topfor 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Начну с того, что моя девушка, по моему мнению, иногда может начудить и проявить чрезмерную агрессию и вообще считаю ее довольно конфликтной. Я наоборот весьма адекватен и иногда жлоблю на нее за такое "быдло" поведение. Сегодня вечером прогуливались с ней неподалеку от дома, решили успеть в магазин и немного прибавили ходу. На пути попалась компашка две девки и парень, которые занимали весь тротуар, нам надо было их обогнать. Они сами нас не замечали и подруга попросила их дать пройти. Одна из тех куриц пропустила, но додумалась ответить:"нет". Моя мадам сразу же начала ее осаживать, та, видимо, немного испугалась и отвечала ей вполголоса без наездов, переживая лишь бы только не было задето ее самолюбие и вскоре совсем затихла. Мы уже немного от них отошли и тут моя разошлась... Если сначала я был рад за нее, что она сказав пару острот осадила девку, которая, видимо, не подумавши ляпнула: " нет", то тут уже из моей девушки полились угрозы и жесткие маты. Меня это разозлило и я прихватил ее за шею, тряхонул и сказал, чтобы успокоилась, что несомненно повеселило идущую сзади компашку. Вот теперь переживаю правильно ли поступил. На душе вроде чувство что правильно, а пытаюсь разобрать ситуацию со стороны, как будто не поддержал свою половинку. Получается надо было помочь чмырить этих баб и если что побить парня, который был с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 надо было бабам тоже людей навешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topfor 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не варик. Сильно уж оживленная улица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Учитывая анамнез, думаю, нормас ) Твоей-то как? Понравилось? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 с такой бабой ты должен быть сильнее ее и осаживать почаще иначе запишут в лохи и кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 По-моему на их "нет" можно было пошутить и не вступать в конфликт. Твоя ожп поступила как быдло. Но это в общем-то пофиг. Ты мог раньше взять ситуацию под контроль, но тогда не было бы этой темы и ты нас бы не повеселил Совет такой-делай как тебе по кайфу и не заморачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Моя девушка довольно конфликтна, а я наоборот адекватен... Но периодически я хватаю ее за горло и встряхиваю)) Ай да автор, ай да красаучег)) Вашим соседям по ходу не скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 При Иване Грозном было такое правило. Челядный,который срамил своего царя,перед иностранными послами,был бит батогами прилюдно. Баба твоя Впр,с низкой самооценкой. Ты с ней еще хлебнешь лиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wretan 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 да, уж, соседям там точно не скучно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDooo 11 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 было недавно нечто подобное, только я за горло не хватал, а потом когда остыла начал разьяснительную беседу, о том что она права, но беспределить не надо было, тыж не гоп девочка , согласилась , но в общем то это не помогло, надо было схватить за горло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 В 18.07.2016 в 06:25, topfor сказал: Вот теперь переживаю правильно ли поступил. Все правильно сделал. Можно было и сразу осадить, но и так сойдет. Расклад тут простой - как бы не повела себя баба. если ты рядом - ответственность перед окружающими на тебе. В данной ситуации сквозило неадекватом от неё, значит надо одергивать. Из личной жизни, было дело - Ехали с девчонкой ко мне домой, девка "мажорка" из соответствующей семьи. В смысле, родители-то серьезные люди, отец уважаемый в определенных кругах человек, но как часто бывает дети не всегда повторяют родителей.. По дороге заскочили в небольшой ночной магазинчик.. Там на кассе измотанная сменой молоденькая девочка, моя сунула ей карту, та че-то там не так нажала или х*й знает, что не так сделала, но я подходя к ним услышал как моя пассия её мягко говоря "на рэ" поясняет. Кассирша чуть ли не ревет.. Я спрашиваю - в чем дело? Кассирша - что-то с аппаратом(. Моя на неё ещё больше.. Как сука меня передернуло! Рыкаю - брысь в машину! Уходит. Я перед той девочкой извинился как можно мягче, объяснил, что у ожп месячные и дома неприятности и т.д. наврал как мог. И тут у девки слезы хлынули - я говорить, просто третьи сутки на смене подменяю, работать некому, а у меня ещё универ дневное, сплю по три часа и т.д.. вот и туплю после полуночи.. Я спрашиваю - что родители не помогают? - Да мне стыдно у них простить и так сделали, что смогли - учебу оплатили.. Тут меня совсем накрыло). Сую ей пару штук, говорю - не пойми неправильно, купите с подружками чего-нибудь вкусного, извини за девку, не суди её строго.. Выхожу сажусь в машину, отъезжаем. Моя - че ты там с ней лясы точил? -За тебя извинялся! Как её понесло - да кто она такая. её дело на кнопки нажимать да нас обслуживать, подавальщица она и большего в жизни не заслужила - примерно в таком духе.. У меня дар речи пропал - знал её пару месяцев и не разглядел.. Говорю - тебе не стыдно за себя? Та девочка учится и работает сутками, причем не на панели, чтобы себя прокормить и с родиелей бабок не тянуть. а ты сучка живешь на всем готовом.. ну и в таком духе. Останавливаюсь