Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 2.5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я новичок на данном форуме.
Мне 18 лет,знаком с девушкой еще со школы,учились в одном классе.Секс был и в больших количествах.
Все началось с того,что она начала гулять с одногруппницами(раньше у нее было друзей,говорила что ее всегда все бросали)
В один прекрасный момент,я видел фотографии у ее подруг и увидел в их компании парней.
Я начал ревновать,показывал ей это,но в ответ ничего.
Приложив слегка усилий,она ответила "Я гуляю с девочками,парни сами приходят к нам"
Ладно,смирившись я все понял.Спустя некоторое время я увидел ее похолодание ко мне,секс был все реже и реже.
Я начал интересоваться лайками другим парням,я знал,что она раньше встречалась с ними и ждал ее объяснений.
Спустя неделю,я начал ругаться на нее,всячески показывал,что требую внимания ко мне.
Однажды я пришел под банкой к ней на встречу,она говорила что была с девчонками,но я видел в ее компании парней,она в очередной раз наврала мне.
Я не сдержался и сморозил ересь "Давай расстанемся на недельку,мне все надоело"
В этом момент все пошло через задницу.
Она удали все эротические фото,что задело меня.
После пары встреч,она сказала мне,что хочет остаться друзьями.Чувства меня переполняли,в итоге она сказала,что просто проверяла меня.
После этой встерчи я пришел домой и увидел сообщение "давай попробуем остаться друзьями,может тебе будет лучше без меня"
На протяжении трех дней я лежал у нее на коленях,пытался вправить мозги(понимаю,в этом моя ошибка)
Решил забить на нее,продержался день и позвал ее гулять.Она сказала что занята,и пойдет позже.Я сам к ней пришел с предлогом забрать мою футболку и скейт.
В этом момент я пытался поговорить с ней,она молчала,я опять сорвался и еще сильнее наломал дров.
В итоге я попросил дать мне руку-ответ положительный,я обнял ее, поцеловал.
На следующий день позвал ее гулять,купил ей цветы и пошел к ней.Она вышла,сказала что не стоило было этого делать,но ответила,что ей приятно.
на протяжении некоторого времени мы гуляли с ней под ручку,сходили в магазин,купили пазлы.
В конце встречи она обняла меня и ушла.Я думал все хорошо,все наладилось.
Через день я позвал ее на встречу.
Прогулявшись по парку мы сели на качели,я выбивал из нее правду на что было молчание,в итоге она сказала что не хочет ни с кем отношений и хочет остаться со мной друзьями
Я опять разозлился,бранил ее,говорил что я делаю это все не со зла.
В конце встречи она улыбалась и обняла меня.
После некоторого времени она удалила все фото со мной из социальных сетей.
После этого я не писал ей неделю,она лайкала меня в инстаграме и отправила видео в директе.
На следующий день я позвонил ей и спросил как дела,не хочет ли она прогуляться и тд.Ответ был "Не хочу гулять так,как мы гуляли неделю назад"
Я попрощался и намекнул,что жду ее звонка.
на следующий день мы гуляли с друганом и я увидел их компанию.Ее друзья шли чуть-чуть отделившись от моей девушки и парня.Он бил ее по заднице, обнимал ее.У меня возникла агрессия,я хотел набить морду обидчику.Но там было трое парней,ситуация сложная.
В итоге я решил подождать их у её подъезда,она пришла одна.Я подбежал к ней и попросил прогуляться.
Я сказал,что видел их вдвоем,что он лапал ее и прочее.Спросил,почему не даешь отпор.Она молчала,сказала что между ними ничего нет,так как он бабник.
В очередной раз я просил,чтобы она сказала правду.Ответила что реально не хочет быть со мной,я смирился,поругался,назвал ее легкомысленной и дал пару советов.
Удалил при ней переписку,пообещал выкинуть все ее игрушки,добавит в ЧС в контакте,на что был ответ"пожалуйста,не добавляй меня в ЧС"
Так и не понял почему она этого сказала,я попрощался с ней.
Ребята,я сам наломал дров.
Но дайте помощи,хочу с ней быть.
Многого я конечно не рассказал,но я выделил самые важные моменты
P.S.Она добавила меня в вк,что мне делать в этой ситуации?

