Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вернулось бумерангом

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уже неоднократно попадал в трудные жизненные ситуации по личной жизни и данный форум помогал выходить из них с минимальными потерями для мозга :) История длинная, постараюсь описать подробно. Нужна ваша помощь разобраться! Я уже изрядно накосячил и давно пора взять себя в руки.

Дано: Я - 26 лет, доход по городу выше среднего, ранее жил в основном с мамой. Цели были и есть серьезные - путешествия, семья и дети в ближайшем будущем. ОЖП - 24 года, доход средний, творческая личность (стихи, дизайн и т.д. идут рядом с ней по жизни), приехала из другого города, 2 года до меня жила полностью одна, самостоятельная. Нашим же отношениям сейчас полтора года. Ранее у нее было несколько отношений - ключевое: 3 года по времени, 2 года из них вместе, т.е. разбегались частенько на срок от недели до полугода. Он ей изменял несколько раз, бил, она терпела до поры, до времени. За это время ни разу не призналась ему в любви, он же несколько раз делал предложение.

Начало: На тот момент у меня были отношения на расстоянии (да, по глупости, клин клином тогда вышибал можно сказать), с героиней темы познакомились на работе, как-то завертелось все на одном и корпоративов, переспали, быстро признался, что имею отношения, но сказал, что они уже увядают, ничего не обещал толком. Она же влюбилась в меня, стала ждать. С девушкой, которая была на расстоянии, было запланировано дорогостоящее путешествие в другую страну, пришлось ехать. В этой поездке регулярно писал героине темы, звонил несколько раз. По приезду не быстро, но закончил предыдущие отношения и переключился полностью на новую ОЖП. Продержал я в стрессовом состоянии свою будущую девушку в сумме 2 месяца (от знакомства до "я свободен"). По сути сейчас мы поменялись местами, но об этом позже.

Основа: Дальше все было отлично. Любовь-морковь, классный секс, она отличная девушка - ухаживала за мной, берегла отношения - придраться было не к чему. Скромная, ничего никогда не просила, была рада любой мелочи, любому сюрпризу. Характеры у нас вспыльчивые, могли поругаться, но быстро мирились. Через полгода у нее начало клинить на тему "нам надо жить вместе". Меня это отпугнуло, я ей корректно сказал, что еще не готов, что она на меня давит. Да и вообще ее жизнь полностью перетекла в меня (за исключением работы), я ей про это тоже говорил - нужно иметь и какие-то хобби, встречаться с друзьями и т.д. Она это воспринимала болезненно, друзей особо не имела в новом городе. Прошло несколько месяцев и я согласился съехаться (уже и переосмыслил отношения и хотел жить отдельно от мамы). Первый месяц живем отлично, дальше уезжаем в совместный отпуск - там у нее срывает башню, первый раз заграницей, инициатива во всем на мне, я и экскурсии планирую и отвечаю за все. Она от этого в восторге - я как вожак) Разок ссоримся там, но ничего существенного. После отпуска возвращаемся домой и все стабильно продолжается еще пару месяцев до нового года. 

В новогодние праздники ссоримся, довольно серьезно. По причинам даже и сказать не могу - обоюдная глупость и мелочи. Она ревнивая была очень - никаких общений с женским полом, даже по работе ревновала. Стоит сказать сразу - она считает, что я повышал на нее руку. Я нисколько не оправдываюсь, но мог ее лишь только схватить за руку грубо в ссоре, перетащить насильно на диван чтобы сесть и поговорить. Бить никогда не бил. Но и не в этом суть. Теперь понимаю, что это был жесткий косяк с моей стороны. Да и вообще мог сорваться дома - на работе и вне дома тихоня, а на нее мог прикрикнуть. Сейчас понимаю, что с близкими и дорогими людьми так поступать нельзя. Миримся. Планируем через 4 месяца новую поездку. До нее начинаем ссориться чаще и чаще - чуть ли не каждый день, все по мелочам, но не могли толком сесть и обсудить проблемы. В отпуске вроде и хорошо все, но и ругаемся. Один раз очень сильно, что чуть ли не расходимся по приезду. Но в итоге помирились. 

По приезду у нее начинаются проблемы с работой (кризис, будь он не ладен). Она ищет новую, я ее поддерживаю как могу. Хотя надо было поддерживать ее как девушку, я же поддерживал ее так, как если бы у меня были проблемы (мы своими руками строим свое будущее, все будет хорошо и т.п.) - она же ждала, что я ее пожалею, приголублю и т.п. В итоге находит новую работу и идет на нее. Первая неделя - у нас все замечательно, будто вернулись на год назад и никаких ссор вообще. Вторая неделя - у нее начались проблемы на работе, жуткий стресс, переживает. Я опять поддерживаю ее как мужика. Тут и начинается все самое интересное - моя работа сезонная и раз в год начинаются жесткие нагрузки. Я полностью погрузился в работу, на отношения подзабил, секс раз в неделю, т.к. я сильно уставал, она обижалась и на это. Да и вообще я бы мог быть более активным в отношения в последние полгода, сейчас об этом жалею.

Финал: В пиковую нагрузку (3 дня) уезжал на работу в 4 утра и возвращался после 2х ночи. Изредка ей писал - она грустила, тоже была завалена работой, ничего не ела толком и ревела (узнал позже). Вернулся - она ревет, пытаюсь успокоить, пристаю к ней с сексом - отбрыкивается в слезах, мол не надо. Подумал, что просто очередная ссора. Вечером опять ревет и говорит, что ей надо пройтись одной и поговорить по телефону с мамой (она живет в другом городе). Неохотно отпускаю, у нее уже истерика. Возвращается - кое-как засыпаем. На следующий день "берусь за голову", после работы покупаю букет цветов и жду дома. Проходит полчаса после окончания ее работы - звоню, нормальным тоном говорит, что скоро будет. Проходит еще около часа - звоню, она вся в слезах. "что мне делать дома то?"... "успокойся, давай поговорим, я хочу чтобы ты пришла домой..."... "а меня кто спросит что я хочу?". В фоне слышу детский голоса, подумал, что она на детской площадке в 5 минутах ходьбы от ее работы. Бегу туда - ее нет. Звоню - "я уже дома". Ну ок, иду домой. Прихожу - она в слезах курит на балконе. На цветы реакция "Я как увидела - заревела еще сильнее. Ты будто подкупаешь меня. Стараешься только когда все плохо". Схавал это. На тумбочке вижу, что на ее телефон приходят сообщения от какого-то парня. В висках застучало. Беру телефон и читаю. Ничего толком нет - дружеская переписка, но из лишнего увидел сообщение от нее "я хочу увидеть тебя сегодня". Принимаю решение держать себя в руках. Веду ее с балкона - садимся на диван. Спокойно общаемся. Говорит, что хотела про него рассказать. Это парень с новый работы, который ее поддержал. Живет недалеко - ходили после работы вместе (она рассказывала мне и ранее, что есть такой коллега, но я не обратил внимания). Говорит, что измены не было, но есть теплые чувства к нему. Говорит, что хочет заканчивать наши отношения. Просит прощения за то, что не понимала как мне было тяжело в начале наших отношений, теперь мол поняла. Схавал - с того момента и до сих пор ни разу на нее не повысил голоса, ни разу никак не обозвал. Договариваемся на паузу - на следующий день съезжаю к маме с основными вещами. В конце отравляю записку на 2 А4, пакет лекарств (она приболела в последние дни). Вечером приходит смс "больше человеческое спасибо за лекарства". Как потом сказала - это ее правда удивило и было приятно, что я не забыл про ее состояние. Она остается жить на нашей съемной квартире, договор записан на меня. Половину квартплаты я оставил ей.

