Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с ним в нете, виделись пару раз, только поцелуи, мило общались, я уехала, вернулась - он пропал....вообщем, игнор

Прошло 3 месяца, объявился с смс-ками...я - само равнодушие, позже появился опять с прямым вопросом :"давай займемся сексом"...

понимаю, ему нужен только секс, а хочется его зацепить, чтобы помучился, НО КАК????

Опубликовано:
Познакомились с ним в нете, виделись пару раз, только поцелуи, мило общались, я уехала, вернулась - он пропал....вообщем, игнор

Прошло 3 месяца, объявился с смс-ками...я - само равнодушие, позже появился опять с прямым вопросом :"давай займемся сексом"...

понимаю, ему нужен только секс, а хочется его зацепить, чтобы помучился, НО КАК????

:ph34r: если я скажу меня побьют B)

Опубликовано:

Самое обидное, когда лакомый кусочек рядом, но его нельзя взять, понятно объясняю ? Ты знаешь чего ему нужно, он для тебя открытая карта, так играй, делй ему намеки, соблазняй, но не давай самого главного :)

Опубликовано:

чтобы его зацепить - нужно встретиться... Визуализироваться... Избитая фраза "Мужчина любит глазами" не так уж далека от истины... во всяком случае, влюбляется "глазами" - это точно... Поэтому на свидание приходишь вся из себя...(кстати, поосторожнее с косметикой)...веселая, но пустозвонка, независимая, в меру циничная, но не наглая, сексапильная, но не вульгарная...меньше болтать, больше спрашивать, пусть раскрывается...делаешь подстройку по интересам...

С сексом затягиваешь до последнего...пока не чувтсвуешь, что готов сорваться...

Возможен вариант, что спустя 3 месяца, он не произведет на тебя такого сногсшибательного впечтления как в прошлом...

Опубликовано:
спасибо за советы))) так мне самой предложить встретиться?? самой начать говорить...или ждать его инициативы опять?

ты можешь делать намеки, что не против встретиться, но намек должен быть с его подачи....я понимаю сложно...

Опубликовано:
да уж...очень...он мне предлагает к нему приехать....как же его развести-то...эх

А ты в ответ на его предложение делаешь ответное - встретиться в городе где-нибудь...принимает - супер, не принимает - не велика потеря... что вообще значит приехать к нему? на квартиру?

Опубликовано:
Самое обидное, когда лакомый кусочек рядом, но его нельзя взять, понятно объясняю ? Ты знаешь чего ему нужно, он для тебя открытая карта, так играй, делй ему намеки, соблазняй, но не давай самого главного :)

Тут все сказано, нечего добавить... единственной что не стоит к ними домой идти... Удачи.

Опубликовано:

да, на квартиру! говорит, пока никого нет, приезжай...

мне кажется, если он хочет только секса - он откажется в городе встречаться... как бы его уговорить...

Опубликовано:

мне кажется, если он хочет только секса - он откажется в городе встречаться... как бы его уговорить...

а кого никого? родителей или жены.подруги? :D если подруги - забивай...

Опубликовано:

Не стоит...

Настаивай на своём... если не согласится забивай.

Опубликовано:

а кого никого? родителей или жены.подруги? :D если подруги - забивай...

родителей))))

ёёё...

когда я спросила про встречу, он сказал "посмотрим, и попрощался...."

вот как такого разнести?????

Тут все сказано, нечего добавить... единственной что не стоит к ними домой идти... Удачи.

а если он постоянно спрашивает, хочу ли я его???

Опубликовано:
чтобы его зацепить - нужно встретиться... Визуализироваться... Избитая фраза "Мужчина любит глазами" не так уж далека от истины... во всяком случае, влюбляется "глазами" - это точно... Поэтому на свидание приходишь вся из себя...(кстати, поосторожнее с косметикой)...веселая, но пустозвонка, независимая, в меру циничная, но не наглая, сексапильная, но не вульгарная...меньше болтать, больше спрашивать, пусть раскрывается...делаешь подстройку по интересам...

С сексом затягиваешь до последнего...пока не чувтсвуешь, что готов сорваться...

Возможен вариант, что спустя 3 месяца, он не произведет на тебя такого сногсшибательного впечтления как в прошлом...

а ведь и среди девушек есть пикаперы)))да ладно мужчины любят глазами не далека от истины,это и есть истина,пофлиртуйЮ,для этого те помогут книги по языку жестов тебе в этом помогут,с оксметикой и правда поосторожнй,не переборщи,всего должно быть в меру.а вобще полностью согласен с Tiramisu.

а по поводу того ,что он приглашает тя прям в гости,ты гни свою линию,скажи мол придержи лошадей,я те не шлюха какая-то мол поматросил и бросил.

Опубликовано:

в игнор такие вопросы...

И никак не могу понять кто к кому как относится...

Сейчас мне кажется что он нужен тебе, а ему просто ты на одну ноч или на две...

Опубликовано:

скажи, что чтобы ответить на этот вопрос тебе нужно его сначала увидеть, а то подзабыла совсем...

никогда не отвечать прямыми ответами... :D

Опубликовано:

блин)

ну что вы в самом деле)

Красотка, говори ему давай встретимся в городе, потом поедем ко мне (у тя предки уеали на 2 дня на дачу) встречаешься где-нить в городе, гже есть диванчики , там его обрабатываешь, потом едете к тебе. когда он будет уже не в себе, потом познявшись по лестнице, поворачиваешь ключ, и ой!..один оборот, а я закрывала на 2.. подожди тут , кто-то дома - идешь домой, потом возвращаешься - ты знаешь у предков машина поломалась - им пришлось вернуца. спасибо за вечер и спокойной ночи! закрываешь дверь.

