Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Внимание! Много букв!

Мне 24 года, работаю , среднестатистический молодой человек.

От скуки ради добавил свои фото в одну группу знакомств, по лайкам выбрал заинтересовавших меня девиц. 

Так вот, разговорился с одной из них, сразу с ее стороны - я тебя знаю! ОЖП 20 лет, Оказалась с моего района,с одной школы, даже в соседних домах живем! Еще  у нас была одна классуха )) Короче постебал на эту тему, немного трепа ни о чем, далее взял номер, на следующий день встретились. От нее К+, была с младшим племяшкой 4года, у меня есть сестренка, общая тематика, посмеялись, поболтали минут 30 и все свел к вечерней прогулке. На первой прогулке  чисто сканировал, общались на разные темы, о погоде, о природе, кто чем дышит в общем. Про себя поставил отметку, что неплохой вариант для С.О.

Через день игнор, потом опять встреча, включил обоятельного такого романтика, мол универ закончил, сейчас по специальности хочу работать, ищу С.О. (ну реал понравилась жи) Про моря, океаны, кто где отдыхал, выруливаю на позитив..Чуть позже речь зашла об отношениях. (сама спросила первая) О себе рассказал как есть, мол два года прошло после серьезки, чуть было не женился, делал предложение, щас в поиске той единственной, нагулялся и т.п. Сам же мягко узнал о бывших отношениях. И ТУТ ИДЕНТИЧНАЯ ситуация -  Оказалось был Никах (по русски венчание) жили вместе, готовила, он ее обеспечивал. Короче в последний момент он передумал жениться и мягко слил, сказав мол еще не хочет штампа, будь рядом, буду обеспечивать и т.п.Она возвращаться к нему не хочет, все впереди и т.п. Устроилась на работу, сама себя буду обеспечивать.... Думаю, гуд...Потом сели на скамейке, погадал на руке, про гороскопы потрещали, свел к поцелую в щечку, на прощание также в щечку.

И тут мой косяк, я опьяненный дурацкой влюбленностью на следующий день написываю в ВК всякий шлак, мол как дела, чем занимаешься и т.п. Вечером увидимся? говорит ок.

Поже написала, что уехала в деревню, ок и все.

Прошло два дня, переписываемся, ТФНю, смайлики 8ляяя...Думаю, что я творю, столько лет в теме и тут голову вскружила...

Уехал на пляж, чтобы отвлечься, с другими ОЖП поугарать, в волейбол покатал, короче еду домой, набираю ее на позитиве таком (опять мой косяк...) и тут....ВНИМАНИЕ....я в черном списке, дозвониться не могу...Думаю *ляя, намудил с перепиской...Ближе к ночи пишет, что случилось ЧП дома, разговаривать на эту тему да и вообще ни с кем не хочет, говорю, ок, захочешь пообщаться напишешь...

На следующий день написал сам...не сдержался , ху*и мудак ...в итоге вечером  идем гулять, там засос, все гуд, прощаемся обнимаемся, целуемся...

Больше ничего не писал, только звонил, игнор, трубку не берет, звонил всего 2 раза.

Решил написать, привет, сегодня увидемся? в ответ :  Я короче не хочу обманывать ни тебя, ни с себя. Я не разобралась в себе. И поэтому я не хочу пока ни встреч ни ещё чего то. Только прошу не обижаться и попытаться понять меня. Мне нужно время .

Я ок, в ответ: спасибо за понимание.

Добавлю, что паралельно мучу свидания с другими ОЖП, был секс, но голова думает о ней.

Так вот, парни, опытные работяги, че делать? Как поступить? Уж больно понравилась) 

Игнорю уже 4 день, в ВК писать не буду, только звонком, урок уяснил.

ошибки я свои некоторые нашел, вот игнором  не понял, что за куйня...Может кто еще ошибки какие  найдет? Воспринимаю любую адекватную критику!!! 

Спасибо за внимание!

• 4 недели спустя...

Я осилил.

Ну время ей надо, понимаешь?

Может, год, может, 10 лет. Ничего тут не поделаешь. Либо жди либо другую ищи.

В 18.07.2016 в 19:23, И может все к лучшему! сказал:

Игнорю уже 4 день

что значит "игнорю"? она тебе вроде не звонит, не пишет - обоюдное Д

я так понял, месяц уже не общались, ну звякни ей, пригласи куда-нить

будет отнекиваться - шли лесом

В 18.07.2016 в 19:23, И может все к лучшему! сказал:

паралельно мучу свидания с другими ОЖП

вот и молодец

Короче, позвонил, она мороз, послал нах)

Всем спасибо за внимание)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...