Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ! Просто спим вместе !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
14 минуты назад, Serg520 сказал:

Сними турчанку, автор)

Как вариант, очень даже можно. Только говорить с ними будет сложновато))

1 час назад, Rhenz сказал:

Как вариант, очень даже можно. Только говорить с ними будет сложновато))

Английский хоть знаешь? Я когда был в Турции, многие турчанки знали английский, хоть и поверхностно

Ребят , пишу в онлайн режиме, сейчас в клубе. Короче подошел к левым телкам, моя ОЖП сразу рванула к туркам, какойто лох с ней типа общатся начал. Дальше мистика. Она начала ко мне приставать, трогать меня , и все такое. Дальше посмотрим ))

23 минуты назад, Rhenz сказал:

Ребят , пишу в онлайн режиме, сейчас в клубе. Короче подошел к левым телкам, моя ОЖП сразу рванула к туркам, какойто лох с ней типа общатся начал. Дальше мистика. Она начала ко мне приставать, трогать меня , и все такое. Дальше посмотрим ))

Резкое изменение вектора интереса всегда будоражит девчат. Ты как озабоченный домогался её пару дней, а затем стал холоднее. И это правильный курс. Теперь тебе надо достигнуть той точки взаимоотношений, где она явно проявит интереса к тебе. И когда это будет не забудь ради чего всё это. А пока веселись, ещё лучше если кто-нибудь на тебя из девок повесится в "прямом" и переносном смысле. Если ты девчонке купил путевку, значит есть деньги, если есть деньги, то телки вообще не проблема. Тем более на отдыхе. Просто будь более раскован. И бухай один и с ней. Алкоголь меняет восприятие. Только не забудь в нужный момент её отодрать. Успехов :-)

7 часов назад, Rhenz сказал:

Ты, автор, Василий Алибабаевич натуральный, тебе об этом когда писали?!

Продолжай в том же духе, не сдавайся вот так просто, это все проверки. Она пошла к тебе, а ты берешь одну из этих левых телок - и уводишь на пляж. А дальше телка сама додумает, че у вас там было. Потом возвращаешься как ни в чем не бывало... И общаешься уже с другой левой телкой. И вот только когда ты увидишь, то уже "пора" - ты поймешь, берешь свою, начинаешь с ней танцевать, целоваться, возбуждать ее, а потом ведешь в номер и трахаешь. Перед этим залей в нее бухла.

49 минут назад, Zarathustra сказал:

Продолжай в том же духе, не сдавайся вот так просто, это все проверки. Она пошла к тебе, а ты берешь одну из этих левых телок - и уводишь на пляж. А дальше телка сама додумает, че у вас там было. Потом возвращаешься как ни в чем не бывало... И общаешься уже с другой левой телкой. И вот только когда ты увидишь, то уже "пора" - ты поймешь, берешь свою, начинаешь с ней танцевать, целоваться, возбуждать ее, а потом ведешь в номер и трахаешь. Перед этим залей в нее бухла.

Да вот вчера только появился удачный момент, на пляже, честно не к кому и подвалить было. Вчера она сильно напилась, лезла ко мне , за руки хватала, причем как переключатель сработал. В номер пришли, таже история, резко спать и пипец. Но прогресс налицо, все учту, буду работать ).

6 часов назад, Rhenz сказал:

лезла ко мне , за руки хватала

а ты что делал в этот момент? морозилку что ли врубил?

давай подробнее!

9 часов назад, Zarathustra сказал:

Да вот вчера только появился удачный момент, на пляже, честно не к кому и подвалить было. Вчера она сильно напилась, лезла ко мне , за руки хватала, причем как переключатель сработал. В номер пришли, таже история, резко спать и пипец. Но прогресс налицо, все учту, буду работать ).

