Вчера с ней так хорошо общались, назначил ей свидание, она согласилась. И тут! Резко! Безо всяких причин она пишет что не чувствует ко мне ничего, просит быть друзьями на время. Я говорю: Такие вещи в ВК не стоит обсуждать. Давай встретимся, поговорим. На встрече я пытался узнать, в чем дело. Так и не понял. То ли ей не понравилось что мы на каждом свидании ходим куда-то и я ей цветы дарю... то ли еще что-то... говорит были чувства, но сейчас не чувствую...

Я спросил: Скажи прямо - у тебя есть другой? Она: Нет никого.

В общем она попросила дать тайм аут отношениям. 2 недели. И говорит что определится. Даст знать. Я говорю: Ладно. Определяйся. Пропал с ее экранов радаров.

Звучали фразы: Свидания приторные. Я говорю: В каком смысле? Она пробормотала невнятное типа ты вкладываешься, а я нет. Я бесчувственная... Я не вижу тебя своим парнем. Но симпатия есть... В общем какой-то бред....

И еще. В середине свидания сегодня, пока мы выясняли отношения, внезапно она встретила подружку... Может этот момент, вам пикаперам, будет интересен?))

Я ничего не понял. Почему так резко она начала выпендриваться? Что вообще происходит?

На ДОД я не согласился. Теперь она типа решает быть со мной или не быть... Прям какой-то мерзкий Шекспир...

Итак, ваши мнения. Что делать? В чем накосячил? И что вообще происходит?

Есть у меня версии:

1. Подружки советуют. И появление подружки неслучайно. Идет испытание на прочность

2. Идет какая-то проверка... моральное насилие с целью сломить мою волю

3. У нее есть Васек. Но как-то она старательно не хочет терять со мной отношений. Понятно, что моя значимость для нее на нуле. Ближе Дальше от меня не помогло...

4. Девочка не знает, чего хочет. И серьезно к отношениям не относится

Все попытки соблазнить наталкиваются на оборону. Ближе Дальше обычно быстро таких отрезвляют, но в данном случае это оказалось малоэффективным...

В общем думаю пропаду. Потом если объявится - надо ее в постель тащить изо всех сил. То есть радикальные меры в соблазнении. По другому никак

Действительно зачем так вкладываться в девушку розочками на каждом свидании. На 3, или 4 свидании поцеловать в щечку далась, ну это вообще не вариант такую соблазнить. Она будет пытаться держать тебя всегда на коротком поводке, и прочая херня. У меня девушки сосуться со мной на 1, 2 крайний случай свидании. Если они этого не делают, а говорят мы на первом свидании не целуемся, это в большинстве случаев некст. Но был у меня случай, на сегодняшний день это дод, с татарочкой, она не целовалась со мной на первом свидании, зато я с ней целовался, и она сопротивлялась, в итоге чуть не соскачила со свидания. На 2м свидании все шикарно, она целовалась со мной с языком, кинестетил за попу уже на 2 свидании. Потом я попал к ней домой, потом еще раз, потом пригласил к себе, и прожимал ее там более 4 часов на секс. Максимум что она себе позволила это слегка подрочить мне, а я ей. В общем полный прожим не буду описывать, могу скинуть ссылку как прожимал если интересно. В итоге она говорит мне что воспринимает меня как друга

1 час назад, Arianam сказал:

Вчера с ней так хорошо общались, назначил ей свидание, она согласилась. И тут! Резко! Безо всяких причин она пишет что не чувствует ко мне ничего, просит быть друзьями на время. Я говорю: Такие вещи в ВК не стоит обсуждать. Давай встретимся, поговорим. На встрече я пытался узнать, в чем дело. Так и не понял.

Об отношениях не разговаривают да и какие отношения ты её даже не целовал я уже не говорю про секс.Вместо того ,чтобы сделать некст после её ДОДа ты начал что-то выяснять,причина вероятно нет химии и под "приторностью" скорее всего  понимается что ты ей слишком хотел угодить и понравится вот она и потеряла интерес

2 часа назад, Arianam сказал:

1. Подружки советуют. И появление подружки неслучайно. Идет испытание на прочность

2. Идет какая-то проверка... моральное насилие с целью сломить мою волю

3. У нее есть Васек. Но как-то она старательно не хочет терять со мной отношений. Понятно, что моя значимость для нее на нуле. Ближе Дальше от меня не помогло...

4. Девочка не знает, чего хочет. И серьезно к отношениям не относится

1. Такое ощущение, что все вокруг должно крутиться вокруг тебя. Просто случайно встретились, вот и все.
2. Ты загоняешься, зачем ей на 4 свидании ломать твою волю? Ради чего?
3. Васек? Ты вообще о чем? Ты эту девочку пока ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛ. Тебя на данном этапе вообще не должны волновать ее отношения с другими омп.
4. Чувак, было 4 свидания, ты ей не понравился. С какого перепугу она должна вообще думать об отношениях с тобой? Так же большая глупость начинать "выяснять отношения" даже до поцелуев, не говоря про секс. Тебе точно 26 лет? Первая девушка?