прямо на дороге, наклоняюсь. открываю дверь и командую - вон из машины! Со второго раза выпрыгнула). Через день отец её позвонил, нажаловалась). Встретились, я рассказал все как есть все без утайки - и что перед кассиршей извинился и что его дочери высказал и все остальное.. Помолчал её батя, встал, пожал мне руку и сказал - все правильно сделал. И ушел молча. Такие дела. Может не совсем твой случай, но думаю, сути это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Высадил зря, конечно, надо было домой увезти - ночь все-таки. А так норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата знал её пару месяцев и не разглядел.. А слона то и не заметил Сиськи наверное, были большие, из-за сисек не было видно... Цитата Высадил зря, конечно, надо было домой увезти - ночь все-таки. А так норм. Да ну куда там норм. Это анекдот. Батя тоже молодец. Разбаловал девку, а потом руки жмёт мужикам которые также на неё болт ложат и чуть что в ночи выпинывают из тачки прочь, без суда и следствия. Можно же было объяснить всё спокойно, по человечески. Красноречиво, чтобы дошло. Да и кассирше этой, после такой обиды, может достаться, пару вырванных клоков волос или чего похуже ) Ох уж эта импульсивность, и склонность поддаваться праведному гневу - насколько плохими и недальновидными она делает людей.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну. Надо было не высаживать, а засаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 1 час назад, Ohshit сказал: Ну. Надо было не высаживать, а засаживать. Мы уже встречались два месяца, в смысле засаживания). Просто после этого случая я с ней больше не стал иметь ничего общего. Как высадил, на том и закончил. Ohshit, Пэ, Я же не могу передать все тонкости и нюансы ситуации, "портретов" и ощущений в тексте). Просто изложил как мог кратко. Если разбирать детально "до", "во время", "после" проводить анализ мотивов - будет несколько страниц.. Полагаю тот, кто сам оказывался в щекотливых ситуациях, поймет, что иначе поступить было просто нельзя. 1 час назад, Пэ^ сказал: Батя тоже молодец. Разбаловал девку, а потом руки жмёт мужикам которые также на неё болт ложат и чуть что в ночи выпинывают из тачки прочь, без суда и следствия Ты потроллить или реально так думаешь?? 1 час назад, Пэ^ сказал: Да и кассирше этой, после такой обиды, может достаться, пару вырванных клоков волос или чего похуже ) Пэ, ты все таки не верно рисуешь картину с моего текста, возможно у меня не хватает художественных навыков, чтобы этот эпизод правильно представился зрителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата Если разбирать детально "до", "во время", "после" проводить анализ мотивов - будет несколько страниц.. Полагаю тот, кто сам оказывался в щекотливых ситуациях, поймет, что иначе поступить было просто нельзя. Я думаю ты юлишь и оправдываешь себя, думаю в этой ситуации в целом, с самого начала можно было действовать разумнее, эффективнее, лучше ) Цитата Ты потроллить или реально так думаешь?? Конечно реально ) А что, не похоже? Вполне трезвая мысль. Этож у него такая заносчивая и высокомерная дочь выросла, с таким запредельным уровнем презрения к тем кто слабее. Не у кого-то, а у него. Я думаю он просто растерялся, понял что не прав. И что это больше его вина, чем твоя. И ему нечего тебе предъявить, потому что он сам больше виновник этой ситуации, и ему себе надо предъявить. А себе никто не любит предъявлять ) Но и ты тоже хорош. Ничего особенного не сделал. Засаживал просто тёлке, никакой ответственности за неё не нёс, в судьбе её не участвовал, ни чем ей не помог. Зато осудил из первых рядов, с особой невротичной жестокостью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 1 час назад, Пэ^ сказал: Я думаю ты юлишь и оправдываешь себя, думаю в этой ситуации в целом, с самого начала можно было действовать разумнее, эффективнее, лучше ) Ты можешь думать все что угодно. Сидеть за компом и давать оценки поступкам других - это не БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ и действовать в реальной "боевой" обстановке. 1 час назад, Пэ^ сказал: Но и ты тоже хорош. Ничего особенного не сделал. Засаживал просто тёлке, никакой ответственности за неё не нёс, в судьбе её не участвовал, ни чем ей не помог. Да е-моё. Ты мне ещё морали почитай. На особенность тут никто не претендует. Какое вообще имеет отношение кто я её и кто она мне?? На моих глазах было хамское поведение и презрение к человеку, который копытит своим трудом - как к человеку второго сорта?? Усугубилось это тем, что исходило от того, кто в своей жизни палец о палец не ударил по большому счету. И тем - что он со мной. Нахер мне такой спутник по жизни рядом?? 