Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан. 

Мне 23 ей 21

Не много про отношения. Знакомы 5-й год. Она студентка я в прошлом году закончил учебу. Секс регулярный. Уже засватаны, хотим начать жить вместе. Но... Последнее время грызут сомнения.

Ситуация №1 был разговор достаточно жесткий. Намекнула что денег от моего бизнеса 20-150 тыр в месяц не хватит для комфортного проживания. На слова о том чтобы устроилась на работу, отвечает что нет для нее работы. Учеба, подруги, кошка от рыбки рожает и прочее.

Ситуация №2 одна из заказчиц (постоянный клиент, которая мотивировала открывать свой бизнес). Часто с ней разговариваем, но на рабочие темы.

От девушки,  сильная ревность, объяснения что это всего лишь работа не признает. Хватит ей только об этом подумать, как весь день нервотрепка. 

Ситуация №3 Когда загружен по уши, требует внимания. Но если я дам внимание то, денег нам не видать. Этот разговор тоже не понимает. 

Опубликовано:

По первой ситуации явный намек в сторону того, что зарабатываешь ты мало для удовлетворения всех ее потребностей!

Автор никогда не говори о своих настоящих доходах своей бабе, тем более она не жена тебе!! Хочешь протестить ее, даже если у тебя будет все нормально с деньгами, говори, что идет нехватка, ну на там квартиру оплатить, жрачку купить да, а вот гульки и пр. развлечения своди к минимуму и следи за реакцией - есть подозрение, что она просто с тебя ресурс гребет!! Нет работы для нее?? А кто она, она вообще еще никто, студентка без опыта, думает ее сразу с распростертыми объятими и с хорошей зп возьмут?) 

Вторая ситуация вполне стандартная и даже хорошо, пусть ревнует и видит, что на тебя бабы ведутся

Третья ситуация опять таки - все фокусируется на ней, в ее понятии ты и денег нормальных не зарабатываешь и внимание ей не уделяешь, пытаться ей что то доказать не стоит, она останется при своем, советую ее протестить(пару месяцев посидеть на голодном пайке;))

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

По первой ситуации явный намек в сторону того, что зарабатываешь ты мало для удовлетворения всех ее потребностей!

Автор никогда не говори о своих настоящих доходах своей бабе, тем более она не жена тебе!! Хочешь протестить ее, даже если у тебя будет все нормально с деньгами, говори, что идет нехватка, ну на там квартиру оплатить, жрачку купить да, а вот гульки и пр. развлечения своди к минимуму и следи за реакцией - есть подозрение, что она просто с тебя ресурс гребет!! Нет работы для нее?? А кто она, она вообще еще никто, студентка без опыта, думает ее сразу с распростертыми объятими и с хорошей зп возьмут?) 

Вторая ситуация вполне стандартная и даже хорошо, пусть ревнует и видит, что на тебя бабы ведутся

Третья ситуация опять таки - все фокусируется на ней, в ее понятии ты и денег нормальных не зарабатываешь и внимание ей не уделяешь, пытаться ей что то доказать не стоит, она останется при своем, советую ее протестить(пару месяцев посидеть на голодном пайке;))

Когда средняя зп 20 у людей, у меня это минимальная, и то это чистыми после уплаты зарплат налогов, развлекушек. Зарабатываю мало, как то не складывается. Но опустим. 

По поводу протестить. Тестировал, были времена когда сводил концы с концами. Помощь была только от нее, друзья и родные в это время отворачивались. 

По третьей. Денег по сравнению с любым другим вариантом в моем городе достаточно. Просто для меня сейчас больше принцип "плохо сейчас-хорошо потом" то есть, я лучше сейчас все вложу в развитие бизнеса + еще открою, покупку квартиры, будущих детей и прочее. Вот этого не понимают, то что лучше сейчас перетерпеть, но потом пожинать плоды

Опубликовано:

а что непонятного?) девочка всего хочет сейчас!! если она переезжает с тобой жить, это шаг вперед к возможно будущему заключению браку с тобой! Сейчас, когда вы еще не живете вместе, просто встречаетесь, гуляете, развлекаетесь, как говорится веселая беззаботная жизнь! Сложно сказать насколько вы оба самостоятельны, особенно она в свои 21 год!! С начала ее тянули родители, теперь уходя к тебе, она хочет, чтобы ее тянул мужчина т.е. ТЫ, а то что виртуально в будущем все будет хорошо, ее явно не вдохновляет!!

А вообще начните жить вместе, там и увидите, как говорится, чтобы узнать друг друга нужно пуд соли съесть!!!

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

а что непонятного?) девочка всего хочет сейчас!! если она переезжает с тобой жить, это шаг вперед к возможно будущему заключению браку с тобой! Сейчас, когда вы еще не живете вместе, просто встречаетесь, гуляете, развлекаетесь, как говорится веселая беззаботная жизнь! Сложно сказать насколько вы оба самостоятельны, особенно она в свои 21 год!! С начала ее тянули родители, теперь уходя к тебе, она хочет, чтобы ее тянул мужчина т.е. ТЫ, а то что виртуально в будущем все будет хорошо, ее явно не вдохновляет!!

А вообще начните жить вместе, там и увидите, как говорится, чтобы узнать друг друга нужно пуд соли съесть!!!

Замотивировало))

Получается сейчас лучше как можно быстрее съехать от родителей. Тем самым вытащить ее из зоны комфорта, а дальше будь что будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...