Не надо знакомиться в сс. Ты теряешь ощущение реальности, погружаясь в виртуальное пространство.

Не надо много уделять внимания и бегать за девушкой, ты теряешь собственное достоинство и мужество.

Не надо выяснять отношения с девушкой, когда даже секса ещё не было. Вообще выяснять отношения не имеет смысла, делай всё молча и точно в соответствии со СВОИМИ предпочтениями, а не предпочтениями девушки.

Не тени со свиданиями, обычная трехсвиданка и всё. Если будешь возить её на своём автомобиле дальше, то скоро впечатления об "прекрасном" автомобиле уйдут, а водитель наскучит. 

Думаю, тут 2 проблемы.

1 - автор переборщил с "ухаживаниями" и тупил

2 - скорее всего у нее есть какие-то проблемные/увядающие ЛТР

Автор, какой ДОД, какие отношения, у тебя даже секса не было. Трахни ее сначала,  а потом отписывай уже по ситуации.

Это ж надо какая баба попалась! Не баба - золото! Какую обратную связь она дает, лучше, чем в любом учебнике или форуме!

Обидно читать, дорогой автор, такие темы от тебя, ведь ты в некоторых темах даже какие-то советы даешь...

15 часов назад, Zarathustra сказал:

Это ж надо какая баба попалась! Не баба - золото! Какую обратную связь она дает, лучше, чем в любом учебнике или форуме!

Да это просто я всегда все близко к сердцу принимаю. Так-то норм. И еще я всегда как-то паникую, когда чего-то непонимаю...

18 часов назад, artimon сказал:

1 - автор переборщил с "ухаживаниями" и тупил

2 - скорее всего у нее есть какие-то проблемные/увядающие ЛТР

А вот это по делу. Таак, знаешь я тоже склоняюсь что в пылу влюбленности переборщил с ухаживаниями... Дурак, что сказать(( И да, тупил. Обычно я на первой же свиданке активно трогаю и соблазняю. На первом свидании с ней я тоже активно кинестетил и даже прошел S-тест с результатом К++. Вот только дальше шаг не сделал... затупил... Надо было активно целоваться, трогать, прожимать...

Я же в пылу влюбленности повел себя как романтик... В итоге мне рукой машет ДОД.

Второе это уже более интересно. Знаешь, мне один человек, сведущий в войнах на Личном фронте сказал: Почему именно 2 недели? Почему именно перед поездкой в Троицк, РФ??? Я пожал плечами. Тогда прозвучало предположение: Может в этот срок должно решиться, будут ли продолжаться те отношения или нет? Может она хочет окончательно сделать свой выбор?

Пропускала мимо ушей комплименты, молчала когда я говорил про отношения, не давала целовать в губы, хотя давала почти везде трогать...

Наверное, судя по развитию ситуации, те  другие ЛТР улучшаются... или временно улучшение мелькнуло...

В любом случае встречи со мной не являются приоритетными. Приоритет за теми отношениями...

Может оставить ее на время? Не сидеть в ДОДе, а пусть побудет без меня. В режиме радиомолчания. Дам тому другому чуваку возможность сделать ошибки)) В конце концов меня поддерживают формучане Пикап.Ру)))

Залип, да? Ха, ну нечего, пройдет.

Короче, я бы на твоем месте вообще прекратил бы с ней общаться. Полностью. Пропади, займи себя чем-нибудь. Спорт, секс с другими ОЖП, игры, друзья. Веселись! И не пингуй ее. Пусть первая на связь выходит. Если выйдет - назначай встречу. Начнет морозится - ок, привет-пока. Продолжаешь игнор, продолжаешь веселиться и искать других ОЖП.

Логически подумай: если зацепил - сама вытащит; если нет - не вытащит:) Если у нее полно тараканов, так может и хорошо, что не вытащит? А если у нее ЛТР, то нафиг тебе такая ОЖП нужна?

Я бы забил. Но ты, как я вижу, залип, поэтому будет не просто. Поэтому спорт, веселье, другие ОЖП.

Scalp хороший совет дал.

Активными действиями ты все равно делу не поможешь потому что активными действиями ты уже сделал хуже:)))))

Делай то что говорит Scalp и, когда пинганет (не знаю почему но уверен что пинганет) - слегка отморозься (Д), на второй/третий пинг - встреться и соблазняй, не тупи. Только, умоляю, БЕЗ ЦВЕТОВ!!! На встрече она должна увидеть что все это время ты дома не скучал (и это должно быть правдой. а не показухой)

15 часов назад, artimon сказал:

слегка отморозься (Д)

Это как? Общаться на "отвали"? На свиданку она явно меня сама звать не будет. В общем что я хочу услышать. Дай мне пример, как слегка отморозиться))

на второй/третий пинг - встреться и соблазняй, не тупи

1. Можно ли это делать уже на первом пинге?

