Как выйти из "треугольника" "со щитом"?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты только вчера узнал про чудесный мир манипуляций, оттого видишь их теперь везде и всюду? ) Уймись уже, пацан ) В упор не понимаешь, что отсутствие навыков и знаний как сладить с женщиной в постели - это проблема? Это проблема которую стоит решать, для себя, ради себя хотя бы. Что без этого жизнь боль будет. И надо использовать средства доступные для решения этого вопроса. Самое доступное и близкое средство в этом для автора - жена. Она там долбилась во все проходу, умоляя его простить её. Отец её ему написывал умоляя его простить её и принять наза -
305
Справедливости ради, это она опять же его первая послала и не сильно горит вертать в зад) А вот в том, что без изменений себя все будет так же, ты, конечно же, прав) -
126
Что я могу ему предложить?
за что выгнала? -
126
Что я могу ему предложить?
Ой, не надо мне про воспитание детей... Мне есть чем увлечь и, самое главное, вовлечь ребенка в полезную деятельность. -
305
Кольцо оно над людьми издевалось, сводя с ума. Но выбросить было жалко! Хотя оно не приносило пользы, а только какие-то странные ощущения) как раз это предлагаешь ты. Не избавляться от этой оглобли, которая тебя обесценивает и нервы трепит) пример хороши, но в другую сторону. Ой, дядь, да было бы кого бояться) Ну видимо и то с тобой придется за отдельную плату. ) И это опять манипуляция отсутствием секса теперь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.