Перейти к публикации
пикап.Форум

Как его раскачать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я за советом! Буду рада если поможете!

Мне -29 лет, в разводе 2 года, после развода отношений не заводила. Сменила место работы и о чудо мне понравился молодой человек. Ему тоже 29 лет, не женат, но есть мадам которая видимо раз в пол года даёт.. Он скромный, вежливый, малообщительный, по работе очень умный, добрый ( мои наблюдения). Была ситуация - я в соц сетях кинула пригл. в друзья , он принял и через час удалил меня( было это в январе). Потом ходил и краснел когда меня видел, глаза в пол. Я соответственно вида не подаю. Сейчас по работе приходится общаться, держусь достойно, общение практически только по работе.

Уважаемые, помогите мне растопить сердце МЧ?! Цель: Отношения, семья!

Благодарю!

Цитата

Цель: Отношения, семья!

Собственно, с чего вы взяли, что ваши цели совпадают ?

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Собственно, с чего вы взяли, что ваши цели совпадают ?

Это моя цель, а если не совпадают, то увы! Но всё же надеюсь!

1 час назад, Баронесса сказал:

Уважаемые, помогите мне растопить сердце МЧ?! Цель: Отношения, семья!

Действуй сама ибо судя по описанному от него ты инициативы не дождешься ,а там узнаешь интересна ты ему или нет

6 часов назад, KeyloR N. сказал:

Действуй сама ибо судя по описанному от него ты инициативы не дождешься ,а там узнаешь интересна ты ему или нет

Я не против сама действовать. Но как дров не наломать?

Мне бы помощи ))

что за вопросы с мужиками все элементарно!!!

пару раз улыбнулась, как бы случайно прикоснулась, что то спросила и выслушала, посмеялась над его шуткой, попросила помочь, при минимальной заинтересованности он все поймет и начнет действовать если нет то значит ты ему абсолютно не интересна.

Цитата

но есть мадам которая видимо раз в пол года даёт..

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал ?
Все нормально у него с мадам и на тебя он не смотрит.

Цитата

он принял и через час удалил меня( было это в январе).

Поэтому и удалил, потому, что своей мадам дорожит. Или его мадам тебя удалила
Если бы ты ему нравилась, конечно бы нашел способ сохранить потенциальное общение.

Цитата

Мне бы помощи ))

Что ты уже прочитала из раздела "Пикап для девушек" ?

4 часа назад, Паратов сказал:

пару раз улыбнулась, как бы случайно прикоснулась, что то спросила и выслушала, посмеялась над его шуткой, попросила помочь, при минимальной заинтересованности он все поймет и начнет действовать если нет то значит ты ему абсолютно не интересна.

Он очень скромный, вопросы задаю, отвечает достаточно развёрнуто, то есть "не на отвали". Попрошу помощи когда мне кабинет дадут, сейчас с другими людьми сижу.

4 часа назад, со-попутчик сказал:

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал ?
Все нормально у него с мадам и на тебя он не смотрит.

Я как бы ссылаюсь на информацию которой обладаю. Не утверждаю. Там вроде как определиться не может то ли к мужу возвращаться ( ребёнок есть)..

Поэтому и удалил, потому, что своей мадам дорожит. Или его мадам тебя удалила
Если бы ты ему нравилась, конечно бы нашел способ сохранить потенциальное общение.

С её подачи я полагаю, так как она обо мне у всех спрашивает, тоже в нашей организации работает...

Что ты уже прочитала из раздела "Пикап для девушек" ?

Немного Факи посмотрела  и в основном истории читала, думала может оттуда смогу для себя, что то вынести.

Мне не понятно просто вообще как себя вести. То ли на прямую сказать , мол Вася пошли в кино?! 

16 минут назад, Баронесса сказал:

Он очень скромный, вопросы задаю, отвечает достаточно развёрнуто, то есть "не на отвали". Попрошу помощи когда мне кабинет дадут, сейчас с другими людьми сижу.

ок, ты привлекательная фигура?, ВВ ?

если да то то зачем он тебе нужен? хочешь быть мамочкой для него? 

что мешает начать флирт в вк? инициировать все самой? пригласи его домой починить розетку или винду переустановить, или пирог испеки и пожалуйся что некому его скушать)) а дальше завали его!!!.

Самые скромные парни в сети раскрепощаются используй это. возможно он настолько боится отказа что даже не думает о попытках за тобой погоняться. подтолкни его сама.

Ты ему просто не нравишься внешне с вероятностью 95%. Если есть подруга красотка пригласи её постоять рядом с тобой, когда он рядом, и посмотри как у него слюни потекут.