Проходит 4 дня - мне срывает башню и я до ее прихода с работы оставляю ей вкусный подарочек. Уезжаю сам домой. Утром полный трэш - не выдерживаю и приезжаю в 9 утра к ней. Дома все в порядке, сюрприз откушан, но ее нигде нет. Звоню ей - не берет. В состоянии аффекта открываю ее ноутбук и читаю ВК. Там опять же вроде и ничего такого, но последнее от нее к нему "я выхожу", разговоры про романтику и посиделки с пледом на улице. Она мне перезванивает - "я в магазине рядом с домой. что хотел?". Говорю - "приходи домой, поговорим". Встречаемся. Сознается, что ночевала у него. Секса не было, целовались. Говорит, что нашла в нем то, что не могла никак найти во мне, но при этом в нем абсолютно нет того, за что она меня полюбила. (на следующий день она уже от таких слов отказывалась, никак не объясняла). На мой подарок отвечает "ты будто подкупаешь меня, даешь, что я не могу себе позволить сама, лучше бы ромашек в поле нарвал". Тут приезжают ее родители и забирают домой на выходные. Мама говорит - да отдохните вы дураки друг от друга, мы вот с отцом полтора года врозь были. Договариваемся позже встретиться. Говорит, что скучает, но хочет дождаться такого состояния, что "прям не могу без тебя". Сама сказала отзыв своей подруги "с Василием ты такая улыбчивая сейчас, а с Gnam загрузная".

Тут момент - на новой работе ее собираются уволить, подставили ее там "коллеги".  Я помогаю - нахожу контакты для новой. Она говорит "спасибо, заботушка"). Но при этом "Я же просила достать тебя этот контакт еще месяц назад". Я же тогда забил из-за того, что ее уже брали на новую работу. От Василия видел сообщения "не увольняйся!". Еще момент - у нас была запланирована недешевая совместная поездка в отпуск. Долго колебалась что делать - в итоге приняла решение, что не поедет. Билеты невозвратные. ФИО тоже не поменять даже за деньги. Для меня потерянные деньги не критичны.

Перед ее возвращением еду к ее старому дому и собираю там букет ромашек. Подписываю, что они именно оттуда. Оставил ромашки дома, сам вышел на улицу ждать ее приезда. Приехала с родителями - подождал пока они уедут и зашел в дом разговаривать. Она поняла, что я караулил. На мое "ты же хотела подумать. как ты можешь соскучиться сильно по одному человеку, а сама при этом гуляешь с другим?". от нее толком ответа не получил. что-то из серии "я не ты - я могу соскучиться". Договариваемся опять толи расстаться, толи взять тайм-аут. В сонном состоянии договариваемся удалить друг друга из ВК, чтобы оставить друг друга в покое. Говорит, что еще прибежит и все восстановится. Что-то ляпает про "полгода", "через полгода у тебя будет уже другая девушка".

Удаляю утром из ВК - от нее поток гнева, "как ты мог?" и "в последние дни ты контрастировал в моих глазах от серьезного человека, который хочет будущего до истерящего ребенка, который боится, что у него что-то отнимут. в этом был всегда ты и я тебя за это ценила и любила. но потом поняла, что не знаю что еще ожидать. мне нужно время чтобы все забыть. и чувства всколыхнутся вновь, я уверена". С того момента я ее больше не видел, но косяки в виде переписки всплыли еще раз.

Прошла неделя. Посылаю сообщение без соплей на тему того, что я все осознаю, что потерял ее. Что засиделся, нужно меняться и развиваться. И что оценивая объективно по ее человеческим качествам - она мне нужна. Пишу, что все конечно может поменяться. Часов через 6 приходит ответ - я не могу быть тираном и не отвечать. я очень много думаю. толи мне надо остыть, толи наоборот разогреться.

На следующий день не выдерживаю и опять пишу на тему "как ты? как здоровье? как работа?" - немного общаемся, все еще болеет, с работы со дня на день уволят, скорее всего вернется на старое место и боится, что мы будем часто видеться - поэтому говорит, что это временное решение скорее всего. Тут стоит пояснить - раньше мы по работе достаточно редко пересекались, я больше на удаленке работаю. Сам же хотел перейти туда на полный рабочий день - этого она и боится. Что даже если у нас все хорошо станет - не хорошо работать вместе и встречаться. В итоге разговор сходит на какие-то эмоции, я прошу ее одуматься, у нее опять какие-то сопли, отвечает резко и агрессивно. Предъявляет мне "близкие люди не читают переписки (дважды), не караулят, не пишут с ботов (это я по глупости ее проверил и спалился еще в самом начале отношений на тему знакомства по сети)" Пишу - ок, видимо проблемы гораздо глубже и тут реально нужна большая пауза ни неделя и не месяц. Она - я тебе сразу сказала, что это не вопрос недели, ты только сейчас начинаешь понимать. живи так, будто меня нет.

Собственно с этого момента мы больше и не общаемся (прошло 2 дня). Установка - не писать, не звонить, не приезжать. Напоминаю - она живет в нашей съемной квартире (договор на мне), там остались только ненужные и зимние вещи. Еще недавно говорила, что хочет ребенком. Я - тоже хочу, но она в этом не верит. Какие-то дурацкие вопросы "а ты бы вот смог воспитывать ребенка если бы с женой что-то случилось?"

Цели:

1. Разобраться в себе, в ней, в наших отношениях. Понять свои ошибки.

2. Понять можно ли что-то когда-либо вернуть. Люблю ее сейчас очень. Восьмые отношения - подходит по всем жизненным параметрам мне. Я косячил и не ценил.

Головой понимаю, что надо сейчас забивать и жить как-то дальше. Если мое - значит как-то потом сойдемся вновь. Не мое - буду счастлив с другой.

