Перейти к публикации
пикап.Форум

Как его раскачать?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Chertenok7 сказал:

Обычно хочется легкости и флирта и чтобы без последствий в виде семьи, если не возникнет прям любовь. У него еще к Вам нет больших чувств, а Вы сразу говорите, что думаете о семье, вот он и предпочитает общаться с теми девушками, которые не намекают ему о семье. О семье можно поговорить после того как уже будете в отношениях.

Да не говорила я с ним о семье. Мы вообще только рабочие моменты обсуждаем. Где вы такое вычитали, что я ему про семью говорю! вы собрали уже всё в кучу.

1 час назад, Albion сказал:

я так и не понял есть ли у него девушка "формально" или нет?

фактически нет, но видимо к ней чувства есть!

• Советник

Мало информации. 

Напиши всё что знаешь про него, всё что можно из СС выудить, где время свободное проводит, и т.д.

Можешь фотку его в лс кинуть.

Ну а вообще похоже на идеализацию. 

Человека не знаешь совсем, а что-то там уже себе придумываешь.

Хоть бы пообщалась с ним, на самом деле, на обед позвала. Рассмотрела вблизи его, прочувствовала как следует. Не эту маску вежливого работника, а что там на самом деле. 

1 hour ago, Баронесса said:

Да не говорила я с ним о семье. Мы вообще только рабочие моменты обсуждаем. Где вы такое вычитали, что я ему про семью говорю! вы собрали уже всё в кучу.

фактически нет, но видимо к ней чувства есть!

так чувства важнее тела)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мало информации. 

Напиши всё что знаешь про него, всё что можно из СС выудить, где время свободное проводит, и т.д.

Можешь фотку его в лс кинуть.

Ну а вообще похоже на идеализацию. 

Человека не знаешь совсем, а что-то там уже себе придумываешь.

Хоть бы пообщалась с ним, на самом деле, на обед позвала. Рассмотрела вблизи его, прочувствовала как следует. Не эту маску вежливого работника, а что там на самом деле. 

Информации и нет как таковой , потому что и общения неформального нет.

• Советник
Цитата

Информации и нет как таковой , потому что и общения неформального нет.

Ну так исправляй эту ситуацию. 

Предложи ему общение. 

Я полагаю, что это совершенно нормально, предложить человеку общение. 

И если он пугается, загоняется, комплексует - а тут скорее всего так и будет, можно даже проявить немного напор, настойчивость лёгкую. Если оно тебе надо. 

Можно будет успокоить его переживательность, сказать ему - да ладно не парься, всё нормально, не укушу я тебя, не съем, и надоедать не стану. Просто ты мне оказался интересен, и мне любопытно посмотреть что там дальше. ) Ну а не хочешь - как хочешь, можешь отказаться - и без обид )

Есть конечно ещё маловероятный вариант, что он всё понимает, и намеренно с женщинами которые им интересуются выстраивает барьер, держит на дистанции. По причине того что у него кто-то есть, или потому что разочарован в чём-то. Но в любом случае, это всё не повод отказаться от попытки. 

Главное, морально себя подготовь к любому исходу. 

Если вдруг чего-то не получится, тебя это и на секунду расстроить не должно будет. Раз, и забыла. А то что он там есть, и ходит где-то рядом - для тебя должно потерять всякое значение. Если будешь в таком лёгком и свободном настроении, без лишних пугливых воздыханий и заламываний себе рук - дело будет делаться проще.

По фото - ничего плохого не скажу. Похоже действительно, простодушный, добрый и т.д.. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так исправляй эту ситуацию. 

Предложи ему общение. 

Я полагаю, что это совершенно нормально, предложить человеку общение. 

И если он пугается, загоняется, комплексует - а тут скорее всего так и будет, можно даже проявить немного напор, настойчивость лёгкую. Если оно тебе надо. 

Можно будет успокоить его переживательность, сказать ему - да ладно не парься, всё нормально, не укушу я тебя, не съем, и надоедать не стану. Просто ты мне оказался интересен, и мне любопытно посмотреть что там дальше. ) Ну а не хочешь - как хочешь, можешь отказаться - и без обид )

Есть конечно ещё маловероятный вариант, что он всё понимает, и намеренно с женщинами которые им интересуются выстраивает барьер, держит на дистанции. По причине того что у него кто-то есть, или потому что разочарован в чём-то. Но в любом случае, это всё не повод отказаться от попытки. 

Главное, морально себя подготовь к любому исходу. 

Если вдруг чего-то не получится, тебя это и на секунду расстроить не должно будет. Раз, и забыла. А то что он там есть, и ходит где-то рядом - для тебя должно потерять всякое значение. Если будешь в таком лёгком и свободном настроении, без лишних пугливых воздыханий и заламываний себе рук - дело будет делаться проще.

По фото - ничего плохого не скажу. Похоже действительно, простодушный, добрый и т.д.. 

Спасибо!   Думаю в случае с плохим исходом, я переживу спокойно! Если продвижения будут я отпишусь!

и мне фото пожалуйста (из жизни как ты выглядишь на работе для обьективной оценки ситуации и просчета сопутствующих рисков) спасибо

У него как у руководителя есть доступ к твоим персональным данным и личной информации? Если нет, то кто ему мог слить информацию о том, что у тебя за плечами есть уже один похороненный брак?

Если он и правда умный как ты говоришь, то скорее всего он о тебе уже всё знает, и тебе следует быть готовой к "нейтральному" развитию событий.

• 2 недели спустя...

Слушай зачем он  тебе нужен вообще? По моему очевидно, что он тебя боится просто. И скорее всего не только тебя, а женщин в прицепи. Дай ему понять, что тебе на него плевать, авось и ачухается. А вообще если цель - семья, то сама думай. Если ты уже вкладываешь, чтобы он просто первый шаг сделал...

Как все запущенно))

Нужно ждать корпоративчик, немного винчика, томный взгляд, и легкая кинестетика, и дело сдвинется с мертвой точки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...