1 час назад, Пэ^ сказал: Я думаю он просто растерялся, понял что не прав. И что это больше его вина, чем твоя. Все верно. И в чем у тебя сомнения? В этом есть что-то новое для тебя? Меня тоже доучивала жизнь и другие люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата И в чем у тебя сомнения? В том что ты сам уже доучен ))) Цитата Какое вообще имеет отношение кто я её и кто она мне?? На моих глазах было хамское поведение и презрение к человеку, который копытит своим трудом - как к человеку второго сорта?? Усугубилось это тем, что исходило от того, кто в своей жизни палец о палец не ударил по большому счету. И тем - что он со мной. Нахер мне такой спутник по жизни рядом?? Мы в ответе за тех кого приручили, слышал такую фразу, наверное.. ) Это как подобрать с улицы котёнка, а когда он нассыт тебе за диван, тут же выкинуть обратно на улицу. Потому что ты оказался не готов иметь котёнка, не готов его воспитывать, заботиться о нём. Да даже не попытался. Просто предал его сходу, легко и беззаботно. Это многое о тебе рассказывает. Цитата Ты можешь думать все что угодно. Сидеть за компом и давать оценки поступкам других - это не БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ и действовать в реальной "боевой" обстановке. Дам тебе тут один совет, с молоденькими или неопытными женщинами, надо поступать так - надо чтобы они постоянно оглядывались на тебя, надо перед ними себя ставить грамотно. Чтобы они искали твоего одобрения собственных действий. Или, чтобы от малейшего твоего повышения голоса - обретали смирение и послушание. Останавливали всякую свою непотребную деятельность, и радостно, с готовностью, ожидали твоих корректировок и критики. Тот истеричный скандал, который ты там устроил, тебя не красит ни разу. Как бы тебе не хотелось верить в обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 1 час назад, Пэ^ сказал: Тот истеричный скандал, который ты там устроил, тебя не красит ни разу. Как бы тебе не хотелось верить в обратное. Хватит фантазировать). Я спокойно указал человеку на его место в жизни - дорога в никуда. 1 час назад, Пэ^ сказал: Дам тебе тут один совет, Не надо мне советовать. Со своими вопросами я разбираюсь сам. И уж по женщинам - тем паче). 1 час назад, Пэ^ сказал: Мы в ответе за тех кого приручили, слышал такую фразу, наверное.. ) Ты путаешь одно с другим 1 час назад, Пэ^ сказал: Это как подобрать с улицы котёнка, а когда он нассыт тебе за диван, тут же выкинуть обратно на улицу. Потому что ты оказался не готов иметь котёнка, не готов его воспитывать, заботиться о нём. Да даже не попытался. Просто предал его сходу, легко и беззаботно. Это многое о тебе рассказывае Эти аллегории тут тоже не к месту. И вообще Пэ, если есть желание подискутировать, со мной например, то убирай этот тон. Тогда поговорим. Опускаться до твоего уровня передачи данных я не хочу. Поэтому - либо мы общаемся предельно корректно и уважительно, либо сворачиваем это диалог. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ты же сам просил, чтобы я тебя покритиковал Ну ок, если тебе это тяжело, я не буду ) Цитата Хватит фантазировать). Я спокойно указал человеку на его место в жизни - дорога в никуда. Можно и так сказать ) Я не говорю что ты был плох. Говорю что был не слишком хорош ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 1 час назад, Пэ^ сказал: Ты же сам просил, чтобы я тебя покритиковал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 В 18.07.2016 в 23:25, topfor сказал: Начну с того, что моя девушка, по моему мнению, иногда может начудить и проявить чрезмерную агрессию и вообще считаю ее довольно конфликтной. Я наоборот весьма адекватен и иногда жлоблю на нее за такое "быдло" поведение. Сегодня вечером прогуливались с ней неподалеку от дома, решили успеть в магазин и немного прибавили ходу. На пути попалась компашка две девки и парень, которые занимали весь тротуар, нам надо было их обогнать. Они сами нас не замечали и подруга попросила их дать пройти. Одна из тех куриц пропустила, но додумалась ответить:"нет". Моя мадам сразу же начала ее осаживать, та, видимо, немного испугалась и отвечала ей вполголоса без наездов, переживая лишь бы только не было задето ее самолюбие и вскоре совсем затихла. Мы уже немного от них отошли и тут моя разошлась... Если сначала я был рад за нее, что она сказав пару острот осадила девку, которая, видимо, не подумавши ляпнула: " нет", то тут уже из моей девушки полились угрозы и жесткие маты. Меня это разозлило и я прихватил ее за шею, тряхонул и сказал, чтобы успокоилась, что несомненно повеселило идущую сзади компашку. Вот теперь переживаю правильно ли поступил. На душе вроде чувство что правильно, а пытаюсь разобрать ситуацию со стороны, как будто не поддержал свою половинку. Получается надо было помочь чмырить этих баб и если что побить парня, который был с ними? Как твоя подруга попросила их дать пройти? С претензией, высокомерно, нетерпеливо, или вежливо? Скорее всего нетерпеливо. Потому, то что ей ответили так - было естественно. Это не значит что те бабы курицы были. Мне бы тоже не понравилась еслиб какая-то баба нетерпеливо мне бросила требование уйти с её дороги ) Ну и опять же, проблема тут в том что ты подругу свою не учил правильным вещам, правильному позитивному ВС. То что она бешенная такая и на людей на улице кидается - ты мог бы это изменить, просто научив её быть другой. Потому в этой ситуации ты чувствуешь себя плохо, что бессилен. Что там не было правильных решений и не могло быть. Ошибка была сделана задолго до самой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 1 час назад, Пэ^ сказал: Ты же сам просил, чтобы я тебя покритиковал Я не просил, а согласился на критику от тебя, причем в разделе Беспредел.) Но не просил и не соглашался на разбор моих поступков в реальной жизни, и тем более - не просил советов как мне поступать в тех или иных ситуациях. Я сам уже давно учу других людей(не с форума) и передаю им свой опыт. Так что вряд ли услышу от тебя что-то новое.. Не в смысле - что тебе нечего сказать, а в том, что я уже это знаю. Дискуссия "на равных" - всегда пожалуйста. Потому как одни и те же мысли все формулируют по-разному(по-своему) и это полезно. А мерятся письками - пустая трата времени. Так что если есть желание, покатать меня носом по столу - выбери раздел в Беспределе и вперед. Маякни только, куда смотреть. 