2. Уже не затуплю Никаких цветов. Пойду быстро соблазнять))

На встрече она должна увидеть что все это время ты дома не скучал (и это должно быть правдой. а не показухой)

Знаешь что я чувствую? Ничего. Спокоен и уже общаюсь с другими ОЖП. Хорошо это или нет - не знаю. Но как-то охладеваю к ней. Становлюсь спокойнее. В спортзал хожу, работаю, бизнес двигаю... думаю такого лайфстайла вполне достаточно.

16 часов назад, Scalp сказал:

Короче, я бы на твоем месте вообще прекратил бы с ней общаться. Полностью. Пропади, займи себя чем-нибудь. Спорт, секс с другими ОЖП, игры, друзья. Веселись! И не пингуй ее. Пусть первая на связь выходит. Если выйдет - назначай встречу. Начнет морозится - ок, привет-пока. Продолжаешь игнор, продолжаешь веселиться и искать других ОЖП.

Я вообще ничего ей не пишу, не звоню. Действует режим полного молчания. Пропал. И своими делами занимаюсь. День ото дня становится все легче и легче. Все спокойнее и спокойнее... Уже назначил свидание другой ОЖП. Жду, посмотрю выйдет ли на связь или нет.

16 часов назад, Scalp сказал:

Если у нее полно тараканов, так может и хорошо, что не вытащит?

Скажи, а как-нибудь можно ее наказать, если пинганет? Или нет смысла?))

Наказыватель, успокойся :D

Что она ждет от парня, который на каждую встречу приходил с цветами, хавал ее разговоры о том что ей отношения не нужны и т.д.

Что достаточно тебе позвонить, спросить как дела и ты побежишь за цветами и будешь придумывать куда бы ее отвести.

Как поступить - подумай сам:) ответ тут думаю очевиден:)

В 20.07.2016 в 15:14, artimon сказал:

Что она ждет от парня, который на каждую встречу приходил с цветами, хавал ее разговоры о том что ей отношения не нужны и т.д.

Ну я так понимаю, она от такого парня ждет, что он будет ее ручной собачонкой. И понятное дело ни о каком отношении как к мужчине и речи быть не может.

В 20.07.2016 в 15:14, artimon сказал:

Как поступить - подумай сам:) ответ тут думаю очевиден:)

Ну тут вариант один. Пропасть с радаров. Полностью. Заняться другими ОЖП. И может пингануть. Если пинганет, не думаю что нужно сразу звать на свидание. Пообщаться - да, можно. Там по обстоятельствам.

Ну и изменить модель поведения. Девушки чувствуют когда по ним страдаешь. Надо всеми силами прекратить это делать. Вот как раз таки с этим проблема.

Верно мыслишь. А в чем сложность походить на свидания с другими девушками или завести новые знакомства?

1 час назад, artimon сказал:

Верно мыслишь. А в чем сложность походить на свидания с другими девушками или завести новые знакомства?

Нужно время. И немало времени. Обычно чтобы качественно познакомиться, заобщаться и вытащить на свидание у меня в среднем уходит 1 неделя. Еще больше времени уйдет на смену модели поведения. Только чтобы ее привить себе нужен 21 день. Именно этот срок необходим чтобы выработать привычку. Я уже не говорю о том, чтобы сначала разработать детали новой модели поведения плюс обкатывать и дополнять в реальных условиях.

Я вот сейчас назначил свидание девушке. Она вроде согласна, но чет выпендривается. Если свидание состоится, то применю стандартную модель, но без цветов и романтики. Плюс стратегию общения немного изменю. Вербальное общение к минимуму сведу. Но не думаю, что эту мадам получится засосать на первом свидании.

28 минут назад, Arianam сказал:

Нужно время. И немало времени. Обычно чтобы качественно познакомиться, заобщаться и вытащить на свидание у меня в среднем уходит 1 неделя. Еще больше времени уйдет на смену модели поведения. Только чтобы ее привить себе нужен 21 день. Именно этот срок необходим чтобы выработать привычку. Я уже не говорю о том, чтобы сначала разработать детали новой модели поведения плюс обкатывать и дополнять в реальных условиях.

Я вот сейчас назначил свидание девушке. Она вроде согласна, но чет выпендривается. Если свидание состоится, то применю стандартную модель, но без цветов и романтики. Плюс стратегию общения немного изменю. Вербальное общение к минимуму сведу. Но не думаю, что эту мадам получится засосать на первом свидании.

уууууууууууууууууууууууууууууууууу............... да ты серьезно загнался... модель поведения, 21 день...

пересмотрел или перечитал мотивирующей литературы или, не дай бог, на пикап-тренинг сходил?

Какое время, какой 21 день... выкинь всю эту чушь из головы. 

На улицу выйти можешь? Там и знакомься. Не трать время на знакомства в интернете. 

