Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ! Просто спим вместе !

Рекомендованные сообщения

Халявщицу зацепил автор. Секса может и не быть вообще. Ща она отдохнет за твой счет в Турции, а когда вернетесь, обратно к своему ОМП уйдет)

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Chertenok7 сказал:

А секса знаешь почему не было? Потому что места у них не было, а в гостиницу она ехать не хотела))) Знаю я все такое))

Зато я ее понимаю и знаю. Ты ей не очень сильно нравишься, вот и морозится. Без обид. Здесь только настойчивость. Отбиваться ей может рано или поздно надоест, да и то что ты парень, а она девушка тоже немаловажно.

Да , это не честно нихера, я так не играю. Будем играть в мою игруа тут выйграю иди нет, да и х*й сним !)

Автор, девушку ты описал на 8 баллов, а ты то кто? 28 лет 100 кг а дальше? ТО, что ты ТФН понятно, но если ты 3х бальный жиробас, то какого ты тут трахаешь нам мозг? Ну бывает такое , не тянешь ты телку, не "вывозишь". 

Так!!!! Неважно какой автор! Автор вывез девушку и поэтому уже мужик!!!! Девушка должна была понимать, что они будут вместе ночевать, поэтому никаких обид в том, что парень проявляет к ней симпатию быть не должно!))) Но, конечно, ты совершил косяк. Я сам один раз на такое попался. Чтобы ехать с девушкой куда-то, надо хотя бы с ней до этого целоваться))) Ничего, не все еще потеряно. Слушай! А почему надо на дискотеки идти или еще куда-то? Почему нельзя взять пиво и пойти ночью на пляж, звезды посмотреть?))) Романтика, так поцелуи под луной и происходят))

23 минуты назад, Chertenok7 сказал:

А секса знаешь почему не было? Потому что места у них не было, а в гостиницу она ехать не хотела))) Знаю я все такое))

Зато я ее понимаю и знаю. Ты ей не очень сильно нравишься, вот и морозится. Без обид. Здесь только настойчивость. Отбиваться ей может рано или поздно надоест, да и то что ты парень, а она девушка тоже немаловажно.

Ребят , никаких обид. Просто можно написать что поавильно а что нет, что лучше сделать. А писать . Что ты лох , можно каждую тему открывать т свободно всем писать 

На мой скромный взгляд, нет никаких особых рецептов!!!! Вот в чем беда!!!!! Надо быть естественным, не унылым и проявлять активность!!!!!!! Девушке должны быть приятны твои прикосновения! Проявляй активность, пытайся ее целовать!!!!!! Даже если отворачивается!!!!! Все на позитиве и в шутку!!!!! Юхууууууууу...Море, солнце, сука, и жара еще, но с тобой красивая девушка, хлопни ее по попе)) Я тебе по хорошему завидую!!

1 час назад, Morrozoff сказал:

Автор, девушку ты описал на 8 баллов, а ты то кто? 28 лет 100 кг а дальше? ТО, что ты ТФН понятно, но если ты 3х бальный жиробас, то какого ты тут трахаешь нам мозг? Ну бывает такое , не тянешь ты телку, не "вывозишь". 

Так а че себя пиарить, типа я ох::ный и все дела ?). Считаю себя о***нным , 10/10. Смысл писать это ?

Вопрос автору. Ты ее за руку берешь? Бери чаще за руку, если не жарко и тебе самому это комфортно. Когда за руку держишь девушку больше доверия. Будет спрашивать, зачем тебе за руку держаться........скажи, для связи с космосом.