1 час назад, Пэ^ сказал: Можно и так сказать ) Я не говорю что ты был плох. Говорю что был не слишком хорош ) Вот это более понятное для меня изложение). Мы не придем тут с тобой к единому мнению - тебе надо было находиться рядом и знать нас обоих, чтобы дать точную оценку. Если основной или как это выразиться - обобщенный, твой посыл в том, что надо было "воспитывать" словами в тот момент, то у меня есть аргументы. Напишу завтра. Меня снова занесло на Дальний восток по делам, а тут ночь уже.. Я спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 21 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата Я не просил, а согласился на критику от тебя, причем в разделе Беспредел.) Но не просил и не соглашался на разбор моих поступков в реальной жизни, и тем более - не просил советов как мне поступать в тех или иных ситуациях. Я сам уже давно учу других людей(не с форума) и передаю им свой опыт. Так что вряд ли услышу от тебя что-то новое.. Не в смысле - что тебе нечего сказать, а в том, что я уже это знаю. Дискуссия "на равных" - всегда пожалуйста. Потому как одни и те же мысли все формулируют по-разному(по-своему) и это полезно. А мерятся письками - пустая трата времени. Так что если есть желание, покатать меня носом по столу - выбери раздел в Беспределе и вперед. Маякни только, куда смотреть. Я мог бы и вообще не спрашивать )) Ну и это такое занудство, делать всё по заранее известному сценарию... Никакой спонтанности, никакой жизни в этом ))) Мне нравится это делать здесь, к тому же всё в рамках правил, и я настолько же в рамках этих правил как и ты - так в чём проблема? ) По поводу писек - это мой тонкий юморок, и та же критика ) Забавно наблюдать гримасы на лице человека, перед которым демонстративно выкатили огромный болт и яйца. Ещё и потрясывают ими смачно, и громкие радостные песни распевают, которые заглушают звуки его бывших ещё совсем недавно радостными, речёвок ) Это знаешь, у многих есть такая слабость - мечта, о том чтобы быть, мать его, самым крутым типом во вселенной ) И не многим хватает мудрости понять - всегда есть кто-то, кто сильнее тебя ) Не многим хватает мудрости в момент встречи с достойным оппонентом, отступиться от своей мечты и проявить немного трезвости и уважения. Мы не можем с тобой на равных дискутировать, т.к мы не равны. Я видел такое, чего ты и вообразить себе не сможешь. И знаю, намного больше чем ты. И это не писькомерство, это реальность. Твой ум для меня - как открытая книга, я могу играть им, как угодно. И мне не надо находиться рядом, я и так всё вижу. Тебя угнетают, тебе не нравятся, раздражают мои слова? ) Это твои проблемы. Не хочешь проявлять уважение ко мне, не хочешь извлекать из моих слов выгоду, по причине ущемлённой гордыни, ЧСВ, хочешь быть сам с усам - дело твоё ) Мне до этого ни горячо ни холодно ) С добрым утром ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 12 часа назад, Пэ^ сказал: Это знаешь, у многих есть такая слабость - мечта, о том чтобы быть, мать его, самым крутым типом во вселенной ) И не многим хватает мудрости понять - всегда есть кто-то, кто сильнее тебя ) Это ты сейчас про себя пишешь?) 12 часа назад, Пэ^ сказал: Мы не можем с тобой на равных дискутировать, т.к мы не равны. Я видел такое, чего ты и вообразить себе не сможешь. И знаю, намного больше чем ты. И это не писькомерство, это реальность. Перестань меня смешить, чего ты там видела в жизни?? Человек, который хоть через что-то серьезное прошел, ТАК интерпретировать фразу "на равных" просто не может.)) Ты даже не знаешь значения этого выражения для определенного круга лиц, а говоришь - "повидала". Вот и выходит, что на поверку кроме прочитанных книжек, просмотренных фильмов, да прослушанных песен, никакого "опыта" в тебе нет. Теперь оставим портреты из реальной жизни и перейдем к площадке форума, так как судить друг о друге по действиям здесь - это будет уже более менее адекватно и объективно. - 12 часа назад, Пэ^ сказал: Тебя угнетают, тебе не нравятся, раздражают мои слова? Нет, не слова - поступки. 12 часа назад, Пэ^ сказал: Не хочешь проявлять уважение ко мне Совсем наоборот. Но при условии, что ты будешь этого заслуживать своими ДЕЙСТВИЯМИ. Я выше предложил тебе умерить пыл и перейти к конструктивному диалогу("на равных") и по существу вопроса. И что? Какими оказались твои действия? Упрямое скатывание к демагогии и доказыванию, что у тебя х*й толще)). Так за что мне тебя уважать? За начитанность? Так я это отметил ещё несколько месяцев назад, но мы-то здесь речь ведем о другом, не так ли? - 12 часа назад, Пэ^ сказал: Я мог бы и вообще не спрашивать )) Ну и это такое занудство, делать всё по заранее известному сценарию... Никакой спонтанности, никакой жизни в этом ))) Мне нравится это делать здесь, к тому же всё в рамках правил, и я настолько же в рамках этих правил как и ты - так в чём проблема? ) Вот об этом я и говорю - что тебе нравится делать? Чему ты можешь научить? Ткну в очередной раз в прописные истины). Человека судят не по тому. что он говорит, а по тому - что он делает, так? Это также напрямую касается наставничества. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР - вот главное и действенное оружие. Так вот. 1. Как бы ты не обволакивала свои мысли, советы и суждения, мне на это по барабану - красиво говорить и красиво делать - это не одно и то же. У тебе же огромная пропасть между этими вещами. 2. Желание превратить любую тему в противостояние, сидит в тебе прочно. Поэтому в зависимости от контекста, ты можешь занимать прямо противоположную позицию твоей собственной, из другой темы. 3. Весь твой арсенал умения вести диалог, ограничивается банальным набором демагогических приемов. Излюбленные из которых - это подмена тезиса, концентрация на частностях и самый приятный для тебя - ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. 4. Вытекает из предыдущих - выходит, что какие бы положительные знания в тебе не сидели, по-настоящему ты можешь научить, лишь двойным стандартам, лицемерию, демагогии, невосприимчивости к критике, агрессии, очковтирательству и властолюбию. 12 часа назад, Пэ^ сказал: извлекать из моих слов выгоду, Ещё раз повторюсь. - Пэ, я давно вышел из того возраста когда верил на слово. Теперь я прислушиваюсь только к тем, чьи слова не расходятся с делами. 12 часа назад, Пэ^ сказал: С добрым утром ) Спасибо). Подъе**ваешь что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вадим, ты как политик ) Болтать умеешь, много, красиво, убедительно. Но за этой болтовней, не скрывается ничего, кроме болтовни ) Точнее за ними не так много знаний и ума, как тебе кажется ) Ну и по сути, получается, что меня же обвиняешь в том что делаешь сам ) Это как - чужом глазу соринку найдёшь, а в своём бревна не заметишь ) Но, как бы тебе не хотелось думать обо мне такое, это всё не правда. И не переживай ты так, не нервничай ) Всё хорошо. А то у тебя вечно как дымить начинает, ты ко мне обращаешься в женском роде - делала, обволакивала и т.д )) Уж не знаю зачем, оскорбить что-ли так хочешь, или расстроить, или презрением своим поделиться )) Детский сад, ей богу )) Держи себя в руках )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 И что главное, за всей этой болтовней, тебе не скрыть своих очевидных косяков ) Во первых - то что не заметил слона у себя прямо под носом, прямо на кончике своего х*я )) Кстати, хорош ли был секс с ней? ) Ведь обычно с такими замороченными бабам секс так себе, ничего хорошего )) Во вторых - то как легко бросил и отказался от своей женщины ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Тебя кто-то научил что-ли такому? Что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя признавать своей неправоты? )) Ты хоть раз в жизни признавал то что был не прав? )) Это всё вредные убеждения, они сильно ограничивают развитие, полностью уничтожают всякую способность к обучению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Тебя кто-то научил что-ли такому? Что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя признавать своей неправоты? )) Ты хоть раз в жизни признавал то что был не прав? )) Это всё вредные убеждения, они сильно ограничивают развитие, полностью уничтожают всякую способность к обучению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вот я не понимаю, что случиться, если ты скажешь - да, Пэ, я был не прав. Небо рухнет на голову, или ты переломишься? ) Или ты не можешь этого себе позволить, т.к согласиться со мной, означает остаться одному, против всех, а это так не комфортно? ) Что случиться, если ты скажешь - да я мог бы быть внимательнее, и выкупить её характер сразу, ведь такие вещи в человеке, они на поверхности всегда, это не должно быть ни для кого сюрпризом. Их также легко спровоцировать, проверить. И да я мог бы серьёзнее подходить к вопросу отношений, мог бы эту девочку повоспитывать, и вообще гуманнее к ней отнестись, с самого начала, более внимательно, к её характеру, к её раненой, искалеченной душе. И тогда бы ничего этого не было, и никто бы не обидел уставшую кассиршу, тогда вместо обиды, её бы наоброт, подбодрили улыбкой, хорошими словами, согрели бы лучами добра и любви. Вот еслиб так всё было в твоей жизни, и такие женщины тебя окружали бы - я бы тебя похвалил, и говорил с тобой на равных. Мне бы не за что было тебя критиковать. А пока я не могу говорить с тобой на равных, потому что мы не равны, я намного более внимательный, и расчётливый, и дальновидный, и гораздо сильнее в свою жизнь вкладываюсь, и намного больше забочусь о тех кто мне близок, намного меньше ленюсь и не болтаю по пусту. ) Понимаешь? Ты всего лишь немного знаешь о том что такое плохо. И совсем, абсолютно ничего не знаешь о том что такое хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 4 часа назад, Пэ^ сказал: Вадим, ты как политик ) Ну хоть раз рядом бабахнуло)) 4 часа назад, Пэ^ сказал: Болтать умеешь, много, красиво, убедительно. Но за этой болтовней, не скрывается ничего, кроме болтовни ) Точнее за ними не так много знаний и ума, как тебе кажется ) Ну и по сути, получается, что меня же обвиняешь в том что делаешь сам ) Это как - чужом глазу соринку найдёшь, а в своём бревна не заметишь А вот это уже плагиат) Свои мысли кончились? Отвечу - я не "болтаю", а всего лишь констатирую факты и привожу конкретные аргументы. И обрати внимание - никогда не начинаю первым критиковать саму личность оппонента. И уж точно не делаю этого с таким шизофреническим, изощренным садизмом, как это любишь ты. 4 часа назад, Пэ^ сказал: И не переживай ты так, не нервничай ) Всё хорошо. А то у тебя вечно как дымить начинает, ты ко мне обращаешься в женском роде - делала, обволакивала и т.