8 минут назад, artimon сказал:

На улицу выйти можешь? Там и знакомься. Не трать время на знакомства в интернете. 

Совет отличный, но есть одно НО! После ДОДа от "возлюбленной" мое Внутреннее Состояние оставляет желать лучшего. Нет, я не развесил сопли. Но что-то внутри меня сжалось, сковало... в общем пробовал я знакомства и в ВК и в реале - как-то не получается. Сейчас не тот я, который норм знакомится.

Плюс еще вот что. ДОД + потом отказы при знакомствах = очень плохое настроение. Учитывая что ВС не на уровне, эта формула сделает мне еще хуже. А плохое ВС - провал во время знакомств.

Собственно поэтому я сделал компромисс. Заобщался со старой знакомой и пригласил на свидание. Именно она и выпендривается)) Небоскреб как-то не помогает.

Дод от девушки, с которой виделся 4 раза, пошатнул твою уверенность в себе? Ты не просто сопли развесил, ты в соплю превратился:) извини, если обидел

В таком состоянии и своей "возлюбленной" ты нахрен не нужен. Удачи в вк :D

2 часа назад, artimon сказал:

Дод от девушки, с которой виделся 4 раза, пошатнул твою уверенность в себе? Ты не просто сопли развесил, ты в соплю превратился:) извини, если обидел

В таком состоянии и своей "возлюбленной" ты нахрен не нужен. Удачи в вк :D

Ну я не так уж прям сопли развесил... не подумай)) Ты меня не обидел, просто я знаю что ты хочешь помочь, поддержать... все норм, дружище))

Ну когда девочка цепляет и потом резкий облом - это как минимум неприятно. Просто должно пройти время, ну и Scalp тут мне посоветовал кое-что)) "Возлюбленная" даже не догадывается что я делаю, каково мне и чем занимаюсь.

Режим радиомолчания я соблюдаю аккуратно и качественно)) Кстати, та девочка, которую пригласил сегодня на свидание - слилась)) Как ты думаешь, буду я от этого увереннее в себе?))

"Возлюбленная" даже если сама выйдет на связь, по одному взгляду поймет что все твое радиомолчание было тягостным ожиданием встречи с ней и продолжит сливать. Спорим?:)

18 часов назад, artimon сказал:

"Возлюбленная" даже если сама выйдет на связь, по одному взгляду поймет что все твое радиомолчание было тягостным ожиданием встречи с ней и продолжит сливать. Спорим?:)

Допускаю! И что нужно, чтобы такого избежать?

Я посоветуюсь поднять ВС и тусить с другой. Иди знакомься. Минимум 2 девочки для свиданий. Когда поймёшь, что ты четкий гусь, у тебя тут парочка чик ждет твоего приглашения, вот тогда можешь со своей ОЖП встречаться. 

Девочка меня пинганула! Обвинила в том, что я ей изменяю))) Увидела новых моих подружек в ВК. Я отбился аргументами. Разговор какие-то претензии напоминает. Но с довольно позитивным оттенком.

Приезжает в город через 10-15 дней.

Вопрос: Что теперь? Общаться на отвали? Ждать второго пинга?

Продолжение войны на Личном фронте. Девушка со мной общалась, сегодня ближе к полудню написала, что все решила. Типа давай не будем ругаться и спорить. Я подумала и решила... и молчок...

Я написал ей: Мы и не ругаемся. Не спорим. Все норм.

Она открыла сообщение, но ничего не отвечает. Что она там решила, хз. Либо быть со мной, либо не быть... одно из двух.

Друзья... форумчане... все неравнодушные... ЧТО ПРОИСХОДИТ????

В 7/31/2016 в 21:49, Arianam сказал:

Девочка меня пинганула! Обвинила в том, что я ей изменяю))) Увидела новых моих подружек в ВК. Я отбился аргументами. Разговор какие-то претензии напоминает. Но с довольно позитивным оттенком.

Приезжает в город через 10-15 дней.

Вопрос: Что теперь? Общаться на отвали? Ждать второго пинга?

Пинг.. проверка, на крючке ли ты. Надо было отшутиться, а не аргументами отбиваться

8 часов назад, Arianam сказал:

Продолжение войны на Личном фронте. Девушка со мной общалась, сегодня ближе к полудню написала, что все решила. Типа давай не будем ругаться и спорить. Я подумала и решила... и молчок...

Я написал ей: Мы и не ругаемся. Не спорим. Все норм.

Она открыла сообщение, но ничего не отвечает. Что она там решила, хз. Либо быть со мной, либо не быть... одно из двух.

Друзья... форумчане... все неравнодушные... ЧТО ПРОИСХОДИТ????

Сам ты как думаешь? Она думает так.... Тээээкс, Arianam походу срывается с крючка... должен по мне скучать, а он какую-то бабу в друзья добавил, ох*ел он там чтоли? Сейчас я закину ему проверочку... посмотрю как отреагирует....