Держа ее за руку он открывает тебе тайны мироздания, что поможет тебе в работе......действует)) никто руку не отдирает))

41 минуту назад, Rhenz сказал:

Может не сработать, она мне рассказывала как у нее был парень, они 4 месяца встречались, а секса не было). Так и разошлись, я так не хочу

Чувак никогда  не слушай, что говорит тебе баба, смотри всегда  как она себя ведет , естественно она не скажет ,что дает на первой встрече

9 минут назад, Chertenok7 сказал:

На мой скромный взгляд, нет никаких особых рецептов!!!! Вот в чем беда!!!!! Надо быть естественным, не унылым и проявлять активность!!!!!!! Девушке должны быть приятны твои прикосновения! Проявляй активность, пытайся ее целовать!!!!!! Даже если отворачивается!!!!! Все на позитиве и в шутку!!!!! Юхууууууууу...Море, солнце, сука, и жара еще, но с тобой красивая девушка, хлопни ее по попе)) Я тебе по хорошему завидую!!

Да так и есть, самый прикол. Мне советовал, блин на Z никнейм не согу сейчас глянуть , немного отдалиться. Я сейчас так и сделал, сижу с вами переписываюсь, типа" важные дела " . Она гачала проявлять внимание, интерес к делам, и ного ее сама ко мне начала прикасаться. Парни, вы красавци! Мне до вас далеко. Сейчас пойду на полчасика потеряюсь и прийду счастливый

7 минут назад, Chertenok7 сказал:

Вопрос автору. Ты ее за руку берешь? Бери чаще за руку, если не жарко и тебе самому это комфортно. Когда за руку держишь девушку больше доверия. Будет спрашивать, зачем тебе за руку держаться........скажи, для связи с космосом.

Держа ее за руку он открывает тебе тайны мироздания, что поможет тебе в работе......действует)) никто руку не отдирает))

Да беру, но когда типа выйти, зайти кудато. Просто так еще нет, буду брать )

Бери без повода! Просто, когда идешь. Она должна потихоньку привыкать, что она с тобой. она твоя девушка!!! Это самый мягкий способ продвижения к цели.

Только что, Chertenok7 сказал:

Бери без повода! Просто, когда идешь. Она должна потихоньку привыкать, что она с тобой. она твоя девушка!!! Это самый мягкий способ продвижения к цели.

Хорошо, буду действовать

12 минуты назад, Chertenok7 сказал:

24 минуты назад, Chertenok7 сказал:

35 минут назад, Chertenok7 сказал:

Так!!!! Неважно какой автор! Автор вывез девушку и поэтому уже мужик!!!! Девушка должна была понимать, что они будут вместе ночевать, поэтому никаких обид в том, что парень проявляет к ней симпатию быть не должно!)))

Зачем советовать автору космическую Х@рню. ОЖП уже показала свое отношение, автор ей даже не нетрален, а походу неприятен.

Такая уж ваша доля спонсоров омежек. И никак вы её не продавите, потому что она просто вас пошлет.

Я даже знаю, чем кончится эта тема, автор победоносно напишет что она сдалась, только это будет натуральный звиздеж. 

Найди себе себе ОЖП по силам, 10 бальный ты наш, а этой скажи спасибо за урок, ты купил себе бесценный опыт за несколько десятков тысяч рублей.

Не люблю, когда до меня дотрагиваются до шеи....или плеч.....мееее....дальше общаешься с ней, смотришь ей в глаза, улыбаешься, целуешь))

Автор не обманывай нас!!!! Иногда поражение ценее нескольких побед!! Все равно все будет отлично! Секс не главное в жизни!!!!!! Главное удовольствие))

2 минуты назад, Rhenz сказал:

Что еще, кроме руки ?)

Да миллион всяких вещей. Взять за руку - это вообще самое первое, самое легкое. Я уже при знакомстве, как правило, обнимаюсь с ОЖП.

Ищи везде возможность ее трогать - в те моменты, когда ты идешь на сближение. Действуй, но при этом смотри на реакцию, если все ОК - двигаешься вперед, если начинает какое-то говно плести - делаешь шаг назад, потом два шага вперед, но с другого фланга.

Вы сели в караоке, сади сразу на диван. Говори: "садись здесь". С одной стороны, это галантность, с другой - ты показываешь, что ТЫ решаешь. Сел, можешь приобнять ее, скажи: "тебе будет так удобнее", и нежно садишь ее так, как будет удобно тебе ее обнимать, целовать в шейку, шептать на ушко.