вообщем я немного прое...л вчера момент. Она была почти не в вменяемом состоянии. Я ее нес в отель, прямо в номер , она попросила. Нужно было пока ее нес засосать ее покрепче, а я думал в номер занесу и понеслась. Не тут то было, мой очередной косяк). Сегодня на пляже общался , она видела с одной ОЖП. Потом смылся на 1,5 часика, друг сказал, что я знакомую девушку встретил и типа с ней пропал). Реакция есть но пока не самая сильная, мало бухла. Сегодня придумал план такой: вчера познакомился с телочками на дискотеке. Сегодня с ними договорился встретиться, мы хотим с другом отморозиться, типа хотим но мотыках покататься, а сами к ним. Друг не может сказать , что он с бабами кружит. А мне нужно как-то это все закрутить а свою пользу. Может подскажете как ? Я думал чтоб друг к ним вернулся, а ч позже подошел, либо вообще не пришел). Просто гсталось пару дней. Нужно раскачать эту ситуацию поскорей )

Челик, ты не пытаешься отдохнуть, а последние несколько дней думаешь как бы трахнуть бабу, которая от тебя морозиться. У тебя голова прям этим забита, такое ощущение что ты на ней только подвисаешь. Ты не можешь отвлечься? С утра до ночи ты можешь делать что хочешь, ходить загорать, общаться с другими людьми, сходить на экскурсию, позависать с другом. Вместо этого ты строишь какие-то Наполеоновские планы по захвату киски своей попутчицы. Ты бабки зачем потратил? Путевка на 2-их это примерно 30к(может больше), за эти бабки ты мог бы в мск снять себе топовых шлюх с шампанским "Кристалл" и кайфовать, вместо этого ты тратишь свое время на всякую ненужную фигню.

1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

Челик, ты не пытаешься отдохнуть, а последние несколько дней думаешь как бы трахнуть бабу, которая от тебя морозиться. У тебя голова прям этим забита, такое ощущение что ты на ней только подвисаешь. Ты не можешь отвлечься? С утра до ночи ты можешь делать что хочешь, ходить загорать, общаться с другими людьми, сходить на экскурсию, позависать с другом. Вместо этого ты строишь какие-то Наполеоновские планы по захвату киски своей попутчицы. Ты бабки зачем потратил? Путевка на 2-их это примерно 30к(может больше), за эти бабки ты мог бы в мск снять себе топовых шлюх с шампанским "Кристалл" и кайфовать, вместо этого ты тратишь свое время на всякую ненужную фигню.

Хочу победить эту киску. Я балдею, отдыхаю нормально. Спасибо за совет, и правда зацикливаюсь сильно )

Хочу победить эту киску. Я балдею, отдыхаю нормально. Спасибо за совет, и правда зацикливаюсь сильно )

Победа будет тогда, когда ты в гармонию с собой войдешь и перестанешь о ней думать, тогда она тебе сама на член прыгнет.

Я в Турции не был, но думаю там можно себя занять интересными вещами. Представь что её нету и отдыхай, пересекаться ты с ней должен только в кровати(не всмысле траха), т.е. пришел поспал, проснулся умылся и ушел кутить. Пусть хоть с волосатыми турками в 3 смычка долбится, тебя не должно волновать, кайфуй, кайфуй за всех форумчан кто в офисе щас парится:D

1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

Победа будет тогда, когда ты в гармонию с собой войдешь и перестанешь о ней думать, тогда она тебе сама на член прыгнет.

Я в Турции не был, но думаю там можно себя занять интересными вещами. Представь что её нету и отдыхай, пересекаться ты с ней должен только в кровати(не всмысле траха), т.е. пришел поспал, проснулся умылся и ушел кутить. Пусть хоть с волосатыми турками в 3 смычка долбится, тебя не должно волновать, кайфуй, кайфуй за всех форумчан кто в офисе щас парится:D

Да, так и делаю, ребят за Вас балдею. Хочу завалить ее в постель в честь этого форума! Но випервую очередь буду думать о саоем кайфе а не кусочке пизд..тинки)

Это на сколько ты должен быть ей противен, что даже будучи в стельку пьяной она тебя не засосала))). Жесть. Мне было бы просто мерзко на душе. Как ты там ещё держишься?)) Небось дальше платишь за неё? Выстави ее за дверь уже и давай досвидания!