Можно создать ситуацию. У меня например вот так было: подвозил мадам домой с работы, в пятницу.

Она: "Высади меня у магазина, мне надо." 

Говорю ей: "Сегодня пятница, люди расслабляются, тоже что нибудь интересное возьмешь?"

Она: " Да мне не с кем, с котами только если...".

Ну я и бахнул наобум, "бери меня, вечер будет негрустный))".

Она и согласилась, хотя я как-то даже сам не ожидал да и не целился, больше в шутку хотел перевести...

1 минуту назад, Паратов сказал:

ок, ты привлекательная фигура?, ВВ ?

если да то то зачем он тебе нужен? хочешь быть мамочкой для него? 

что мешает начать флирт в вк? инициировать все самой? пригласи его домой починить розетку или винду переустановить, или пирог испеки и пожалуйся что некому его скушать)) а дальше завали его!!!.

Самые скромные парни в сети раскрепощаются используй это. возможно он настолько боится отказа что даже не думает о попытках за тобой погоняться. подтолкни его сама.

Я достаточно привлекательная, мужчины обращают на меня внимание. Фигура хорошая, я спортом занимаюсь, за собой ухаживаю, косметолог, парикмахерская ( свои длинные волосы, натуральный цвет волос , брюнетка с голубыми глазами).  Знаете, вот он из той категории за которых надо выходить замуж.

В том то и дело, я почему то на подсознательном уровне чувствую, что он будет прям мужик мужик!!! Для своей семьи он всё сделает, у него руководящая должность.

Я могу ему написать , могу предложить хоть в кино, хоть  в кафе. Но не будет ли это навязыванием? Так как уже ведь была ситуация в соц сетях. Я её указала!

7 минут назад, Greengrass сказал:

Ты ему просто не нравишься внешне с вероятностью 95%. Если есть подруга красотка пригласи её постоять рядом с тобой, когда он рядом, и посмотри как у него слюни потекут.

Я не согласна с вами! Я хорошо выгляжу!

Не гуляй там где живешь и работаешь. Ты готова искать новую работу, если ваш роман будет закончен через 3-4 месяца?

5 минут назад, Баронесса сказал:

Я не согласна с вами! Я хорошо выгляжу!

Я не спорю, но мне вот голубоглазые блондинки нравятся, а не брюнетки. И  я бы тоже на Вас просто смотрел бы и всё.

8 минут назад, extr сказал:

Можно создать ситуацию. У меня например вот так было: подвозил мадам домой с работы, в пятницу.

Она: "Высади меня у магазина, мне надо." 

Говорю ей: "Сегодня пятница, люди расслабляются, тоже что нибудь интересное возьмешь?"

Она: " Да мне не с кем, с котами только если...".

Ну я и бахнул наобум, "бери меня, вечер будет негрустный))".

Она и согласилась, хотя я как-то даже сам не ожидал да и не целился, больше в шутку хотел перевести...

Я не выпиваю.

Я вот думала просто тупо предложить сходить в кафе

2 минуты назад, Greengrass сказал:

Не гуляй там где живешь и работаешь. Ты готова искать новую работу, если ваш роман будет закончен через 3-4 месяца?

Я не спорю, но мне вот голубоглазые блондинки нравятся, а не брюнетки. И  я бы тоже на Вас просто смотрел бы и всё.

Потому я и прошу помочь мне капнуть немного, для того что бы понять стоит ли вообще дальше идти. Работу конечно не планирую менять, так как это то место которое я ждала!

Я не спорю может и не в его вкусе. Хотя может вы и правы, та мадам с короткими обесцвеченными волосами с чёрными корнями по 10 см. Может ему и действительно блондинки нравятся!

3 минуты назад, Баронесса сказал:

Хотя может вы и правы, та мадам с короткими обесцвеченными волосами с чёрными корнями по 10 см. Может ему и действительно блондинки нравятся!

А ещё имеет значение размер вашей попы и его члена. Может у него любимая поза, когда женщина на животе, ноги вместе, а он сверху. Тут такое дело, что когда попа большая у партнёрши,а  инструмент не особо монументален, то он заходит в лучшем случае всего лишь на полшишечки, что не есть кайф. И это тоже может иметь прямое отношение к вашей сексуальной привлекательности в его глазах.