Нормальная тема - понюхать волосы, задвинуть что-то про духи и природные ароматы человека, феромоны и т.д. Можно взять руку, похвалить маникюр, поговорить об этом, руку не отпускать, погадать по руку (можно плести любую лабуду, интриговать), потом сделать массаж руки (отдельно каждому пальцу). Здесь вообще хорошо заходят псевдосексуальные поглаживания. Например, я люблю говорить девушкам, что на руке находятся нервные окончания, которые связаны с разными частями всего тела, вот мизинчик и указательный палец - это руки, а средний и безымянный - это ноги. И начинаешь проникать одним своим пальцем между ее "ногами" - средним и безымянным :))) Не поверишь, как это сносит башню при правильном исполнении.

Если все такие "провокации" нормально заходят, можно поцеловать в шейку. Потом в ушко. Потом выбрать удобный момент и смачно поцеловать в губы. Погладить ножку, ведется - ОК, рука случайно скользнула "там", случайно задела грудь, немножко там задержалась - ведь это все игра :))) А потом ты уже ее целуешь и мнешь ей жопу и сиськи так, как тебе этого хочется, как будто ты - дикое животное и делаешь только то, что хочешь сам :)

9 часов назад, ForYouNobody сказал:

Автор, малыш!)) Кароч, ты не первый в такой ситуации, к счастью сам в подобной побывал и получил из этого опыт и урок)))

Суть в том, что ты профукал момент "начала", если ты сразу ее не взял и не отжарил, то считай это концом, если у тебя нету опыта. (А у тебя он вряд ли есть) И из всего этого начинает действовать принцип "Чем дольше соблазняешь, тем тяжелее становится это сделать".

Я рекомендую. Осознай, пойми, что сама мысль о сексе с этой ОЖП тебя ступорит и ты сам не свой. Просто расслабься, отодвинь этот гребаный трах в сторону и начни отрываться, познакомься с кем-то еще и попробуй трахнуть другую.

И если вдруг ты сможешь расслабиться, то ты будешь себя намного комфортнее чувствовать рядом с этой ОЖП и она соответственно тоже.

а парень дело говорит, постарайся забывать о ней такимо бразом, что бы мысли только о ней не были: то как ты глянешь, что ответишь, ваше поведение.

меньше времени проводи дома, в гостинице .

для тебя вариант по силам привести вечером, предварительно что бы твоей не было лучше, другую девочку, потом придет и нежданчик, отследишь реакцию, пусть ревнует. она то каки любая другая считает себя принцессой тут, а тебя нуждающимся, а тут вы ролями меняетесь!

Автор трахни наконец свою ОЖП, а не мозг себе. На хрена ты ее в Турцию повез? Она тебе кто? Правильно - никто, как и ты ей. У тебя сейчас не отдых, а мозготрах. А потом будешь думать, на фига я ее с собой брал?  Или ты решил, что если ты отвез ее на отдых, она тебе сразу даст? Выше все написали, что происходит, Первый комментарий сразу после твоего поста прямо в точку. Не зацикливайся на этой бабе. На отдыхе подснять некого? Я думаю, кроме нее там есть симпатичные ОЖП. Ну она же 8))) и ты только ее хочешь. В общем не дает эта, трахни другую на отдыхе или ты этого тоже не можешь?

Он ее не забудет, она ему и так обузой стала) У него так весь отдых и пройдет с мыслями, как бы ее на секс прожать) Автор, сними себе другую ОЖП для секса, если эту развести не можешь, а на нее забей  и отдыхай в свое удовольствие.

В общем вообще забудь, что она там есть. Представь, что ты с другом отдыхаешь. Снимаешь бабу, трахаешь, потом идешь в номер и тебе на нее пох. Отдыхаешь с ней,бухаешь. Ложишься спать с ней в обнимку. Тебе идет двойной профит - ты трахнул бабу, а с другой забухал в номере и спишь с ней в обнимку. На секс не прожимаешь. Главное натрахайся так, чтоб ее не хотелось.Ты же сможешь?