P.s. Ты случаем не девственник?

Автор, какой прогресс? Ты как был в Ж, так и остался. Это обычные бабские манипуляции. Трахни другую телку, а потом и эта даст. В мыслях опять она и никакого съема баб. И поменьше бухла и больше действий в сторону других ОЖП. Трахни бабу, потом будет что отпраздновать. А то такое ощущение, что ты посидел в клубе, нажрался, отписался на форуме и все.

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, какой прогресс? Ты как был в Ж, так и остался. Это обычные бабские манипуляции. Трахни другую телку, а потом и эта даст. В мыслях опять она и никакого съема баб. И поменьше бухла и больше действий в сторону других ОЖП. Трахни бабу, потом будет что отпраздновать. А то такое ощущение, что ты посидел в клубе, нажрался, отписался на форуме и все.

Была бы у него возможность трахнуть другую бабу, он бы не залипал так на своей "подруге")). 

Автор, не занимайся садо-мазо! Забей на секс. И не надо с ней выяснять отношения и расставалять все точки над И. Ты уже ее не трахнешь, я же тебе писал, чем дальше тем труднее. Лучше прокачай доверие с ней, чтобы, ты хоть как-то более менее адекватным в ее памяти остался. И это нужно для того у тебя был шанс через 3-6 месяцев ее раскрутить(если она тебе еще нужна будет), предварительно набравшись опыта, и практического, и немного теоретического)

Как прокачать доверие? Легко!

Делайте что-нибудь вместе (кроме тусовок в клубах и пьянства)

Поплавайте, покатайтесь, сыграйте в активные игры, чтобы было просто весело и непринужденно! Вспомни детство и повеселитесь ради забавы, постеби ее, например: "что у нее кривая попа и поэтому ты не хочешь трахать ее" :D:D:D

И еще. После поездки когда ты вернешься домой. Вспомни все, что ты делал, все что с вами случилось, ее обратную связь и реакции на твои действия. Осмотри всю картину со стороны и подумай, что ты делал не так, что мог сделать лучше. Сделай работу над ошибками и постарайся этот опыт усвоить и принять. Подумай, где тебе стоит поднабрать опыта например: в прожимах, а еще тебе нужно подкачать уверенность и стать более решительным. 

Желаю удачи! 

14 часа назад, ForYouNobody сказал:

Автор, не занимайся садо-мазо! Забей на секс. И не надо с ней выяснять отношения и расставалять все точки над И. Ты уже ее не трахнешь, я же тебе писал, чем дальше тем труднее. Лучше прокачай доверие с ней, чтобы, ты хоть как-то более менее адекватным в ее памяти остался. И это нужно для того у тебя был шанс через 3-6 месяцев ее раскрутить(если она тебе еще нужна будет), предварительно набравшись опыта, и практического, и немного теоретического)

Как прокачать доверие? Легко!

Делайте что-нибудь вместе (кроме тусовок в клубах и пьянства)

Поплавайте, покатайтесь, сыграйте в активные игры, чтобы было просто весело и непринужденно! Вспомни детство и повеселитесь ради забавы, постеби ее, например: "что у нее кривая попа и поэтому ты не хочешь трахать ее" :D:D:D

И еще. После поездки когда ты вернешься домой. Вспомни все, что ты делал, все что с вами случилось, ее обратную связь и реакции на твои действия. Осмотри всю картину со стороны и подумай, что ты делал не так, что мог сделать лучше. Сделай работу над ошибками и постарайся этот опыт усвоить и принять. Подумай, где тебе стоит поднабрать опыта например: в прожимах, а еще тебе нужно подкачать уверенность и стать более решительным. 

Желаю удачи! 

Спасибо за ценную информацию. Вывод могу сделать следующий. 1.Если хочется дикого секса - малознакомая женщина - не вариант(возможен прокол, как уменя). 2. Поездка на отдых и двухспальная кровать- не есть гарантией секса( для меня это новость ). 3. В любой ситуации нужно расслабиться и получать удовольствие )). Вам всем спасибо, приобрел ценнейший опыт и рад вообще, что так получилось. Ни капли не жалею )!

