Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с мусульманкой

Рекомендованные сообщения

Ребят,у меня есть подруга.
Учимся в одной группе,внешность конечно не как у Анджелины Джоли,но и я не Бред Питт
Она веселая,отличный характер,неплохая фигура
Гуляем иногда,но проблема заключается в том,что она боится своих родителей
По общению и характеру я вижу,что она  не сильно то и верит во всю эту белеберду,но ее заставляют родители.
Есть ли шанс вообще пробиться на что-то большее?
У них очень большие ограничения на этот счет.

Я бы не стал заморачиваться на женщин из другого религиозно-культурного слоя, особенно если речь идёт о девственнице-мусульманке. Есть риск, что ваши отношения постараются узаконить не только перед государством, но и перед богом. А это высокая вероятность, что тебе придётся начать изучать Коран, после соответствующего хирургического вмешательства в интимную сферу.

С 18 лет и до заключения брака мы все являемся товаром, продавцами и покупателями на брачном рынке в одном лице. Искать надо товар из своего отдела, желательно с полки где ценник повыше, а не с соседнего отдела, где лежит то, что тебе не надо. Зачем тебе халяльное, когда требуется постное, изжогу получить? Смысл пикапа как раз и заключается в том, чтобы получить товар, который нужен тебе и стоит дороже тебя. По сути благодаря своим коммуникативно-психологическим навыкам получить то, чего ты верой и правдой никогда бы не заработал. Лично моё мнение конечный результат пикапа - это воспитание своих внуков с женщиной, которая тебя красивее, умнее, богаче и статуснее. Но чтобы на такой жениться и дожить с ней до седых яиц надо сделать из себя Титана-небожителя к 25-27 годам, и Т10Д это только начало пути, на котором ты будешь набивать шишки и делать выводы. Я лично не успел. Время было потрачено зря на потрахушки с замужними. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...