31 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор трахни наконец свою ОЖП, а не мозг себе. На хрена ты ее в Турцию повез? Она тебе кто? Правильно - никто, как и ты ей. У тебя сейчас не отдых, а мозготрах. А потом будешь будешь думать, на фига я ее с собой брал?  Или ты решил, что если ты отвез ее на отдых, она тебе сразу даст? Выше все написали, что происходит, Первый комментарий сразу после твоего поста прямо в точку. Не зацикливайся на этой бабе. На отдыхе подснять некого? Я думаю, кроме нее там есть симпатичные ОЖП. Ну она же 8))) и ты только ее хочешь. В общем не дает эта, трахни другую на отдыхе или ты этого тоже не можешь?

Прийдется 6 искать )) там не выеьуются особо )

18 минут назад, Serg520 сказал:

В общем вообще забудь, что она там есть. Представь, что ты с другом отдыхаешь. Снимаешь бабу, трахаешь, потом идешь в номер и тебе на нее пох. Отдыхаешь с ней,бухаешь. Ложишься спать с ней в обнимку. Тебе идет двойной профит - ты трахнул бабу, а с другой забухал в номере и спишь с ней в обнимку. На секс не прожимаешь. Главное натрахайся так, чтоб ее не хотелось.Ты же сможешь?

Отличная идея ).

Автор, как ты за*бал своими матами. Еще одно, бл*ть, матерное слово в твоём сообщение - улетишь в бан и останешься в Турции с поллюциями.

1 минуту назад, Rooter сказал:

Автор, как ты за*бал своими матами. Еще одно, бл*ть, матерное слово в твоём сообщение - улетишь в бан и останешься в Турции с поллюциями.

Пристите, эмоции зашкаливают. Через * можно материться, или полное табу на это ?)

Только что, Rhenz сказал:

Пристите, эмоции зашкаливают. Через * можно материться, или полное табу на это ?)

Да, затирай звездочками или как-нибудь еще.

Так, я конечно не мастер, но пару слов скажу:

1. Это и вправду, не стоит материться, ни к чему хорошему не доведет. Не вздумай особенно при ней.

2. Одни советуют настойчивость, другие наоборот гвоорят типа отвлекись и ищи других. Я скажу так: Пару челов уже сказали что это полнейший фейл бабу брать с собой туда и платить за нее и с ними соглашусь, но раз так облажался, просто забудь вообще про этот секс и просто наслаждайся отдыхом, а то у тебя реально все мысли связаны как ее оседлать, чем больше думаешь, тем больше времени уходит на отдых и это морально давит. Просто наслаждайся отдыхом, с тобой симпатичная ОЖП. Меня лично тащит когда я иду с красивой ОЖП и не важно был у меня секс или нет, меня прет как на меня смотрят, как смотрят на задницу ей и т.д. и ты тоже лови этот кайф.

3. Я наверное все таки тоже посоветую уже не вести себя как маньяк и целыми вечерами прожимать ее, она эту фишку уже просекла и не даст, нужно что-то новое. У меня такое 100 раз было, бывало что давали когда делал дальше-ближе -отличная штука, но когда ты в тонусе. Все таки советую ее забыть и пойти, даже если не можешь знакомиться с другими, через немогу идешь и знакомишься. На нее забей и как многие советуют отрывайся и веди с ней как с другом, а гуляй с другими

Автор ты пополам что ли?) Под бухлом не воспримешь советы как надо. На трезвую голову читай и вникай.

автор ты себе так весь отпуск испортишь - расслабься уже, это не конец света)) у тебя трахнуть ее как идея фикс, в итоге это не позволяет тебе быть на расслабоне!

Во-первых чем меньше ей внимание тем лучше - потусуйся без нее, сними девочку и оторвись с ней, ночь проведи не в отеле, приди в номер уже под утро, твое безразличие уверен поколеблет ее самооценку, ведь она же настроена с тобой играть весь отпуск, твои действия и намерения она прекрасной знает и успешно их пресекает, а такими действиями ты можешь ввести в ее план некоторый сумбур, да и самого возможно отпустит) удачи!! 