С моими навыками , решительностью и прочим, буду работать. То что мне этого не хватает, согласен полностью).

50 минут назад, Rhenz сказал:

двухспальная кровать- не есть гарантией секса( для меня это новость )

Вообще, если девушка ложится с тобой в койку, то значит она не против секса. Дело уже за тобой сможешь ли ты прожать или нет)

А в других случая женщины обычно заявляют на наличие другого спального места и что с тобой в одну койку не лягут.

12 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Вообще, если девушка ложится с тобой в койку, то значит она не против секса. Дело уже за тобой сможешь ли ты прожать или нет)

А в других случая женщины обычно заявляют на наличие другого спального места и что с тобой в одну койку не лягут.

Понял, у меня не получилось. Так как нет нужных навыков, и не готов я был применять какието навыки). Очень полезно было ощутить управление ОЖП, при смене вектора внимания. Такого я не видел. Играю в эту игру уже третий день и это работает!). Правда я на этом застопирился. Как это развить круто пока не знаю. Но интерес вырос ко мне в 10 раз. Она кстати тоже пытаеться такое чудить, но у нее не получается). Потому как я знаю что на самом деле происходит ). Если бы сделать так , что у нее типа последний шанс сегодня. Может есть соображения по этому поводу. ?)

А знаешь что может ещё сработать. Можно просто обняться ночью вместе и заснуть. Либо прямо сказать, что хочешь обнять её вместо подушки, если она не против либо по-другому к этому подойти, чтобы она сама обняла. Девчонки любят обнимашки. После такой кинестетики утром, пока она спит начни её возбуждать аккуратно через трусы. Она может даже притвориться что спит. Для неё это будет своего рода отказ от ответственности. Ещё лучше, если она на кануне чуть выпившая была.

Не советую тебе забивать на секс с ней, как тут советуют и втираться в доверие. Это полная фигня. Ты приедешь и забудешь её или она тебя. Ты и так в неё вложился. И теперь, что снова будет ждать подходящего случая в дальнейшем? Искать более подходящего случая чем у тебя - это надо еще постараться найти. Ты каждый день в одной постели. Да блин. Мастера соблазнения в таких случаях просто достают член и начинают дрочить перед лицом девушки и бить им же по её лицу. Чисто воздействуя на её инстинкты. Не все так могут, тут нужна безбашенность. Можно и просто голым ложится. Тащи других девок в постель к себе. Воздействуй через эмоции, а не логику. Делай так чтобы у неё срывала катушку. Она на отдыхе. Она хочет трахаться. Если даже не признается тебе.

Короче только что решил ее взять силой. Зашел в номер. Она в нижнем белье. Схватил ее повалили на кровать. Она начала кричать, слезы пускать. Я бросил ее она убежала)). Вообщем фейл с этой идеей произошел. Но что сделано, то сделано). Теперь я насильник практически. Говорю, а что ты хотела ?). Это типа нормально). Вот так вот ).

33 минуты назад, Rhenz сказал:

Короче только что решил ее взять силой. Зашел в номер. Она в нижнем белье. Схватил ее повалили на кровать. Она начала кричать, слезы пускать. Я бросил ее она убежала)). Вообщем фейл с этой идеей произошел. Но что сделано, то сделано). Теперь я насильник практически. Говорю, а что ты хотела ?). Это типа нормально). Вот так вот ).

Можешь тему закрывать :D

22 минуты назад, FLUKE сказал:

Можешь тему закрывать :D

Да, решил либо да , либо нет. Х..ем по лицу не стучал, ну реально телку напугал. Обосралась по полной ). Х..й найдешь теперь ее, Потерялась в отеле )). Теперь реально прийдеться забить по полной. Из доброго, веселого, понимающего человека в последний день превратился в страшного и беспощадного насильника)). Как сами думаете, ваше мнение ?)