Опубликовано:

Парень, ты красавец. НаТФНил и наломал дров столько, что хватит на пару лет точно.

Срочно иди читать ЗФ и форум, смотри подобные темы. У тебя ничего нет уникального, все по классике, малолетка и твоя баба и ты сам. Отношения в таком возрасте строить бред. Развивайся, ставь цели в жизни, достигай их, получай удовольствие от жизни, про эту ОЖП можешь забыть и забить, о чем она собственно тебе прямым текстом и сказала. Научись самоконтролю, твои выходки, которые ты описал в топике - это за гранью, если так и будешь себя позиционировать ни одна девушка с тобой ничего строить не будет. Учись быть сдержанным, иметь свою точку зрения и ВСЕГДА выполнять то, что обещаешь. Если вы разошлись, то это конец, какие нафиг качели? Никогда не ревнуй, этим ты показываешь свою неуверенность в себе и недоверие к ней. Продолжать можно до бесконечности.

В общем задач - непаханное поле, ставь цели, и дерзай. Благо время у тебя есть. 

Опубликовано:

Окей,я понял свои ошибки.
Я удалил все,что меня с ней связывало.
Добавил в чс.
Спасибо,думаю вопрос решен

Опубликовано:

Шанс есть всегда, но ты не вытащишь, мало опыта.

Да и у бабы ветер в голове, уверен, она сама не готова и не сможет построить нормальные отношения сейчас. Период такой - ничего с этим не поделаешь. Твоя значимость для нее низка, ее для тебя - высока. В этом основная проблема. Общайся с другими ОЖП (только без чрезмерной показухи в СС), пусть она видит, что на ней свет клином не сошелся. Возможно прибежит. Калибруй, смотри на ее поведение и решай, как дальше поступать.

Подумай сейчас о себе, это единственный верный вектор, которого тебе стоит придерживаться. Становись мужиком. И будет все остальное. Они это чувствуют. 

Удачи.

Опубликовано:

Автор тебе 18 лет. Это самое лучше время, чтобы делать подобные ошибки. К 25 годам, ты станешь матёрым чёртом, по сравнению с теми кому не повезло совершить этих ошибок. И кто увяз в ЛТР, и потом расстался. Кто-то и в 35 лет обнаруживает после развода с женой, через 15 лет брака, что он не умеет знакомиться с женщинами и не знает, как они манипулируют.

Немного истории: я тоже так в своё время тфн-ил. Но потом после очередного ДОДа в 2003 году, у меня появилась злость и какая-то и гордость. Я сказал "прощай", и включил тотальный игнор (я не знал ещё тогда, что есть такой приём как ТИ), через месяц начала написывать, не отвечал, подруг начала подсылать, разузнать как там у меня дела, от них узнал, что она там истерила и бесилась от того, что от неё так просто отказались, при том, что секса даже не было (да да СЕКСА не было, хватило бабского чувства собственного величия). Перестала писать, когда шли на встречу друг другу и я просто с ней не поздоровался, прошел сделав вид, что её просто нет на тротуаре, видимо дошло, что это конец, а шла она мне навстречу около моего подъезда, где с роду не ходила. И у меня с тех пор появилось железобетонное правило, сказал "прощай" - значит навсегда. Принял решение сказать это слово и всё, вычёркиваешь эту женщину навсегда. Первый раз тяжело сдержать своё слово. Но потом, будет гораздо легче. "Прощай" - стало рубильником, который выключает женщину. Я при расставании в самом конце беседы, говорю: "ну тогда скажи прощай", она говорит: "прощай", я в ответ: "прощай", и сразу ухожу и в этот момент накатывает облегчение. Гештальт для меня завершен, новые дороги, женщины и приключения ждут. И после каждого предыдущего, следующее "прощай" становится всё более железобетонным и непрошибаемым. Но опять же, это настоящий тотальный игнор, вырубание человека из себя раз и навсегда, без цели вернуть, не манипуляция. К тому же, сказав друг другу прощай вы расстаётесь красиво и грустно. Как результат ты получаешь не приступы ревности или желание вернуть, а  щемящую ностальгию и возможность двигаться дальше.

