Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника 25+

max2914

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу опытного напарника. О себе: 26 лет, опыт есть, 2 года в полях. Потом отношения, затем перешел на сайты знакомств. Сейчас иногда подхожу сам, но хотелось бы компании единомышленников, чтобы делиться опытом, давать обратную связь. 

Требования к напарнику: 25 лет и старше, наличие опыта подходов, соблазнений. Умение подходить самостоятельно. Приличный внешний вид. Отсутствие проблем с деньгами. Проживание не сильно далеко от центра Москвы. Готовность делиться опытом и узнавать новое. 

Планирую подходить на улице, в парках, ТЦ. Так же хочу освоить клубную тему. Работать буду на КАЧЕСТВО. Если твоя цель 100500 подходов за 5 минут, то ты не по адресу. Номера телефонов так же не собираю (уже насобирался). Отношения с одной единственной в данный момент не ищу - хотелось бы того же и от напарника.

Если интересно, пиши на max.bg@bk.ru. Сразу напиши о себе, желательна ссылка на страницу в соц. сети.

1 час назад, max2914 сказал:

2 года в полях

Братан, что-то ты задержался в полях немного) может перерывчик??

1 час назад, Диванный теоретик сказал:

Братан, что-то ты задержался в полях немного) может перерывчик??

Уже год как не подхожу. Сначала отношения были, потом на сайтах знакомился.

Странная самопрезентация
Номера не собираешь, знакомишься в парках и ТЦ - такое впечатление что ты или вообще не знаешь, что хочешь или вообще не знаешь, что хочешь

22 часа назад, Fenix_007 сказал:

Номера не собираешь, 

Номера конечно беру) Но номер не есть цель. Знаю бойцов, наберут десятки-сотни номеров и ничего с ними не делают. Если знаю, что не смогу вызвонить девочку, все ближайшее время занято, то не знакомлюсь. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...