д )) Уж не знаю зачем, оскорбить что-ли так хочешь, или расстроить, или презрением своим поделиться )) Детский сад, ей богу )) Держи себя в руках )) Я спокоен как танк. Ты прекрасно знаешь почему я так к тебе обращаюсь). Никакие аватарки, ники и подписи меня в заблуждение не введут, ну в смысле - могут ввести, но не надолго). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 4 часа назад, Пэ^ сказал: И что главное, за всей этой болтовней, тебе не скрыть своих очевидных косяков ) Во первых - то что не заметил слона у себя прямо под носом, прямо на кончике своего х*я )) Кстати, хорош ли был секс с ней? ) Ведь обычно с такими замороченными бабам секс так себе, ничего хорошего )) Пэ, ещё раз обращаю твое внимание на то, что вопросы в теме задавал не я, а автор. Это ему нужна оценка его действий и его бабы. У меня нет к себе или кому-то вопросов по моему эпизоду, я лишь привел его, чтобы аргументировать свою позицию). В смысле - я не советую от балды - я сам так делаю. Но если публика желает, я разжую подробно.. Сейчас на встречу съезжу и обсудим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Ты прекрасно знаешь почему я так к тебе обращаюсь). Никакие аватарки, ники и подписи меня в заблуждение не введут, ну в смысле - могут ввести, но не надолго). Ах вон оно чего ) А я всё думаю, чего ты говоришь про какие-то модераторские козни, подставы ) Кругом враги, кругом козни, кругом плетутся хитровы*банные многоходовые интриги )) Сменить бы тебе профессию, так ведь совсем веру в людей утратишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 18 минут назад, vadim12 сказал: Пэ, ещё раз обращаю твое внимание на то, что вопросы в теме задавал не я, а автор. Это ему нужна оценка его действий и его бабы. У меня нет к себе или кому-то вопросов по моему эпизоду, я лишь привел его, чтобы аргументировать свою позицию). В смысле - я не советую от балды - я сам так делаю. Но если публика желает, я разжую подробно.. Сейчас на встречу съезжу и обсудим.. Ты не был против критики, и говорил что если человека задевает критика - это повод для него крепко подумать.. ) Вот я и пытаюсь достучаться до тебя, показать что тебе есть ещё о чём крепко подумать. А ты только отговариваешься, мол я не я и хата не моя ) Я не понимаю, как ты можешь не соглашаться с мыслями моими высказанными в этом посте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 17 минут назад, Пэ^ сказал: Я не понимаю, как ты можешь не соглашаться с мыслями моими высказанными в этом посте )) У тебя хоть кусочки такта есть? Сказал же - вернусь и отпишусь. Не вникал я дальше! Не вчитывался в следующие посты... Пол-часа подождать не в силах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Quote помочь чмырить этих баб и если что побить парня, который был с ними? Чет проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата У тебя хоть кусочки такта есть? Сказал же - вернусь и отпишусь. Не вникал я дальше! Не вчитывался в следующие посты... Пол-часа подождать не в силах? Кончено есть ) Правда хорошего я от тебя ничего не жду, поэтому особо такт и не проявляю. Зачем впустую распинаться? ) Чтобы потом чувствовать разочарование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 6 минут назад, Пэ^ сказал: Кончено есть ) Правда хорошего я от тебя ничего не жду, поэтому особо такт и не проявляю. Зачем впустую распинаться? ) Чтобы потом чувствовать разочарование? Какое это имеет отношение к просьбе подождать ответа?? Тебя хватило лишь на то, чтобы попиз*еть мне в спину.. Все. завязывай пикировки, сейчас напишу по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 11 минуту назад, vadim12 сказал: Какое это имеет отношение к просьбе подождать ответа?? Тебя хватило лишь на то, чтобы попиз*еть мне в спину.. Все. завязывай пикировки, сейчас напишу по делу. Отношение имеет такое что ты постоянно увиливаешь от ответов на конкретные посылы. Не хочешь говорить о самом важном, по существу вопроса, не отвечаешь на критику, а отвечаешь о том кто критикует, переходишь на личности. Меня утомила уже вся эта история, я говорю, от тебя ожидать большего не приходится. Мог бы давно написать по делу, но нет, всё вокруг да около, всё ко мне какие-то претензии, ай яй, какой плохой, какой нетактичный садист, и всё в таком духе. И более того я знаю что ты ничего не скажешь. Что даже думать не станешь например о том что мог бы "разглядеть" её и за 5 минут, не говоря уже о двух месяцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 1 час назад, Пэ^ сказал: Сменить бы тебе профессию, так ведь совсем веру в людей утратишь ))) Поверь, в какие бы сферы деятельности меня не заносило, даже в интернет!)) - везде одно и тоже.. 1 час назад, Пэ^ сказал: Кругом враги, кругом козни, кругом плетутся хитровы*банные многоходовые интриги )) Тoucher! Это в вас, отморозках страху нет, а реальные люди всегда на измене!)) 6 часов назад, Пэ^ сказал: Во первых - то что не заметил слона у себя прямо под носом, прямо на кончике своего х*я Людей годами проверяют.. Мне на неё хватило двух месяцев, так что считаю это хорошим результатом. 