Вахахахаха :D:D все истории конец))

wjF0HaOl694.jpg

Автор,чтобы получить большее надо уметь отказаться от меньшего.Не нужно было вестись на нее в первый вечер своего игнора,нужно было соблазнить другую,а эту ожп максимально раскачать на ближе-дальше.

Сейчас,за нее забудь,ты не насильник,просто неопытен и не более того.Если в дальнейшем понимаешь,что придется с ней общаться,то потроли ее как следует,чтобы она поняла,что ты в шутку к ней полез,на самом деле она тебе не нужна 

15 минут назад, ForYouNobody сказал:

Бл*) что же ты сразу так не сделал, автор?))))

А смысл?). Хотел все понормальнуму, а получаеться как всегда )

13 минуты назад, Gallardo сказал:

wjF0HaOl694.jpg

Автор,чтобы получить большее надо уметь отказаться от меньшего.Не нужно было вестись на нее в первый вечер своего игнора,нужно было соблазнить другую,а эту ожп максимально раскачать на ближе-дальше.

Сейчас,за нее забудь,ты не насильник,просто неопытен и не более того.Если в дальнейшем понимаешь,что придется с ней общаться,то потроли ее как следует,чтобы она поняла,что ты в шутку к ней полез,на самом деле она тебе не нужна 

Что что , а тролить я умею ). Сейчас идем на диско, ниче не будет. Но мне уже очень интересно).

3 минуты назад, Rhenz сказал:

А смысл?). Хотел все понормальнуму, а получаеться как всегда )

ты снова апезд*лов послушал и получилось как всегда)

Сам описывал ее реакцию на твои действия и все же ты сделал то, что твоё подсознание уже оценило и дало вариант возможного развития)

Если решился пойти во все тяжкие, то не нужно было кидаться на нее, как дикарь)

Кароч разруливай ситуацию, скажи что пошутил, постеби ее.

И получай опыт на других бабах уже)

Блин, какая же она наглая . Меня мало кто может вывести из себя. Но когда я захожу в эту тему , то у меня прям все разрывается . 

Насколько же она наглая. 

1 час назад, ForYouNobody сказал:

ты снова апезд*лов послушал и получилось как всегда)

Сам описывал ее реакцию на твои действия и все же ты сделал то, что твоё подсознание уже оценило и дало вариант возможного развития)

Если решился пойти во все тяжкие, то не нужно было кидаться на нее, как дикарь)

Кароч разруливай ситуацию, скажи что пошутил, постеби ее.

И получай опыт на других бабах уже)

Та уже все норм, типа так получилось и все ))

32 минуты назад, YangTrap сказал:

Блин, какая же она наглая . Меня мало кто может вывести из себя. Но когда я захожу в эту тему , то у меня прям все разрывается . 

Насколько же она наглая. 

Я списую все на возраст. Хто не наглая расфуфыренная бабища, другая тема.))

Только что, Rhenz сказал:

Та уже все норм, типа так получилось и все ))

Я списую все на возраст. Хто не наглая расфуфыренная бабища, другая тема.))

СТоп ты зачет поставил?)

Не, зачетов нет и не думаю что в ближайшее время предстоит. За скромеюность хотел сказать, что ей не особо пахнет. Человек очень своеобразный х..й поймешь ))

Автор,там совсем все плохо с девочками?Ну нафига ее насиловать,даже если она перепила.Ну зачем?Если бы она тебя хотела ,она бы за тебя все сделала. Теперь это уже косячина жесткая , впервые такую концовку слышу ,ты хотя бы извинись перед ней , и отправь домой .Найди девочку красивую там,устрой все по человечески и успокойся . Фишка в том ,что если она согласилась с тобой поехать в один номер ,то она была готова ко всему ,в итоге навешала тебе лапшу на уши ,захавал и еще накинула сверху,красиво бы засосал когда тогда в клубе был и дело бы было в шляпе . Ты просто попробуй встать на ее место . Ну это просто же жесть,она хотела красивый роман,чтобы ее красиво соблазнили и она скакала и скакала неделю .А тут проверки завалены ,куча бухла да еще и насилие . Я бы очень задумался о нормальном разговоре ,извинился и сказал , да ,действительно не очень хорошо получилось,вот билет в москву ,удачи. Косяк надо признать и уже покажешь что ты мужик

Ну не нравится ей автор, не хочет она его, пора бы уже давно оставить ее в покое, если честно. Не понятно, зачем она поехала, кто его знает, что у нее в голове, но факт остается фактом. 