Знаю, что мне нужно саморазвитие дальнейшее, но в голове пока какая-то каша. Если подумать - хочу заняться здоровьем, подтянуть английский язык, пойти на права после отпуска, читать умные книги.

Ты реально овощил или это она тебя убедила? Дарил цветы, комплименты, показывал любовь? Или все шло по накатанной? 

7 минут назад, Maldini сказал:

Ты реально овощил или это она тебя убедила? Дарил цветы, комплименты, показывал любовь? Или все шло по накатанной? 

Реально овощил. По накатанной. Цветы редко (по праздникам, раз в 3-4 месяца. а то и реже...), комплименты редкие. Почему-то расслабился и не уделял должного внимания отношениям. Временами старался, но по большей мере для отношений старалась больше она. Это не ее убеждение, сам понимаю.

1 час назад, Gnam сказал:

Цели:

1. Разобраться в себе, в ней, в наших отношениях. Понять свои ошибки.

Разорванный раппорт,Завал БЗ.

2. Понять можно ли что-то когда-либо вернуть. Люблю ее сейчас очень. Восьмые отношения - подходит по всем жизненным параметрам мне. Я косячил и не ценил.

Вернуть можно,шансы есть. Но это ничего не даст. Баба тебе не в карту. Вы разные.

Ты ведь правильно себе все расписал. Займись собой, займи все свободное время максимально. У тебя есть средства - это же вообще огромный плюс. Ехай в тай или ещё куда, проветри мозги. Я бы с удовольствием прям щас уехал, лишь бы подальше от всего старого. Но, мои средства этого не позволяют. Так что приходится без ништяков справляться с откатами и идти потихоньку к цели через все препятствия. И мой совет - заплати прям завтра за курсы англ. и за теорию в автошколе. Так уже отмазаться не сможешь и будешь ходить через не хочу или хочу, тут уже как сам решишь.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разорванный раппорт,Завал БЗ.

Вернуть можно,шансы есть. Но это ничего не даст. Баба тебе не в карту. Вы разные.

Почему разные, Ниндзя, поясни.

1 минуту назад, Maldini сказал:

Почему разные, Ниндзя, поясни.

Тотальное взаимное непонимание. Ключик в замочек не вошел.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не претендую на истину, но хотел бы ответить. По жизненным интересам у нас очень много общего. И совместный отдых, и жизненные цели - крепкая семья, дети, развитие себя в профессиональной сфере. Да, все заваливают ссоры. Ссоры в основном из-за ее ревности и из-за моего языка - вроде и скажу что-то необидное в шутку, а она обидится :(

Вряд ли можно вернуть сейчас. Только по значимости упадешь еще ниже. Ведь она скалибрует, что ты внимание уделяешь не по своей инициативе, а потому, что тебя зажало. И это ее еще больше оттолкнет.

5 минут назад, хватит палиться сказал:

Ты ведь правильно себе все расписал. Займись собой, займи все свободное время максимально. У тебя есть средства - это же вообще огромный плюс. Ехай в тай или ещё куда, проветри мозги. Я бы с удовольствием прям щас уехал, лишь бы подальше от всего старого. Но, мои средства этого не позволяют. Так что приходится без ништяков справляться с откатами и идти потихоньку к цели через все препятствия. И мой совет - заплати прям завтра за курсы англ. и за теорию в автошколе. Так уже отмазаться не сможешь и будешь ходить через не хочу или хочу, тут уже как сам решишь.

Спасибо за советы! Тоже думаю, что если проплачу - потом не отверчусь) Машины сейчас не имею, как-то думал больше о своем будущем гнездышке. От ОЖП пару раз слышал (без наезда), что вот с детьми надо будет машину брать, без нее совсем неудобно. Но при этом неизбалованная девушка - семья скромная, сама деньги никогда не занимала. Один раз взяла у родителей на свое лечение - потом отдавала с зарплаты.

3 минуты назад, Gnam сказал:

Не претендую на истину, но хотел бы ответить. По жизненным интересам у нас очень много общего. И совместный отдых, и жизненные цели - крепкая семья, дети, развитие себя в профессиональной сфере. Да, все заваливают ссоры. Ссоры в основном из-за ее ревности и из-за моего языка - вроде и скажу что-то необидное в шутку, а она обидится :(

По таким критериям,тебе еще два миллиарда баб подходит. Это не показатели "своего человека". Взаимопонимание - вот это показатель. А у вас его нет и не было,каждый на своей волне. 

• Советник

писец автор ты алень. как так можно не уважать себя то? понятное дело почему баба сбежала от тебя. вместо того что бы бабу пинками выгнать к василию ты собрал вещи, купил ей лекарств (презики не забыл положить туда?) оставил еще денег и ушел :D вот же дибилизм. как можно так себя не уважать и позволять ноги о себя вытирать, не понимаю. 

1 минуту назад, Maldini сказал:

Вряд ли можно вернуть сейчас. Только по значимости упадешь еще ниже. Ведь она скалибрует, что ты внимание уделяешь не по своей инициативе, а потому, что тебя зажало. И это ее еще больше оттолкнет.

Я тоже сейчас так считаю. Никакие разговоры сейчас не помогают и не помогут. Поэтому надо стиснуть зубы, забить на то, что у нее там происходит с другим человеком и уйти. Хотя бы на время.

П.С. По поводу Васька - на пару лет меня старше, по доходам не думаю, что выше. По соц.сетям смотрел - какой-то обалдуй-весельчак. Не думаю, что с таким можно построить будущее в перспективе. Возможно, это как-раз то, что она говорила "в нем абсолютно нет того, что я ценила в тебе"

1 минуту назад, Gnam сказал:

Спасибо за советы! Тоже думаю, что если проплачу - потом не отверчусь) Машины сейчас не имею, как-то думал больше о своем будущем гнездышке. От ОЖП пару раз слышал (без наезда), что вот с детьми надо будет машину брать, без нее совсем неудобно. Но при этом неизбалованная девушка - семья скромная, сама деньги никогда не занимала. Один раз взяла у родителей на свое лечение - потом отдавала с зарплаты.

И возьми с себя слово, что никаких контактов. Я вот считал себя тфном полным. А сейчас спустя 2 недели ТИ прихожу в норму, я не скажу, что я эталон. Но я начал следить за собой и своей квартирой, к чему то стремиться, понимать многое. У меня срок конечно поменьше твоего, но ресурса я вложил дай боже. У меня правда пингов не было за это время, а мне что то подсказывает, что у тебя они будут. Вот и забейся сам с собой, получил пинг - отжался 50 раз. Захотел в СС зайти пошарить у нее на странице - отжался 50 раз. Хуже точно не будет, вообщем дерзай и удачи. 