НИЧЕГО НЕ ПИШИ ЕЙ!

Начнешь у нее уточнять что она имела ввиду и так далее - она скажет ой ничего, забудь, это меня не в ту степь понесло. Она для себя уяснит что ты никуда с крючка не делся, ухмыльнется и опять про тебя забудет на неделю.

Поэтому ничего не пиши. Если будет писать она - отвечай что ты по уши в делах и у тебя совсем нет свободного времени.

Предупреждаю - она может начать писать провокационное дерьмо что ты на нее время найти не можешь, как же вы будете тогда встречаться и так далее. Это опять будет провокационная ПРОВЕРКА. Которую ты провалишь, если начнешь ей вываливать расписание своего дня и убеждать в том, что найдешь на нее время. 

Жди пока приедет. контактируй по минимуму. Этим будешь возобновлять в ней интерес к себе и будет возможность проявить себя при встрече.. И чтобы не провалить встречу.. это не должно быть только на словах. если будешь жить одной мыслью о встрече с ней... поплывешь на встрече 99% ... 

20 минут назад, artimon сказал:

Сам ты как думаешь? Она думает так.... Тээээкс, Arianam походу срывается с крючка... должен по мне скучать, а он какую-то бабу в друзья добавил, ох*ел он там чтоли? Сейчас я закину ему проверочку... посмотрю как отреагирует....

НИЧЕГО НЕ ПИШИ ЕЙ!

Начнешь у нее уточнять что она имела ввиду и так далее - она скажет ой ничего, забудь, это меня не в ту степь понесло. Она для себя уяснит что ты никуда с крючка не делся, ухмыльнется и опять про тебя забудет на неделю.

Поэтому ничего не пиши. Если будет писать она - отвечай что ты по уши в делах и у тебя совсем нет свободного времени.

Предупреждаю - она может начать писать провокационное дерьмо что ты на нее время найти не можешь, как же вы будете тогда встречаться и так далее. Это опять будет провокационная ПРОВЕРКА. Которую ты провалишь, если начнешь ей вываливать расписание своего дня и убеждать в том, что найдешь на нее время. 

Жди пока приедет. контактируй по минимуму. Этим будешь возобновлять в ней интерес к себе и будет возможность проявить себя при встрече.. И чтобы не провалить встречу.. это не должно быть только на словах. если будешь жить одной мыслью о встрече с ней... поплывешь на встрече 99% ... 

Артимон! Друг ты мой сердечный?? Где ты был 5 часов назад???

Я ей написал. Придурок, блин(( В итоге она начала писать типа Давай останемся друзьями и прочую хрень. Критиковать мое поведение. Хоть я и влюблен -  я не выдержал такого унижения и сказал, что думаю о ней. Писал: Не умеешь любить, строить отношения. Никто тебя не полюбит. И Прощай. Всего недоброго!

Она мне еще долго что-то там писала... я даже не читал. Устал от ее унижений, пофигизма и проверок. Какая-то ненормальная девка попалась. Сначала самого я завалил все. Когда влюбился! Это было началом конца.

Теперь даже если пинговать будет не буду встречаться. Иначе попаду в засаду на Личном фронте. Думаю, НЕКСТ.

Каково твое мнение, Артимон?

10 минут назад, Arianam сказал:

Теперь даже если пинговать будет не буду встречаться. Иначе попаду в засаду на Личном фронте. Думаю, НЕКСТ.

Каково твое мнение, Артимон?

Я не согласен с тобой. Почему ты винишь себя, девушку? Впринципе я тебе описал сразу то, как будет проходить диалог и то, что она ждет от этого диалога. Если я понял ситуацию даже по топику на форуме... тебе понять ее было еще проще. Но ты сорвался на эмоции. И решение, которое ты принял под эмоциями забить на нее - это тоже не здравым умом заключение, а эмоция. А эмоция штука такая... завтра проснешься и будешь думать... вот если бы не вспылил - возможно был бы шанс. И т.д. и т.п. Если тебя будет так легко вывезти на эмоции - ты так и будешь терпеть фиаско. Научись понимать... тут реально много ума не надо. почитай темы посиди... все просто.

У тебя ситуация вообще очень простая на самом деле. У тебя нет сложного выбора. Независимо от того, хочешь ты на нее забить или хочешь ли построить ЛТР - действия у тебя должны быть одинаковы. Ты должен заняться прокачкой себя, обязательно почитать другие темы и советы в них, ходить на свидания с другими девушками. И забыть про страхи провалов которые ты в начале темы писал. 

А по-моему, автор нарвался на обычную малолетку, которая подняла за его счет свое ЧСВ, не дала, потроллила и в итоге влепила дод, когда автор ей надоел.

Arianam, мое лично мнение, что говорить о чувствах, отношениях, пытаться что-то разруливать есть смысла только с той ОЖП, которой ты важен, с которой ты находишься в ЛТР, с которой был секс, а не с рандомной чикой.