5 часов назад, Rhenz сказал:

Тяжелый СПМ. Ну бывает. 

1 час назад, Kapibara сказал:

Ну не нравится ей автор, не хочет она его, пора бы уже давно оставить ее в покое, если честно. Не понятно, зачем она поехала, кто его знает, что у нее в голове, но факт остается фактом. 

Если бы секс был только с теми кто нравится, мы бы уже давно все вымерли ))) 

Извиняться перед ней? Вы чё? Там ОЖП разводит автора и не дает. Нормальная у автора реакция случилась:) А баба пусть на ус мотает. Другой мог бы реально изнасиловать.

Ехать на отдых с девушкой, с которой нету никаких отношений - это зло, я уже тоже проходил. Лучше самому, вот это свобода.

2 часа назад, Юра Енакиевский сказал:

Ехать на отдых с девушкой, с которой нету никаких отношений - это зло, я уже тоже проходил. Лучше самому, вот это свобода.

Согласен, там еще куча нюансов с ней оказалось. Там такие тараканы живут, что никаким дихлофосом не вывести .)

Зато подразвил в себе решительность )), я думаю для этого я и сьездил ))

скажи ей что там в Турции вокруг зло, попытка переворота, военное положение, и только ты ее защитишь от этого жестокого мира)))

3 часа назад, Scalp сказал:

Извиняться перед ней? Вы чё? Там ОЖП разводит автора и не дает. Нормальная у автора реакция случилась:) А баба пусть на ус мотает. Другой мог бы реально изнасиловать. 

Давайте все таки эту нашу мужскую солидарность оставим за скобками, и реально посмотрим на эту ситуацию!  В сложившейся проблеме главный виновник непосредственно сам автор(ты уж не обижайся) - можно кричать баба тараканистая, обвинять какая она с*ка и.т.д., но такие рассуждения будут еще не раз приводит автора к подобному исходу! 

Первая ошибка это то, что автор взял в отпуск "кота в мешке", т.е. девушку, с которой едва знаком - для тебя автор это очень хороший урок, не бери с собой девушку, о которой мало, что знаешь, тогда у тебя не будет такого удивления "блин какая она тараканистая".

Вторая ошибка, приехав и увидев, что крепость оказалась охраняемой, автор не предпринял ничего, чтобы сооблазнить мадам, потратив весь отпуск на постоянное бухание и мысли о том почему ему не дают "как же так, я же все оплатил, а эта тварь не дается", все это привело к тому, что ты завис на данной ОЖП, хоть в такой ситуации тебе здесь советовали наплевать на все, знакомиться с другими бабами, турчанки, азиатки, да пофиг, и трахать их, этой же ОЖП как можно меньше уделять внимания - но до автора это стало доходить уже слишком поздно, по сути перейдя ту точку, когда возврата уже нет

Третья ошибка - наивно предположение, что раз ты оплатил поездку, то секс тебе обеспечен, т.е. ты таким жестом хотел ее "купить". Запомни никто некому ничего не должен, мы сами ответственны за свои поступки, нигде нет пункта, что раз я оплатил то давай детка удовлетворяй меня, с таким подходом ты можешь идти к проституткам! Девушка твоя проститутка?? Нет, но я уверен ты заставил ее почувствовать таковой, о того и неприязнь как итог к тебе! Уверен девушка знала на что шла и поверь раз она полетела, то вариант с сексом прорабатывала, но как я уже выше упомянул ты даже не сделал попытку ее сооблазнить нормально, ты хотел получит легкий секс, девушка это сразу просекла уверен с первого же дня и воздвигла "бастион" вокруг себя!