зы: будет херова так что аж боже щас смс ей напишу, то зайди на форум и почитай ЗФ, мозги сразу встанут куда надо. Через 1-2 месяца решишь, надо ли оно тебе или нет

Я тоже сейчас так считаю. Никакие разговоры сейчас не помогают и не помогут. Поэтому надо стиснуть зубы, забить на то, что у нее там происходит с другим человеком и уйти. Хотя бы на время.

П.С. По поводу Васька - на пару лет меня старше, по доходам не думаю, что выше. По соц.сетям смотрел - какой-то обалдуй-весельчак. Не думаю, что с таким можно построить будущее в перспективе. Возможно, это как-раз то, что она говорила "в нем абсолютно нет того, что я ценила в тебе"

Была ситуа один в один. Овощил. Ушла к весельчаку. Сначала радовалась, сейчас нестастлива. 

Но осознала это только через два года. Так что забудь и развивайся. Потом может пинганет. Но щас хз.

Ах да, ещё тебе совет. Вообще не верь их словам. ВООБЩЕ от слова ВООБЩЕ. Я тоже повелся, щас расскажу как. В день расставания я предчувствовал бурю + друг поддтверждал что че то гредёт. Ну встретился я с божп, говорю че за мороз бла бла бла, короче к концу разговора днем я услышал, что я очень важный человек, что любит меня и готова разобраться и улучшить отношения. Итог? Вечером она меня бросает со словами ты изменился, че то не то бла бла бла. 

На следующий день я уже окей типа, быть так быть. Говорю секс типа давай оставим, она говорит что вообще не против, слишком он хорош. Итог? На следующий день говорит, что это бред и к хорошему не приведет. 

Через неделю у меня беда в семье, а мы с божп договорились о моральной поддержке типа. Ну что бы хорошие отношения оставить и не быть чужими людьми. Пишу ей рассказываю, говорю что хренова на фоне этого всего. Итог? Говорит возможно вечером приеду и естесно динамит и никуда не приезжает) Во всех этих решениях принимал коллективный разум(она + подружки) скорее всего. Вот такие дела

выводы делай сам, естесно я понимаю что бз у меня завален и я ей вообще никуда не уперся. Но, не правильно это как то, мы ведь реально были не чужими. А тут опа)

7 минут назад, хватит палиться сказал:

Через неделю у меня беда в семье, а мы с божп договорились о моральной поддержке типа. Ну что бы хорошие отношения оставить и не быть чужими людьми. Пишу ей рассказываю, говорю что хренова на фоне этого всего. Итог? Говорит возможно вечером приеду и естесно динамит и никуда не приезжает) Во всех этих решениях принимал коллективный разум(она + подружки) скорее всего. Вот такие дел

Распространенное заблуждение ,когда думают ,что баба как близкий друг приедет и поддержит в тяжелой ситуации. Если у бабы любоф прошла то ей становится на..рать на тебя и твои проблемы и вины их  нет так уж природой устроены

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Распространенное заблуждение ,когда думают ,что баба как близкий друг приедет и поддержит в тяжелой ситуации. Если у бабы любоф прошла то ей становится на..рать на тебя и твои проблемы и вины их  нет так уж природой устроены

Прекрасно понимаю. Но, когда слова разнятся с действиями это сносит мозг. Ведь такие слова можно было не говорить. Это я к тому, что ожп автора может сейчас такого наговорить, что жизнь раем покажется. Вот и решил предупредить человека

8 минут назад, хватит палиться сказал:

Прекрасно понимаю. Но, когда слова разнятся с действиями это сносит мозг. Ведь такие слова можно было не говорить. Это я к тому, что ожп автора может сейчас такого наговорить, что жизнь раем покажется. Вот и решил предупредить человека

Я уже давно не обращаю внимание на слова ,которые говорят ОЖП смотрю лишь на действия и поведение

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

По таким критериям,тебе еще два миллиарда баб подходит. Это не показатели "своего человека". Взаимопонимание - вот это показатель. А у вас его нет и не было,каждый на своей волне. 

Возможно. Но пока у меня зажало яйца и я смотрю на эти отношения иначе. Остужу голову и посмотрю на это адекватно потом. Если не мое - не буду мучить девушку второй попыткой. Но по своему жизненному опыту - вряд ли я сейчас ошибаюсь. Бывали случаи, что потом понимал, что девушка не в карту, но при этом я обычно сразу на подсознании это чувствовал и себе врал. Сейчас такого нет. Завалил БЗ и сам забил на отношения просто.

18 минут назад, haword сказал:

писец автор ты алень. как так можно не уважать себя то? понятное дело почему баба сбежала от тебя. вместо того что бы бабу пинками выгнать к василию ты собрал вещи, купил ей лекарств (презики не забыл положить туда?) оставил еще денег и ушел :D вот же дибилизм. как можно так себя не уважать и позволять ноги о себя вытирать, не понимаю. 

Да, самому противно. Месяц назад был такой весь на коне, а сейчас раздавлен ниже плинтуса. Пора доставать с пола яйца.

23 минуты назад, хватит палиться сказал:

И возьми с себя слово, что никаких контактов. Я вот считал себя тфном полным. А сейчас спустя 2 недели ТИ прихожу в норму, я не скажу, что я эталон. Но я начал следить за собой и своей квартирой, к чему то стремиться, понимать многое. У меня срок конечно поменьше твоего, но ресурса я вложил дай боже. У меня правда пингов не было за это время, а мне что то подсказывает, что у тебя они будут. Вот и забейся сам с собой, получил пинг - отжался 50 раз. Захотел в СС зайти пошарить у нее на странице - отжался 50 раз. Хуже точно не будет, вообщем дерзай и удачи. 

зы: будет херова так что аж боже щас смс ей напишу, то зайди на форум и почитай ЗФ, мозги сразу встанут куда надо. Через 1-2 месяца решишь, надо ли оно тебе или нет

Спасибо! По СС у меня есть яйца - не заходил в аналогичных случаях на страницы БОЖП по году-полтора. И тут вроде держусь. Любые срывы и раньше у меня были от моей головы, фантазии. 

13 минуты назад, Maldini сказал:

Была ситуа один в один. Овощил. Ушла к весельчаку. Сначала радовалась, сейчас нестастлива. 

Но осознала это только через два года. Так что забудь и развивайся. Потом может пинганет. Но щас хз.

Сейчас только если по делу - по квартире. Надо будет грамотно реагировать. Все реквизиты по оплатам я ей оставил, но все может быть. Напишу сюда если что. По договору - изначально я колебался (ну и мама советовала, да), что надо было делать договор на нее, все-таки она иногородняя, а у меня в случае чего есть куда съехать. Но ее просьба по-мужски взять ответственность на себя и серьезные планы на отношения - сделали свое дело в другом ключе.

Автор, я тут почитал твою прошлую тему и даже подумал, что ты в чем-то стал лучше.