Я вижу твой косяк в том, что ты не сумел рано распознать грядущий слив и игру с целью поднять на тебе ЧСВ. Будет тебе наука:)

Scalp согласен, но 22 года.. должны уже мозги быть. Думаю прямого умысла троллить и поднимать чсв не было. Просто автор все сделал так, что убил заинтересованность в себе (думаю, она была) ну и ЧСВ потешить заодно, раз автор такой щедрый и позволяет ))))

Значит в 22 малолетка, это для нашего времени вполне нормальное явление. Автор, безусловно, накосячил, но я все равно считаю, что когда один изначально искренен, а другой исходит из принципа "поиграюсь", то таких вот товарищей надо слать нах*й.

6 часов назад, Scalp сказал:

Значит в 22 малолетка, это для нашего времени вполне нормальное явление. Автор, безусловно, накосячил, но я все равно считаю, что когда один изначально искренен, а другой исходит из принципа "поиграюсь", то таких вот товарищей надо слать нах*й.

ну-ну... наоборот показала автору к чему приводит ТФНство... а водила бы за нос говоря что у нее счас плохие времена для отношений... было б еще хуже)

такую "искренность"  редкая баба оценит

В 03.08.2016 в 15:21, Scalp сказал:

А по-моему, автор нарвался на обычную малолетку, которая подняла за его счет свое ЧСВ, не дала, потроллила и в итоге влепила дод, когда автор ей надоел.

Ну и дурак же я)) Блин, а ведь реально напоминает поведение малолетки. Мда, малолетство не возраст, а состояние души.

Scalp, если уж дела обстоят так, значит эта стерва еще объявится. Вот только теперь ее встретит не Arianam ТФН, а прожженый пикапер. Уже нет того, что мешало вести себя адекватно - влюбленности!

21 час назад, artimon сказал:

Просто автор все сделал так, что убил заинтересованность в себе (думаю, она была) ну и ЧСВ потешить заодно, раз автор такой щедрый и позволяет ))))

Ты бы видел какая у нее реакция была, когда я ее послал. Более 120 сообщений в ВК!!! Я их не читал. Пыталась мне доказать что я слон.

Прежде всего я убил заинтересованность неконтролируемой влюбленностью. Завалил БЗ. Начал дарить цветы и романтик. Говорить о каких-то отношениях... не контролировал эмоции. Не распознал, что ведет она игру, а не отношения... странно... вроде опыт есть... Но что опыт, когда ты не знаешь теории, механики... не понимаешь, что за человек и что за поведение.

Если она вновь объявится - стратегию напрочь изменю! Тут уже ЧСВ я себе подниму))

Только один вопрос к вам Scalp, Artimon. Откуда у вас столько знаний, ума и опыта в таких делах?))

1 минуту назад, Arianam сказал:

Ну и дурак же я)) Блин, а ведь реально напоминает поведение малолетки. Мда, малолетство не возраст, а состояние души.

Scalp, если уж дела обстоят так, значит эта стерва еще объявится. Вот только теперь ее встретит не Arianam ТФН, а прожженый пикапер. Уже нет того, что мешало вести себя адекватно - влюбленности!

Зачем тебе с ней встречаться? Трахнуть хочешь?

1 минуту назад, Scalp сказал:

Зачем тебе с ней встречаться? Трахнуть хочешь?

Вот именно! А трахнув ее, я получу приятный бонус - ее привязанность. Вот и отыграюсь за свое ЧСВ. Ну и почему бы не потрахать ее?

Какова вероятность, что она вновь объявится? Спрашиваю затем, чтобы подготовиться к ответке))

Только что, Arianam сказал:

Вот именно! А трахнув ее, я получу приятный бонус - ее привязанность. Вот и отыграюсь за свое ЧСВ. Ну и почему бы не потрахать ее?

Какова вероятность, что она вновь объявится? Спрашиваю затем, чтобы подготовиться к ответке))

Я думаю, что ты по-прежнему у нее на крючке. Только он теперь другой - ты хочешь отыграться и самоутвердиться. Соль в том, что ОНА ТЕБЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНА. Может быть в другом качестве, но ты нуждаешься в ней. Мне это так видится, может ошибаюсь:)

Тебе же должно стать абсолютно безразлично. Если объявится, то без обид и соплей скажи, что рад её слышать и предложи встретиться. Согласится - не тупи, кинестеть, возбуждай. Используй три свидания: общение в кафе+легкая кинестетика > крышеснос+кинестетика > секс.

Все её "я подумаю", "ты мне нравишься, но как друг" и прочий бред пропускай мимо ушей. Спокойно приглашай на свидание. Нет - ну нет, так нет! Всего доброго:) Ждешь следующего звонка. Опять откажет - скажи, что тебе не интересно такое общение. Надумает встретиться - пусть сама приглашает, а пустые разговоры вести у тебя нет времени.