Четвертая ошибка - ну и апогей, твоя попытка ее почти изнасиловать, опять таки, ты форум не фига не слушал, тебе даже варианты предлагали купить ей обратный билет, переселить в другой номер, но нет ты настолько был ОДЕРЖИМ, что оказался просто не восприимчивым к советам и кого в этом винить опять девушку???

В конце как итог я повторюсь мы и только мы в ответе за наши поступки, за наши действия и за ошибки, которые совершаем!! А у тебя автор в сложившейся проблеме ошибок дуром)

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Давайте все таки эту нашу мужскую солидарность оставим за скобками, и реально посмотрим на эту ситуацию!  В сложившейся проблеме главный виновник непосредственно сам автор(ты уж не обижайся) - можно кричать баба тараканистая, обвинять какая она с*ка и.т.д., но такие рассуждения будут еще не раз приводит автора к подобному исходу! 

Первая ошибка это то, что автор взял в отпуск "кота в мешке", т.е. девушку, с которой едва знаком - для тебя автор это очень хороший урок, не бери с собой девушку, о которой мало, что знаешь, тогда у тебя не будет такого удивления "блин какая она тараканистая".

Вторая ошибка, приехав и увидев, что крепость оказалась охраняемой, автор не предпринял ничего, чтобы сооблазнить мадам, потратив весь отпуск на постоянное бухание и мысли о том почему ему не дают "как же так, я же все оплатил, а эта тварь не дается", все это привело к тому, что ты завис на данной ОЖП, хоть в такой ситуации тебе здесь советовали наплевать на все, знакомиться с другими бабами, турчанки, азиатки, да пофиг, и трахать их, этой же ОЖП как можно меньше уделять внимания - но до автора это стало доходить уже слишком поздно, по сути перейдя ту точку, когда возврата уже нет

Третья ошибка - наивно предположение, что раз ты оплатил поездку, то секс тебе обеспечен, т.е. ты таким жестом хотел ее "купить". Запомни никто некому ничего не должен, мы сами ответственны за свои поступки, нигде нет пункта, что раз я оплатил то давай детка удовлетворяй меня, с таким подходом ты можешь идти к проституткам! Девушка твоя проститутка?? Нет, но я уверен ты заставил ее почувствовать таковой, о того и неприязнь как итог к тебе! Уверен девушка знала на что шла и поверь раз она полетела, то вариант с сексом прорабатывала, но как я уже выше упомянул ты даже не сделал попытку ее сооблазнить нормально, ты хотел получит легкий секс, девушка это сразу просекла уверен с первого же дня и воздвигла "бастион" вокруг себя!

Четвертая ошибка - ну и апогей, твоя попытка ее почти изнасиловать, опять таки, ты форум не фига не слушал, тебе даже варианты предлагали купить ей обратный билет, переселить в другой номер, но нет ты настолько был ОДЕРЖИМ, что оказался просто не восприимчивым к советам и кого в этом винить опять девушку???

В конце как итог я повторюсь мы и только мы в ответе за наши поступки, за наши действия и за ошибки, которые совершаем!! А у тебя автор в сложившейся проблеме ошибок дуром)

Зато подразвил в себе решительность )), я думаю для этого я и

Я даже не на минуту не сомневался, что вина здесь только моя. Так случилось, я не жалею.) 

В 23.07.2016 в 11:50, ForYouNobody сказал:

А тут как раз почти исключение, что у нее вынуждение находение в рамках одной постели. Да это надо еще постараться, чтобы создать такие условия, но автор постарался, за это даже пришлось заплатить, бесплатно такого бреда не получишь :)

23 часа назад, YangTrap сказал:

Насколько же она наглая. 

Ну допустим. Но какая разница нам с этого, помоему важнее сделать вывод, насколько глуп и ошибочен был поступок автора, он и сам это понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...