Но когда я прочитал вот это "  Стоит сказать сразу - она считает, что я повышал на нее руку. Я нисколько не оправдываюсь, но мог ее лишь только схватить за руку грубо в ссоре, перетащить насильно на диван чтобы сесть и поговорить. Бить никогда не бил.  " - я сразу понял, что как ты был ТФНом, так и остался. Сам же говоришь, что не бил. Вот бить и не надо было. А крепко взять, проявить грубость в меру, да и просто иногда заткнуть как следует - вполне нормально. 

Он ей изменял несколько раз, бил

девушка дает руководство к действию как бы

3 минуты назад, хватит палиться сказал:

Да да. Есть же еще крючки стандартные "уверена, что чувства всколыхнутся вновь" / "я и говорила, что между нами это дело не одной недели" / "мне надо подумать" или как мне предыдущая говорила "вот у меня подружка после 5 лет разлуки сошлась с бывшим, сейчас в браке счастливы, дети родились"

Все это в топку без реальных действий ОЖП.

3 минуты назад, Туйон сказал:

Автор, я тут почитал твою прошлую тему и даже подумал, что ты в чем-то стал лучше.

Но когда я прочитал вот это "  Стоит сказать сразу - она считает, что я повышал на нее руку. Я нисколько не оправдываюсь, но мог ее лишь только схватить за руку грубо в ссоре, перетащить насильно на диван чтобы сесть и поговорить. Бить никогда не бил.  " - я сразу понял, что как ты был ТФНом, так и остался. Сам же говоришь, что не бил. Вот бить и не надо было. А крепко взять, проявить грубость в меру, да и просто иногда заткнуть как следует - вполне нормально. 

Ну палку я там перегибал реально. Не думаю, что синяки от удержания на руках - это норма. Возможно, преувеличиваю вину свою. Но я реально порой был в неадеквате.

Для ВПр бабы иногда такое поведение даже хорошо.

Мне кажется, ты больше наворачиваешь.

Ну и она тебя убедила в этом - ты стал виноват.

Ну и мамино воспитание очень заметно.

Да, и ещё ИМХО конечно, но для тебя не должны быть основными цели "семья и дети".

Это бабская парафия. Ты должен реализовывать свой потенциал и развиваться.

О че вспомнил! Разговор в тот вечер, когда я ее поджидал после возвращения от родителей.

Сидим на балконе, разговариваем, я держусь, без эмоций, говорю ровно, без наездов. Слушает меня, смотрит. И тут от нее вопрос резко - "Хочешь меня?" И глазки строит. Я опешил секунд на 5. "К чему ты спрашиваешь?" (збс ответил, ага) - "Да я это вижу просто. Я тоже хочу. У меня как и у тебя долго не было. Но я думаю, что нам это сейчас делать не стоит. Я как-то жила 2 года без." - я боюсь по плохой памяти наврать точные слова, но как-то примерно так) Странно. Но в этот момент я был сосредоточен, на нее особо и не смотрел, и про секс не думал даже.

По сексу всегда была идиллия, она сама говорила, что для отношений это очень важно. Оргазмы, что-то новое, всегда нахваливала меня зачем-то.

Мужики! Кроет жестко! Я думал, что с возрастом и опытом будет легче, а тут попались серьезные отношения, много всего друг с другом связано... Короче в мозгах полное пюре...

Что делать с Василием? Я же не могу ничего делать по сути? Стараться забить на ситуацию? Знаю и чувствую, что они сейчас вместе. Там все гладко (розовые очки), со мной же проблемы и мозготрах. Она сейчас видит в наших отношениях только косяки, только плохое? Есть вообще шанс на то, что даже если у них все ок, я не буду ни писать, ни приходить, она соскучится и пойдет отскок? Кто же знает, что у нее там в голове творится...

Конечно ситуация не в мою пользу, надо пропасть на долго и вернуться новым человеком. При том, что у нее в голове там все очистится. Так? Понимаю головой, что она все решила уже, а "я много думаю. может мне надо остыть" или "я уверена, что чувства всколыхнутся вновь" - это от ее женской слабости.

15 минут назад, Gnam сказал:

Мужики! Кроет жестко! Я думал, что с возрастом и опытом будет легче, а тут попались серьезные отношения, много всего друг с другом связано... Короче в мозгах полное пюре...

Что делать с Василием? Я же не могу ничего делать по сути? Стараться забить на ситуацию? Знаю и чувствую, что они сейчас вместе. Там все гладко (розовые очки), со мной же проблемы и мозготрах. Она сейчас видит в наших отношениях только косяки, только плохое? Есть вообще шанс на то, что даже если у них все ок, я не буду ни писать, ни приходить, она соскучится и пойдет отскок? Кто же знает, что у нее там в голове творится...

Конечно ситуация не в мою пользу, надо пропасть на долго и вернуться новым человеком. При том, что у нее в голове там все очистится. Так?

Это все чувство вины. Только игнор. Любые разговоры - просадка значимости. Хоть пятьсот тысяч фактов приведи, будет скалибровано как слабость и нуждаемость. Если бы ты ценность давал на протяжении всех отношений, был бы рапорт хороший. Все, что ты ей докажешь своими любыми действиями, направленными к ней - свою слабость и уверенность в правильности ее выбора.

Но себя винить смысла нет. Не факт, что вы были бы вместе. Все, что тебе нужно - игнор. Прими факт, что она больше не твоя, а Васина. Не упирайся в нее. Есть еще куча других девушек. Про сказки, что только с енй у меня все совпадает забудь, это все яйцезажим. 

Ты сам то когда с той девушкой на расстоянии расстался, много парился?)) так и твоя нынешняя божп сейчас, она о тебе думает, вспоминает, но только по привычке, любовью там не пахнет

17 минут назад, Maldini сказал:

Это все чувство вины. Только игнор. Любые разговоры - просадка значимости. Хоть пятьсот тысяч фактов приведи, будет скалибровано как слабость и нуждаемость. Если бы ты ценность давал на протяжении всех отношений, был бы рапорт хороший. Все, что ты ей докажешь своими любыми действиями, направленными к ней - свою слабость и уверенность в правильности ее выбора.

Но себя винить смысла нет. Не факт, что вы были бы вместе. Все, что тебе нужно - игнор. Прими факт, что она больше не твоя, а Васина. Не упирайся в нее. Есть еще куча других девушек. Про сказки, что только с енй у меня все совпадает забудь, это все яйцезажим. 

Спасибо! Понял! Еще пара вопросов...

