Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажись что то подцепил

LarryGans

Рекомендованные сообщения

Ребята я в панике не большой. Здравствуйте.

Чуть больше месяц назад познакомился с девушкой. Был секс, сначала защищённый, потом пару раз был не защищённый. И сегодня тоже был не защищённый. Знаю что плохо, но так получилось, под рукой не было презерватива, а все аптеки уже закрыты. Но, у меня панические мысли.

Первое. Неделю назад отдыхал с девушкой на природе, она сильно перегрелась и заболела, простуда, боль в горле и болячка на губе выскочила и частые головные боли. Меня это уже напрягло. Порекомендовал сходить ко врачу, она ответила, что у неё каждое лето такое, она очень плохо переносит жару, но вот чтоб горло болело и простуда была, редко было. Наверное потому что на природе отдыхали. По началу не придал этому значение, типа мол сказала что такое каждое лето, значит так оно и есть.

Второе. Сегодня был секс не защищённый. После чего пошёл в душ, смотрю на головку члена, а там красные пятна появились. А сейчас пишу эту тему и чувствую жжение. 

Паника в том, что полез в интернет, читать симптомы, узнал что у меня за симптомы и надо к врачу дерматологу сходить. Но наткнулся на статью о ВИЧ, и первые симптомы ВИЧ, очень уж похожи на симптомы у девушки. Боль в горле, болячка на губе, простуда, головная боль. Она и до секса очень жаловлась на головную боль от жары, даже гуляли по вечерам. Но паника у меня. Не могу принять мысли, что я её чем то заразил. 

Не давно сдавал анализы в поликлинике для больничного(спину повредил), кровь из вены, сказали что кровь в порядке. По этим анализам можно определить, есть ли у меня ВИЧ или нет???

Не могу даже подумать о том, что я её заразил ВИЧ.

В её половой жизни я уверен на все 100%. Есть на это причины, о которых писать не буду. Но знаю на 100% что я у неё второй. Первый и единственный секс был у неё 2 года назад, лишилась девственности. Первый секс был не удачный, после чего она не подпускала долго к себе никого. 

У меня же до неё, был секс незащищённый с подругой на пьяной вечеринке 2 месяца назад. 

Не могу собраться мыслями, что делать????

Помогите плиз.

7 минут назад, Anon333 сказал:

Ты долб***б что ли? К врачу ***дуй если не хочешь без хера остаться

Дело говоришь! Только мат запрещён на форуме. 

Не наворачивай.

Если что и подхватил бы, сразу после епли точно не заметил бы.

Насколько я читал, заразиться ВИЧ конечно же реально, но вероятность не особо велика - с одного-двух раз так точно.

Да и инкубационный период ВИЧ немалый.

Это, конечно же, не повод не надевать гандон.

А вообще, время от времени нужно для самого себя проверяться.

Ребят, я прекрасно понимаю свои косяки. Мне 27, секс с 17 лет, всегда использовал презервативы. Но тут такие ситуации были, описывать долго да и не к чему. У меня же два вопроса.

Первый, я сдавал не давно кровь из вены для больничного, повредил спину, нужен был больничный. Без анализов его сейчас не выдают. Кровь сказали в порядке, и даже хорошая. По этим анализам можно определить вич???

Второй, как узнать есть ли у нее вич не тревожа ее вопросом этим??? Я сегодня звонил той подруге, с которой у меня был секс до девушки. Она поняла как друг и ответила, что она как рассталась с парнем в марте, проверяла себя на вич, что она всегда делает с расставанием с парнями. Ответ отрицательный. Нет у нее вича. Все хорошо. Даже справку показала и пыталась успокоить.

Вопрос единственный. Как узнать если у моей девушки вич, не спрашивая ее. 

Успокоившись, ответ сам пришёл. Самому проверить. Что и сделаю. 

А с покраснения на члене я уже решаю проблему. Аллергия оказывается у меня на ее выделения. Половая не совместимость как объяснили.

сходи к врачу, но вероятность того, что что то подцепил - мала, просто накрутил себя) 

1. То, что ты увидел на головке-скорее всего молочница, которой ты заразился от девушки. Можно очень легко заразиться, если у девушки слабый иммунитет, и ты ее любишь без презерватива. ( Поэтому я нелюблю слабых и болезненных женщин)

2. На ВИЧ сдается отдельный анализ в местном СПИД центре или в другом ЛПУ, поинтересуйся у себя в районной поликлинике и обязательно сдай, чтобы не думалось. На стадии вирусоносительства (ВИЧ) по общему анализу крови заподозрить ВИЧ невозможно, да и падение уровня лейкоцитов в крови, по которому можно заподозрить развитие СПИД, может быть вызвано массой других причин.

3. Перестань верить тому, что тебе говорит девка. Один раз она трахалась, чтобы девственности лишиться. И больше ни-ни. Тебя ждала. Угу, как же.

Кстати, иногда и одного раза достаточно.

4. ВИЧ инфекция в современном мире передается и другим путем: пирсинг, татуировки, маникюр, лечение у стоматолога, переливание крови,  другие хирургические вмешательства  нестерильным инструментом (к сожалению, и такое случается иногда). 

• 2 недели спустя...

помимо вич есть масса половых заболеваний так то, бактерии передающиеся половым путем, и либо ты заболеешь сразу, каким нибудь трихомониазом, или жить себе спокойно в организме пока  иммунитет не даст слабину и стать причиной какого нибудь заболевания, почти у всех заболеваний  первопричиной являются бактерии вирусы в орагнизме в т.ч. половым путем передавшиеся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...