Если ты решишь сказать, своей девке настоящее "прощай", а потом скажешь "здравствуй" ты себя навсегда лишишь этого рубильника. И второй и третьей, потом ты тоже скажешь "прощай", и снова им скажешь "здравствуй", потому что ты не смог сдержать слова впервые. Дашь слабину один раз, и станешь слабым на всю жизнь. Если не уверен, что хватит яиц пройти мимо на улице и сделать вид, что ты её не знаешь и её не существует для тебя, то лучше не говори ничего, лучше страдай. Потом когда в боях закалиться характер, скажешь своё первое "прощай".

Опубликовано:
22 минуты назад, Loake сказал:

Автор тебе 18 лет. Это самое лучше время, чтобы делать подобные ошибки. К 25 годам, ты станешь матёрым чёртом, по сравнению с теми кому не повезло совершить этих ошибок. И кто увяз в ЛТР, и потом расстался. Кто-то и в 35 лет обнаруживает после развода с женой, через 15 лет брака, что он не умеет знакомиться с женщинами и не знает, как они манипулируют.

Немного истории: я тоже так в своё время тфн-ил. Но потом после очередного ДОДа в 2003 году, у меня появилась злость и какая-то и гордость. Я сказал "прощай", и включил тотальный игнор (я не знал ещё тогда, что есть такой приём как ТИ), через месяц начала написывать, не отвечал, подруг начала подсылать, разузнать как там у меня дела, от них узнал, что она там истерила и бесилась от того, что от неё так просто отказались, при том, что секса даже не было (да да СЕКСА не было, хватило бабского чувства собственного величия). Перестала писать, когда шли на встречу друг другу и я просто с ней не поздоровался, прошел сделав вид, что её просто нет на тротуаре, видимо дошло, что это конец, а шла она мне навстречу около моего подъезда, где с роду не ходила. И у меня с тех пор появилось железобетонное правило, сказал "прощай" - значит навсегда. Принял решение сказать это слово и всё, вычёркиваешь эту женщину навсегда. Первый раз тяжело сдержать своё слово. Но потом, будет гораздо легче. "Прощай" - стало рубильником, который выключает женщину. Я при расставании в самом конце беседы, говорю: "ну тогда скажи прощай", она говорит: "прощай", я в ответ: "прощай", и сразу ухожу и в этот момент накатывает облегчение. Гештальт для меня завершен, новые дороги, женщины и приключения ждут. И после каждого предыдущего, следующее "прощай" становится всё более железобетонным и непрошибаемым. Но опять же, это настоящий тотальный игнор, вырубание человека из себя раз и навсегда, без цели вернуть, не манипуляция. К тому же, сказав друг другу прощай вы расстаётесь красиво и грустно. Как результат ты получаешь не приступы ревности или желание вернуть, а  щемящую ностальгию и возможность двигаться дальше.

Если ты решишь сказать, своей девке настоящее "прощай", а потом скажешь "здравствуй" ты себя навсегда лишишь этого рубильника. И второй и третьей, потом ты тоже скажешь "прощай", и снова им скажешь "здравствуй", потому что ты не смог сдержать слова впервые. Дашь слабину один раз, и станешь слабым на всю жизнь. Если не уверен, что хватит яиц пройти мимо на улице и сделать вид, что ты её не знаешь и её не существует для тебя, то лучше не говори ничего, лучше страдай. Потом когда в боях закалиться характер, скажешь своё первое "прощай".

Спасибо,твои слова вдохновили меня)
Я учту твою историю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...