может ты не его типаж!! лично я люблю брюнеток, но далеко не факт что он такой же - на вкус и цвет все фламастеры разные, ты видела его ОЖП, знаешь о ней что нибудь и что она собой представляет?? 
Хотя если девушка очень привлекательна без разницы блонди ты или чернявка))

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну не скажи. Если реально думаешь о детях, то значение имеет ого-го какое. Я вот светловолосый и серо-голубоглазый, и никогда не захочу детей от кареглазой брюнетки, потому что дети будут похожи не на меня, а черт знает на какого дедушку. Дети должны быть похожи на отца. Женщины сами первым делом после родов  пытаются убедить себя и окружающих, что ребёнок похож на мужа. Как бы подразумевая, что муж и отец могут оказаться не одним и тем же лицом.

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

может ты не его типаж!! лично я люблю брюнеток, но далеко не факт что он такой же - на вкус и цвет все фламастеры разные, ты видела его ОЖП, знаешь о ней что нибудь и что она собой представляет?? 

Да мы в одной организации работаем, только в разных отделах. Она в разводе, есть ребёнок. Мои знакомые рассказывали про неё, что она не особо выборочна в партнёрах. Заметила за ней "на халяву", "подвезите меня , денег на такси тратить не охота, а нам вроде по пути".. Ребёнка бросает на мать, гуляет развлекается, много фото в соцсетях с гулянок. В общем немного о ней.

11 минуту назад, Greengrass сказал:

А ещё имеет значение размер вашей попы и его члена. Может у него любимая поза, когда женщина на животе, ноги вместе, а он сверху. Тут такое дело, что когда попа большая у партнёрши,а  инструмент не особо монументален, то он заходит в лучшем случае всего лишь на полшишечки, что не есть кайф. И это тоже может иметь прямое отношение к вашей сексуальной привлекательности в его глазах.

Я не знаю, что вам на это ответить)

6 минут назад, Greengrass сказал:

Ну не скажи. Если реально думаешь о детях, то значение имеет ого-го какое. Я вот светловолосый и серо-голубоглазый, и никогда не захочу детей от кареглазой брюнетки, потому что дети будут похожи не на меня, а черт знает на какого дедушку. Дети должны быть похожи на отца. Женщины сами первым делом после родов  пытаются убедить себя и окружающих, что ребёнок похож на мужа. Как бы подразумевая, что муж и отец могут оказаться не одним и тем же лицом.

Я вас может сейчас удивлю, но генетически дети ваши могут быть похожи на вашу про бабушку. Так что сильно не ищите свою копию девушки )

5 минут назад, Баронесса сказал:

Я вас может сейчас удивлю, но генетически дети ваши могут быть похожи на вашу про бабушку. Так что сильно не ищите свою копию девушки )

У пары голубоглазых блондинов рождаются только голубоглазые блондины. Рецессивные гены.

6 минут назад, Greengrass сказал:

У пары голубоглазых блондинов рождаются только голубоглазые блондины. Рецессивные гены.

Ну это вы потом с появлением детей отпишитесь) Ибо я не особо уверенна в этом. На счёт глаз возможно да, а вот цвет волос.. Довольно часто у брюнетов рождается ребёнок блондин..

а возраст, она старше или младше? кинь фотку свою в лс))

47 минут назад, Greengrass сказал:

:lol::lol::lol: чувак ты разрушил мою систему сооблазрения))

17 минут назад, baltazar87 сказал:

а возраст, она старше или младше? кинь фотку свою в лс))

Она младше ей вроде 22 -24 что ли.

Оценить меня решили?

2 часа назад, Баронесса сказал:

В том то и дело, я почему то на подсознательном уровне чувствую, что он будет прям мужик мужик!!! Для своей семьи он всё сделает, у него руководящая должность

Что-то Вы себе на фантазировали то он скромный то он мужик , кстати по какой причине развелись?

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Что-то Вы себе на фантазировали то он скромный то он мужик , кстати по какой причине развелись?

Ну если коротко то муж тиран. А вообще причина главная другая и озвучивать не хотелось бы, слишком личное. Не измены это.

Я может немного не точно выразилась . Мужик в смысле для семьи горы свернёт. А скромный, ну а как иначе это называется? Идёт на встречу "Здравствуйте" и прижимается к стене и глаза в пол.. Может и напридумывала сама себе.

9 минут назад, Баронесса сказал:

Ну если коротко то муж тиран.

Ну вообщем понятно почему запали он полная противоположность мужу я так понял

9 минут назад, Баронесса сказал:

Здравствуйте" и прижимается к стене и глаза в пол.. Может и напридумывала сама себе.

Если так и есть будете в главной в отношениях готовы к такому? 29 лет ,прижимается к стене ,стесняша, при этом руководящая должность ,что-то пазл не складывается

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну вообщем понятно почему запали он полная противоположность мужу я так понял

Я мягко говоря не знаю каким в действительности является МЧ. Интерес есть у меня к нему, влюблённости конечно нет, интерес, симпатия. Просто действительно время не мало после развода прошло и это первый МЧ который вызвал у меня душевный интерес. Потому и прошу помощи!