29 минут назад, Serg520 сказал:

Автор ты пополам что ли?) Под бухлом не воспримешь советы как надо. На трезвую голову читай и вникай.

Я под бухлом, но в адеквате. Каким можно быть еще в Турции ?)

Ре

1 минуту назад, gambel сказал:

пошел бы лучше погулял и познакомился с кем вместо того чтобы на форуме висеть

Я сейчас в караоке с другом и с девушкой . Пойду познакомлюсь чуть позже )

Автор, тут несколько тонкостей . План прост до безобразия . Во-первых , не концентрируется только на ней. Во -вторых , в отеле точно есть спа, отправь её на ПРАВИЛЬНЫЙ массаж, тех мышц , где проходят эрогенные зоны , сам иди в бассейн , общайся с другой девушкой , пусть она видит интерес других ОЖП, подходит к тебе , знакомишь её если надо, представь как хорошую знакомую ( секса то не было). В этот даже вечер , сходи с ней на пляж , позови играть в волейбол( за одну команду обязательно) -там кинестеьика. Предложи намазать её кремом от загара -чтоб не обгорела . Концентрируйся на шее , спине , ключицу -там эрогенные зоны . Договорись о столике в ресторане-ей не говори, ведёшь её туда , берешь шампанское , вино . Как только бокал наполовину пуст -доливаешь . Говорите о будущем , о семье , расскажи истории , которые показывают тебя в лучшем свете( она же тебя якобы не знает) . Откройся , но немного. Далее главное не прокакать момент. Как видишь , что прошло 3-4 бокала , доели все , бери десерт(гормоны счастья не забываем) . Ведёшь её в номер, там свечи( затяни пожарную сигнализацию пакетом или презервативом ) , ведёшь на балкон , рука на талии, рассказываешь про звезды . Сядьте вместе на кресла , не прокакать момент важно опять таки , засасываешься на балконе , переходишь на шею , уши . Далее на кровать и вперёд . Со всеми бывало , соглашусь с авторам выше , проскакал момент, когда надо было расположить к себе . Все поправимо , главное будь уверен в себе , не сюсюкай. Пусть она почувствует в тебе стержень , и тогда ночь секаса тебе оеспечена

2 часа назад, MrRambo сказал:

Автор, тут несколько тонкостей . План прост до безобразия . Во-первых , не концентрируется только на ней. Во -вторых , в отеле точно есть спа, отправь её на ПРАВИЛЬНЫЙ массаж, тех мышц , где проходят эрогенные зоны , сам иди в бассейн , общайся с другой девушкой , пусть она видит интерес других ОЖП, подходит к тебе , знакомишь её если надо, представь как хорошую знакомую ( секса то не было). В этот даже вечер , сходи с ней на пляж , позови играть в волейбол( за одну команду обязательно) -там кинестеьика. Предложи намазать её кремом от загара -чтоб не обгорела . Концентрируйся на шее , спине , ключицу -там эрогенные зоны . Договорись о столике в ресторане-ей не говори, ведёшь её туда , берешь шампанское , вино . Как только бокал наполовину пуст -доливаешь . Говорите о будущем , о семье , расскажи истории , которые показывают тебя в лучшем свете( она же тебя якобы не знает) . Откройся , но немного. Далее главное не прокакать момент. Как видишь , что прошло 3-4 бокала , доели все , бери десерт(гормоны счастья не забываем) . Ведёшь её в номер, там свечи( затяни пожарную сигнализацию пакетом или презервативом ) , ведёшь на балкон , рука на талии, рассказываешь про звезды . Сядьте вместе на кресла , не прокакать момент важно опять таки , засасываешься на балконе , переходишь на шею , уши . Далее на кровать и вперёд . Со всеми бывало , соглашусь с авторам выше , проскакал момент, когда надо было расположить к себе . Все поправимо , главное будь уверен в себе , не сюсюкай. Пусть она почувствует в тебе стержень , и тогда ночь секаса тебе оеспечена