Если же откажется от встречи или начнет ерунду какую-то втирать, создавать неопределенность или что-то подобное - вежливо прерывай словесный поток, вешай трубку и удаляй номер.

Но знай, пока ты её ждешь - ты на крючке.

11 минуту назад, Scalp сказал:

Я думаю, что ты по-прежнему у нее на крючке. Только он теперь другой - ты хочешь отыграться и самоутвердиться. Соль в том, что ОНА ТЕБЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНА. Может быть в другом качестве, но ты нуждаешься в ней. Мне это так видится, может ошибаюсь:)

Тебе же должно стать абсолютно безразлично. Если объявится, то без обид и соплей скажи, что рад её слышать и предложи встретиться. Согласится - не тупи, кинестеть, возбуждай. Используй три свидания: общение в кафе+легкая кинестетика > крышеснос+кинестетика > секс.

Все её "я подумаю", "ты мне нравишься, но как друг" и прочий бред пропускай мимо ушей. Спокойно приглашай на свидание. Нет - ну нет, так нет! Всего доброго:) Ждешь следующего звонка. Опять откажет - скажи, что тебе не интересно такое общение. Надумает встретиться - пусть сама приглашает, а пустые разговоры вести у тебя нет времени.

Если же откажется от встречи или начнет ерунду какую-то втирать, создавать неопределенность или что-то подобное - вежливо прерывай словесный поток, вешай трубку и удаляй номер.

Но знай, пока ты её ждешь - ты на крючке.

Спасибо за ответ)) Плюс в карму)) Теперь я наконец-то понял глубинный смысл твоих слов, что должно быть АБСОЛЮТНО пох*ю)) Не ждать, по сути забывать.

Собственно, почему я предположил что она вернется. Раз уж она малолетка, значит ей будет неприятно, что я забил на нее... да еще и послал. Отыграться также захочет. Может и продинамить на свидании. Поэтому лучше пообщаться, покалибровать на время...

Ну и искать другую))

Если состоится разговор и она примет предложение встретиться, в день встречи позвони за час и отмени свидание, дела и все такое. После сам первый не пиши, жди её пинга.

3 часа назад, Arianam сказал:

В 8/3/2016 в 14:56, artimon сказал:

Не торопись. Редко ТФНство ограничивается одним разом:) Твоя компетентность и устойчивость в таких ситуациях должна заключаться не в крике что тебе на всё насрать и если что-то кому-то не нравится то может валить на*уй. Надо уметь отличать где девушка провоцирует, где правда, где игра, где ценят твои романтические порывы, где их используют и смеются с тебя...Не впадай в крайности. Одна крайность - говорить об отношениях с ней, вторая - посчитать ее малолеткой  и забить. 

Ты бы видел какая у нее реакция была, когда я ее послал. Более 120 сообщений в ВК!!! Я их не читал. Пыталась мне доказать что я слон.

Прежде всего я убил заинтересованность неконтролируемой влюбленностью. Завалил БЗ. Начал дарить цветы и романтик. Говорить о каких-то отношениях... не контролировал эмоции. Не распознал, что ведет она игру, а не отношения... странно... вроде опыт есть... Но что опыт, когда ты не знаешь теории, механики... не понимаешь, что за человек и что за поведение.

Если она вновь объявится - стратегию напрочь изменю! Тут уже ЧСВ я себе подниму))

Примерно представляю...но.............. смотри, ты наверняка ее заинтересовал, но сам же свою заинтересованность убил тфнством. Сейчас ты типа в конфронтацию пошел... она не ожидала этого хода. Но это не значит что она там сидит, плачет, думает как тебя вернуть. Значимость твоя для нее появиться еще вряд ли успела. Она думает.... "Ошиблась я, приняв его за слюнятяя? Блин, ну нет же... с цветочками же приперся, про отношения говорил.... но почему тогда сейчас взбрыкнул, чего с крючка соскакивает?". Впереди - провокации. В реале. Пойдете гулять, она сделает виноватое лицо, скажет - Извини, я запуталась  в себе, я только сейчас поняла что ты мне важен....... И у тебя сразу солнце сильнее засветит, деревья зеленые, счастье.... обнимешь ее крепко и она за спиной расплывется в широченной улыбке и мыслью "Нет, я не ошиблась. Дармовой чувак". А ты будешь думать почему она телефон не поднимает, а она тебе вещать про то что проблемы на учебе/в семье/подьезде/у подруги  и т.д.))))))))))

А если будешь правильно реагировать на провокации, проверки... тогда у нее будет заинтересованность. А наличие заинтересованности в тебе - это и есть твоя значмость. 

Уметь надо всё - забивать на людей, уметь играть. В твоей ситуации можно пробовать играть, но повторюсь, не считай что ты уже готов ко всему. Тебе еще надо охлаждать мозг, обязательно ходить на свидания с другими девушками. И не срываться в такие крайности.