Опубликовано:
Избитая фраза "Мужчина любит глазами" не так уж далека от истины... во всяком случае, влюбляется "глазами" - это точно...

Мужчина любит глазами, а вот влюбляется по-разному. По моим наблюдениям все зависит от того какая система восприятия развита сильнее (кинестетик, визуал, аудиал). Если кинестетика потрогать, то больше шансов что он влюбится, нежели с ним поговорить. Потрогать я понимаю не возбудить прикосновениями (или не только возбудить) а дать понять, что ты что-то родное что ли. Например в свое время меня зацепило: я лежал с девушкой и наши ступни соприкасались, тем самым согревая друг друга. После этого я смотрел на нее "по-другому". Это мое ИМХО.

А по ситуации его на 100% зацепит то что написала BlondiE. Только не забудь ему через некоторое время позвонить, дабы он не забил на тебя совсем. И еще почаще оказывайся в ситуации когда все ок, но сексом занятся ну вообще никак нельзя. Если парень ТФН поведется. Попробуй правильно его потрогать, мне самому любопытно получится или нет. Удачи.

P.S. Парней в себя не влюблял, наблюдал за собой :D

Опубликовано:
Избитая фраза "Мужчина любит глазами" не так уж далека от истины... во всяком случае, влюбляется "глазами" - это точно...

Мужчина любит глазами, а вот влюбляется по-разному. По моим наблюдениям все зависит от того какая система восприятия развита сильнее (кинестетик, визуал, аудиал). Если кинестетика потрогать, то больше шансов что он влюбится, нежели с ним поговорить. Потрогать я понимаю не возбудить прикосновениями (или не только возбудить) а дать понять, что ты что-то родное что ли. Например в свое время меня зацепило: я лежал с девушкой и наши ступни соприкасались, тем самым согревая друг друга. После этого я смотрел на нее "по-другому". Это мое ИМХО.

А по ситуации его на 100% зацепит то что написала BlondiE. Только не забудь ему через некоторое время позвонить, дабы он не забил на тебя совсем. И еще почаще оказывайся в ситуации когда все ок, но сексом занятся ну вообще никак нельзя. Если парень ТФН поведется. Попробуй правильно его потрогать, мне самому любопытно получится или нет. Удачи.

2 re1

ты не кинестет,не аудиал и не визуал.......Ты растреклятый логик! :) Блин! Мы внатуре с тобой так похожи или просто мыслим одинаково. Меня ведь так же как и тебя зовут!

Опубликовано:
2 re1

ты не кинестет,не аудиал и не визуал.......Ты растреклятый логик! Блин! Мы внатуре с тобой так похожи или просто мыслим одинаково. Меня ведь так же как и тебя зовут!

Логика помогает делать все правильно, но вот эмоции нужно уметь контролировать. Я иногда срываюсь, а ты Дима? ) Согласен что парни влюбляются в зависимости от системы восприятия, просто интересно?

Опубликовано:

влюбляться - это когда ты только встречаешься с человеком...когда только прглядываются...все начинаетя с видуального контакта...

на первом свидании не будешь тереться ступнями... :D это уже после 4-го... :lol:

Опубликовано:
да я чет думаю что влюбить уже врядли получится.. а вот моск потрахать еще выйдет)

от чего тоже можно получить невероятно много удовольствия! :lol:

дай 5! ;)

Опубликовано:

Фот еще фразу одного знакомого вспомнил, когда он говорил со своей девушкой. Та его спрашивала, а смог бы ты быть со страшненькой?

"Мутить бы с ней не стал, а вот влюбится мог!"

Так что если ты красотка красотка и он тебя хочет то у тебя двойной бонус.

влюбляться - это когда ты только встречаешься с человеком...когда только прглядываются...все начинаетя с видуального контакта...

Ну не знаю я бы сказал, это больше интерес, а не влюбленность.

да я чет думаю что влюбить уже врядли получится.. а вот моск потрахать еще выйдет)

Ага, к черту экологию!

Опубликовано:
блин)

ну что вы в самом деле)

Красотка, говори ему давай встретимся в городе, потом поедем ко мне (у тя предки уеали на 2 дня на дачу) встречаешься где-нить в городе, гже есть диванчики , там его обрабатываешь, потом едете к тебе. когда он будет уже не в себе, потом познявшись по лестнице, поворачиваешь ключ, и ой!..один оборот, а я закрывала на 2.. подожди тут , кто-то дома - идешь домой, потом возвращаешься - ты знаешь у предков машина поломалась - им пришлось вернуца. спасибо за вечер и спокойной ночи! закрываешь дверь.

+100))) Мастерски описано.. парень поедет домой с очень не довольной физеономией.. и будет вспаминать тебя еще весьма долго ..... ну вобщем пока не зделает дело( с рукой или с другой девушкой) :D:D:D

Опубликовано:
блин)

ну что вы в самом деле)

Да это спустит его с небес на землю, но может и в депресняк загнать. Так что подумай, ИМХО экология на 1 месте ;)

Опубликовано:

каком кверху!

после таких постов на душе становится так хорошо))

понимаешь что женский пол нефиг жалеть!

или ты или тебя...

Опубликовано:
после таких постов на душе становится так хорошо))

понимаешь что женский пол нефиг жалеть!

или ты или тебя...

война полов! :D

таких опускают!

удачи! :)

Опубликовано:

война полов! :D

таких опускают!

удачи! :)

улыбнуло..

PS: А когда-то вы такие беззашитные ;)

зубы есть у всех.... :D...их показывают в зависимости от ситуации.... :) ...

Опубликовано:
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...