Все четко , только здесь это не прокатит). Тут другая ситуация. Я сейчас простототправил в номер , а сам пошел гулять . Только на хто ума хватило, так что так )

Короче, и правда, устроил себе мозготрах. Вчера караоке не совсем удался. Телка сильно морозится, как ктото писал, я ей не то что не нравлюсь, я ей скорее всего неприятен. От ее подруги узнал, что она считает меня не серьезным я типа сильно простой. В силу того , что я часто шучу, всем кстати весело. Ну и типа я хочу ее просто трахнуть и бросить, нет доверия. Подруга от меня кстати в восторге, ей 29). Вчера после караоке, они хотели дальше гулять. А мы их отправили в номер и сами пошли с другом . Подруга бегала искала моего друга, а моей ОЖП было впринципе пох..). Остался у друга в номере, скажу , что просто гдето прогуливался. Буду исполнять, что типа все хорошо, но морально уже немного тяжело, слишком много ресурса потрачено, буду пытаться с новыми телками знакомиться, вообщем все то, что вы мне писали. А с этой , наверно, все уже ясно. Делов не будет.

15 минут назад, Scalp сказал:

Вот МрРэмбо вроде правильно пишет, но твоя ОЖП и так охуевш*я, куда ей еще СПА и массаж? 

Да, смысла я думаю нет, я уже выше все описал(

16 минут назад, Scalp сказал:

Подругу ее трахни.

Подруга с другом приехала). Не вариант. Сейчас лежу в отдельном номере, думаю самому бродить, или в свой номер зайти, забрать человека как в ни в чем небывало ?

Мне кажется с телкой этой надо напрямую поговорить, так мол и так давай начистоту устроим романтик со всеми вытекающими-постельными как положено взрослым людям, тем более на отдыхе в заморской стране, намекнуть ей что даже если потом отношения не заладятся, то типа память приятная на всю жизнь останется как о курортном романе.

Ничего страшного. Главное не трать больше денег на девушку с которой приехал. Итак уже потратился. Лично я пошел бы на откровенный разговор с девушкой и прямо спросил ее обо всем.

- Давай будем откровенны друг с другом. Тебе не приятны мои прикосновения?

- Да нет, дело не в этом, просто я не могу так быстро.

- Я же не сексом тебе предлагаю заниматься. А говорю о прикосновениях, поцелуях. Это либо есть, либо нет. Если не нравлюсь, так и скажи.

- Наверное, я не готова к новым отношениям.

- Ну тогда без обид и ты на меня не обижайся, если я буду общаться и с другими девушками.

Как-то так. Пусть все покупает сама. Попробуй с кем-нибудь познакомиться. Ее представляй как троюродную сестру и вообще, если захочешь с девушкой уединится, попроси ее как настоящего друга на некоторое время разрешить побыть с девушкой наедине, или приглашай к себе девушек. Договорись с ней, что она твоя троюродная сестра. Она пойдет на это. У меня уже был такой случай. Она поддерживала мою игру и всем было весело. Ей тоже много плюсов. ты приставать к ней перестанешь)))

Возбуди и трахни

Ни разговоров ничего

Она с тобой НА ОДНОЙ КРОВАТИ блин

И ты ее хочешь. Верно? И что идти против себя?

Тупо ласкай, шепчи на ушко приятности , целуй в шею, в уши, в плечи, играйся. Ну и тп.

Вырывается - калибруй.. если прям нет, то отморозься. Потом снова. Если больше как игра, продолжай.

Она сама не знает что хочет. покажи ей что ты хочешь (ты ведь для этого ее привез сюда??? и она это понимает!)

Автор, тут уже столько всего расписали, повторяться не буду.

