Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рукопожатие

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ОЖП 22.

Хорошая милая девочка, познакомились на СЗ. На первой встрече на опережение при приветсвие протянула руку.

На вторую встречу пошла с удовольствием, смотрит щенячими глазами, спрашивает вопросы из серии какая должна быть твоя жена, но при этом мои попытки протянуть ей руку(лестница и пр.) не притрагивается. 

При этом при прощании снова протягивает руку...

Требуется мнение,это расценивать как ДОД?)

протягивает руку "из вежливости"

начинай прокачивать доверие, ты ей никто пока

начинай кинестетить как бы невзначай, чтобы начала привыкать

при условии, что третья встреча состоится... кстати, что насчёт третьей встречи?

Третья встреча...поскольку она на мой взгляд очень заинтересована (постоянные вопросы обо мне, вплоть до того где я, но сама первая не пишет), хочу пропасть на пару дней, а там посмотрю.

Насчет прокачки доверия, можно попробовать но и так раз она в мою машину садится, значит какое то доверие есть

В 19.07.2016 в 15:08, Freemann сказал:

Насчет прокачки доверия, можно попробовать но и так раз она в мою машину садится, значит какое то доверие есть

В кафе были? Как вариант, если нет, то веди в кафе, где есть диванчики, предложи ей сесть, и сам садись рядом с ней, а не напротив. Смотри на дистанцию между вами во время беседы, будет ли отодвигаться, поджимай потихоньку, пока ноги не начнут касаться невзначай коленями, если сесть попами рядом, то станет жарко и она отодвинется. Зафиксируй, сколько дистанция была в начале и сколько стала в конце. Для того, чтобы она вторглась в твоё личное пространство (а не ты), склонив голову у твоей груди прямо над пахом, используй смартфон, например покажи ей какой-нибудь веселый ролик или какие-нибудь фотографии, например родственников, если она уж так интересуется "семьей". И да сделай так, чтобы от тебя приятно пахло, чтобы аромат парфюма наиболее уловим был именно в таком положении её головы. И не забудь ей предложить жевательную резинку на выходе из кафе, если не откажется, шансы на засос повышаются, но чтобы ударить наверняка нужен грохочущий закат с красивым видом.

• 1 месяц спустя...

И снова всем привет...есть новый вопрос, чтобы не плодить темы напишу тут.

За месяц общения было почти все, сразу скажу секса не было на это есть причины, не тороплюсь я.

Последнее свиданье просто идеальное..."Я самая счастливая" и пр.

На следующий день после него резкое дальше с её стороны, с надуманной причиной.

Соответственно я зеркалю, она делает полшага назад сама пишет и пр. но я остаюсь на своем.

Сегодня улетела с компанией однокурсников отдыхать...при прощании написала "Хорошей недели" то есть неделю общаться не будем. Предполагая мысли что там хочет по х**м поскакать, вряд ли.

Есть с моей стороны косяк, что в общении несколько раз говорил слово "моя", она это отметила и теперь возможно решила что я никуда не денусь и может попытаться вывести на ревность.  

Ну как бы и пох. хочется услышать стороннее мнение, ну и советов как правильно выйти из этого дальше если она сделает БББ.

Делая дальше сам готов моральной уйти легко.

Вот не надо делать их счастливыми на третьем свидании. Сейчас у неё в голове слово "Бинго", есть ресурс. Можно и отдохнуть недельку с друзьями. А ты никуда не денешься. Вернётся, веди себя как-будто всё в порядке и так и надо. Посмотри на её поведение и сразу поймёшь куда ветер дует. А потом уже по ситуации. Либо ближе-дальше, либо некст, либо ты просто поставишь её на место, то есть получишь от неё секс. И поменьше о себе информации раздавай девушкам. Вернее выдавай им информацию о себе, но только ту которую нужно выдать, и не более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...