1. Квартирный вопрос. Сейчас забить? После всего этого будет неадекватно, если я заявлюсь и скажу покинуть помещение в течение нескольких дней. Да и яиц у меня сейчас не хватит. Поплыву просто. Пока забиваем? Остужу голову, дальше видно будет

2. Про развитие. Задевает ее "люди не меняются". Я понимаю, что развитие должно идти для себя и не обязательно по тем направлениям, по которым я косячил с ОЖП. Я могу прокачивать физические данные, голову, жизнь вокруг себя. Но как измениться по невнимательности к девушке, по разрыву рапорта...? Только уяснить на будущее, что надо больше времени уделять отношениям?

п.с. про девушку на расстоянии. там косяк конечно полный. просто общался с девушкой, нравилось именно общаться. случайно пересеклись, переспали. я у нее первый во всех смыслах - потекла. я в отсутствии отношений тоже потек по глупости. через месяц пришло осознание, что все это большой косяк.

42 минуты назад, Gnam сказал:

Но как измениться по невнимательности к девушке, по разрыву рапорта...? Только уяснить на будущее, что надо больше времени уделять отношениям?

Осознать, что нормальные отношения основаны не на *бле и закрытии лишь своих потребностей. Если не хочется вкладываться - значит либо не та девушка, либо не готов к отношениям в принципе.

7 минут назад, prizhok сказал:

Съем хаты остудит ее бошку.

Не понятно, что баба хочет?

На лавелап не похоже.

По сути она и строила отношения. Я был как бы и за, но эмоциональных ресурсов не вкладывал. Хочет детей, семью. Но похоже, что я сейчас на все это ей не гожусь. Выше верно написали - я закрывал отношениями свои потребности. Хоть и стремился к чему-то серьезному, но на деле не рыпался. Пока это провал.

По сути она и строила отношения. Я был как бы и за, но эмоциональных ресурсов не вкладывал. Хочет детей, семью. Но похоже, что я сейчас на все это ей не гожусь. Выше верно написали - я закрывал отношениями свои потребности. Хоть и стремился к чему-то серьезному, но на деле не рыпался. Пока это провал.

У меня щас знакомый в такой ситуации. Его тоже как тебя баба "добилась" и тоже доднула.

так вот, во время их отношений он мне часто заливал, что не любит, что ниче не хочет делать, а как она его кинула, то сразу залепетал, мол дурак был и любовь потерял свою. 

Так же и у тебя. Ты сам себе все сейчас придумываешь. Если сам не вкладывался - значит не хотел. Себя то че заставлять. Девка поняла, что вам не по пути и слилась. Все в порядке вещей.

Не занимайся самобичеванием. Учти ошибки и новые отношения строй с собственными вложениями.

Мысль о том, что ты ей щас покажешь изменения и она прибежит - выкинь. Ей это не надо щас. Только потеряешь остатки значимости, повторюсь.

5 минут назад, Maldini сказал:

У меня щас знакомый в такой ситуации. Его тоже как тебя баба "добилась" и тоже доднула.

так вот, во время их отношений он мне часто заливал, что не любит, что ниче не хочет делать, а как она его кинула, то сразу залепетал, мол дурак был и любовь потерял свою. 

Так же и у тебя. Ты сам себе все сейчас придумываешь. Если сам не вкладывался - значит не хотел. Себя то че заставлять. Девка поняла, что вам не по пути и слилась. Все в порядке вещей.

Не занимайся самобичеванием. Учти ошибки и новые отношения строй с собственными вложениями.

Мысль о том, что ты ей щас покажешь изменения и она прибежит - выкинь. Ей это не надо щас. Только потеряешь остатки значимости, повторюсь.

Да, я сейчас не смогу адекватно оценить ситуацию. Есть еще такой вариант, что я слишком волновался в начале отношений, чтобы меня не прогнули, чтобы я сам расстался с девушкой_на_расстоянии. Помню, что часто вспоминал форум и советы. Видимо перегнул и неправильно использовал информацию отсюда. После выбора одной единственной так и тормозил себя всякой ерундой. Так что проблемы чисто в моей голове. Плюс работа - погружался в нее полностью.

Я все к тому, что я мог сделать крышеснос, дать и получить удовольствие и пересесть на рутину на пару недель с нечастыми знаками внимания. Помню ее слова "мы встречаемся полтора года, а кажется будто уже лет 10"

Да, я сейчас не смогу адекватно оценить ситуацию. Есть еще такой вариант, что я слишком волновался в начале отношений, чтобы меня не прогнули, чтобы я сам расстался с девушкой_на_расстоянии. Помню, что часто вспоминал форум и советы. Видимо перегнул и неправильно использовал информацию отсюда. После выбора одной единственной так и тормозил себя всякой ерундой. Так что проблемы чисто в моей голове. Плюс работа - погружался в нее полностью.

Я все к тому, что я мог сделать крышеснос, дать и получить удовольствие и пересесть на рутину на пару недель с нечастыми знаками внимания. Помню ее слова "мы встречаемся полтора года, а кажется будто уже лет 10"

Ты просто предсказуемый. Она знала, что будет сегодня, завтра, послезавтра.

Вряд ли она чувствовала себя единственной. Вряд ли видела, что дорога тебе, что ты рад, что она твоя.

Конечно ей казалось, что вы вместе сто лет. Ты эмоции перестал давать. А мог бы разным быть. Сам понимаешь.

23 часа назад, Gnam сказал:

Разобраться в себе, в ней, в наших отношениях. Понять свои ошибки.

Правильно тебе написали, чувствуется женское воспитание, мягок ты. ОЖП никакой не ангел. 2 года сидела без отношений, показатель невостребованности либо проблем с головой. Далее пьяный секс на корпоративе хреновый фундамент для лтр. Мягок ты , как только Васямба с яйцами появился тебя слили. Завиноватил себя на ровном месте до невозможности. А виноват ты прямо в противоположном, что не смог себя жестко поставить. Опять же зачем съезжался , если не хотел? То что сам к мамочке опять съехал и квартиру ОЖП оставил, глупый шаг, надо было её выставить, вообще-то это она тебя предала в трудную минуту, когда ты горбатился на благо вашей пары. 

Возвращать никого не стоит. А вот съехать от мамочки и жить одному , очень даже. 

19 минут назад, Maldini сказал:

Вряд ли она чувствовала себя единственной. Вряд ли видела, что дорога тебе, что ты рад, что она твоя.

Конечно ей казалось, что вы вместе сто лет. Ты эмоции перестал давать. А мог бы разным быть. Сам понимаешь.

Сейчас тебе понапишут ТФНы всякие , что недостаточно прогибался и.т.д.  Все это бред. Твоя ошибка в том, что ты бабу предназначенную для СО перевел в ЛТР, вернее она сама перевелась, а ты позволил.  Ты мог параллельно с первой ОЖП спать с этой и пользы для тебя было бы больше, может ЧСВ подросло бы. Учись рулить отношениями и принимать решения сам. В вашей истории все решения принимала ОЖП она с тобой съехалась ( скорее от безысходности, устала 2 года сидеть одна) , она же тебя и выставила. 