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Если так и есть будете в главной в отношениях готовы к такому? 29 лет ,прижимается к стене ,стесняша, при этом руководящая должность ,что-то пазл не складывается

Я вам ещё раз объясняю, по работе он очень грамотный! Его ценят и уважают! Парень умный!

А то что у него отношений  не было в свои 29 то это действительно странно!

32 минуты назад, Баронесса сказал:

Я вам ещё раз объясняю, по работе он очень грамотный! Его ценят и уважают! Парень умный!

Не сомневаюсь , я о том как он руководит людьми если боится Вам в глаза посмотреть

1 час назад, Баронесса сказал:

Я мягко говоря не знаю каким в действительности является МЧ.

Вот поэтому сначала узнайте ,что за человек, а то как -то рано вы про отношения и семью 

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Вот поэтому сначала узнайте ,что за человек, а то как -то рано вы про отношения и семью 

Как я узнаю о человеке когда общение только на рабочем уровне. если бы всё так просто было бы, я на этот сайт не зашла. Волнуюсь за то что могу слишком надавить или на оборот не достаточно дать понять, что симпатичен.

17 часов назад, Баронесса сказал:

Я достаточно привлекательная, мужчины обращают на меня внимание. Фигура хорошая, я спортом занимаюсь, за собой ухаживаю, косметолог, парикмахерская ( свои длинные волосы, натуральный цвет волос , брюнетка с голубыми глазами).  Знаете, вот он из той категории за которых надо выходить замуж.

Такая у тебя самоуверенность , таких девушек ?такие  парни бояться ,как он .

7 часов назад, andrei178 сказал:

Такая у тебя самоуверенность , таких девушек ?такие  парни бояться ,как он .

Что же делать мне? Я не считаю себя лучше или хуже всех. Я такая какая есть. Общаюсь со всеми на равных, пусть это даже бомж будет, я могу и с ним поговорить.

Баронесса, опишите более подробно, какое общение подразумевает ваша работа? просто "здравствуйте" и пара встреч в коридоре? или обсуждение рабочих вопросов? как часто? куда вы ходите обедать? есть ли у вас общие знакомые-коллеги?

покамест от вас очень много информации про его бывшую, которая вас, в общем-то, никоим образом касаться не должна. вы ведь не из тех, кто любит подглядывать за чужой жизнью?

приглашать его на свидание прямо и в лоб не нужно.

37 минут назад, Сцилла сказал:

Баронесса, опишите более подробно, какое общение подразумевает ваша работа? просто "здравствуйте" и пара встреч в коридоре? или обсуждение рабочих вопросов? как часто? куда вы ходите обедать? есть ли у вас общие знакомые-коллеги?

покамест от вас очень много информации про его бывшую, которая вас, в общем-то, никоим образом касаться не должна. вы ведь не из тех, кто любит подглядывать за чужой жизнью?

приглашать его на свидание прямо и в лоб не нужно.

Обсуждение рабочих вопросов, не очень часто, раза 2 в неделю точно и по надобности по телефону. Я и он ездим по домам обедать. Общие знакомые есть, моя подруга оказалась его одноклассницей и живут они в одном доме.

Описывать то особо нечего, так как информация о нём только со слов людей и мои наблюдения. Подруга говорит вообще его никогда с девушкой не видела.

а мессенджер вы по рабочим вопросам используете? или только почта/телефон?

вам нужно перевести общение из формального в неформальное и посмотреть, насколько он эту инициативу поддержит. вы с ним на "вы" или на "ты", "здравствуйте" от него - это буквально? общение на "вы" сильно тормозит сближение, и вам, как женщине, вполне допускается задать более дружеский тон.

подруга с ним насколько близко общается? может как-то поспособствовать?

к сожалению, он уже удалил вас в СС, и отправлять заявку второй раз я бы не советовала.

21 минуту назад, Сцилла сказал:

а мессенджер вы по рабочим вопросам используете? или только почта/телефон?

вам нужно перевести общение из формального в неформальное и посмотреть, насколько он эту инициативу поддержит. вы с ним на "вы" или на "ты", "здравствуйте" от него - это буквально? общение на "вы" сильно тормозит сближение, и вам, как женщине, вполне допускается задать более дружеский тон.

подруга с ним насколько близко общается? может как-то поспособствовать?

к сожалению, он уже удалил вас в СС, и отправлять заявку второй раз я бы не советовала.