6 часов назад, Scalp сказал:

Если состоится разговор и она примет предложение встретиться, в день встречи позвони за час и отмени свидание, дела и все такое. После сам первый не пиши, жди её пинга.

А есть ли альтернатива? Ну подобная этому совету. Просто мне кажется, что такие действия обернутся непредсказуемыми последствиями.

4 часа назад, artimon сказал:

Надо уметь отличать где девушка провоцирует, где правда, где игра, где ценят твои романтические порывы, где их используют и смеются с тебя...Не впадай в крайности.

Мне до такого уровня, artimon, еще расти и расти. Займет еще год при условии активных встреч. Хотя некоторые типажи девушек уже можно предсказывать.

Сейчас ты типа в конфронтацию пошел... она не ожидала этого хода. Но это не значит что она там сидит, плачет, думает как тебя вернуть. Значимость твоя для нее появиться еще вряд ли успела. Она думает.... "Ошиблась я, приняв его за слюнятяя? Блин, ну нет же... с цветочками же приперся, про отношения говорил.... но почему тогда сейчас взбрыкнул, чего с крючка соскакивает?". Впереди - провокации. В реале

Она говорила что вернется в город числа 10-15 августа. То есть именно в этот период можно ждать провокаций. Значит, ты думаешь, что она еще объявится, несмотря на то, что я ее послал?

Пойдете гулять, она сделает виноватое лицо, скажет - Извини, я запуталась  в себе, я только сейчас поняла что ты мне важен....... И у тебя сразу солнце сильнее засветит, деревья зеленые, счастье.... обнимешь ее крепко и она за спиной расплывется в широченной улыбке и мыслью "Нет, я не ошиблась. Дармовой чувак". А ты будешь думать почему она телефон не поднимает, а она тебе вещать про то что проблемы на учебе/в семье/подьезде/у подруги  и т.д.))))))))))

А если будешь правильно реагировать на провокации, проверки... тогда у нее будет заинтересованность. А наличие заинтересованности в тебе - это и есть твоя значмость. 

Artimon, дружище, как посоветуешь реагировать на такого рода провокацию? Просто нейтрально сказать, что ничего страшного не произошло? И переключиться на другую тему?

Или как? Какова стратегия? Что посоветуешь?

Учитывая, что ее так долго не будет - займись прокачкой себя, ХОДИ НА СВИДАНИЯ С ДРУГИМИ...

вопрос как ответить на провокации (если они будут) отпадет сам собой. Ты должен стать за это время увереннее в себе...и, поверь, вопросы эти отпадут сами собой... если будешь заморачиваться как вести себя на каждый ее забубон - запаришься варианты просчитывать. и, знай, бабы всегда видят фальш!

прокачивай себя и все будет зашибись

Сейчас ничего не делай в ее сторону, как начнет пинговать - ПИШИ СЮДА, МЫ ЧИТАЕМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД.

• 2 недели спустя...
В 05.08.2016 в 02:11, artimon сказал:

Учитывая, что ее так долго не будет - займись прокачкой себя, ХОДИ НА СВИДАНИЯ С ДРУГИМИ...

вопрос как ответить на провокации (если они будут) отпадет сам собой. Ты должен стать за это время увереннее в себе...и, поверь, вопросы эти отпадут сами собой... если будешь заморачиваться как вести себя на каждый ее забубон - запаришься варианты просчитывать. и, знай, бабы всегда видят фальш!

прокачивай себя и все будет зашибись

В 05.08.2016 в 17:11, Scalp сказал:

Сейчас ничего не делай в ее сторону, как начнет пинговать - ПИШИ СЮДА, МЫ ЧИТАЕМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД.

Думаете, она еще объявится? 2 недели прошло, ни слуху, ни духу... или прошло еще мало времени?

Думаете, она еще объявится? 2 недели прошло, ни слуху, ни духу... или прошло еще мало времени?

Даже до начинающего пикапера тебе далеко, ты ждешь пинга бабы, зачем? А я отвечу тебе, у тебя нет девушки которую ты можешь драть прямо сейчас, когда у тебя она появится ты забудешь про эту малолетку на долго и только тогда она объявится и нормально пинганет тебя. Когда ты залипший и ждешь ее пинга ты никак не сможешь ей отомстить и тем более затащить в постель, забей на нее, не жди пинга вообще.

4 часа назад, Arianam сказал:

К словам volframe добавить нечего:)

34 минуты назад, artimon сказал:

К словам volframe добавить нечего:)

Ну почему же. Значит надо найти бабу и драть ее, чтобы малолетка из головы вылетела. Но чую не так просто это будет. И появится она на горизонте.

Из всего делаю вывод что объявится она не скоро, но объявится. И начнутся провокации, как ты artimon, писал выше.

А пока я значит правильно делаю, что других баб ищу))

1 час назад, volframe сказал:

забей на нее, не жди пинга вообще

И только тогда пинг будет)) Видимо женщины отлично чувствуют даже на расстоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...