Тебе ниндзя в 2х фразах все расписал, просто ему лень писать одно и тоже из раза в раз.

32 минуты назад, Morrozoff сказал:

Правильно тебе написали, чувствуется женское воспитание, мягок ты. ОЖП никакой не ангел. 2 года сидела без отношений, показатель невостребованности либо проблем с головой. Далее пьяный секс на корпоративе хреновый фундамент для лтр. Мягок ты , как только Васямба с яйцами появился тебя слили. Завиноватил себя на ровном месте до невозможности. А виноват ты прямо в противоположном, что не смог себя жестко поставить. Опять же зачем съезжался , если не хотел? То что сам к мамочке опять съехал и квартиру ОЖП оставил, глупый шаг, надо было её выставить, вообще-то это она тебя предала в трудную минуту, когда ты горбатился на благо вашей пары. 

Возвращать никого не стоит. А вот съехать от мамочки и жить одному , очень даже. 

Сейчас тебе понапишут ТФНы всякие , что недостаточно прогибался и.т.д.  Все это бред. Твоя ошибка в том, что ты бабу предназначенную для СО перевел в ЛТР она сама перевелась, а ты позволил.  Ты мог параллельно с первой ОЖП спать с этой и пользы для тебя было бы больше, может ЧСВ подросло бы. Учись рулить отношениями и принимать решения сам. В вашей истории все решения принимала ОЖП она с тобой съехалась ( скорее от безысходности, устала 2 года сидеть одна) , она же тебя и выставила. 

Тебе ниньдзя в 2х фоазах все расписал, просто ему лень писать одно и тоже из раза в раз.

Прикольно наблюдать, как у таких как ты яйца трескаются))

Если ты считаешь тфнством любить свою девушку, то мне тебя жаль.

Ты за любить принимаешь жополизничество, но это не так. Если ты показываешь любовь, это не значит, что ты не можешь рулить отношениями. Когда надо надо быть жестким и даже жестоким. И все это укладывается в принцип - любить, но не прогибаться. Давать ценность и значимость.

Для тебя наверное это открытие, что человек может дарить цветы, а на завтра отчитать свою бабу за мозгое..ство. у тебя видать или черное или белое. Или зад лизать или врубать мегамужика.

Таких как ты видел море. Круты и самоуверены только до тех пор, пока девкк не доднет. Кухонный альфа. А потом бегаете и орете, почему, как, зачем. Ведь я ее значимость занижал, на стороне ипал все что движется, но меня послали. Памагите. Если ты считаешь нормой свой болт тыкть налево направо, то не надо навязывать это автору. 

Да и еще, для тех, кто в танке, все это делается с позиции "сверху". Если значимость средняя или низкая, то естественно надо делать Д. А при высокой значимости,твое внимание, комплименты и подарки будут только в плюс. И, конечно, их надо строго дозировать. 

В общем, автор, такие "недобруталы" чешут репу потом, почему их девочку натягивает тфн какой нить.

А мысль, что бабе нужно себя чувствовать любимой и желанной, в голову им не может придти)

2 часа назад, Gnam сказал:

По сути она и строила отношения. Я был как бы и за, но эмоциональных ресурсов не вкладывал. Хочет детей, семью. Но похоже, что я сейчас на все это ей не гожусь. Выше верно написали - я закрывал отношениями свои потребности. Хоть и стремился к чему-то серьезному, но на деле не рыпался

Все как у меня.

Только я понимал что баба временная.

Баба вкладывала в разы больше меня.

Потом было пару срывов, я морозился грамотно.

Потом попытка лавелапа и совместного проживания.

Потом большой срыв у нее...и тишина даже вещи не забрала....через полгода пинганул...молчит- все слил ее.

Обоюдная молчанка продолжается, я держусь. Научился как-то переключать мысли с плохого и в целом настроение хорошее, временами отличное. Вечера получаются насыщенные - друзья, подруги, разные мероприятия. Читаю книги, занялся английским, спортом, ушел с головой в работу (в последнее время как-то запустил и теперь придется несколько недель нагонять), возился с документами на предстоящую поездку заграницу. Строю планы на ближайшие недели. Короче без дела не сижу - постоянно чем-то занят. Засыпаю без проблем, а вот каждое утро в какой-то ад превращается... Или сны про нее под утро начинают сниться, от которых еще час до подъема не находишь себе места, или просто какое-то чувство тревоги. К обеду отпускает и дальше все хорошо. Понимаю, что сейчас главное развивать себя и понижать ее значимость для себя, иначе наделаю бед. На горизонте появилась малознакомая ОЖП, которая активно проявляет мне знаки внимания. Если объективно - ничем не лучше героини темы, ее образ жизни не для меня. Общаемся, восстанавливаю свои навыки по этому вопросу)

Полная дичь. Еду в маршрутке - поворачиваю голову и вижу ОЖП с Васей, идущих с работы. Накрыло мягко говоря. Пересилил себя и не вышел на остановке. Сейчас только 1 вопрос. Как грамотно слить ее с квартиры сейчас? 

Поставил точку. Хреново поставил, но похоже, что от этого было не уйти. Оттягивал лишь время. Написал, что необходимо закрыть вопрос с квартирой. В ответ узнал, что хозяйка уже обо всем в курсе, они договорились, что ОЖП теперь рулит квартирой. Хреновый расклад, но я бы все-равно не стал из-за якорей жить на этой квартире. Рыпаться, подсерать и вообще как-то тратить время на разборки не хочу. В ближайшие дни заеду забрать последние вещи. Немного пообщались (зачем?!) и глаза открылись еще шире.

- основной и единственный косяк по ее мнению - я опоздал, все, что я сейчас делаю - я делаю поздно. надо было исправлять все задолго до этого

- с васьком конфетно-букетный период. у нее все хорошо, ей спокойно. предъява - у нас такого и не было, все начиналось с моей изменой и затягиванием ДОДа с другой

- ревности ко мне ноль. делай что хочешь и с кем хочешь 

- она меня ни во что не ставит. уважение как к человеку, а тем более, как к мужчине - ноль

Цель - однозначно некст. Возвращать тут нечего сейчас. А потом мне это будет не нужно - знаю по личному опыту уже. Забираю вещи и вычеркиваю из жизни. Дальше развитие... Буду делать выводы из этой истории на будущее.

Теперь, все, что может появиться в этом топике - это какие-то отчеты о развитии если кому-то интересно. Да днях друзья предложили съехаться, снять квартиру и каждому по комнате - начну с этого. 

На данный момент по ощущениям я просто втоптан в землю. Развитие вернолось назад лет на 5. Буду рад любым комментариям.