По факту, когда она согласилась с тобой на поездку, тем более, которую ты оплатил, на номер с одной кроватью, она уже была подсознательно ко всему готова. Ну вот не верю я, что нельзя в этом случае дожать. Вы же столько вместе находитесь в конце концов! Тем более другая страна, пойти куда либо далеко она вряд ли захочет. Присоединяюсь к комментам выше, устрой романтик, со всеми вытекающими последствиями, углубляй раппорт и красиво соблазняй, тем более обстановка более чем располагает. Девочка должна довериться тебе, понять, что тебе от нее нужен не только секс. А пока ты его выпрашиваешь с голодными глазами, толку никакого. 

Если после этого всего будет дикий отмороз и негатив, тогда однозначно забей на нее и води в номер подружек.

Автор ,я не знаю как это может не сработать ,но даже если так ,и начнётся отмороз ,то я бы сразу купил ей билет домой ,остался бы в номере один и развлекался бы с девочками ,это же Турция в конце концов ,потом какую захочешь выберешь .а эта пусть разбираете со своим богатым внутренним миром в самолете

6 часов назад, Interstellar сказал:

Автор, тут уже столько всего расписали, повторяться не буду.

По факту, когда она согласилась с тобой на поездку, тем более, которую ты оплатил, на номер с одной кроватью, она уже была подсознательно ко всему готова. Ну вот не верю я, что нельзя в этом случае дожать. Вы же столько вместе находитесь в конце концов! Тем более другая страна, пойти куда либо далеко она вряд ли захочет. Присоединяюсь к комментам выше, устрой романтик, со всеми вытекающими последствиями, углубляй раппорт и красиво соблазняй, тем более обстановка более чем располагает. Девочка должна довериться тебе, понять, что тебе от нее нужен не только секс. А пока ты его выпрашиваешь с голодными глазами, толку никакого. 

Если после этого всего будет дикий отмороз и негатив, тогда однозначно забей на нее и води в номер подружек.

Да все четао описано, все по делу. Проблема в том , что ОЖП не идет на контакт, я когда ее беру заруку, ее аж отдергивает. Поэтому дальше идти , это только внаглую изнасиловать ее. Разговаривал с ней, говорил, что скажи по нормальному, либо да, либо нет. Разбежимся и все, не е'ем мозги друг другу. И все будет прекрасно. В ответ е*нное не знаю. Короче буду веселиться как могу, впредь учту и не буду таких ошибок делать

Автор твоя баба, точнее не твоя - ХАЛЯВЩИЦА. Я уже об этом писал. Тебе написали что делать. Кладешь на нее болт и развлекаешься по полной, параллельно трахая других баб, пока не кончится отдых. Отдых заканчиватся - бабу сливаешь. Все. Неужели это так сложно?

12 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор твоя баба, точнее не твоя - ХАЛЯВЩИЦА. Я уже об этом писал. Тебе написали что делать. Кладешь на нее болт и развлекаешься по полной, параллельно трахая других баб, пока не кончится отдых. Отдых заканчиватся - бабу сливаешь. Все. Неужели это так сложно?

Да понял, понял. )). Обино просто. ). Планировал трахаться все неделю без вылазно, а по факту даже за руку не могу нормально подержать. Жизнь - боль )

А кто тебе мешает трахать баб на отдыхе. Если ты опять бухло гоняешь вместо съема баб, я тебе соболезную.

Жизнь - счастье и счастье не только в сексе. Хорошую тему ты создал, познавательную и интересную. Ну а вообще, есть какие-то варианты познакомиться с другими девушками? На пляже или где-нибудь еще? На отдыхе люди легче идут на контакт. Моя мечта вообще с иностранкой замутить)) Сейчас русских поубавилось в Турции, может кого-то можно встретить)

2 часа назад, Chertenok7 сказал:

Жизнь - счастье и счастье не только в сексе. Хорошую тему ты создал, познавательную и интересную. Ну а вообще, есть какие-то варианты познакомиться с другими девушками? На пляже или где-нибудь еще? На отдыхе люди легче идут на контакт. Моя мечта вообще с иностранкой замутить)) Сейчас русских поубавилось в Турции, может кого-то можно встретить)

Есть турчанки, довольно не плохие. Русских очень мало. Мужиков больше чем баб, хорошая баба здесь сейчас редкость )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...