6 часов назад, Пэ^ сказал: Кстати, хорош ли был секс с ней? ) Ведь обычно с такими замороченными бабам секс так себе, ничего хорошего )) Да, секс хороший, девка тоже как говориться "из первой пятерки". Красивая, образованная.. Поэтому и сложно было с лету определить, настоящий это человек или с гнильцой(.. 6 часов назад, Пэ^ сказал: Во вторых - то как легко бросил и отказался от своей женщины ) У меня интернатское воспитание и вопросы чести и достоинства, с детства стоят на первом месте. Все остальное - после. Я прекрасно чувствую тенденции и если человек повел себя подобным образом в эпизоде, то при более сложных жизненных ситуациях, ждать от него можно только еще худшего. Перешагнет через тебя и не задумается даже. Дело было не в том что она сделала, а в том, что она считает это правилом, нормой.. и свято верит в это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 6 часов назад, Пэ^ сказал: Тебя кто-то научил что-ли такому? Что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя признавать своей неправоты? )) Ты хоть раз в жизни признавал то что был не прав? )) Это всё вредные убеждения, они сильно ограничивают развитие, полностью уничтожают всякую способность к обучению. Неправ в чем, что высадил её из машины? Это большее что я мог для неё сделать. Может хоть о чем-нибудь задумалась наконец.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 6 часов назад, Пэ^ сказал: Что случиться, если ты скажешь - да я мог бы быть внимательнее, и выкупить её характер сразу, ведь такие вещи в человеке, они на поверхности всегда, это не должно быть ни для кого сюрпризом. Их также легко спровоцировать, проверить. И да я мог бы серьёзнее подходить к вопросу отношений, мог бы эту девочку повоспитывать, и вообще гуманнее к ней отнестись, с самого начала, более внимательно, к её характеру, к её раненой, искалеченной душе. И тогда бы ничего этого не было, и никто бы не обидел уставшую кассиршу, тогда вместо обиды, её бы наоброт, подбодрили улыбкой, хорошими словами, согрели бы лучами добра и любви. Ты теоретик Пэ, а я практик. В этом вся суть. То что декламируешь ты - НЕ СРАБОТАЕТ с этим человеком. Мои твердые убеждения - после 25-ти. человека перевоспитать практически невозможно! Это может произойти лишь в случае наличия жестких, экстремальных ситуаций и достаточного количества соответствующих людей присутствующих при этом, как "плохих", так и "хороших". Т.е необходимо наличие СРАВНЕНИЙ. Все надо примерить на себя - и шкуру раба и шкуру князя. Так вот. Я знаю немало людей которые менялись при подобных "схемах", но ЕДИНИЦЫ могли удержать эти изменения надолго. Иными словами - даже это может не решить "проблемы". Тобой было верно акцентировано на реакции отца. Если родители не смогли заложить самые важные принципы ей с детства, то я их точно не вложу в неё. Единственное, что я могу сделать - это применить жесткую терапию. Её будущее воспитание, как и любого другого человека - это последующая жизнь, это люди и их поступки в отношении и вокруг тебя. Только они смогут что-то изменить. Вот я и стал одним из эпизодов её жизни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Это в вас, отморозках страху нет, а реальные люди всегда на измене!)) Это правильно, но всему же должен быть предел, и хотя бы можно проявлять такт и не озвучивать своих опасений )) Что если ты ошибаешься насчёт людей, как по твоему в их глазах будет выглядеть твоя бестактная подозрительность? ) Цитата Людей годами проверяют.. Мне на неё хватило двух месяцев, так что считаю это хорошим результатом. Наконец то ты снизошёл до нормальной человеческой беседы, по существу ) Я и сам людей проверяю годами, но я проверяю их на пригодность к образу жизни который существенно отличается от беспечного обывательского ) А тут другое немного. Думаю, если ты вспомнишь её, вспомнишь с самого начала вашего с ней общения. Сейчас ты сможешь уловить в ней те черты которые могли бы тебе указать на такие её склонности. Цитата У меня интернатское воспитание и вопросы чести и достоинства, с детства стоят на первом месте. Все остальное - после. Я прекрасно чувствую тенденции и если человек повел себя подобным образом в эпизоде, то при более сложных жизненных ситуациях, ждать от него можно только еще худшего. Перешагнет через тебя и не задумается даже. Дело было не в том что она сделала, а в том, что она считает это правилом, нормой.. и свято верит в это. Это трезвые мысли, в приложении к тому чем ты занимаешься, наверное так правильно поступать. И если смотреть на этот вопрос с точки зрения занятого делового человека, у которого нет времени - так оно всё и есть. Но мне более импонирует точка зрения человека у которого есть время на действительно важные вещи - как-то, воспитать в ком-то достоинство, честь. Как то, поделиться с тем кто стал тебе близок способностью испытывать и жить красивым, здоровыми чувствами. С этой точки зрения, то что совершила эта девочка, не является чем-то критичным. Да безусловно, если её не трогать, и ничего с ней не делать, если в неё не вкладываться - ожидать от неё ничего хорошего не приходится. Если же совершать в её отношении определённые грамотные воспитательные манёвры, её было бы довольно просто научить тому что быть уравновешенной, спокойной, дружелюбной - намного выгоднее чем раздражённой, злобной собакой желающей кидаться на людей. Цитата Неправ в чем, что высадил её из машины? Это большее что я мог для неё сделать. Может хоть о чем-нибудь задумалась наконец.. Не прав в том что полагаешь искренне, будто сделал лучшее из того что можно было сделать. Да это было не плохо. И ты дал ей хорошую обратную связь в отношении того что свиньёй быть не хорошо. Но это всё мало очень, не существенно. И неопределённо. Можно сказать - это даст ей шанс, может она задумается. А может и не задумается. Кто его знает. Т.