Только телефон и почта, сотовый не используем. Общаемся на "ты", совсем недавно было на "Вы", я сама вместо "Здравствуйте!" сказала "Привет". Он поддержал. Подруга не очень близко общается, скорее не сможет поспособствовать.

35 минут назад, Сцилла сказал:

тогда можно его вытянуть на обед. не к себе домой))

Как? Просто пригласить? Мол Вася пошли пообедаем и за одно обсудим кое какие моменты по работе?

перед обедом обсудить рабочие вопросы и между делом предложить пообедать позже.

это ни к чему не обязывает и вполне укладывается в рамки отношений на работе.

1 минуту назад, Сцилла сказал:

перед обедом обсудить рабочие вопросы и между делом предложить пообедать позже.

хм, надо попробовать. Спасибо)

On 19 July 2016 at 6:13 AM, Паратов said:

Или интересна но что-то / кто-то сдерживает. Например принципиально не заводит служебных романов.

Почему мог из ВК удалить? Что-то увидел там на фото или количество друзей слишком большое/маленькое?

5 часов назад, Albion сказал:

Или интересна но что-то / кто-то сдерживает. Например принципиально не заводит служебных романов.

Почему мог из ВК удалить? Что-то увидел там на фото или количество друзей слишком большое/маленькое?

В одноклассниках. Да ктож его знает, что он там увидел) Я думаю если человек не хочет добавлять в друзья, он не добавит. Нафига добавлять и удалять. Вот в чём вопрос.

7 минут назад, Баронесса сказал:

В одноклассниках. Да ктож его знает, что он там увидел) Я думаю если человек не хочет добавлять в друзья, он не добавит. Нафига добавлять и удалять. Вот в чём вопрос.

Не парься ,живи в кайф и все.

Только что, andrei178 сказал:

Не парься ,живи в кайф и все.

Спасибо) видимо надо действительно так и делать)

Ух...Я бы тоже Вас стороной обходил будь я на его месте)) И Ваша внешность особого значения не имеет. Сразу обозначили цель - отношения, семья. Может он еще не готов к семье. Вероятно, Вы имеет серьезный вид и намерения и показываете это. На подсознательном уровне иногда чувствуешь, что лучше с такой девушкой не дружить, так как потом могут быть неприятности, тем более коллеги! Еще скандал устроите, если после секса не захочет с Вами продолжать дружить) А секс это тоже дружба!!! Особый вид дружбы!!!

По теме...Вытащите его на прогулку. Мол, какая погода хорошая, давай прогуляемся...В кино тоже можно.....мол, фильм прикольный вышел...но на прогулку в выходной ему будет легче согласиться. С Вашей стороны никакой навязчивости, ведь Вы по-дружески предлагаете и не собираетесь его соблазнять))

36 минут назад, Баронесса сказал:

Что то вы из меня уже не понятно кого сделали. Уже и скандалистку. Никогда такой не являлась. Семья - это нормальное желание девушки в 29 лет. Незнаю, что он там может подсознательно чувствовать, я абсолютно адекватно и дружелюбно себя веду и тем более ничего лишнего не позволяю на работе.

Обычно хочется легкости и флирта и чтобы без последствий в виде семьи, если не возникнет прям любовь. У него еще к Вам нет больших чувств, а Вы сразу говорите, что думаете о семье, вот он и предпочитает общаться с теми девушками, которые не намекают ему о семье. О семье можно поговорить после того как уже будете в отношениях.

1 час назад, Chertenok7 сказал:

Ух...Я бы тоже Вас стороной обходил будь я на его месте)) И Ваша внешность особого значения не имеет. Сразу обозначили цель - отношения, семья. Может он еще не готов к семье. Вероятно, Вы имеет серьезный вид и намерения и показываете это. На подсознательном уровне иногда чувствуешь, что лучше с такой девушкой не дружить, так как потом могут быть неприятности, тем более коллеги! Еще скандал устроите, если после секса не захочет с Вами продолжать дружить) А секс это тоже дружба!!! Особый вид дружбы!!!

По теме...Вытащите его на прогулку. Мол, какая погода хорошая, давай прогуляемся...В кино тоже можно.....мол, фильм прикольный вышел...но на прогулку в выходной ему будет легче согласиться. С Вашей стороны никакой навязчивости, ведь Вы по-дружески предлагаете и не собираетесь его соблазнять))

Что то вы из меня уже не понятно кого сделали. Уже и скандалистку. Никогда такой не являлась. Семья - это нормальное желание девушки в 29 лет. Незнаю, что он там может подсознательно чувствовать, я абсолютно адекватно и дружелюбно себя веду и тем более ничего лишнего не позволяю на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...