Попытки ДОДа. Оборона
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 333
Вот так они отнесутся в реальности
Хз что потом. Главное что сейчас охуе..нно -
930
Замужняя
Ну почему же ты не веришь-то? Жена - это тоже работа)) и между прочим не такая уж и лёгкая!)- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
16
Действия ОЖП во время БД
Уже активно работаю над этими пунктами, со знакомством с другими девушками проблем нет, сфера деятельности у меня такая, что практически половину своего дня общаюсь с большим количеством незнакомых девушек ) -
0
Как соблазнить коллегу
Здравствуйте форумчане. Мне 24 года , ей 27. Есть на работе коллега, которая мне очень нравится. И я ей тоже наверное, постоянно пялится на меня, бывает часто в тех отделах , где я нахожусь, хотя это не ее место, плюс наша коллега сказала мне , что ты ей нравишься. Когда я на нее не смотрю, смотрит на меня и волосы перебирает , потом при встрече взглядов убирает взгляд. Проблема то в чем. Она вообще не идёт на контакт, она очень стесняется меня , у нее аж руки дрожать начинают. Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек с коллегами, занимает выс -
16
Действия ОЖП во время БД
Пока об этом даже не думал, до этого ещё 3 недели, все зависит от развития ситуации, если ОЖП не выйдет из Дальше, то я раньше даже и не слышал о таком празднике как 8 марта) Каюсь, были такие мысли , но не долго, быстро себя привёл в чувства и выкинул эти мысли из головы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.