• Советник

тебе сразу об этом сказали что выпинывай бабу а ты оплатил хату дал ей денег и купил лекарства :) молодец че :) а потом плачешься что тебя в землю втоптали. а кто в этом виноват то? ты сам и виноват.

развитие твое не вернулось на 5 лет назад, а наоборот ты получил очередной урок. и теперь дальше будешь жить по другому, я надеюсь. не пресмыкаться перед бабой и не ставить ее на пьедестал а относиться как к обычному человеку. и не ныть если заметил что то не ладное. 

12 минуты назад, haword сказал:

тебе сразу об этом сказали что выпинывай бабу а ты оплатил хату дал ей денег и купил лекарства :) молодец че :) а потом плачешься что тебя в землю втоптали. а кто в этом виноват то? ты сам и виноват.

развитие твое не вернулось на 5 лет назад, а наоборот ты получил очередной урок. и теперь дальше будешь жить по другому, я надеюсь. не пресмыкаться перед бабой и не ставить ее на пьедестал а относиться как к обычному человеку. и не ныть если заметил что то не ладное. 

Да, 99999ый случай на форуме, когда человек или слишком поздно создает тему или не слушает советов. Надо было гнать метлой сразу, как узнал про васька. По сути это бы ничего не изменило, но скорее всего было бы легче сейчас. Яиц тогда не было. Да и сейчас нет.

В 19.07.2016 в 12:41, Gnam сказал:

Люблю ее сейчас очень..

Вот что о тебе сразу говорит. Ключевое слово "сейчас". Восьмые отношения и не понимаешь законов баланса значимости? Или просто делаешь вид, что не понимаешь?

- ты ее не любишь и никогда не любил;

- твоя "любовь" - задетое самолюбие, убитая самооценка, чувство вины, понимание, что ее будет натягивать кто-то другой;

- ты не был с ней счастлив никогда, просто комфортно ,есть теплая дырочка и не надо напрягаться;

- твоя вина только в одном - не смог уйти от нее раньше сам;

- любая девушка с лучшей внешностью и подходящими тебе ценностями - и ты живешь и даже не вспоминаешь о бывшей;

Короче, не ипи голову, благодари у себя в голове девку, что свалила и ищи уже ту, к которой действительно будешь что-то чувствовать))

10 минут назад, Maldini сказал:

Вот что о тебе сразу говорит. Ключевое слово "сейчас". Восьмые отношения и не понимаешь законов баланса значимости? Или просто делаешь вид, что не понимаешь?

- ты ее не любишь и никогда не любил;

- твоя "любовь" - задетое самолюбие, убитая самооценка, чувство вины, понимание, что ее будет натягивать кто-то другой;

- ты не был с ней счастлив никогда, просто комфортно ,есть теплая дырочка и не надо напрягаться;

- твоя вина только в одном - не смог уйти от нее раньше сам;

- любая девушка с лучшей внешностью и подходящими тебе ценностями - и ты живешь и даже не вспоминаешь о бывшей;

Короче, не ипи голову, благодари у себя в голове девку, что свалила и ищи уже ту, к которой действительно будешь что-то чувствовать))

Вот честно - не совсем согласен, но и опровергнуть не могу. Любил / не любил - не самое важное сейчас наверно. То, что со следующей девушкой надо думать головой и быть честным с собой - это факт, да. В любом случае - спасибо, отрезвляет немного)

Вот честно - не совсем согласен, но и опровергнуть не могу. Любил / не любил - не самое важное сейчас наверно. То, что со следующей девушкой надо думать головой и быть честным с собой - это факт, да. В любом случае - спасибо, отрезвляет немного)

В чем не согласен? Конкретно. И факты в студию)

2 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

В чем не согласен? Конкретно. И факты в студию)

Оценивать любовь/нелюбовь по фактам? Не согласен с тем, что не любил. Не согласен с тем, что не был счастлив. Так можно дойти до того, что я вообще в 8 отношениях никого не любил. Я умею сравнивать чувства. Пока это самое сильно, что я испытывал к женскому полу - оцениваю на основе жизни до разрыва отношений, а не сейчас. Да, бывало что-то гасло, что-то вспыхивало опять.

Все остальное имеет право на жизнь.

Ты свой баг вынес в название темы.

Некоторые люди верят в карму. Дескать, за "хорошие" дела карма улучшается, а за "плохие", - карма ухудшается.

И на тебя валятся всякие напасти.

================

Другая аналогия - Бабайка, которым пугают детей в детстве. Если Ваня будет плохим мальчиком, то его унесет Бабайка.

=======================

Были времена, когда люди повсеместно верили в Карму. И в те времена появились кланы "терпеливых", (они же наемные убийцы, шпионы, разведчики и т.д.), которые придумали, как обходить закон Кармы. Т.е. как убивать, чтобы не было кармического наказания за это деяние.

=====================

К чему я веду. Закон бумеранга - это такое же выдуманное моральное ограничение, как и Бабайка.

Можно находить кучу примеров, подтверждающих этот "закон", но так же можно найти гору примеров, его опровергающих.

=============

Резюме. Если ты веришь в закон бумеранга, то он есть. Если ты в него не веришь - то его нету:)

-------------------------------------

А по сабжу, ты просто расслабил булки, а затем позволил навешать и сам навешал на себя вины.

Твоя вина лишь в том, что ты овощ) От этого и нужно плясать)

15 minutes ago, Ночной Дозор said:

Ты свой баг вынес в название темы.

Некоторые люди верят в карму. Дескать, за "хорошие" дела карма улучшается, а за "плохие", - карма ухудшается.

И на тебя валятся всякие напасти.

================

Другая аналогия - Бабайка, которым пугают детей в детстве. Если Ваня будет плохим мальчиком, то его унесет Бабайка.

=======================

Были времена, когда люди повсеместно верили в Карму. И в те времена появились кланы "терпеливых", (они же наемные убийцы, шпионы, разведчики и т.д.), которые придумали, как обходить закон Кармы. Т.е. как убивать, чтобы не было кармического наказания за это деяние.

=====================

К чему я веду. Закон бумеранга - это такое же выдуманное моральное ограничение, как и Бабайка.

Можно находить кучу примеров, подтверждающих этот "закон", но так же можно найти гору примеров, его опровергающих.

=============

Резюме. Если ты веришь в закон бумеранга, то он есть. Если ты в него не веришь - то его нету:)

-------------------------------------

А по сабжу, ты просто расслабил булки, а затем позволил навешать и сам навешал на себя вины.

Твоя вина лишь в том, что ты овощ) От этого и нужно плясать)

Не ужто ты думаешь что будешь делать говно и все у тебя в жизни будет хорошо? Я еще не разу не видел человека которай был бы счастлив делав говно другим.

Что даешь то и получаешь.Это простые законы.Закон вселенной,закон энергии.

К тебе притягивается то что от тебя исходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...