е опять же безответственно всё несколько, хаотично. Как монету бросить. Ну можно же действовать точнее, надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 5 минут назад, Пэ^ сказал: Если же совершать в её отношении определённые грамотные воспитательные манёвры, её было бы довольно просто научить Почему ты считаешь мои действия неграмотными? Или я не могу донести суть.. 8 минут назад, Пэ^ сказал: быть уравновешенной, спокойной, дружелюбной - намного выгоднее чем раздражённой, злобной собакой желающей кидаться на людей. Ты не на там акцентируешь внимание). Дело не в том, что она сорвалась и стала унижать человека, не в её неконтролируемых эмоциях - этим может грешит любой человек. И да, с этим просто и не сложно работать в плане воспитания. И вполне реально добиться результата даже в одиночку - подсказывая и направляя. Здесь же проблема на более серьезном уровне. У человека устоявшееся, укоренившееся мнение, что ОНА ЛУЧШЕ ДРУГИХ - вот мотив её действий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix_007 62 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Я шпилил такую бабу полгода, могу сказать что на твоем месте я бы не стал ее физически одергивать Хватило бы рявкнуть на нее типа "Хватит!, успокойся!" - и уйти Когда не было бы компании можешь ее хоть через перила перегнуть и высечь (такой типаж это любит) Схватив ее ты поставил и себя и ее в неловкое положение, иначе говоря дураками Ты дурак что не можешь свою женщину утихомирить, она дура что лезет на рожен и не имеет тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 6 минут назад, marа сказал: У нее устоявшийся комплекс неполноценности, который она маскирует имиджем, что "она лучше других". Это про мой пост или автора)? А то выскажусь не впопад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Почему ты считаешь мои действия неграмотными? Или я не могу донести суть.. Ну во первых уже одно то что ты попал в такую ситуацию. Во вторых, то что оказался совершенно не готов к ней. Не был внимателен. И т.д Цитата Ты не на там акцентируешь внимание). Дело не в том, что она сорвалась и стала унижать человека, не в её неконтролируемых эмоциях - этим может грешит любой человек. И да, с этим просто и не сложно работать в плане воспитания. И вполне реально добиться результата даже в одиночку - подсказывая и направляя. Здесь же проблема на более серьезном уровне. У человека устоявшееся, укоренившееся мнение, что ОНА ЛУЧШЕ ДРУГИХ - вот мотив её действий. А проявилось оно более явно когда? Когда девка столкнулась с заторможенной кассиршей. Когда она наезжала на неё, там явно были негативные эмоции, злоба, раздражение. Которые во многом уже формировали её речь, её слова которые она говорила тебе. Мне кажется ты тут преувеличиваешь масштабы её порочности и злобности. В рестораны вы с ней ходили? Как она с официантами обращалась? Да ты и сам не особо добр к людям, не особо им доверяешь. Также склонен к паранойе. Мог бы также на кого-нить накинуться, что-то неверно истрактовав. Может твоей ожп не понравилось что кассирша зыркнула на неё как-то не так.. Может кассирша посмотрела на неё мол "я не могу уже вам ничего продавать, как вы за*бали меня, сил нет". А баба твоя бойкая оказалась и ей примерещился в этом наезд на её личность. И пошло поехало, попёрла наружу вся спесь, всё высокомерие и высокородность. Ну и просто глупое детское обычное желание опустить выскочку посмевшую на тебя криво посмотреть ) Да и даже если как ты говоришь - укоренившееся мнение. Не велика беда, не так уж сложно спустить с небес на землю наивную девочку. Другой момент, ты вроде не особо любишь руки марать да горшки обжигать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 12 минуты назад, marа сказал: У нее устоявшийся комплекс неполноценности, который она маскирует имиджем, что "она лучше других". Не знаю, по моему примеру, скорее зачатки "звездной болезни". Впрочем, корни могут уходить куда угодно.. Вряд ли это что-то меняет. Как-то на одном джаз-фестивале мы общались залом с Вл. Тарасовым, барабанщиком из трио Вяч.Генелина. Так вот, когда поступил вопрос о "звездности", он ответил - "..как только человек начал считать себя лучше других, на нем можно ставить крест сразу..". Было в далекой юности, но отпечаталась эта фраза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 497 Опубликовано: 22 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата "..как только человек начал считать себя лучше других, на нем можно ставить крест сразу..". Было в далекой юности, но отпечаталась эта фраза... Ужас какой. Вот она, сила негативного внушения ) Услышишь какую-то такую не шибко умную фразу от человека который возомнил из себя невесть что - и вся жизнь под откос )) Всегда будешь средним, обычным, не посмеешь ни в чём быть лучшим )) Всегда будешь шагать ровно в строю. Даже если ноги твои сильны и могли бы унести тебя намного дальше чем кого-либо - ты будешь терпеть, но быть как все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Детектю нещадный троллинг наивного Вадика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.